标题: [求医问药] 有时我有一种冲动想喝MM的尿,吃MM的大便,这种算是有病吗? [打印本页]

作者: cr6008    时间: 2011-4-16 14:30     标题: 有时我有一种冲动想喝MM的尿,吃MM的大便,这种算是有病吗?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】夏天到了,街上的MM穿着很露,不懂从何时候,我看到很漂亮的MM,注意是很漂亮的MM,我就有一种冲动,就想把头埋到她们的双腿间,想舔她们的阴道和屁眼,想喝她们的尿吃她们的大便,我喝了酒之后,这种冲动很强烈,我以前也尝试过舔MM的屁眼和阴道,还舔过MM大便完没有擦干净的屁眼,才发觉大便是苦的,请问我这种算是病吗?

作者: xbwu4144    时间: 2011-4-16 14:45

楼主好恶心,就是你这不是病,你舔了吃了后难道不会得病?至少也肚子痛吧
作者: cr6008    时间: 2011-4-16 15:27     标题: 回复 2楼 的帖子

所以就问大家,这是不是病啊,不痛啊,只是觉得苦而以.
作者: cutjj    时间: 2011-4-16 17:23

这应该不是什么病吧,只是楼主的口味比较重而已,可以尝试一下
作者: baiban1    时间: 2011-4-16 17:36

楼主的口味真重啊!这个口味用应该应人而与吧!
作者: linzhenyu    时间: 2011-4-16 17:58

不知道怎么判定是不是病,你个人的喜好有点特殊吧
作者: yuxiaoduo1118    时间: 2011-4-16 18:13

这个不算有病啦,只能说楼主口味很重,比我的还重,我喝酒后最多就舔下美女的下面,但一定要很干净,楼主你能舔没擦干净MM的后门,牛B
作者: 赶鸭子上架    时间: 2011-4-16 18:52

楼主好口味 日本片看多了吧 一定要注意了 不然会走火入魔的
作者: lgdmail    时间: 2011-4-16 19:45

你是有病,这是典型的自虐狂。找心理医生看看吧。
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-4-16 20:21

看了你几个贴子,发觉你真的心理不健康,是不是倭国屎尿爱情动作片看多了,留下阴影了?
作者: pingjinga    时间: 2011-4-16 20:28

只要不杀人放火,不损人,不坑人,不害人,就没事。
萝卜青菜,各有所爱。
两厢情愿,低碳无害。
作者: btadzhi    时间: 2011-4-16 20:49

楼主是不是长时间欲求不满结果有往重的方向发展啊。舔可以,但是一定要洗干净啊。便便里有很多寄生虫卵的。
作者: linlh    时间: 2011-4-16 20:54

没有什么啊,很正常的,就像楼主说的,对很漂亮的妹妹有这种冲动,不是对所有女人啊。
作者: magicddj    时间: 2011-4-16 21:16

不卫生啊,最好改掉这个习惯吧。
作者: skelton    时间: 2011-4-16 21:29

多运动,或者多做其它有益身心的事情转移吧!
作者: boy0748    时间: 2011-4-16 21:51

这不算是病,我觉得楼主天生就是男M,找人做你的S吧,每个的性取向不一样而已,何必大惊小怪!
作者: 江城夜色    时间: 2011-4-16 21:53

这个不是病,是你看A片看多了,里面的场景你已经习惯了,有好奇的冲动了。
作者: playgb    时间: 2011-4-16 22:33

你口味也太重了吧,不要吃坏肚子了,为以后着想的好。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-17 00:46

应该没有什么大的问题的,主要是有的人天生就有一种恋物僻的,楼主也算是一个了,年纪大了点就好了
作者: cr6008    时间: 2011-4-17 15:32

我知道了,这不是病,但是我就是有这种冲动哦.
作者: w01001110    时间: 2011-4-17 15:49

真的不知道你怎么想的,又或者你的思想已经超越人类的限制了!
作者: aiwen789    时间: 2011-4-17 19:22

楼主的口味有点重了,小便还勉强能想象,大便就太恐怖了,想想都很恶心。
作者: aaronwang731    时间: 2011-4-17 19:27

可怕,虽然这是个人口味和习惯,但是为了身体健康还是不要这样做,对谁都不好!
作者: lsz3135    时间: 2011-4-17 22:22

只是口味比较重而已,而且真的重,你要只是爱屋及乌也就罢了,你是看到就想……
作者: 1.32    时间: 2011-4-17 22:29

我估计你这个是心理上面的毛病,肯定是不大正常的啊!
作者: sailingr    时间: 2011-4-18 10:27

这个品味就有点重了,屁股那股味道我是受不了的。下面有点不干净我都不会去弄的。
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-18 17:19

