标题: 攻下奶头山,向夹皮沟进攻(爆强!成人笑话,少儿不宜) [打印本页]

作者: hhlfmm002    时间: 2011-5-2 00:38     标题: 攻下奶头山,向夹皮沟进攻(爆强!成人笑话,少儿不宜)

攻下奶头山,向夹皮沟进攻(爆强!成人笑话,少儿不宜)
1、裤兜里装着瓜子,女同事(漂亮MM)要我不给,她下手向兜里硬掏,我向后一转身,她就抓着我的JJ了~~  
  郁闷,喊疼也不是,不吭气也不行。 
  估计她比我还郁闷!  
点评:我估计漂亮MM会很爽,哈哈,再抓抓。。。。嘻嘻

2、有一个渔村男人都出海打鱼,村里都是妇女。一天海边漂过来一具尸体由于面目无法辩认只能通过下体辩认。甲妇女说:不是俺男人,也不是俺姐夫。乙妇女看了看说:不是村长也不是村主任。最后村里最年轻的妇女说:都回去吧,不是咱村的… 
点评:还是最年轻的妇女受欢迎啊,全村的都干遍了,呵呵

3、村妇去看亲家,其家高朋满座,亲家公忙下厨。饭时给亲家公夹肉两块:今日辛苦,夹两块肉吃。众人窃笑,村妇怨:笑甚,我夹两块肉亲家公吃不得?笑更甚。亲家公大窘,恰家狗桌下啃骨头,驱之不走,遂拿一棍,嘱对面村妇:亲家母腿分开些,我几棒杵死他。  
点评:太暧昧了,亲家母真要分开了腿,那不得被戳死?!

4、一次战役,刘备与曹操苦斗不下。于是俩人决定谈判。刘备派出的是张飞,而曹操派出的是他的女儿。
  他们谈判时没说话,都是打手势。曹操丫头先用两手合成三角状,张飞回以拳头,曹操丫头再伸出三个指头,张飞回以五指,曹操丫头伸出十指,张飞摇了摇手。
  回去后,曹操丫头对曹操说:“张飞还是有些本事的,我说我们三国鼎立(两手合成三角状),他说他要独霸天下(拳头),我说我们有三十万军队(三个指头),他说他们有五十万(五指),我说我们还能再调动一百万(伸出十指),他说他们不怕(摇了摇手)。”曹操一片茫然。
  回去后张飞却对刘备说;“没想到,曹操的女儿比曹操还好色,她说她下面有这么大(两手合成三角状),我说我的有这么粗(拳头),她说她一天能干三次(三个指头),我说我一天能干五次(五指),她说她一次能弄十个人(伸出十指),我说我弄不过她(摇了摇手)。”刘备更是茫然。点评:呵呵,都是一些什么人啊,个个高深莫测,哈哈

5、我们撮合公司里一对儿暧昧的男女,但女的喜欢男的,男的不喜欢女的,一次,四个人坐到一起,我说:你小子对我们毫米有感觉就别装了,赶紧表白,谁想,这家伙懒洋洋的坐在椅子上,用手摸了一下自己裤裆:有个P感觉啊,你们看,连硬都不硬!!平平的,那女孩赶紧关切的说:是么,我摸摸…  
点评:嗯,我想,摸了肯定就有感觉了,不过也太快了,就摸??

6、跟朋友逛街,花大价钱买了一人一件高档文胸,那个效果不是一般的好~波涛汹涌啊~人间胸器啊~臭美的要死~结果朋友前几天告诉我,她跟新男友ML,脱了以后那小男生愣愣地说了一句“现在连月饼都不让过度包装了……”  
点评:太打击人了,好不容易包装一下,呵呵。月饼怎么啦,也是人吃的嘛

