标题: 第三十届香港电影金像奖颁奖典礼 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-20 15:51     标题: 第三十届香港电影金像奖颁奖典礼

【节目名称】:第三十届香港电影金像奖颁奖典礼
【字幕语言】:粤语无字幕
【影片大小】:7.9G
【影片格式】:MKV
【影片来源】:TVBOXNOW/HDZONE
【影片介绍】:
香港电影金像奖(Hong Kong Film Awards)是香港和两岸三地的大中华电影界最重要的奖项,与台湾电影金马奖和大陆电影金鸡百花奖并称为华语电影最高成就的三大奖。香港电影金像奖创立于1982年,当年正值香港电影新浪潮蓬勃发展之时,金像奖的设立大大鼓舞了电影人的创作,让香港电影佳片涌现。从创办之初,金像奖已经立足于香港本土,并打破丛丛壁垒完全接纳来自台湾、大陆以及全球华语电影作品,因此是两岸三地同类电影奖项中,最早容纳各地华语片种的电影奖项,因此奠定在华语电影圈中具有举足轻重的超然地位。 香港电影金像奖是从《电影双周刊》每年邀请影评人评选十大电影的扩大和延续。香港电影金像奖协会是唯一非牟利团体,只靠每年的电视台、电台广播版权费及海外发行收入来维持日常基本开支。香港金像奖也是香港电影人心中的“奥斯卡”,是香港最具权威性的电影活动。

时间:2011年4月17日
星光大道:18:00(电视不直播)
颁奖典礼:20:00(电视直播)
制播媒体:香港亚洲电视
典礼司仪:毛舜筠、郑丹瑞、谷德昭
红地毯司仪:蒋怡、林晓峰,
最佳衣着奖司仪:杜如风。
颁奖嘉宾:邹文怀、吴思远、成龙、曾志伟、侯孝贤、许鞍华、黄百鸣、周润发、许冠文、王晶、李心洁、周迅、刘嘉玲、李宇春、任达华、吴彦祖、赵薇、梁咏琪、火星、薛凯琪、惠英红、刘青云、黄伟文、Angelababy等,
表演嘉宾:谭咏麟、关淑怡,萨顶顶,吴青峰,谢安琪等

【影片预览】:

作者: lht39    时间: 2011-4-20 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

非常新的颁奖典礼,香港的奥斯卡 ,没机会看直播感谢楼主发高清来“补偿”!谢谢!
作者: jiayu111    时间: 2011-4-20 17:26

上次下载的是红毯,这次是真的颁奖典礼了,谢谢楼主了,期待了很久了
作者: kandy793    时间: 2011-4-20 18:15

华语电影盛典,7.9G没勇气下,粤语听不懂就纯支持~~
作者: huangyouwei    时间: 2011-4-20 18:34

肯定是高清的了,7.9G啊!考验我硬盘的时候来了
作者: 好呐你    时间: 2011-4-20 19:33

额滴个神啊,7.9G,我这小水管要下到什么时候去啊
作者: wjj700626    时间: 2011-4-20 19:39

今年的香港电影金像奖最佳女猪脚刘嘉玲很不够格啊。
作者: zw1188    时间: 2011-4-20 19:46

典礼上颁奖佳宾调侃对话值得期待,就是粤语听不大懂,不知道有没有外挂中文
作者: phy    时间: 2011-4-20 19:53

说实话,对评奖结果有点失望,刘嘉玲获奖真的难以让人信服。
作者: sijidou    时间: 2011-4-20 19:56

如今香港的颁奖人气越来越不行了,好怀念原来那种火爆的气氛
作者: guxingyuan    时间: 2011-4-20 20:24

金像奖的含金量越来越低了,网络的发展也让广大群众的口味越来越高了。
作者: t418003041    时间: 2011-4-20 20:53

又是没字幕的,很多都听不懂啊,下不了 我的网速。
作者: 右边的东东    时间: 2011-4-20 20:58

很相看,但是文件太大了,并且广东话又听不懂,太悲催了
作者: djw123gz    时间: 2011-4-20 21:12

今年香港的颁奖典礼的主要精神是支持港产片,所以得奖人员主要也是在港一直默默耕耘的演员。但典礼中的细节好像每个环节都衔接的不是太出色,产生一些冷场还有伴奏的音乐也有一些脱节,但总体还是不错的。继续支持港产片!
作者: paradisesutu    时间: 2011-4-20 21:49

刘嘉玲终于捧上了金像,万分激动的时刻,谢霆锋还是有点做作。不过还好,如今的香港电影已经不像以前了,内容健康了很多
作者: l122659008    时间: 2011-4-20 22:01

