标题: [科幻] X战警前传:金刚狼 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-17 13:59     标题: X战警前传:金刚狼

译  名 金刚狼/变种特攻:狼人外传(港)/X战警:金钢狼(台)/X战警前传:金刚狼
片  名 X Men Origins Wolverine
年  代 2009
国  家 美国
类  别 动作/幻想/科幻/惊悚
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 6.7/10 (89,836 votes)
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.20GB
片  长 107 Min
导  演 加文·胡德 Gavin Hood
主  演 休·杰克曼 Hugh Jackman ....Logan / Wolverine    
          列维·施瑞博尔 Liev Schreiber ....Victor Creed / Sabretooth
     琳恩·柯林斯 Lynn Collins ....Silver Fox
     瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds ....Wade Wilson / Deadpool
     丹尼尔·海尼 Daniel Henney ....David North / Agent Zero
     克里斯蒂安·克拉克 Christian Clark
     威廉姆·亚当斯 Will i Am ....John Wraith
     泰勒·克奇 Taylor Kitsch ....Remy LeBeau / Gambit
     多米尼克·莫纳汉 Dominic Monaghan ....Barnell Bohusk / Beak
     丹尼·赫斯顿 Danny Huston ....William Stryker
     凯文·杜兰 Kevin Durand ....Frederick J. Dukes / The Blob
     斯科特·阿金斯 Scott Adkins ....Weapon XI

简介:

金刚狼的原名是詹姆斯·霍莱特,出生于19世纪末加拿大的一个富裕家庭,他天生体弱但是骨骼惊奇,而且他的家庭并不和睦,所以小詹姆斯性格内向而且孤僻。他一直就这样平静而枯燥地生活着,直到有一天晚上,园丁罗根杀死了父亲,丧父之痛让小詹姆斯激发了 体内的奇特能力,他从身体里长出了由骨骼形成的“骨爪”,小詹姆斯用“骨爪”杀死了罗根。然而没想到的是,其实罗根才是小詹姆斯的生父,生父在临死前告诉了金刚狼他的身世。

于是小詹姆斯和哥哥维克多两人出逃。之后,两人参加了多次的战争,从一战一直打到越南战役。后来兄弟二人被史崔克将军招募,从事特种工作,厌倦了杀人的金刚狼后来脱离组织,才到了加拿大的林场当伐木工,改名为罗根。在逃亡中的罗根一直对自己天生的异能 感到既恐惧又厌恶,于是自暴自弃。直到有一次,他在森林中偶遇并且爱上一名印第安血统女子“银狐”凯娅。凯娅后来被金刚狼的哥哥维克多(剑齿虎)所杀,愤怒的金刚狼决定接受史崔克将军的条件,同意进行变种人的改造实验。

罗根给自己起名为“金刚狼”,并且本身骨骼被改造成不可摧毁,天生的骨爪变成了金刚爪。被改造的金刚狼还被“X武器”组织洗脑,金刚狼苏醒后杀死了“X武器”组织的人之后逃跑,谁知道剑齿虎此时前来追杀,于是金刚狼与剑齿虎大战一场,金刚狼险胜之后离 开。之后遇到了X教授,被得到了收留,开始了自己的X战警生涯,戎马一生。

作者: aklxl    时间: 2011-4-17 14:34

终于等到中文对白的版本了,谢谢楼主发片啊。
作者: skyppp    时间: 2011-4-17 14:53

清晰度还算可以接受,下来看看,希望能找到高清版的
作者: su79817    时间: 2011-4-17 19:25

这部片子还算是不错的,就是后面的高潮差了点。
作者: killer1    时间: 2011-4-17 19:29

虽然是老片了但是休杰特曼演的金刚狼还是那么酷!下载下来温习一下
作者: zdw0943    时间: 2011-4-17 19:40

很好的动作片,在外国动作片里,很少有中国式的招式出现的,说明中国功夫走出了中国
作者: 911wbf    时间: 2011-4-17 20:34

又是一部动作大片,看起来很不错的场面,应该很有看头吧。
作者: 42403248    时间: 2011-4-17 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