7、广东韶关丹霞山大家知道吗?其中有一个景点是“阳元石”。号称天下第一奇石,因为石头的形状酷似男人的生zhi器(不知道的朋友请baidu一下)。
  我们公司上礼拜集体出游丹霞山,有不少同事带上了小孩子。其中一个景点就是“阳元石”,从门口到那里有一段路,于是大家一起步行过去,导游是一个MM,我们两同事的5岁小儿子很兴奋,一路跑在前头,于是导游MM就拉着小家伙的手一起走,我们一群人在他们身后。差不多到了,已经远远能看到那根雄伟的石柱了,小家伙高兴的和导游MM说:姐姐姐姐,我看到了,那是什么啊?导游MM显然应付过很多这样的场面,于是和他说这是你的大拇指,要不你张开手指和它比比看。小家伙比了比又说:不像!姐姐,这个很好吃的吗?MM说不能吃啊,怎么你这么问呢?然后小家伙大声的说:姐姐你骗人!那天晚上我醒来看到妈妈在舔爸爸身上的这根东西!
  我们一群人笑的都趴下了,小孩的爸妈一脸灰绿,哭笑不得····  
点评:小孩子最诚实,所以各位快乐的时候千万防住孩子,哈哈

8、昨晚睡觉前老公在床上逗儿子,我就跑到电脑前看他的游戏,当时米穿衣服,老公突然提枪来干,搞得我性起便在电脑前哽叽了几声。
  因为儿子(还不到1岁)还没睡觉,老公说一会儿睡觉时再做,我就到床上哄孩子睡觉,他继续玩游戏。
  他玩游戏的时候都会开着歪歪(一种可以多人语音的聊天工具),当他打开聊天频道看到上面写着
  A:刚才歪歪上有人叫床,听到没...
  B:嗯,听到了...
  ——|||
  老公感叹到,还好网络是虚拟的,不然丢人丢大了.....
  一想到我这几声会弄的各位仁兄边打飞机边游戏,我就会心里过意不去……  
点评:那个恰好在旁边的朋友爽死了,玩游戏还有免费叫床,哈哈

9、一退伍兵恋爱了,他高兴的写信告诉部队老排长。报告排长:我找到女朋友了,并攻下奶头山了!排长阅信后回复:很好!打扫战场,立即向夹皮沟进攻!
点评:哈哈,这个代号取得好,奶头山,夹皮沟。。。

10、有一天,一个男的看见他的前女友跟她现在的男朋友在一起,心里很不爽,就想上去羞辱一下她,他走过去对着男的说“哎,这是我用过的旧货,你居然也要。”这个女的一听,哼了一声说“什么旧货嘛,外面三公分是旧的,里面还都是新的呢”
点评:这女的好厉害,打击人一点不留情啊,呵呵。三公分,太短了吧?
作者: 父亲大人    时间: 2011-5-2 01:13

那个月饼包装的够有意思,呵呵,现在的胸罩真的很骗人啊。
作者: yutianhuo01    时间: 2011-5-2 04:08

这些笑话的口味果然都很重,哈哈
作者: xuanlijiguang    时间: 2011-5-2 10:12

口味果然重,不过成人笑话很好笑,我喜欢啊
作者: 等待着    时间: 2011-5-2 10:16

哪个牌子的胸罩能做到这样波涛汹涌,不过一脱就露馅了
作者: mxdhyz1985    时间: 2011-5-2 10:21

这次的笑话倒是蛮新的,特别第8个,话说以前打魔兽YY里经常能听见很多不一样的东西
作者: 985322340    时间: 2011-5-2 11:57

此笑话无限回味,楼主强大无敌哥。无限顶起来
作者: nelson2002    时间: 2011-5-2 12:12

现在的胸垫,确实使乳房显得很壮观啊!
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-5-2 12:32

有没有更有意思的啊
给大家发来乐呵一下
作者: jinhong6688    时间: 2011-5-2 12:34

还是第一个好,渔村的少妇太强悍了,我要生活在那个渔村多好啊
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-5-2 13:51

