标题: [求医问药] 这样的男人,我该要吗 [打印本页]

作者: love49    时间: 2011-5-1 13:37     标题: 这样的男人,我该要吗

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】亲戚给我介绍了男人,说挺老实的,我就去看了,当时双方印象都还好,话不多,就准备试着交往。因为白天要上班,所以一般都在晚上会用手机联系一下。后来打电话的时候,他就说他想上我,还说什么他要到我宿舍去,然后亲亲我,抱抱我,摸摸我奶子,让我叫他老公之类的。虽然我也不是那么保守,但是那也太快了吧,才见过一面而已,就提出这样的要求,想分手吧,碍于亲戚的面子,纠结

作者: ipadsky    时间: 2011-5-1 13:39

男人都这样,试试接触一下,他硬来你就不从,看他怎么办
憋极了一边手淫去
作者: 87565586    时间: 2011-5-1 13:44

呵呵,老实是能看出来的对吗?还是你根本就是涉世不深啊
我见过的人比你多的多,但是,我一直坚信人不可貌相
老实是看不出来的
作者: aily999    时间: 2011-5-1 13:48

这样的人肯定比较饥渴,楼主得要好好考虑了哟!
作者: junqing178    时间: 2011-5-1 14:06

男人都是这样子,其实很简单,绅士就是有耐心的狼。
作者: 加兰    时间: 2011-5-1 14:19

个人觉得这样的男人还是不靠谱,才见一次面就如此,结婚后不知道会不会禁得起其他的诱惑。
作者: leyley    时间: 2011-5-1 14:28

还是离开好了,就算你嫁给他,你也只是他的泄欲工具,他不会真真爱你的。
作者: shanheshui    时间: 2011-5-1 14:32

这么快啊
这个男人也太骚了
还是当心点的好啊
作者: yuellyn    时间: 2011-5-1 14:38

老实说有点太不靠谱了,或者直接点说,他太急色了。
作者: dengniaiwo75    时间: 2011-5-1 14:42

28岁了,大家都是成年人了,处对象一定要以结婚为目的了,都不是为了排遣生理寂寞接触的
作者: teaixing    时间: 2011-5-1 15:01

是比较激进一点 才见一次面 交往多一段时间看看咯、
作者: 无双访客    时间: 2011-5-1 15:23

我觉得男人还是明骚的好,闷搔的早晚回出事情
作者: 消夨    时间: 2011-5-1 15:57

很正常吧,难道你28岁没有什么欲望吗?那男人看来已经不把你当外人了
作者: fengliulangzi    时间: 2011-5-1 16:00

这个男人有点变态,跟这样的男人结婚你有安全感吗?就算一个再色也要看对象,对吧!
作者: doublexxx    时间: 2011-5-1 16:01

这男人也太猴急了 一点情趣都没有 建议楼主把他给踢了 别顾什么面子 这是你自己的事情
作者: olderliu    时间: 2011-5-1 16:03

这个性目的太强烈了,先有性,往往只能是一夜情,或者性关系。
作者: np213638    时间: 2011-5-1 16:04

这个男的是挺老实的!!!真的!!!如果是经验比较丰富的男的,他绝对不会跟你说这种话,因为这种话会使绝大部分女人讨厌,有经验的男人是上了你,你还很开心,很心甘情愿!!!其实男人都一样!!!有性才有爱!!!,跟女人有爱才有性不一样的
作者: np213638    时间: 2011-5-1 16:06

如果不是人品问题,如果可以花点时间调教一下他,我估计他不是流氓就是没有恋爱经验,很渴望女人,很渴望做爱,殊不知追女人有的时候需要欲擒故纵滴,呵呵
作者: fu520123a    时间: 2011-5-1 16:08

都那么大岁数了 也不是小女孩了 该放开的时候就得放开了
作者: sfs061019    时间: 2011-5-1 16:10

不要他
他只想做和他分開吧,大家都是成年人了
作者: 健康男人    时间: 2011-5-1 18:07

才见了一面就这样啊,我感觉这个男人不怎么地,也太猴急了点吧,没有见过女人吗,我感觉还是不要的好
作者: asao123    时间: 2011-5-1 18:31