- - 真给力啊  动作大片 还有中国功夫在里面 威武
作者: fzboss    时间: 2011-4-17 23:00

要的必须的,哈哈还是高清的,这样看着酷啊。谢谢楼主发片分享。
作者: tom007    时间: 2011-4-18 12:31

是国语的啊,真是太给力了,下来看了,感谢发片。
作者: 竖直的直    时间: 2011-4-18 12:45

很喜欢的系列电影,美感和动作的完美结合
作者: chenzibai1    时间: 2011-4-18 19:24

已经在电影院看过 很不错的动作片 路过的朋友不要错过
作者: wbp_204    时间: 2011-4-18 22:35

x战警这个系列,这一部感觉是最差的,都提不起兴趣来看
作者: fleagledarkness    时间: 2011-4-19 01:06

我是真的蛮喜欢这个角色的。看来终于等到机会了解一下他了。
作者: 肏一炮    时间: 2011-4-19 02:40

还没看过,原来x战警就叫金刚狼呀。孤陋寡闻了。谢谢lz,红心送上。
作者: 噬血公爵    时间: 2011-4-19 03:38

终于看到前传了``等的好辛苦啊`感谢楼主分享 红心送上了
作者: yjj08    时间: 2011-4-19 07:58

片子是不错看过,但依旧感谢楼主的分享,下载收藏了
作者: SLUBI    时间: 2011-4-19 09:47

这片还蛮好看的,没想到金刚狼兄弟那么老了,变种人不会衰老的吗?
作者: cobrasyq8888    时间: 2011-4-19 11:30

原来的看的是泄漏版,后面的一些场景模型都穿帮了,这个高清的应该不会吧,下了看看,谢谢发布~
作者: dasnake    时间: 2011-4-19 11:46

这部片子除了把金刚狼的来历交待清楚了以外,其他的也就没什么亮点了,完全就是卖休·杰克曼这块金字招牌
作者: uwenjunhe    时间: 2011-4-19 19:02

前传有点狗尾续貂的感觉,木123精彩
作者: yangfufu    时间: 2011-4-19 20:27     标题: 好影片,强烈支持!

这部影片真的是不错,一个字:绝了!特别是那金刚狼爪伸张出来的时候,特技真是弄得天衣无缝.红心献上了~
作者: silvering    时间: 2011-4-20 13:15

