标题: 枸杞子的壮阳功效 [打印本页]

作者: jundan1231    时间: 2011-4-14 23:15     标题: 枸杞子的壮阳功效

【使用物品】:枸杞子
【经验年限】:1周
【细节介绍】:枸杞子,在我们国内基本上就看被泡茶喝了,偶尔看到新闻报道,英国的男人把枸杞子当成宝贝,高价买着吃,为啥?当壮阳药呗,而且没有副作用。于是乎,小狼记在心间,也要搞点枸杞,但是超市里的枸杞太搓了,个个跟阳痿似的,吃了能有用吗,终于让小狼在大市场里找着好货了,如何鉴别此处不予详谈。单就说说小狼这1周的食用效果,用量:每天20颗左右;食用方法:直接放入口中咀嚼,嚼的越细越好,吸收好吗。注意事项:一定要坚持。原本小狼也不太相信,但是奇迹在周末发生了,原来和女友ML也就不到10分钟,但那天确实变了,居然搞了半小时还不缴械,搞得女友来一句“休息一下,留着晚上再来”。实在是不可思议啊,当然咯,作为一个男人这个时候岂容女人瞎指挥,小狼硬是开工,在10分钟后终于蛟龙出海咯。还没完,等到当天第三次ML的时候,射出的精液仍和第一回合的质量相当,无论是量还是粘稠度。没想到枸杞子如此给力……
【利弊分析】:利:延长时间、提高精液质量、更主要的是保证了生活质量
                     弊:不能操之过急,一次吃太多会留鼻血的。

作者: aiqingniao01    时间: 2011-4-14 23:37

我晕,每天嚼着吃?我倒是知道枸杞子是壮阳的,而且是温补的,不是很烈,一直觉得没什么效果,原来是必须嚼着吃,受教了,谢谢楼主了
作者: p2303050116    时间: 2011-4-14 23:47

我只知道每天早上泡热水喝有很好的效果,楼主这种直接嚼倒还是第一次听说
作者: 1007lavender    时间: 2011-4-14 23:56

支持食补,我都坚持大半年了,确实很不错。买好一点的枸杞,我用的是极品贡果,个头大口感好。什么东西都贵在坚持,听过一个传闻,好像是清朝的一个老人吧,鹤发童颜的,看起来60多岁的样子,实际上已经100多了,别人问起秘诀,答曰常食枸杞,其疗效可见一斑。其实,壮阳只是很小的一方面,枸杞的护肝,养颜,提高免疫的作用也很明显。像我就是每天用电脑多,吃点枸杞起到保护视力的作用。
作者: ssswysss    时间: 2011-4-14 23:57

枸杞子可以滋补肝肾,益精明目。我就经常嚼枸杞子吃,这样效果更好。不过H方面没LZ说的那么神奇!建议买宁夏的枸杞子,个大,味道有点甜,口感好!一天吃1~2个就行,年轻人吃多了容易上火!
作者: xuxuehan    时间: 2011-4-15 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊 ,每天这样嚼枸杞子吃   味道不好啊   没其他吃饭吗   煮着吃能行不
作者: sunzw    时间: 2011-4-15 00:17

枸杞子嚼着吃还是第一回听说,不知道味道如何,一般都是泡茶喝,多谢楼主指点!
作者: ghost007    时间: 2011-4-15 00:30

好的枸杞子嚼着吃挺好吃,不过效果没有这么夸张。锻炼身体才是王道
作者: gzcf28    时间: 2011-4-15 00:58

呵呵,很好的一条方子,比磕伟哥好,但要坚持吃多久呢
作者: 晓风在野    时间: 2011-4-15 01:09

这个支持,我也相信,我朋友从宁夏带来的,正宗的西北货,很好,泡茶喝,煲粥喝,还有可以自己嚼着吃,效果很好,快成为好战分子了
作者: siwayou    时间: 2011-4-15 02:35

应该是心理作用,这个东西需要坚持服用才可以,而且非常贵,一次两次肯定没有效果的,至少几个月
作者: viegio    时间: 2011-4-15 02:51

我也每天在嚼,其实干嚼很好吃的,有点甜
作者: 88379468    时间: 2011-4-15 03:21

经常吃应该会有很不错的效果,其实可以开始泡水喝,最后再吃掉。
作者: 房中色中色    时间: 2011-4-15 03:27

哪天去超市 买点枸杞子  美容养颜 而且 延长时间  谢谢 楼主 咯 ~
作者: sunluwei521    时间: 2011-4-15 04:21

恩,确实有点效果。。。谁用谁知道
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-4-15 06:08