大千世界无奇不有。这种嗜好我只听说过没看见过。
作者: xiaobai580413    时间: 2011-4-18 17:44

楼主可以舔屁眼和阴道啊,还是别吃大便了,小心肚子疼啊
作者: 小本生意    时间: 2011-4-18 18:09

我可以负责人的告诉你,你肯定有心理疾病了,可能是A片看多了的结果
作者: 千万次的问    时间: 2011-4-18 18:19

楼主的口味不敢恭维,喝尿也就罢了,竟然还想吃便便,真是够变态的
作者: thswa    时间: 2011-4-18 18:26

楼主果然重口味啊,不过众口难调,找个能适合你的重口味的女女就OK了
作者: a20062008    时间: 2011-4-18 19:01

舔B得让洗干净才行。小姐的B让你舔也不能。舔屁眼也得洗干净。至于 吃大便,那太恶心了。
作者: 55555lc    时间: 2011-4-18 19:10

楼主是精虫上脑,真正让你舔的时候就没那么刺激了 ,就像你说的味道很苦
作者: 苫良    时间: 2011-4-18 20:21

应该算正常吧 只是口味重了点 只要自己不会不舒服 没有阴影 应该没问题 不过拉肚子不要愿别人
作者: thxc1986    时间: 2011-4-18 20:26

呵呵  如果让你喝凤姐的尿吃凤姐的大便  不知楼主愿意吃吗
作者: rzrskml    时间: 2011-4-18 21:18

太强悍了啊 第一次看到 所以很难忘记 楼主的这个帖子我会记住的
作者: wu1968    时间: 2011-4-18 22:10

对排泄物的喜欢就像恋物癖、露阴癖一样,只是一种另类的心理状态,如不影响生活,不对别人构成伤害,可以自己慢慢调节,无需看医生。
作者: ss2345    时间: 2011-4-18 22:12

楼主口味很重啊,听着让人恶心,你不会有自虐倾向吧
作者: 868407    时间: 2011-4-19 13:35

楼主口味真重啊!世界之大无奇不有啊
作者: 16521652    时间: 2011-4-19 13:51

你的口味好重啊 应该属于恋物弊的一种吧!
作者: 小刚哥    时间: 2011-4-19 13:59

标准有病!你的性取向已经不健康了!楼主要好好调整下了!
作者: IGSLX    时间: 2011-4-26 15:01

这个有点严重了,尿是没问题的,大便有很多细菌,这个是千万做不来的。曾经舔过小姨子的下面,和过一点水,但是后面从来不敢尝试!
作者: 康师傅冰红茶    时间: 2011-4-26 15:07

这种事情因人而异,如果楼主喜欢可以试试,反正我是不行。
作者: gateway-ev    时间: 2011-4-26 15:14

搂主的口味的确有点重,我反正是接受不了了,兄弟重口味的片子少看点好。
作者: 帅帅斩    时间: 2011-4-26 15:28

我觉得多少有点心理不健康 自己好好调节 多运动 放松 别想太多 不过也有人有这样的情况 要不小日本也不会出那么多专门的重口味屎尿的片子 我觉得绝大部分人还是接受不了 觉得有点变态吧
作者: 4180609    时间: 2011-4-26 16:51

楼主你这不是病 我见日本了片里就有你这种情况 在发展下去你能会让她拉你身上或脸上之类的 片里都有你自己看吧
作者: 技术支持    时间: 2011-4-26 19:46