谁实话,不怎么喜欢金刚狼这个系列的电影啊,太个人英雄主义了
作者: SEXZHAO    时间: 2011-4-20 16:14

经典影片,值得收藏,下载了,谢谢楼主,红心奉上!
作者: vampire12345    时间: 2011-4-20 18:09

又是一部经典的前传,让整个故事又完整了,不知道下一部X战警会怎么样 期待
作者: kandy793    时间: 2011-4-20 19:41

休·杰克曼的金刚狼可是经典,2010年奥斯卡就他主持~澳洲男人和英国女人主宰好莱坞吗
作者: 911wbf    时间: 2011-4-20 21:22

看上去肯定是相当火爆的大片,估计应该是很好看的。
作者: l122659008    时间: 2011-4-20 21:37

作者: thubasa    时间: 2011-4-21 06:08

金刚狼最后不是变异人,看看到底是怎么回事吧,嘿嘿
作者: a183688158    时间: 2011-4-21 15:51

经典系列片的前传,值得一看
作者: selang1124    时间: 2011-4-21 20:45

这个片子强烈推荐,最好去电影院看啊,很震撼。
作者: xusong1006    时间: 2011-4-22 12:44

高清的啊,不错,呵呵,我以前看的时候还是抢先的一直都有遗憾,谢谢楼主了
作者: 7758wxc    时间: 2011-4-22 13:31

嗯,很喜欢的片子,精彩,已经看了整个X战警系列的了,稀饭!
作者: zaswddff    时间: 2011-4-22 13:55

找了好久终于找到这片子了。老早以前就想看了,谢谢楼主
作者: jdjdkf    时间: 2011-4-22 21:48

动作大片,还是高清版本的,画面挺清晰,值得一看的好片
作者: qazw654321    时间: 2011-4-22 22:20

金刚狼多帅气啊 于是觉得自己太平庸了 也有点想变成变种人 有个不平凡的一生
作者: seekan1    时间: 2011-4-25 13:22

秀杰特曼还是相当的给力,强壮的男人。。剧情老套了点,但看看电脑特技还是不错的片子
作者: chi198710    时间: 2011-4-25 13:31

有看好的明星,那一定要下载下来一边吃零食一边欣赏
作者: caicai99    时间: 2011-4-25 13:32

支持休杰克曼,支持欧美佳片,期盼休杰克曼多出佳片!
作者: pjps123    时间: 2011-4-25 22:40     标题: 支持

得不到金币啊!!!!!
作者: ccgacx    时间: 2011-4-26 02:35

电脑里已经有一部了,但是不是高清的,这次下载下来洗盘!
作者: 116335489    时间: 2011-4-26 18:21

在网上找好久没找到高清版的,谢谢楼主!如果把4部都发布个高清版的就更好了
作者: 1003abc    时间: 2011-4-26 20:11

好片子
而且金刚狼再出名后也弄了几个不错的电影
大胡子很威武。
作者: alaxinxin    时间: 2011-4-27 16:27     标题: 高兴

上学那会学MAYA专门拿出一节课讲解金刚狼和剑齿虎在烟囱上对打的特效分解,当时看着就兴奋哦!
作者: wddk14    时间: 2011-4-27 20:29

可惜太大了,只能纯支持了,感谢楼主的分享
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-28 09:48

很早就看了这部片子,不过我看得是没有经过特效处理的,还能看到演员身上吊着的威亚,希望楼主发的不是那部。
作者: lunpin    时间: 2011-4-28 22:30

谢谢,挺喜欢这片子的
作者: omnielf    时间: 2011-4-28 23:55

最吸引我的还是甘道夫的万磁王  同为能力者争取独立的不过是与x博士走了不同的路而已
作者: 朱茵    时间: 2011-4-30 13:35

想当初这部电影的泄露版一出来引起了很大的封冻啊!
作者: sh3ey33    时间: 2011-4-30 15:55

必须来看看,支持楼主,太给力了~~~~~~~~~~~
作者: zaolizang    时间: 2011-5-1 10:47

金刚狼电影里面一堆变种人,如果在和平年代,他从事什么合法工作既然够发挥他的特长,又具有比较优势呢。 金刚狼:显然伐木是很适合他的工作,自带工具 0号只会打枪,完全想不出来能干什么,只能当兵或者做射击运动员 用拳头当坦克炮的胖子只能去建筑工地打桩 兽人当跳高运动员什么的可能适合
作者: zaolizang    时间: 2011-5-1 10:48

金刚狼电影里面一堆变种人,如果在和平年代,他从事什么合法工作既然够发挥他的特长,又具有比较优势呢。 金刚狼:显然伐木是很适合他的工作,自带工具 0号只会打枪,完全想不出来能干什么,只能当兵或者做射击运动员 用拳头当坦克炮的胖子只能去建筑工地打桩 兽人当跳高运动员什么的可能适合
作者: liugang05    时间: 2011-5-3 08:40

金刚狼的故事,还不错,主要还是讲述兄弟情义!
作者: qingseyisheng    时间: 2011-5-3 18:55

之前看过 总的来说是部不错的电影~值得一看
作者: 老狼在此    时间: 2011-5-8 02:19

很久之前的片子了,不过这部虽然720P的,总算也是比较清晰的版本!谢谢分享啦!重温一下旧梦也好!
作者: 普里奥    时间: 2011-5-8 03:14

休·杰克曼真是帅气十足,可惜续集没有他的参与,不知为什么!
作者: c3500    时间: 2011-5-9 00:02

这前传确实把金刚狼的前世今生交代的清楚,尤其他又变强大了,那个钢爪真厉害
作者: suixiren    时间: 2011-5-9 20:10

作者: godshine    时间: 2011-5-19 21:33

很喜欢这个系列的,可惜好像拍完了,没续集了,郁闷啊!
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-5-19 22:01

X战警 看过一系列的了,很给力,好看,期待新的X MEN
作者: a64005450    时间: 2011-5-19 22:25

xman里面最帅的还是那个玩冰的,可惜不是猪脚哎
作者: nxx1984    时间: 2011-5-19 22:28

高清电影又配有国语版真是太难得了啊,太感谢了。
作者: barondada    时间: 2011-5-19 22:29

老片子了,但是还有不少的看头,喜欢里面的造型
作者: lqylgs    时间: 2011-5-19 22:55

X战警系列都是相当不错的,科幻人物表现得很到位,
感觉最好的还是前一部,人物比较丰富!
谢谢楼主分享!
作者: wswz002    时间: 2011-5-19 23:21

这男人公扮演者是澳大利亚人,X战警我第一次接触是在中央6套看的。
作者: 神经刀    时间: 2011-5-20 16:49

好片,以前一直都没有机会看,这回一定要下来看看
作者: lcluojun    时间: 2011-5-20 17:29

经典之作之一,楼主如果能一套4部一起发就更好了,谢谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2