今年的香港电影金像奖最佳女猪脚刘嘉玲很不够格啊。
作者: wuzhen310013    时间: 2011-4-20 23:10

谢霆锋演技其实是真的不错,早可以拿这个奖。他现在拍很多动作片都很卖力,据说不愿意用替身。也是个了不起的丈夫,张柏芝搞出那样的事他都原谅了。刘嘉玲获奖我真的很意外,因为在《狄仁杰通天帝国》中她的戏份不是很多,而且演的也不是很好。香港电影现在的情况是好导演还是有的,就是好演员都老了,青黄不接。而且现在基本上都合拍的,以大陆为主。要拍纯香港片演员都成问题
作者: win2ooo    时间: 2011-4-21 06:08

I really want to watch this ceremony right away, but 7.9G is too big, anyway, thank you for sharing!
作者: afsirius    时间: 2011-4-21 07:13

恭喜霆锋   终于拿到影帝
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-4-21 09:29

非常清楚的一个版本,可惜好象没字幕,谢霆蜂终于获奖了,不错
作者: anne366    时间: 2011-4-21 09:32

不知有没有中文字幕,要不只是看个热闹,有人翻译就好了。
作者: fcx1988    时间: 2011-4-21 09:38

很期待看全集,但是貌似没有国语字幕,比较遗憾
作者: 巽的    时间: 2011-4-21 14:39

楼主真厉害,我前两天去电影院想看这个这里就有资源了,而且效果还不错,先下来看看这个真的得下喜爱下
作者: zzy97253    时间: 2011-4-21 15:49

刘佳铃太老了,皮肤看起来很僵硬啊,张伯芝还没怎么变。
作者: liujiajia    时间: 2011-4-21 16:18

美女如云 基本上最佳男女演员都被我猜中了 哈哈 兴奋中
作者: ldlg8888    时间: 2011-4-21 19:43

人气越来越不行了,粤语听不大懂,谢谢楼主了
作者: youhehe    时间: 2011-4-21 19:57

好多老明星啊,伴着我们一起成长,留恋年轻的时光
作者: chenzibai1    时间: 2011-4-21 20:14

刘嘉玲终于峰后了 真是不太容易  支持下
作者: xxffssee    时间: 2011-4-21 22:51

只想说港片已经完了,没有香港的特色,更多的是为了迎合,失去了自我
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-21 23:07

我觉得应该是中国的奥斯卡,很值得看,赶快下来看看,谢谢楼主发帖。
作者: maraud    时间: 2011-4-21 23:10

非常新的颁奖典礼,香港的奥斯卡 ,没机会看直播感谢楼主发高清来“补偿”!谢谢!
作者: zychong456    时间: 2011-4-21 23:28

精彩的颁奖典礼啊,我等到花儿都谢了,现在终于出来了
作者: haku2011    时间: 2011-4-21 23:30

有几个男人可以做到谢生甘大量去接受一个女人!真系一个好男人!
作者: 88772244    时间: 2011-4-21 23:32

那天没时间看,现在终于可以下载来看了。太好拉,谢谢
作者: 4034240342    时间: 2011-4-22 00:06

当谢霆锋上台说得奖感言时真的泪斯了
作者: hc2009    时间: 2011-4-22 01:26

就冲着明星来看看吧,不过好多都不是很熟悉了,难道我老了??
作者: hc2009    时间: 2011-4-22 01:28

为什么下来的种子打不开呢?只好再来一次了,希望能够下载到
作者: lonely_911    时间: 2011-4-22 09:13

我觉得这个奖现在只能算二流了,没了当初的感觉了。
作者: wdcrwzyhm    时间: 2011-4-22 10:01

虽说很想看看 但“粤语无字幕、7.9G ”还是令我很纠结 无论如何 谢谢楼主分享
作者: yg725622    时间: 2011-4-22 10:02

刘嘉玲获奖这是不是跟她干爹白龙王给指点有关哦。
作者: xiaobai0007    时间: 2011-4-22 10:18

如今香港的颁奖人气越来越不行了,好怀念原来那种火爆的气氛
作者: 我就要干    时间: 2011-4-22 11:16

现在香港的电影越来越不行了,这次看到颁奖还是蛮公平的
作者: wycnnz    时间: 2011-4-22 12:56

看起来是还不错,可惜就是粤语版的,听不懂,只好不下了。单纯支持一下下吧
作者: ycfsy2    时间: 2011-4-22 13:31

这类的片子还真值得一下,不过香港现如今的娱乐圈已经很陌路了!
作者: 八神小丸子    时间: 2011-4-22 13:37

是高清版的啊,不错可以下来看看,顺便学习学习广东话。
作者: mayibo28    时间: 2011-4-22 14:56

很是期待,谢谢诶楼主了,下下看看了,明星云集,很是不错哦,哈哈
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-4-22 15:30