枸杞子确实很厚功效,不过要长期吃才行,来的很慢的
作者: jsg_feng    时间: 2011-4-15 12:56

真的有这种功能,回来要买点吃,上次同事给我从宁夏带来,让我送人了。
作者: 20050424    时间: 2011-4-15 14:05

看来家里的枸杞可以派上用场了,去年去宁夏买了一些,吃了几天没坚持。
作者: 小炮兵    时间: 2011-4-15 14:10

确定要干嚼吗?平时我都是泡茶喝的,而且枸杞有药味,口感不好!
作者: lor880    时间: 2011-4-15 18:48

这个要支持。
强壮的下半身,才是“革命” 的本钱啊。哈
作者: cqrega    时间: 2011-4-15 19:55

这个办法应该是可以行得通的,需要的时间的坚持。我一定要试试。
作者: gfiaidt    时间: 2011-4-15 19:58

真如楼住所说的那样吗,看来也要试一试了,希望有效果
作者: xiangliuben    时间: 2011-4-15 20:00

是的吗,那我也买点来试试,太好了
作者: 32599956    时间: 2011-4-15 20:49

真的假的啊    我一直是用泡的 ! !
作者: yo1234    时间: 2011-4-15 23:19

谢谢楼主的分享,赶紧上淘宝买点枸杞子哈。
作者: shfzhang    时间: 2011-4-15 23:54

听说枸杞子是壮阳的,不过一直泡水喝,这次领教了
作者: ukoo    时间: 2011-4-16 00:07

楼主要不要先洗一下再吃啊?没有试过。。。
作者: andylee217    时间: 2011-4-16 00:32

我一直以为枸杞只能护肝名目啊,原来还有这个作用,见识了
作者: 13607810167    时间: 2011-4-16 00:49

我覺得,壯陽和治療早洩沒什麽聯繫的
不知道是那裡看的,不過我要去試試
作者: fanli800    时间: 2011-4-16 01:01

嚼着吃吗?我看身边那些人都是泡着喝的啊,什么味道啊?
作者: allenshen    时间: 2011-4-16 01:04

没想到枸杞真有这么神奇的效果,明天去买一斤来吃吃看
作者: gy5728276    时间: 2011-4-16 01:05

我们家就产枸杞子的~~都还不知道有这个功效啊~~以后要弄点~~
作者: arbing2011    时间: 2011-4-16 01:08

这个真的有如此的功效吗?那太好了,还是的感谢咱老祖宗,想古代也是高科技了!
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-16 11:38

天下之大,无奇不有,各类淫人岑出不穷,小弟受教了!
作者: kamsang23    时间: 2011-4-16 11:46

我在淘宝上买的宁夏的枸杞 个大味道甜 也吃了一个月了 感觉效果不错的呢
作者: michaelbai58    时间: 2011-4-16 12:53

枸杞子我一般都是泡茶喝的,以后嚼了吃试试,希望有效果!
作者: edifier124    时间: 2011-4-16 13:00

嚼着吃不错的,泡茶也行,但要跑一会就吃,时间长了就酸了
作者: wanotecdj    时间: 2011-4-16 13:06

却是传统的东西是好,但是见效没有西药快,
不想伟哥之类的立马见效,但副作用也不小,看每个人自己的想法了
作者: 好射狼    时间: 2011-4-16 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

枸杞子还有这么快的功效啊,有机会一定试一试。
作者: reinhard01    时间: 2011-4-16 13:48

效果肯定是有的,但还是经常锻炼才是真正的强身之道!
作者: hbsajhtxwd    时间: 2011-4-16 13:53

我也泡茶吃过一段时间,就是在SIS看到有人说才去做的,但是绝对没有楼主说的那么夸张,身体应该是会变好一些,但一定要坚持
作者: yiyeqingnan    时间: 2011-4-16 13:58