好重口味的帖子 本来看了几次都不打算进来 最后还是好奇的进来看了
作者: tokyo-boy    时间: 2011-4-26 21:18

看来楼主你有点小变态,赶紧找个女朋友吧。
作者: 郭茎    时间: 2011-4-26 21:20

楼主看来是重口味啊,看美女有欲望正常,向你这样就有点过了。
作者: 大開眼界1    时间: 2011-4-26 22:04

這是一種精神病,請保持身心平和,建議看下心理醫生
作者: 74102589630    时间: 2011-4-27 23:16

看来是你看日本片看多了。。我最多舔过老婆的下面
作者: hengsf    时间: 2011-4-28 00:33

我的天,我只能佩服你,楼主,这么强悍的想法也有,我是闻到味就索然无味了。
作者: 雨落痕    时间: 2011-4-28 00:34

建议去看下心里医生吧,这个有点重口味了的
作者: hesoyamz    时间: 2011-4-28 01:18

屁眼如果洗到很干净应该没问题,可是楼主这就变态了,还苦的
作者: aisex8888    时间: 2011-4-28 01:48

算是比较特别的爱好吧,楼主不要太在意,只要自己开心就好!
作者: abcdef000    时间: 2011-4-28 02:36

您这绝对算是心里病,属于恋物的那种,不过还是能改过来的。
作者: winsond1    时间: 2011-4-28 09:46

可以的 楼主放松 捡到美女都会喜欢··舔屁股喝尿什么的不会有太大影响
作者: ailen    时间: 2011-4-28 12:07

如果是真的话楼主还是收敛点的好,如果你老婆或女朋友正常的话,也不会喜欢你有这种癖好的!
作者: woaishei    时间: 2011-4-28 14:02

网易的深圳屁眼男不是楼主吧 ,这个有点过了
作者: 轻轻巧巧123    时间: 2011-4-28 14:05

算,绝对的心理变态。哥们是不是两女一杯看多了。有点恶心。
作者: 人工鋼彈    时间: 2011-4-28 14:26

不是病,只是口味重了一点,毕竟每个人的口味都是不一样的,自己感觉开心就可以。
作者: ycaidx    时间: 2011-4-28 14:30

心里变态了你已经,最好找心里医生看看吧!
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-28 14:53

楼主的口味真是重,我也会看一下这样的片子,不过不会做,属于心理上的问题吧
作者: 1713959103    时间: 2011-4-28 16:06

楼主的口味真重啊!亲身经历体会到便便的味道
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-28 16:31