怎么都不觉着刘嘉玲能的最佳女主角  她演的戏一个比一个烂
作者: cpu454    时间: 2011-4-22 15:30

喜欢学友演绎猫王的MY WAY 真的不错,太动听了
作者: dulex    时间: 2011-4-22 16:15

要是有字幕就好了,只能听得懂部分,是影迷的丰富盛宴,个个明星魅力十足的
作者: LCM99    时间: 2011-4-22 16:34

既开心,又难过!因为真的很高清,可是又真的很大!哎..
作者: wilf548    时间: 2011-4-22 17:57

谢霆锋得将可以说是众望所归,他多年努力的结果
作者: niubi123456    时间: 2011-4-22 18:58

香港的颁奖典礼,小谢终于拿奖了,现在谢霆锋的演技是越来越好了,挺他
作者: abingo    时间: 2011-4-22 23:48

很棒的画面,一定要下来看看,谢谢楼主了!
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-4-23 00:06

这几年的电影还是比较多的,好片也比较多,刘嘉玲老了。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-4-23 00:08

这几年的电影还是比较多的,好片也比较多,刘嘉玲老了。
作者: 1183223666    时间: 2011-4-24 09:20

没想到刘嘉玲会得到最佳女主角,没想到谢霆锋会是男主角,估计是最失败的一次金像奖!
作者: xinfenglu    时间: 2011-4-24 09:40

谢庭锋这次获得也是势在必得,很多因素让他成为名人名星,这个是香港影视业明日挺梁之柱!!
作者: xinca    时间: 2011-4-24 20:28

看前面评论说有点大~但是还是要下~感谢楼主~
作者: beyong0012010    时间: 2011-4-24 20:34

感觉在狄仁杰那不电影里面,刘嘉玲只是配角而已呀,怎么能有最佳女主角,搞不懂
作者: 先锋2号    时间: 2011-4-24 20:44

看一下都有谁来了,不错啊,有这么多的明星来捧场啊
作者: 605339498    时间: 2011-4-24 21:28

第三十届香港电影金像奖颁奖典礼
还可以啊!
作者: fisherhan    时间: 2011-4-24 21:38

还记得几年前看香港的金像奖,几乎每一部都是佳片,现在变成矮子里面拔将军了。唉
作者: jamsbonwh    时间: 2011-4-25 00:47

霆锋金像封帝,偶像终于修成正果,别说是7.9G,就是79G我也要下!必须的!
作者: andyliu156    时间: 2011-4-25 12:54

刘嘉玲这把年纪身材还是那么惹火 真想下来看看可惜7.9G让人却步啊
作者: shinuonuo    时间: 2011-4-25 13:04

连这个都有啊~~~好喜欢,支持下把~~~
作者: banzhuchilaohu1    时间: 2011-4-25 13:59

告白不负众望啊哈哈!支持下,告白很好看的,没看过的可以看一下
作者: 桃花潭水    时间: 2011-4-25 14:04

感觉香港电影正在江河日下,对这些颁奖礼也没有什么兴趣,不象以前那样追着看了。
作者: 路人e    时间: 2011-4-28 13:22

呵呵,好长的视频啊,刘嘉玲真是很有女人味啊,
作者: 猪猪侠客    时间: 2011-4-28 13:29

哎呀  真实太大了啊楼主 有没有稍微小点的啊 你看都没有勇气了啊  得半月才能下完吧?
作者: tianjin84    时间: 2011-4-29 14:36

如此盛点应该会蛮好看的,要下下来看看,一定会好看,
作者: 草泥妹    时间: 2011-4-29 21:06

对评奖结果有点失望,谢霆锋还是有点做作。刘嘉玲获奖真的难以让人信服
作者: xxliumang    时间: 2011-4-30 17:12

可惜没字幕,仍然想看!
作者: ytmf8855    时间: 2011-4-30 17:18

好电影啊。。赶紧下下来。,。。感谢楼主啊
作者: pyf107    时间: 2011-5-1 03:41

谢霆锋算是熬出头了,终于混了个影帝,不知道以后会怎么样呢
作者: zcystu    时间: 2011-5-1 22:42

奶奶的。。楼主你太给力了。谢谢 :teeth :teeth :teeth
作者: zcystu    时间: 2011-5-1 22:42

神啊。。金币啊。。快来啊
楼主你太给力了。谢谢 :teeth :teeth :teeth
作者: zcystu    时间: 2011-5-1 22:43

快来金币。。。。。。。。。楼主你太给力了。谢谢 :teeth :teeth :teeth
作者: zcystu    时间: 2011-5-1 22:44

快来金币。。。。快来金币。。。。快来金币。。。。快来金币。。。。快来金币。。。。快来金币。。。。
作者: q1097748662    时间: 2011-5-2 02:36