哪里能买到正宗的枸杞?我也试试,看看效果如何?
作者: yys911    时间: 2011-4-16 14:09

哈是不是真的有这个功能呀,还是吃点试试吧哈全
作者: zenger    时间: 2011-4-16 14:13

这种吃法还是第一次听说,也尝试了下呵。只是买回来的枸杞怎么着也要先洗一下吧。
作者: doublexxx    时间: 2011-4-16 14:19

可以买五子衍宗丸吃哦 里面也有枸杞子的 那个也治阳痿
作者: justlikexx    时间: 2011-4-16 14:33

原来枸杞也可以壮阳,长知识了。
以前枸杞都是泡着吃,没什么感觉。原来嚼着吃才有用啊。
作者: 975560042    时间: 2011-4-16 14:39

这个方法不错,我这里就是超枸杞的

下次多买点好一点的,慢慢的吃

争取早日达到楼主的那个效果
作者: thekan99jj    时间: 2011-4-16 15:52

我天天泡水喝
功效不明显
心理作用多一点吧
作者: ylmy    时间: 2011-4-17 00:03

枸杞子可以滋补肝肾,益精明目。我就经常嚼枸杞子吃,这样效果更好。
作者: paopaolo    时间: 2011-4-17 00:27

这个不错,我经常泡茶喝 ,应为我们这里都是干的,没有新鲜的只有泡过才可以使用
作者: qww1234    时间: 2011-4-17 00:31

不知道是什么成分,要是单独分出来就好了
作者: crowgt    时间: 2011-4-17 01:40

嚼着吃没有试过。不知道味道怎么样。一般都是泡开水。
作者: iamguiit998    时间: 2011-4-17 04:38

我早就晓得,每天泡15颗做茶喝,但是一定要吃!效果很好!
作者: lang111    时间: 2011-4-17 07:15

这个方法是最简单了,我也去买点回来吃,真方便
作者: erguapi    时间: 2011-4-17 07:59

我也买了枸杞子,但是看论坛上有大师说是要泡水喝,等泡了一两次水之后,吃下去!这样可以起到充分吸收的作用。可惜的是,由于工作太忙,老是忘记服用。最近sex生活感觉有点儿力不从心了,又缺少锻炼,看来真得试试楼主的办法了。请问六味地黄丸效果怎么样呢?对身体,对sex?
作者: 偶是大老虎    时间: 2011-4-17 08:09

怎么我每天用枸杞子泡的酒喝一点效果没有啊?
作者: dhf528    时间: 2011-4-17 19:27

这个支持,我也相信,宁夏的最好,实在是有效果
作者: dianye    时间: 2011-4-17 19:33

真这么神 我也得抓紧买点补补了 谢谢楼主分享啊
作者: rukuwa    时间: 2011-4-17 20:06

一直用枸杞子泡水喝,都是家里人自制的,泡两三遍之后就把里面的枸杞都吃掉,不过没觉得有什么特别大的变化,该多久还是多久
作者: x1b2j3    时间: 2011-4-17 20:19

我也每天吃枸杞子,已经有好几年了,好像没有那么神奇。
作者: 狼行之天下    时间: 2011-4-17 20:45

枸杞子真有这样的效果吗,我听说煲汤喝口感不错
作者: dongwu126    时间: 2011-4-17 21:13

为什么我以前吃就没效果啊,原来要把它吃下去的啊
作者: seedmyth    时间: 2011-4-17 21:37

枸杞有明目疏肝之功效,而有些人阳痿,早泄是由于肝气瘀积所致,食用枸杞之后,疏通肝脏,达到了一部分人壮阳的作用.
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-17 21:52

有这么好吗,我也试试,每次都是泡水喝,干吃没不好吃
作者: 好看123    时间: 2011-4-17 22:35

一般这样的如果不习惯直接吃也可以放茶杯里泡过然后吃掉。
作者: ftftfft    时间: 2011-4-17 22:39

原来枸杞有如此妙用,受教了,多谢楼主拿来分享,赶紧去试试
作者: awake0626    时间: 2011-4-17 22:45

楼主文章写的不错,不过你的爱好还真奇特,支持一下~
作者: Spykids    时间: 2011-4-17 22:51

枸杞?怎么才能买到好的枸杞啊?请教一下LZ,话说价格一般多少?
作者: strongdick    时间: 2011-4-17 22:57

有没有这么有效呀,是不是楼主的心里因数呀,有待考证。
作者: 1234code    时间: 2011-4-17 23:48

枸杞可以有助于性功能一点不假 我们公司就是生产又这个产品的 不过我觉得还是要买质量好大颗粒的 根据自身情况食用的好
作者: mikegao168    时间: 2011-4-18 00:23

