标题: [香港 /三級[偷窺無罪/The Peeping] [MKV/2.24G] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-4-25 21:48     标题: [香港 /三級[偷窺無罪/The Peeping] [MKV/2.24G]

[影片名稱]:偷窥无罪/The Peeping
[上映日期]: 2002年03月16日
[有 無碼]:三级
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:2.24G
[影片時間]:01:28
[種子代碼]:e3d6cce4a9b383c90b5b46e0428ffd1e9472aa4d
[字  幕]:   外挂中英文字幕
[语  言]:   粤语
[檔案數目]:8个
[导  演]:  麦子善
[主  演]:麦家琪|吴彦祖|林雅诗|姜皓文|任港秀  
[種子期限]:3种或5天,出种后删档

[友情提示]:請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶
[内容簡介]:
              吴彦祖饰演的Calvin与女友楚、好友四仔合开了一家私家侦探社,专门以高科技手段为客人侦查及偷拍目标。你想了解商界对手的情况,想追踪第三者是谁,以及对方与你的爱人幽会的情况,那找他们准没错。生意兴隆的Calvin接到了台湾女子黄小姐的一宗生意,目标任务偷拍是台湾政界女议员季凤鸣。原来这是她的政坛敌人罗寿南的阴谋,为了让对手季凤鸣名声扫地,他请黄小姐代他处理这件事。   经过一番精心策划,Calvin等人终于将偷拍器材顺利安装在季的卧室,而且拍得了季与黄的缠绵场面(好像有同恋?!)。 原本只是一桩生意,但没想到Calvin在看到季凤鸣的性爱场面后却妒火中烧。不知不觉间,Calvin竟然爱上了季,并计划帮她反击罗寿南。但他怎知政界险恶,自己因此也卷进另一政治阴谋之中。
幕后花絮
               台湾璩美凤性事被偷拍兼且公开,成为轰动一时的头条新闻。新片《偷窥无罪》以描写璩美凤事件为主题,麦家琪在《偷》片中影射璩美凤,在片中更有多场缠绵情欲戏,意识大胆。   璩美凤的"性爱光碟"事件搞到满城风雨,璩早前更获邀到新加坡登台表演,而她又来港担任叶枫演唱会嘉宾,璩俨如当红影星。香港片商窥准时机,即时制作一套以璩美凤事件为题材的电影《偷窥无罪》。   大胆出浴戏麦家琪在《偷》片中饰演台湾政界年轻女议员,而经营私家侦探的吴彦祖,受雇偷拍麦家琪,其后发现是一项政治阴谋。麦家琪在片中有不乏大胆情欲戏之余,更被男友虐待,受尽皮肉之苦。麦家琪在拍摄时感到非常吃力,她指多场床上戏有如打斗一样,而跟家琪在床上做对手戏的男演员表示,因为迁就镜头及就位亦感到非常辛苦。   这次演出,对家琪来说可说是高难度挑战,她说:“我觉得她(璩美凤)好惨,受尽皮肉之苦,又要面对政治压力。”拍摄期间,家琪好多时候都需要真空上阵,其中一场出浴戏,家琪的骄人身材更是表露无遗,所以她每日也要贴乳贴进行拍摄,未知她会否觉得饰演的角色太肉感?家琪说:"我不是动不动都脱衣服的,要看故事的需要。"

附件: the.peeping.torrent (2011-4-25 21:48, 96.97 KB) / 该附件被下载次数 724
作者: emsonner    时间: 2011-4-25 22:37

没看过的人可一定要看哦,绝对是香港经典的代表。牛
作者: dust86    时间: 2011-4-25 22:50

当初看过这个电影,惊讶里面还有吴彦祖,印象深刻,不过不露点
种子说解码错误啊,请楼主检查一下

作者: 洗风白马    时间: 2011-4-25 23:09

这部电影是以璩美凤事件为蓝本拍摄,当年看VCD碟的时候,还感觉很震撼.
作者: pp1231    时间: 2011-4-25 23:28

看过i第二,第三部,唯独没有看过第一部,按常理来说,最经典的应该是第一部
作者: onmy    时间: 2011-4-25 23:30

大牌明星也拍三级片?想看看,可惜文件实在太大了
作者: xiangjing    时间: 2011-4-26 00:08

当时第一次看的时候还是感觉很激动的,现在就不知道了啊
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-26 01:31

这部片子很经典,当年在宿舍一群人看这个看的很入迷
作者: abcst0001    时间: 2011-4-26 03:13

经典老片啊,好久没看香港老片了,下来回忆下,楼主种子要保持下载速度啊。
作者: shuaidekechi    时间: 2011-4-26 04:26

很值得推荐的一部香港三级片,还是高清的!非常完美!
作者: long_xz    时间: 2011-4-26 06:56

这是吴彦祖的三级片吗?还真没看过呢,值得下载看看
作者: cqjacky    时间: 2011-4-26 09:09

哇,确实是一部难得一见的经典片,谢谢楼主了!!!
作者: simon9914    时间: 2011-4-26 12:56

这个片子当年可是绝对经典啊,支持一下楼主。
作者: bucheng    时间: 2011-4-26 13:27

看过偷窥无罪2没看过3要是楼主有1的话发一个就更好了
作者: zhang75024    时间: 2011-4-26 14:50

麦家琪在这个部片子里面只有大胆性感演义,并没有露点。
作者: wshnb2001    时间: 2011-4-26 15:11

以前看的都不清楚,不太过瘾,这个应该很清晰吧
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-26 16:52