那天本港台在播的时候没有看到,今天终于有人分享了。谢霆锋的线人真的不错的,恭喜他获得影帝。
作者: qinshuai000    时间: 2011-5-2 03:35

几年前香港很多导演都异口同声的感叹(杜棋峰),香港近几年的年轻演员已经没办法接替上一辈的事业 ,现在看来确实还是这样,能演戏的,有号召力的,那真的是数的清,记得刘德华第一次得香港最佳男主角时(暗战),当时入围的有刘青云,任达华,梁朝伟,黄秋生,吴振雨,但不记得是谁说的,香港每年的最佳主角换过去换过来,也就是这几个人,但时间都过了近10年了,以前的都还在,但出来的也少了,后面的就没见几个,看来香港真的快没落了,已经完全不复90年代百花齐放的鼎盛.所以现在关注的也少了.希望以后的演员都把重点放在怎么做一个好演员上,而不是怎么抄做,怎么潜规则!
作者: landor    时间: 2011-5-2 08:41

对于刘嘉玲获得影后觉得非常可笑,要不是提醒,我甚至没想起狄仁杰里还有她,李冰冰都比她给人印象深刻。
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-5-2 16:50

容量好大啊,上次没看,现在有了但太大,再等等
作者: nanfengok521    时间: 2011-5-2 20:52

说实话我不认为刘嘉玲的系拍的多好看 我是来看谢霆锋的 他是我的偶像
作者: sixtus    时间: 2011-5-3 01:18

颁奖典礼,香港的奥斯卡
女星都好漂亮
谢咯
作者: wqxmm2005    时间: 2011-5-3 10:21

现在公共频道都提倡普通话,不然再好看节目我等看起来都要打个折,要是有中文配音就太好了。
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-5-3 10:36

这些一线明星都那么老了。陪伴我们度过了整个青春啊
作者: limite2    时间: 2011-5-3 10:46

很多人都老了,突然感觉自己也老了不少,唉,时光如水、岁月如梭啊!先下来看看怀念怀念吧,谢谢lz分享。
作者: bright2076    时间: 2011-5-3 16:10

粤语无字幕,吾等没文化屁民造孽了,完全看不懂
作者: zmsxlt    时间: 2011-5-3 16:47

今年的最佳女主角和最佳影片都很意外,特别是大擂台还收获不少
作者: bufield    时间: 2011-5-3 20:29

好好看,五光十色,太震撼了。晕倒了。没有范冰冰呢
作者: jekti    时间: 2011-5-3 21:11

影帝怎么会是谢霆锋啊,我觉得张家辉演得比谢霆锋要好
作者: famousegod    时间: 2011-5-3 21:30

谢霆锋终于拿到影帝了,确实是实至名归,在线人里的演技确实很棒,就是获奖感言有点不太好。
作者: jiayu111    时间: 2011-5-4 01:14

恭喜霆锋拿得最佳男主角 实至名归 可喜可贺
作者: netscout    时间: 2011-5-4 10:56

哎,怎么是粤语的,我听不懂,要是普通话就好了,不过还是欣赏了一下图片,顶
作者: longlong396119    时间: 2011-5-4 20:50

璀璨的星光,还是高清的,下来看看,值得收藏,谢谢,支持,红心奉上
作者: qazw654321    时间: 2011-5-4 20:56

金像奖绝对是港台明星云集的一个舞台 不光是凭谁演的好 更是比谁的让人气更高
作者: qazw654321    时间: 2011-5-4 20:57

金像奖绝对是港台明星云集的一个舞台 不光是凭谁演的好 更是比谁的让人气更高
作者: qazw654321    时间: 2011-5-4 20:58

真的很抱歉 由于网速有点卡 重复发了两遍 不是有意的 希望能告诉我怎么删了第二条 谢谢~
作者: 缘梦于今    时间: 2011-5-4 22:25

现在的金像奖很难达到当年发哥的鼎盛期了,越来越显得凑数之嫌!
作者: mn2    时间: 2011-5-6 16:00

常新的颁奖典礼,香港的奥斯卡 ,没机会看直播感谢楼主发高清来“补偿”!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2