哈哈  我觉得这样的男人也太那个了  劝楼主马上断······
作者: 审片大湿    时间: 2011-5-1 18:32

闷骚型的,呵呵。如果只是口头上这样,还是可以试着交往的,毕竟都是成年人了,调情很正常,不是吗?
作者: wxw12345    时间: 2011-5-1 18:32

现在的男孩子好似都是这样子的吧
不过这不是自己处得 是别人介绍的
有点过分了呀
试试交往再看看吧
作者: ilovewxf13141    时间: 2011-5-1 18:56

看你是以结婚为目的还是以性生活为目的了。
作者: jerry_sheng    时间: 2011-5-1 18:59

本人劝你分手,那男的估计是寂寞难耐了,等玩够了就不要了,那你可就惨了。
性要求,不能强求,但是见了几面就像和你发生关系,太不正常
作者: qqq438916500    时间: 2011-5-1 19:14

如果你不愿意就分手了把。 感觉你对象比我色,

虽然我色。但是见1面就提出这个要求  。。。就有点
作者: 色色狂人    时间: 2011-5-1 19:23

这种男人也要,不是吧!为性在一起不会幸福的。
作者: boy0748    时间: 2011-5-1 19:24

楼主太猛了,前一个贴子还说不愿意给老公口交,这一个贴子又来找男朋友来了,晕啊,骗分吧!
作者: email2121    时间: 2011-5-1 19:28

快不快不重要,说明他就是很想要!装的再好,交往久了也会暴露出他饥渴的样子的!其实也没什么,男人嘛都差不多!这方面也不代表什么
作者: 球爱的天空    时间: 2011-5-4 15:47

速度也太快了吧?!即使是亲戚介绍的,也要知根知底后才ML啊。
作者: 弹弓1982    时间: 2011-5-4 16:16

这样的男人和老实也能挂的上勾?作为一个正常的人,我感觉还是要考虑到性格更重要点。既然是相亲那就一定要把自己的幸福放在第一位,别太考虑到面子。刚接触不谈上床的不一定是好人,但见了第一面直接就要求上床肯定不是好人
作者: 我是一片天空    时间: 2011-5-4 16:16

还用问!这样的不要脸!愣可做成了黄金圣斗士,也不给他小子机会!
作者: t3526    时间: 2011-5-4 17:01

这也正常,男人不坏女的不爱吧,男的太保守,你们说太正经;男的开放点,你们说不正经。做男人累啊
作者: bobo公寓    时间: 2011-5-4 17:04

唉现在的人都怎么了,难道除了做爱就没有别的话题可以谈了吗
作者: zz56342183    时间: 2011-5-4 18:08

这样的人只是过度的看中了性生活,其实未必是好事。
作者: listenlc    时间: 2011-5-4 18:54

楼主你碰到JP了,估计那男的跟你说这话的时候刚看了小片吧,按捺不住了,典型的宅男
作者: hotfgerter    时间: 2011-5-4 18:58

现在 的社会什么人都有的,看你的想法了
作者: 是但噜    时间: 2011-5-4 19:11

因为大家都是成年人了吧,都不用再想小孩那样想那些乱七八糟的的了,所以你愿意的话就没啥大不了的,最重要的问题是你漂不漂亮,身材好不好,胸部大不大,这些都是要考虑到的,要是你都没有,那他就是一个饥不择食的人,要是都有,那就是说他迷上你了,想快点拥有你
作者: o_xyz    时间: 2011-5-4 19:36

呵呵,老实是上一辈人的看法.
现在确实是要相处后才知道
作者: jamesxppk    时间: 2011-5-4 23:21

急色了点~不过也有很小的可能像是在测试你~~这个很难说啊~矜持点吧~男人来说~容易得到的东西反而不怎么珍惜的
作者: ningxudon    时间: 2011-5-5 10:55

这很正常的 没事 你要尝尝你老婆的屁眼咸不 要是咸就说明是干净的!!!
作者: zbrz2002    时间: 2011-5-5 11:30

这种男人一点都信不过,lz如果不是真的喜欢他就不要管他了。
估计他认为你是剩女,所以肆无忌惮。
作者: 0710840117    时间: 2011-5-5 11:34