最后一个笑话太虎了,让那个装逼的男人活的没有尊严,哈哈。
作者: rcdswe1    时间: 2011-5-2 14:20

第一个让我想起以前调戏女同学,抢走她的文具袋用大腿夹住
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-5-2 14:29

渔村的那个年轻妇女真是交友广阔啊,是不是渔民出海的时候都在讨论跟他的各种姿势~
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-5-2 15:35

1、抓到你出水,看你还不给。
2、等男人们都回来后就热闹了。
3、呵呵呵,两片肉引发的血案!
4、还好不是实战,要不曹操就郁闷了
5、小样的,脱光了看你有没有感觉。
6、月饼也好过金针菇啊
7、下次千万记住不能带孩子去韶关
8、还好不是视频的
9、这个还要向排长汇报啊,万一排长说要亲自帅队伍集体强攻夹皮沟就麻烦了
10、这下男人要不脱下来裤子可就完全没有脸面见人了。
作者: tian1595845    时间: 2011-5-2 15:37

笑死啦这些笑话编的太有才了 谢谢楼主分享
作者: old6six    时间: 2011-5-2 15:55

哈哈。这组笑话个个意味深长哈,有货啊!
作者: wyhliu1995    时间: 2011-5-3 10:42

胸罩的那个笑话的确是够逼真的了,这也说明一个问题,看女人身材不能看穿着衣服的,要看没穿衣服的
作者: james199    时间: 2011-5-3 11:47

童言无忌果然是最真实啊,呵呵,碰到这样的小孩,还是早点分开睡的好。
作者: lzp_killer    时间: 2011-5-3 12:33

最后的一个笑话很给力,分手了还是厚道点好,不然女人的办法很多的!
作者: ~听风~    时间: 2011-5-3 13:16

现在的充气胸罩太害人了,小馒头都能变成大面包。
作者: seaxu    时间: 2011-5-3 14:05

好多都已经看过了,所以不怎么觉得好笑了,不过也支持下楼主的发帖精神。
作者: 11909099    时间: 2011-5-3 15:59

都写得不错呀,很笑人呀,支持楼主发贴,以后多发一点!!
作者: 夜猫族    时间: 2011-5-3 16:21

我喜欢第二个小笑话,那不是渔村,是淫妇村了。
作者: kor55555    时间: 2011-5-3 16:43

这样的黄色笑话,其实很不错的。平时给女性朋友说说也挺有意思的!
作者: laoe    时间: 2011-5-3 16:49

第9个比较好笑,奶头山,夹皮沟,很形象啊。
作者: mgz88888    时间: 2011-5-3 18:01

实话实说,都还中规中矩,不过发帖辛苦了。
作者: laizizh    时间: 2011-5-3 18:06

第二条太经典了,真是不敢想象呀,还有这样的奇人
作者: qthxq    时间: 2011-5-4 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我前些天去牡丹江,买了本林海雪原,看到了奶头山和夹皮沟。楼主不知道出处吧
作者: kzxcv00    时间: 2011-5-4 11:15

1.同事mm再上下套弄两下就更好了
2.看来那位年轻的和全村人都睡过了
3。中国文字的博大精深啊,邪恶了
4。没想到张飞这么猛啊
5。那女的吹吹估计就又软了
6。戴魔力胸罩的女人,你伤不起啊!
7。以后和老婆做一定要关好门啊!
8。这样的yy我也想去,频道多少?
9。比喻的还真形象,不过,奶头山打下了,夹皮沟不远了
10。那男的真失败……
作者: 64071974    时间: 2011-5-4 12:06