这个片子当时也是轰动一时的三级片啊 我记得那时我看了还手淫了几次啊 爽啊
作者: lijiang35    时间: 2011-4-26 21:32

这个也是香港的三级片的经典之作,里面的演员非常喜欢。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-26 23:21

麦家琪在里面的表演真是刺激 和林雅诗的那段女同很精彩
作者: gydshzhc    时间: 2011-4-27 09:09

新一代三级女星麦姐的代表作,收了!
作者: pchan    时间: 2011-4-30 21:07

确实是很经典的一部,虽然没露点,但是诱惑十足,还有明星
作者: woonee    时间: 2011-5-3 03:04

经典是经典,但露的不彻底 让人干着急
作者: ldl168ldl    时间: 2011-5-3 09:37

吴彦祖的经典之作一炮而红,而且麦家琪也因为这部电影垫下好基础
作者: yhs1832    时间: 2011-5-3 09:42

没想到帅哥吴彦祖也有这样的片片,我得抓紧时间去看看!
作者: 邪眼    时间: 2011-5-3 11:06

偷窥就是爽啊,有种心跳的感觉,尤其是头盔后还有下一步行动
作者: kxx    时间: 2011-5-5 01:18

没想到这部电影还有这么大的版本,谢谢楼主分享!洗盘中
作者: kukuist    时间: 2011-5-5 10:58

找这部片很久了,记得在大学期间弄到一张碟,无奈刮的很严重,看到10多分钟的时候,说什么也放不了了,当时那个郁闷啊。谢谢楼主。
作者: kuangxh    时间: 2011-5-5 11:36

虽然看着是MKV格式,但是看图片好像也不怎么清晰啊!
作者: 美丽新世纪    时间: 2011-5-5 13:55

这个也算是近期香港三级片不错的一部了,谢谢楼主分享
作者: 85106011    时间: 2011-5-11 17:23

看过,可谓经典,当时看的我冲动死了,呵呵
作者: danmaixiju    时间: 2011-5-11 17:33

谢谢楼主分享没想到吴彦祖也拍过三级片啊下来看看不知道有没有上阵
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-11 18:16

很不错的影片啊,主角也漂亮,清晰度也高,马上下了看看
作者: 兖州网吧    时间: 2011-5-13 10:55

经典那,看得那时候还小,现在再回过头看看什么感觉,呵呵,希望是好东东呢
作者: curse770    时间: 2011-5-14 05:18

比较喜欢任港秀,但是很可惜没有露点,万恶的导演啊,他看到了不让我看.
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-17 14:50

偷窥无罪一直是最经典的三级片,在这里能看到真是太好了,收藏了
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-5-17 14:52

很经典的电影,我们喜欢这个女主角的演出,惊奇不已呀
作者: chang1219    时间: 2011-5-20 10:33

女主角倒是满有名气的,只是一般越有名气漏点越少,不能满足大家的窥欲。
作者: panshengll    时间: 2011-5-20 11:33

很经典的三级片,就是露点的精彩场面太少了点,尺度要是更大一点的话,我相信这部片子会成为经典中的经典了
作者: hfzob    时间: 2011-5-20 11:48

一转眼这部片子出来将近10年了,个人感觉吴彦祖在这部片子里演的很出色。
作者: 唐诗宋词    时间: 2011-5-20 14:06

确实是一部很经典的电影,值得一看。特别是麦家琪的表演很是诱人!
作者: cy124733712    时间: 2011-5-25 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

吴彦祖这种大帅哥也要靠演三级片吗  真是受教了
作者: zeng881300    时间: 2011-5-25 19:56

这部片真的蛮经典的,就是男主角被利用了感觉很不爽
作者: bornie    时间: 2011-5-28 16:03

好像麦家琪没有露点吧,这片子尺度比较低哦,很少有正面的肉戏
作者: wfzqq    时间: 2011-6-2 14:30

这个片子露点的地方不多吧。印象中就是比较诱惑而已。好片子,值得期待的
作者: bornie    时间: 2011-6-2 19:31

可惜这片子麦家琪没露点啊,要不然就完美了
作者: kkcvbl    时间: 2011-6-5 07:43

這片子改編的十分不錯
結局讓人深省,也讓人看出些上流社會的弊端……
作者: chensy20    时间: 2011-6-5 07:47

很经典的港片,只是女的没有露点,关键部位贴了。小吴的表演很到位。
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:47

看过i第二,第三部,唯独没有看过第一部下来回忆下,
作者: MAOPI    时间: 2011-6-21 01:18

麦家琪这是已经老的胸部下垂了,真是可惜了
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-21 01:48

这个片子应该是香港三级片里经典之一了,可以在回顾回顾!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 17:56

看过还不错,这个版本2.24应该是清晰的吧,可看图好像一般
作者: xuhaosheng33    时间: 2022-3-4 00:04

谢谢楼主的分享,这个资源很难找的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2