你可以想办法找到跟他关系一般般,能对他作出客观评价的人打听一下他的为人啊
作者: 风林云海    时间: 2011-5-5 11:41

我也觉得不靠谱,男人还是要有点素质的,小心一些。
作者: gameboy-lz    时间: 2011-5-5 16:07

这男人也猴急了点,或者心理有毛病,难处到结婚。
作者: etan2010    时间: 2011-5-5 16:19

大人了也要注意对象场合,怕的是不经过大脑的想这些,至少待考察
也不排除他是故意的想试探你对他的感觉
作者: shanjins    时间: 2011-5-5 16:22

楼主不是已婚了吗?记得楼主发过帖子:好像是什么老公要求口交的困惑吧!怎么现在又有人给你介绍朋友了!难道是二婚!
作者: ilikethegames    时间: 2011-5-5 17:18

什么叫碍于亲戚的面子,意思是他这样做就不碍面子了?
作者: 怜风无情    时间: 2011-5-5 17:41

越是直接的人越是老实得狠。你可以决绝他,但是用不着否定他的。
作者: tiancaidesan    时间: 2011-5-5 18:41

感情的事情,不能碍于谁面子就怎么样。不喜欢就不要交往了。
作者: 灰老鼠    时间: 2011-5-5 18:44

这样的还是算了吧,基本上不靠谱,连伪装也懒得做的人还是让他走人吧
作者: sjs8857    时间: 2011-5-5 20:48

那个男人肯定是憋坏了,要不然怎么那么猴急。
作者: zhu1970    时间: 2011-5-5 21:15

正常的老实人的一种表现,再接近他看看表现吧。
作者: tuoniao123    时间: 2011-5-27 22:09

这么直接?摆明了就是拿你当泄欲工具啊,这你都看不出啊
作者: 今夜无码    时间: 2011-5-27 22:48

你是希望找个不掩饰自己内心想法,生理机能正常的男人呢
还是找个刚认识就对你遮遮掩掩,甚至可能有性功能障碍的人过一辈子?
自己想想吧~
作者: 9wangye    时间: 2011-5-27 22:53

刚见面就这样动手动脚,确实不大好,建议还是不要交往
作者: pengleyer    时间: 2011-5-27 22:59

正常的   男人都这样的  何必那么保守呢
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:07

男人这样也是很正常,只是他还是很坦白滴
楼主自己看吧
作者: toper    时间: 2011-5-27 23:11

男人都有战胜女的欲望,如果一旦占有,就不新鲜了,那个男人都觉得别人的老婆好
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:19

男人这样也是很正常,只是他还是很坦白滴
楼主自己看吧
作者: wubushe    时间: 2011-5-28 01:08

坚决分手
面子没那么重要  而且是亲戚
作者: wdz5202002    时间: 2011-5-28 01:10

这男人也太急了吧,就算心理想,也不要直接说出来呀,肯定没什么素质,楼主三思~
作者: dapai555    时间: 2011-5-28 01:16

是个纯爷们,要是对你都没有这个想法,还算是正常的男人吗?
作者: yiting    时间: 2011-5-28 01:37

正常,但是要看那个男人对你怎么样
如果只是这个要求的话 就分手吧
作者: abusimple23    时间: 2011-5-28 02:51

太不靠谱了,你当心点吧好了。结婚为目的。
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-5-28 03:48

直接出局,记住,男人不会珍惜随手可得的女人。那样的女人在男人的字典里就是泡到的良家。
作者: yzmcat    时间: 2011-5-28 09:53

说实话,他并不有多喜欢你,如果真的喜欢你,不可能不顾及,这么轻易的就能说出这番话,那看楼主是要小心了。
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-5-29 00:10

呵呵 这男的也太直接了 这么早就露出狼的本色了 楼主 就不让他上 憋憋他 看他会怎样 太不老实了也
作者: minko    时间: 2011-5-29 00:27

连装都不装一下,未免太丢人了,直接删电话,黑名单之!
作者: zmh770724    时间: 2011-5-29 02:30

你该要啊,证明这男人性欲旺盛,你以后慢慢琢磨吧。
作者: sis0621    时间: 2011-5-29 02:57

楼主年龄也老大不小了,不过这男的是在是不靠谱啊
作者: pioneer321    时间: 2011-5-29 03:17

这个男人也太直接了吧,没有一点修养,还是离他远一点吧
作者: lvqinfeng    时间: 2011-5-29 03:37

我估计这个男人憋得太久了,所以刚见到你就要那样,呵呵
作者: andybest1    时间: 2011-5-29 04:39

这个男人还是算了吧 太饥渴了 没有这样的
作者: zimoyise2010    时间: 2011-5-29 06:40

我觉得当然不该要了   不过楼主自己考虑清楚!!
作者: kysxc    时间: 2011-5-29 08:02

你不叫他上一下 怎么知道他行不行 值不值得你去爱
万一结婚了 在叫他上你 他不行 你不更后悔
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-29 11:14