刘备和曹操的那个好笑,说起曹操的女儿,我想起了“见龙卸甲"的电影。
作者: vga800    时间: 2011-5-4 12:23

不错啊,楼主这些笑话让张了不少见识了,以后希望能在发点好东西出来看看啊
作者: 米口袋    时间: 2011-5-4 12:33

哈哈很不错哟,很多都没看过,特别是第八个给我们敲响了警钟哟,做爱的时候一定要小心呀
作者: wrossi    时间: 2011-5-4 12:42

还是第一个强大,那个渔村的男人很幸福啊。我也想当渔民!
作者: dk1984138    时间: 2011-5-4 12:51

是呀是呀,我就喜欢去渔村  海南的 骚得很
作者: aurora0306    时间: 2011-5-4 13:23

第二个爆笑,不是咱村的,太有才。感谢楼主带来欢乐。
作者: zipposogo    时间: 2011-5-4 13:26

月饼包装比较有意思
不晓得她男朋友后来被T下床没有
作者: zy002651    时间: 2011-5-4 16:16

很笑的短话,很短的笑话,着实让人开心了一会儿,期待有更经典的!
作者: 心心爱    时间: 2011-5-4 17:13

看了胸垫的那个觉得好笑的同时也觉得实在郁闷,妈的,现在的女人,衣服不脱,胸部大小的真伪是无法确认的。
经常一脱就缩水一半,没得意思。
作者: su5433374    时间: 2011-5-4 17:17

第一个完全是巧合啊,不过瞬间2人应该都是很尴尬的啊,张飞果然是个混人啊,
作者: toto3898    时间: 2011-5-4 18:49

我也是觉得渔村的那个笑知比较搞笑一点 其他的也还行
作者: bossc4    时间: 2011-5-4 19:10

2、有一个渔村男人都出海打鱼,村里都是妇女。一天海边漂过来一具尸体由于面目无法辩认只能通过下体辩认。甲妇女说:不是俺男人,也不是俺姐夫。乙妇女看了看说:不是村长也不是村主任。最后村里最年轻的妇女说:都回去吧,不是咱村的… 
最后一句太雷了。。。
作者: unisco    时间: 2011-5-4 19:28

1. 瓜子没掏着, 掏到黄瓜了, 意想不到的收获,
2. 这个渔村的妇女同志真的很寂寞啊
3. 如果亲家母真的把腿分开了,还不被杵死啊
4. 刘备的兄弟,不但武艺高强, 还善于意淫
5. 看来这女孩真的喜欢这男的了
6. 现在讲究环保了,低碳生活,禁止过度包装
7. 童言无忌阿
8. 哈哈,差点就网络直播了, 给力
9. 哈哈,军人的职业习惯阿, 说出来的都是专业词汇阿
10. 看来女人真的不好惹阿
作者: diffievent    时间: 2011-5-4 20:04

最后一个太有才了,那俩人真是绝配,没一个好鸟
作者: sdfg2    时间: 2011-5-4 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

都是牛人!!佩服的五体投地!!!搞笑的无语!!
作者: shi123321    时间: 2011-5-4 21:00

哈哈,有几个好好笑,重口味的笑话啊。
作者: aij333    时间: 2011-5-4 21:25

呵呵  觉得三国那个张飞乃强人一个!厉害!
作者: oasisinpunk    时间: 2011-5-4 21:34

哈哈哈 奶头山 军人的代号
作者: iandtang    时间: 2011-5-4 21:47

最后一个笑话绝对属于羞辱形啊,男人肯定闷掉,哈哈
作者: sza321    时间: 2011-5-4 21:47

那个不是俺们村的真厉害,要是真的有这样的情况,人都要吓坏了
作者: chen76308    时间: 2011-5-4 22:04

最后那女的真是毒蛇。。。不过那男的也不是什么好东西
作者: 确认点击    时间: 2011-5-4 23:33

感激中,真的很不错的段子,平时拿出来逗逗朋友也很不错的。
作者: sisniubi    时间: 2011-5-5 00:22

这些笑话都是比较新的,几乎都没看过,很有意思。
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 01:21

