标题: o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色 [打印本页]

作者: yqj1101    时间: 2011-4-23 23:48     标题: o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色

o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色

作者: lanshen2099    时间: 2011-4-24 01:03

1.是鱼不是蝌蚪,现在的女孩子思想也越来越邪恶了。
2.其实女孩子也想你不出来。
3.这位领导很有才能,不过用错了地方。
4.这么回答,估计不是第一次了。
5.表面看男生很邪恶,其实老师和女生更邪恶。
6.看到这个我总算知道什么是官腔了
7.说得很实在。
8.谁叫你喜欢被侵犯,活该。
9.我也要去当水管维修工。
10.原来AV们那么卖力只是为了骂人
作者: jiek2000    时间: 2011-4-24 01:08

额,一楼的哥们回复的还挺认真的,看了楼主的第七个笑话感觉很雷人啊,不过这也是事实,因为时间的长短互相在对方的言语上就放的很宽了!
作者: yqj1101    时间: 2011-4-24 13:23     标题: 回复 3楼 的帖子

第二个的笑点是女孩子说的那句话。再想想?呵呵
作者: fpopo    时间: 2011-4-24 13:33

第一篇的第三个女孩是每天都吃很多蝌蚪吧
作者: lxllovegame    时间: 2011-4-24 14:32

还是最后一个精辟 茅塞顿开的感觉 太有才了 这几个笑话真经典
作者: yanp    时间: 2011-4-24 15:45

都很经典的段子,第一个通过二楼的解释才明白,第二个后来理解了想不出来笑点是不想出来,还有最后一个,不会忘记的
作者: zjzj316    时间: 2011-4-24 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个十分给力,SB,原来看AV的都是啊,囧
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-24 17:23

第二个笑话太精辟了呀,想不出来啊,没想到这个女的居然想出来了
作者: 393839473    时间: 2011-4-24 21:29

感觉第四个很无语 这对白都有哈哈
作者: 爱伤寂寞    时间: 2011-4-24 22:10

最后一个有点味道,是新段子.
上厕所那个也很现实,反映出了不同阶段的语气,不错啊!
作者: liehuoruge    时间: 2011-4-24 22:11

第二个果然很强大的敢叫 楼主辛苦了 搜集了这么多
作者: 一碌柴    时间: 2011-4-24 22:17

呵呵,都很搞笑啦,不错不错!看后直接喷饭了
作者: maueice    时间: 2011-4-24 22:45

一楼的兄弟看得真懂,前几个笑话还看得懂,最后一个不是这位兄弟解释还真没看懂
作者: carlee_r    时间: 2011-4-24 23:32

第十个真是惊天大秘密啊!用了这么多年的键盘,看了这么多年的AV,居然背后隐藏着这么深的含义
作者: 422353696    时间: 2011-4-24 23:38

其实正版AV还是很贵的,当然一般正版有市场要和居民收入成正比
作者: utah    时间: 2011-4-24 23:45

领导就是不一样,说出的话果然很有水平,要学学
作者: hahahs1    时间: 2011-4-25 00:42

第一个笑话确实很给力,吃下去可吐不出来了喔
作者: 炽焰    时间: 2011-4-25 02:46

这个我都看过的了的说,不过确实都比较搞笑的
作者: sjxsjxsjx    时间: 2011-4-25 03:21

几个笑话都比较冷,不能让人捧腹大笑,但也不会那么轻易忘记。
作者: wuxin12    时间: 2011-4-25 09:20

第一个笑话的意思是女孩觉得恶心,因为按照前面两个女孩的说法,这个女孩一天要吃一个人呵呵
作者: yglister    时间: 2011-4-25 09:52

5、那个避孕套破了的话,多的就可能不止一个人了,双胞胎、三胞胎什么的
作者: lifangzhou    时间: 2011-4-25 13:15

第一个  不懂   可能我太单纯了!!!!!!!!
作者: ee745330    时间: 2011-4-25 13:55

1.我也不单纯,第三女经常口交,还吐了,吃人啊,还上亿的吃。
2.女生是真想不出来,男生是真想。。不出来(久呗)
3.处女变妇女,真是一日之差。
4.呵呵,说出这样的话,证明不是第一次被问,那就是不是第一次。。。
5.好强大,可以做IQ题,够色的。
6.这样来看待外遇,利害,打的是敌人啊。
7.没有同感,个人认为是素质问题,我就是一直说去洗手间的。
8.很强大的商业手段,就是把他买了还帮着你算钱。
9.一时候,还可以打两炮了吧。
10.这个很早就知道了,还有需要知道的是,不是AV不用钱,只是我们有伟大的人拿出来共享而已。你要是给钱人家,人家才开心了。
作者: su5433374    时间: 2011-4-25 14:13

很不错的笑话,尤其是第7个,很现实,我们在感情的经历上大多如此
作者: henry690327    时间: 2011-4-25 14:36

有几个笑话太经典了,我已经转贴到我个人空间里,分享给我的好友
作者: 漫步者2009    时间: 2011-5-9 03:48

1习惯了就好了,大补哦!
2确实是不想出来!
3领导英明有内涵!
4那就不是第一次啦
5这位女童鞋的答案给100分都少了
6这领导说的有点道理
7支持你,真的是这样!
8帅哥重点是帅哥
9那是非做不可,珍惜时间呀!
10这是谁想的
作者: djsix_t    时间: 2011-5-9 04:17

你是第一次吗?”她说:“当然是啦。怎么你们男人都喜欢在这种时候问这种问题啊?......哈哈!现在的笑话是越来越好笑了!
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-5-9 07:09

第六条太搞笑了,估计领导也是淫民中的一员。
作者: huanjian127    时间: 2011-5-9 11:58

看了第三个和第九个真正的乐了   领导太有才。那妇女太有胆子了
作者: renfin    时间: 2011-5-9 15:19

我还是觉的 第一个是小蝌蚪的可能性很大 哈哈
作者: z04021400    时间: 2011-5-9 15:23

第10个精辟啊!A和V右边果然大有玄机啊~国人的思想果然无敌
作者: 5946361    时间: 2011-5-9 15:54

哎.基本都看懂了.怎么办才好,我还想单纯单纯呢
作者: xiaochaoba123    时间: 2011-5-9 17:02

AV免费这个倒是有点意思,难道小日本真的这样想算计我们么,那我们去看韩国的
作者: 违法浪人    时间: 2011-5-9 19:29

楼主的每个笑话都是这么经典犀利。难得啊。谢谢咯
作者: lzp_killer    时间: 2011-5-9 19:35

我很天真的看了一下键盘,居然发现AV旁边是……这么长时间居然没有发现!汗!
作者: aestheticism    时间: 2011-5-9 22:31

因为处女和妇女仅仅只是一日之差,仔细想想还真是哈,牛X
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 02:27

..........第一个女孩每天就消灭好几亿生命啊 ,罪恶啊
作者: wplipp    时间: 2011-5-15 02:41

笑話很不錯,不過領導做思想工作那個我沒有看懂,我單純了
作者: aganandy    时间: 2011-5-15 12:48

太精辟了,真的太精辟了,怎么想的啊,佩服啊
作者: dazhongtc123    时间: 2011-5-15 16:18

从来没有想过AV 也有这么大的阴谋哦 XX日本人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2