标题: 一些动物在图片~[11P] [打印本页]

作者: 黑丝loli控    时间: 2011-4-17 19:50     标题: 一些动物在图片~[11P]

1.

欲穷千里目,更上一棵树

评论: 让我打标语的话一定是 下面好多老虎的说

2.

躺下来假装拖鞋神马的可好玩了

评论:其实更像装死吧 躺下来假死什么的最好玩了

3.

看你妹

评论:无聊是那虫子的表情还动作都和这3个字 非常配合

4.

Jack,画画好了吗

评论: 估计还是关于色情方面的的 对吧.."人"体模特

5.

让哥们教你什么是真正的驴打滚

评论:让爷看看你能打多少圈.表情那个销魂

6.

表示很相像

评论:这狗可以去做代言人了.就是胖了点

7.

把干脆面交出来!不然就杀人啦

评论:干脆面要一车.外加一火车给我装走.(貌似是P图)

8.

把你这发型给我整回去,这刘海难看死了..……

评论:其实发型不重要 你发脸太难看就是真的

9.

这样的沐浴,我很享受

评论:混蛋我都没泡过沐浴的说 哎.说真的这还真配合

10.

这不是邪教

评论:神啊 主啊 版主啊看我怎么诚心你就多加点分吧 我很辛苦在SIS的发贴了

11.

看着我,你会知道什么是境界

评论:版主: 看你怎么诚心的祈求 我就给你XX分吧...

作者: dragon012011    时间: 2011-4-18 00:15

不会吧,居然是沙发啊,哈哈,那个看你妹真是绝品啊
作者: diffievent    时间: 2011-4-21 19:08

这图片是Ps的吧,感觉好多都不可能是动物做出来的
作者: prmntt    时间: 2011-4-21 19:50

图片都太假了,很容易就看出来啦,这就不搞笑了。
作者: yygzh    时间: 2011-4-22 01:58

很少见到每张图片都精彩的帖子,这篇就是,全部经典,小兔可爱死了,可千万别真让人当拖鞋穿咯。
作者: 13877209030    时间: 2011-4-22 03:38

这两只虫子前世都是在一起因为那个挂彩的吧?
作者: wingth11    时间: 2011-4-22 03:54

动物,这个充满了奇趣的世界,
就是图少了点!弄个八九十P才对嘛!
作者: 可爱乖    时间: 2011-4-22 05:18

这动物真萌了 长颈鹿那张蛋疼了 兔子萌了 动物真会享受泡温泉都有饿
作者: justlikexx    时间: 2011-4-22 09:07

1.碰到什么了,这么害怕,别怕,甩起脖子来抽它
2.死也死的这么可爱,真想上去按一下
3.偷情的时候左顾右盼,完了,被偷拍了
4.真会享福啊,海滩边晒太阳,有个mm陪着就好了
5.哥们,学着点,这就叫驴打滚
6.小狗也玩cosplay
7.别过来,再过来我就捅了它,快把我马子叫来
8.谁把我整的像骆驼似的
9.真会享受
11.大师啊,膜拜下
作者: by1abc    时间: 2011-4-22 10:32

动物的搞怪很可笑更可爱,生活需要用心去发现。
作者: xiangsisi    时间: 2011-4-22 11:24

彪马小狗那张和淡定小狗那张都非常精彩!拍照片的人真是有创意!
作者: chankenio    时间: 2011-4-22 14:04

看第一张被吓到,长颈鹿抱上去- -
作者: jlaisjl    时间: 2011-4-22 14:51

本人最喜欢的是第二张

实在实在是太猛了

哈哈
作者: jie277730768    时间: 2011-4-22 15:40

第3个图片,看了表示很惊讶,居然逼真到这个程度
作者: oKANEo    时间: 2011-4-23 20:08

没有想到动物也有这样的搞笑的一面。真的难得一见啊。
作者: 大红蚊子    时间: 2011-4-23 21:40

第一幅图:下面狮子说:“有本事的你下来”,长颈鹿说:“有本事的你上来,who怕who”
第二幅图:两只僵尸兔
第三幅图:一只虫虫一边爱爱一边打招呼,你看它乐得!
第四幅图:这个姿势非常艺术
第五幅图:亲爱的,今天轮到你在上面了
第六幅图:好像尾巴短了点
第七幅图:快把口粮交出来,否则撕票
第八幅图:你今天吃的是啥?我今天吃了大蒜,很好吃,哈——,啊----(惨叫)
第九幅图:泡着温泉,喝着小酒,舒服啊
第十幅图:都在使元气弹
第十一幅图:这不是淡定,这已是忘我
作者: lwx8555    时间: 2011-4-23 21:56

最后一张收藏了,神马是大师,太牛B了啊,崇拜
作者: dd43    时间: 2011-4-23 22:02

PS乃神道具也,用的好或不好,其实欢乐都很多~~
作者: asdfbn    时间: 2011-4-23 22:48

感觉有几张图片是后来ps做出来的吧,其实感觉天然的更加可爱,有趣一点
作者: tom1313    时间: 2011-4-23 23:10

感觉大部分都是ps过的,不过那两只兔子还是很可爱,驴打滚有意思
作者: d1f2c3    时间: 2011-4-23 23:26

辛苦了,PS了半天,加油,别管加多少,我先支持了。
作者: tianqing7297    时间: 2011-4-24 02:52

哈哈,很搞笑的动物图片,看了让人很轻松.
作者: jiek2000    时间: 2011-4-24 14:45

1.哈哈,这第一张最雷死我了,是不是动物界的达人赛?
2.第二张俺有点怀疑是不是玩具?
3.第三张虽搞笑但是作为搞设计这方面的我来说一下就能看穿是做出来的!
4.俺们艺校的明星模特也在这?
5.打打打——打劫!完了,毛驴也来打劫了!
6.太山寨了吧,主人肯定是中国人吧?
7.他是劫财还是劫色?
8.帅的一沓,请问在哪整的发型啊?
9.别告诉我你是在日本那里泡温泉!
10.图片虽搞笑但我看了下面的评论我笑歪了!
作者: su5433374    时间: 2011-4-25 15:16

这样的动物真可爱,尤其是那2只兔子,要是我家有这样的兔子的话,肯定天天玩它
作者: cjy9811    时间: 2011-4-25 21:33

不错,从哪摘来这些
作者: sp79    时间: 2011-4-25 21:49

淡定狗,肉丝海豹,还有小浣熊干脆面,动物比人搞笑
作者: 389880900    时间: 2011-4-25 21:54

很搞笑了,尤其是第七张,很暴力啊,绑架勒索啊。
作者: ssdwj    时间: 2011-4-26 00:42

觉得第二张图最有意思,不知道是什么动物啊。看上去很可爱啊
作者: niukx913    时间: 2011-4-26 00:48

动物都被人摆弄的成这样子了~昆虫那个还是比较真实~
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 02:58

动物都太卡哇伊了,呵呵 尤其是最后的那个大师狗,太欢乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2