月饼包装,...哈哈,讲的好
渔村好爽啊
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 01:22

月饼包装,...哈哈,讲的好
渔村好爽啊  就是不知道在哪里有这样的了
作者: watch_for    时间: 2011-5-5 09:40

1.两人的目的最初都不单纯呐
2.辩物识人,功夫好深!
3.说者无意,听者有心哈
4.张飞也有干不过的时候,太不正经了
5.女追男,各层纱啊
6.就算再包装,也不带哄人的
7.童言无忌啊,导游MM也脸红了
8.这夫妇太牛X了,广播……
9.祝退伍兵突击成功
10.三公分,这反击力度大!
作者: cooldogly    时间: 2011-5-5 10:10

要是生活在那个渔村会被咋干吧,而且还可以享受全岛的女人也不错
作者: kunsheng2007    时间: 2011-5-5 10:33

阳元石的那个我也去看过,的确是鬼斧神工呀
作者: jialong8088    时间: 2011-5-5 10:51

渔夫那个太牛了 。她竟然和全村的  呵呵 几个笑话都不错
作者: hubaw0    时间: 2011-5-5 10:54

这些笑话都没听够,挺搞笑的,特别是最后一个前三公分是旧的后边是新的最有意思
作者: 学会放弃    时间: 2011-5-5 11:08

这个口味太重了,还是喜欢第一个,渔村可以让人想象无限大,哈哈!
作者: tylovehzx    时间: 2011-5-5 15:25

哈哈,最后一个很给力啊,很佩服这个女的!太有才了
作者: ynjinbo    时间: 2011-5-5 15:38

最后那个妇女一看就是不是省油的灯,一句话就把旧男友反驳的无地自容,真是太有才了。
作者: A8i    时间: 2011-5-5 15:40

第一个男的没穿内裤啊?,第二个最后一个女人好强悍,第五个,我看的好惊讶啊,这样也行啊。
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-5-5 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

下体就辨别出谁是谁不是,那牙齿也可以辨别出谁是谁不是了.
作者: qinghaizan    时间: 2011-5-5 22:44

这些笑话还真的没看过,比较新鲜,谢谢分享
作者: xiaobaieryi    时间: 2011-5-5 22:59

1,9,10 ,我觉得最搞笑。 哈哈。 感谢楼主。
作者: dk1984138    时间: 2011-5-6 20:17

这年头是个女的都会骚 真是想不到啊 哎 生不逢时
作者: wxianshuai    时间: 2011-5-10 14:23

非常有意思 呵呵 奶头山 夹皮沟 估计当过兵的才懂
作者: poseidonqiu    时间: 2011-5-10 15:42

我的精神分裂已经治好了。现在我和我都很好。黄色笑话都很经典,民间艺术啊
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-5-10 16:04

奶头山,太形象了,但是这是大山呢,还是小丘陵啊,还是飞机跑到啊
作者: ares163    时间: 2011-5-10 16:19

哈哈,这个不错,有点意思,我弄不过。。。
作者: sky3210    时间: 2011-5-10 16:22

哈哈 最後一個笑話還滿好笑的
不過3公分真的是有些短了
作者: taoboyo    时间: 2011-5-10 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个和那个月饼的都很不错啊。都是现实生活中常遇到的事。呵呵。
作者: kimmyzhai    时间: 2011-5-10 17:26

太乐了,几个都非常好笑
谢谢楼主分享拉!
作者: mengxiaoyao    时间: 2011-5-10 18:04

一退伍兵恋爱了,他高兴的写信告诉部队老排长。报告排长:我找到女朋友了,并攻下奶头山了!排长阅信后回复:很好!打扫战场,立即向夹皮沟进攻!
作者: xieyinzhi    时间: 2011-5-10 19:47

曹操的女儿?张飞傻大个还真色啊,一像就想到黄段子里去了
作者: xdh1688    时间: 2011-5-10 21:46

最后一个太损人了,那男的太丢人了吧。那女的好强悍
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-10 21:46