楼主岛国的片子看多了吧,一般人很难接受的
作者: ye1111    时间: 2011-4-28 16:40

搂主的口味的确有点重,我反正是接受不了.
作者: shuiniux    时间: 2011-4-30 08:00

楼主真是个重口味的人,看来可以拍一部中国版的索多玛
作者: cr6008    时间: 2011-4-30 11:00

哦,看来我还是去医院看心理医生了.
作者: Youlem    时间: 2011-4-30 14:45

我知道了  楼主 你一定很喜欢SM 哈哈. 去找个女王调教你吧
作者: yxq888zgf    时间: 2011-4-30 14:58

舔MM的屁眼和阴道,还舔过MM大便完没有擦干净的屁眼,是有病啊
作者: 79528808    时间: 2011-4-30 18:20

我浑身狂抖不止啊,楼主这口味太重了些吧~~~
作者: jatq    时间: 2011-4-30 18:22

我靠啊楼主我建议你去看下心理医生哦。常人所不能接受啊这个
作者: ck780909    时间: 2011-4-30 19:34

哥们可真是超级重口味啊,不要吧,毕竟味道不好啊
作者: 光亮之星    时间: 2011-4-30 20:20

这么恶心,有什么好吃的啊!楼主应该是太需要女人了!
作者: fanfu    时间: 2011-4-30 20:53

这个是绝对的重口味啊
这个就看自己的控制能力怎么样了
作者: rickyftz    时间: 2011-4-30 21:09

应该算是病了吧 太超出正常范围了!有点夸张了!
作者: suliangchao    时间: 2011-5-7 21:12

楼主有冲动是正常的,男人吗,有时看到特别漂亮的,是有这个冲动的
作者: zgfjsxms    时间: 2011-5-7 23:53

感觉楼主应该去看看心理医生,治疗治疗一下。
作者: bereryjs    时间: 2011-5-8 02:13

看来你有强迫症了,有点严重。快去医下
作者: vancouver05    时间: 2011-5-8 06:00

真不健康,有一点毛病了。。
作者: 103470034    时间: 2011-5-8 06:09

这个算是你心理问题吧,建议看看心理医生,身体没问题
作者: GenieGuru    时间: 2011-5-8 19:33

楼主,您要想尽办法去日本啊,有很多女人愿意为你这样的。
作者: nike199027    时间: 2011-5-8 22:11

估计是没女人太久了,这样想法不好,要改
作者: abrmm    时间: 2011-5-8 22:52

典型的M倾向,可轻可重。个人感觉还是轻点好
作者: limeirong    时间: 2011-5-9 13:27

楼主小心 楼主走好 楼主威武啊 呵呵。。
作者: cager713    时间: 2011-5-9 13:34

正常啊,口味重而已,不建议经常如此
作者: 墙角的鱼    时间: 2011-5-9 13:50

是呀,每一个人的爱好不同,只是你的爱好有点偏激了而已
作者: yinliao2010    时间: 2011-5-9 14:53

楼主只是口味有点重吧,日本教育片不是还有这种片子的系列吗,楼主多看看学习学习
作者: lidongbao9    时间: 2011-5-9 20:54

不是很变态,我就舔过老婆的屁眼,确实是哭的的味道。
作者: hfdseapfro2    时间: 2011-5-9 23:53

楼主你真的不是一般人。口味真的很重,我光听都恶心的不行了。
作者: 百度寒冰    时间: 2011-5-10 18:54

口味太重,个人喜好问题,应该谈不上病不病的问题
作者: wt2009    时间: 2011-5-10 20:52

楼主口味真重啊!世界之大无奇不有啊看来楼主你有点小变态,赶紧找个女朋友吧。
作者: linpusoft    时间: 2011-5-10 21:51

我滴神啊 LZ 你这病的不轻啊。赶紧治治吧
作者: beyondljb    时间: 2011-5-10 22:32

呃,日本有个动画片 叫什么病栋来的,里面有就有喝尿吃大便的
作者: abcblack    时间: 2011-5-10 22:58

舔下面倒没什么,但是楼主你这个口味实在太重了,连屎都要尝试,自己好好发泄下,或许好些
作者: daihai123    时间: 2011-5-10 23:17

我劝楼主还是去找个心理医生看看吧。应该能得到满意的答案。
作者: cocogodo    时间: 2011-5-10 23:21

性心理变态是指性心理或性行为的异常表现。它并非精神病,而是一种心理疾病,他们往往偏好于某种特殊的性欲念。弗洛伊德将这种异常性行为分为量的异常和质的异常。量的异常包括性功能亢进质的异常包括手段异常,如露阴癖、窥阴癖、恋粪癖或恋尿癖。恋粪癖或恋尿癖者,会欲望将粪或尿排泄到性伴身上,或被性伴排泄到自己身上,以达致性兴奋。成因很可能与其幼年成长的经验中,将排泄物与性欲连系起关系来。 不晓得你年轻时是否受到这方面的刺激,比如偷看过女子上卫生间,或者对女性的排泄物有性兴奋的经历,但可以肯定,这种情况已经需要进行心理干预。进入青春期发育阶段的孩子,有极少数表现出较强的肛门尿道欲望,如采取适当措施(比如鼓励孩子手淫等)促进性敏感区域由肛门尿道向性器官的正常转化和发展,并努力促进或扶持性器欲主导地位的形成,只有性器性欲最终居于“霸权地位”,其它偏门怪异的性欲才能被其统辖,而处于从属地位。从根本上防止与肛门尿道有关的各类性变态的发生。从心理学的角度,我建议楼主去见见专业的心理医生,慢慢进行治疗。不是说你就是变态,而是说这种特殊的性欲念不进行转化,治疗,质的变化会越来越显著,甚至会发展到自已不能控制的程度,所以为了你未来的幸福,放下面子,去治吧。

作者: sarslg520    时间: 2011-5-11 00:43

口味太重了。口味太重了。口味太重了。口味太重了。楼主把人一生从来做不到的三什事做了一件。
作者: bbxx44    时间: 2011-5-11 15:40

楼主放心吧,那个东西就是你吃饱了也死不了的。你这不是病的,是下酒菜点少了。
作者: 花梦蝶舞    时间: 2011-5-11 15:52

呵呵,楼主不用担心,这只是性的一种取向,而不是病态,其实对美丽女人任何男人都会有某些冲动的想法,口味重点就是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2