这种人还是不要的好,毕竟中国社会还是传统的占主流,他这样露骨饥渴说明他本身人品就有问题,虽然结婚找对象这都是正常的,但是见一面就这样未必太轻浮你了
作者: lonelyjim    时间: 2011-5-29 11:30

实在不靠谱。这个人根本不是出来谈对象的。
作者: clarkmmct    时间: 2011-5-29 13:40

这确实有点那个啥,不过这种男人估计普遍没谈过什么恋爱,因为连最起码的耐心都没有
作者: yale9600    时间: 2011-5-29 14:15

能上这个论坛的女孩应该也蛮开放的,不过开放不等于乱来。
作者: 2006zyj    时间: 2011-5-29 14:19

呵呵,其实人到了一定的年龄就像瓜果熟了一样,彼此都有情欲,要不还男女结婚干吗呀。
作者: wgx6616    时间: 2011-5-29 14:20

这样的可以放弃了,呵呵。他以为找个小姐呢,可以这么快。
作者: lisfan    时间: 2011-5-29 16:14

不好说,我认为是太快了,建议是早解脱出来
作者: netdzb    时间: 2011-5-29 20:00

这也太急了吧,估计憋的久了。
作者: goodxiang    时间: 2011-5-29 20:18

确实有点快了,什么都没了解就要上岂不是和炮友一样了,找对象要有感情基础的,还是分了吧
作者: bair    时间: 2011-5-29 20:22

这种太直接了,但也说明他对女人没有太多的经验,有经验是在你不知要上你的时间,你就被上了。
作者: zzxgz    时间: 2011-5-29 20:28

不好色的就不是男人啦,lz你要习惯啦。lz自己想一下呗
作者: 开心的小猪    时间: 2011-5-29 21:03

能说出这些话的人估计也不是什么好鸟,虽然大家是成年人,交往是以结婚为目的,但这些言语就能说明他的个人素质是有些低劣的,建议还是不要交往为好。
作者: xiaolinzi    时间: 2011-5-29 22:00

他不会是想生米先煮成熟饭吧,还是只是想玩玩你,有待于研究。
作者: 555yahoo    时间: 2011-5-30 07:52

其实男人都这样,别的男人都想要,只是不说,你的这位可能有点太急了。
作者: azazaza921    时间: 2011-5-30 10:29

这估计也只是玩玩的,好好考虑考虑,如果只为了玩玩,那也无妨!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-30 10:40

女楼主刚跟介绍的男人见面,他就想跟你做爱。显然不合适!只怕他是个花心萝卜,楼主小心为好!
作者: systnnd    时间: 2011-5-30 12:32

过于淫荡的男人不能要, 靠不住, 因为他只想着干你,小头指挥大头.
作者: guyucloudy    时间: 2011-5-30 14:51

建议放弃,本人也相亲过几次(我是男的)见了几次就有这样的要求也太急色了
作者: xiaobao197707    时间: 2011-5-30 14:59     标题: 这男人真猴急,要是你也猴急就好了啊,不过女的要矜持

这男人真猴急,要是你也猴急就好了啊,不过女的要矜持
作者: lily19830531    时间: 2011-5-30 15:24

快了点,不要也罢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhangtaow0397    时间: 2011-5-30 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

没关系的 男人都是色狼嘛 毕竟刚认识 最好是确认一下对方的人格性格什么的。如果是好男人的话天天被他摸摸也无妨啦,最好先帮他生一个小孩儿,这样就能看出他对你是不是真心实意的了
作者: dongdong247    时间: 2011-5-30 19:59

其实男人都差不多是这样的,你未必就要答应他,如果你也喜欢他,那就要考验考验他,把实际情况跟他说清楚,说你不想这么快就那样。如果他也是喜欢你的,他会尊重你的看法
作者: chhy111    时间: 2011-5-30 20:01

不行的这样,再怎么样都是不行的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2