哈哈,果然够黄,很不错哦,学习了,谢谢分享!
作者: 违法浪人    时间: 2011-5-11 00:48

第十个看了这么多遍还是觉得超好笑,那男的也太悲剧了。只能怪自己嘴尖。呵呵
作者: ookkokok    时间: 2011-5-11 00:49

那个月饼包装的够有意思,呵呵,现在的胸罩真的很骗人啊。
作者: gj55955    时间: 2011-5-11 02:11

哪个牌子的胸罩能做到这样波涛汹涌,不过一脱就露馅
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2011-5-11 13:35

那个村妇太强悍了 哈哈 都回去吧 不是咱们村得 我无语了,当兵得更让我无语了 哈哈
作者: 沙耶之歌    时间: 2011-5-11 13:52

哈哈,很黄很给力的短笑话,多谢楼主的分享
作者: 0573coolboy    时间: 2011-5-11 15:13

第9个,那个老排长太色了,哈哈!专业术学!
作者: 炎火    时间: 2011-5-11 15:14

1.这个事,还是真的能发现在现实生活中.问题女方抓住了,是不是大大的,硬硬的
2.这女的记性真好,看来全村每个男人都做了不止三次!
3.这是中国语言带来的语病!
4.这粗人的理解方式,和有文化的就是不一样
5.这女的真猛,饥渴型的啊
6.不晓得这里面加了几层啊
7.这个挺搞笑的,因为小孩子不懂事,人家可不管这那的,有啥说啥
8.这玩游戏的也太不小心了吧
9.原来排长也是个色鬼
10.为了这个3公分,我到百度上查了一下,1公分=1厘米,这也太小了吧,按常理,只有刚出生的小孩子的JJ是这么长的啊
作者: 春姑娘    时间: 2011-5-11 15:37

张飞与曹操女儿的那个很有创意,动作比喻恰到好处
作者: 20977995    时间: 2011-5-11 18:41

果然口味重了点 笑果也一般。
作者: 20050105001    时间: 2011-5-11 18:56

吾表示,口味不轻,笑点还是蛮多的,虽然都在别的地方看过了,但有乐了一遍
作者: wosunny    时间: 2011-5-11 18:57

点评:还是最年轻的妇女受欢迎啊,全村的都干遍了,呵呵

重点是她最年轻就已经被全村干遍了,恩恩,萝莉控村?
作者: lfht93216    时间: 2011-5-11 20:44

阳元石的那个感觉最过瘾,因为我去那里旅游过,感觉真是太神奇了,可能自然生成,后经人工稍作修饰,才会那么有震撼力。谢谢楼主的精彩奉献。
作者: 狼友之家    时间: 2011-6-2 20:56

张飞和刘备的女儿的手语很精彩,是不是意思说男的都色色,女的都纯纯的!
作者: 422090217    时间: 2011-6-2 21:00

有没有更有意思的啊
给大家发来乐一下
作者: 744532022    时间: 2011-6-2 21:17

那女的说是么我摸摸,然后这是就成了,这就叫速配。
作者: wan7767    时间: 2011-6-2 23:01

不得不说,最后一个是最雷人的,估计那男的没语言了吧,那女的太强大了。
作者: xyzye    时间: 2011-6-2 23:23

那个月饼有意思,还很含蓄。
作者: fanggege    时间: 2011-6-2 23:32

口味很重啊,都很不错 成人笑话有意思啊,喜欢
作者: 本色小丑    时间: 2011-6-3 08:33

现在农村口味都重呀,动不动就是一个村的一起上
作者: kingsa2011w    时间: 2011-6-3 09:55

7、这种事情是不能让孩子看见的。不然贻害无穷。
作者: 梦魂花    时间: 2011-6-3 11:14

呵呵,都很不错 ,张飞得想象力真丰富
作者: yuankaka    时间: 2011-6-3 13:03

大家不要恶意灌水,抓住了有你受的,嘿嘿
此类成人笑话很经典,没事和朋友说说,可能有意外收获!嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2