嗯,我一直也是用的这个,自己在超市买的,煮面泡茶什么的都要放点,确实有效果。但是要适度。
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-18 00:37

嗯,必须支持这个,对我们男人都好,也对她们女人好啊,不过貌似楼主补过量了出过鼻血了
作者: youpolo    时间: 2011-4-18 00:38

这个的作用还是不错的,坚持才能见效。
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-18 00:42

嗯,必须支持这个,对我们男人都好,也对她们女人好啊,不过貌似楼主补过量了出过鼻血了
作者: xiaobuduo    时间: 2011-4-18 00:50

必须支持这个,对我们男人都好,也对她们女人好啊,不过貌似楼主补过量了出过鼻血了
作者: shuiyueqc    时间: 2011-4-18 06:28

都是泡茶喝,直接吃到没试过
作者: rambok    时间: 2011-4-18 15:48

枸杞子哪里有得卖  一般超市的 都可以吗?
作者: changbai01    时间: 2011-4-18 16:02

原来这个东西这么好啊 以前看到有人喝还以为没用呢
作者: fly250250    时间: 2011-4-19 19:47

真有那么好的效果吗,回头我也试试看,每天吃20颗
作者: sex-sex2011    时间: 2011-4-19 20:00

很好,泡茶喝,煲粥喝,还有可以自己嚼着吃,效果很好,快成为好战分子
作者: a20062008    时间: 2011-4-19 20:19

枸杞淘宝有卖的。就是大漠枸杞专卖店。不过他有个网,宁夏枸杞网。淘宝一个店的65.8元包邮二斤,商城 里的贵一元。
作者: ywnqle    时间: 2011-4-19 20:25

枸杞子还便宜,如果好用的话建议提天天泡茶喝啊
作者: 色爷    时间: 2011-4-19 21:06

长见识了,大力推广一下,广大淫民都可以提枪长战
作者: eightyzero    时间: 2011-4-19 21:10

真有这么神奇,从现在开始每天都开始吃枸杞了!感谢狼友分享经验!!
作者: yuzemi8    时间: 2011-4-19 21:14

一直泡茶喝,很好,谢谢楼主分享,
作者: yukoko    时间: 2011-4-19 21:15

不知是真的还是假的哟,有这么厉害.怀疑中!
作者: xiaoxiongmao78    时间: 2011-4-19 22:33

领教领教,老兄经验到是给了我一个创意,将上等枸杞子细细磨碎,之后加上蜂王浆、面粉少许,搓成球状,起名“大力丸”亦或“金不换”,再用心包装,分成各个年龄段使用剂型,做成礼盒,细分市场,央视打广告,定能畅销。
作者: yqlmcy    时间: 2011-4-19 22:39

谢谢楼主,一定买了,食用、泡茶等!要坚持,在坚持!
作者: ainimage    时间: 2011-4-19 23:49

晕 还真没听说枸杞能壮阳嘞 这个得试试 卖点去
作者: goathoof    时间: 2011-4-20 03:08

枸杞虽然具有很好的滋补和治疗作用,但也不是所有的人都适合服用的。由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好别吃。(这个一定要注意)
最适合吃枸杞的是体质虚弱、抵抗力差的人。而且,一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效。
枸杞子可滋补肝肾,但肝肾不虚也就没有必要服,有的人枸杞子吃太多造成眼睛红红胀胀不舒服,视力模糊。
作者: 龙舞十载    时间: 2011-4-20 12:55

我也经常用啊,泡水喝没感觉啊,说的有点夸张啊!
作者: talk234    时间: 2011-4-20 13:02

枸杞子一直是很好的中药啊!建议大家都吃点啊
作者: jjysqr    时间: 2011-4-20 13:05

我有段时间买了很多枸杞子泡水喝,味道有些难闻,坚持了一段时间之后,没有继续, 家里现在还放了很多枸杞子没有用,不知道会不会坏掉,看来要赶紧用酒泡起来,总的来说还是有些功效的,不过没有楼主这么明显就是。
作者: maixiaosi    时间: 2011-4-20 13:35

确实可以嚼着吃,宁夏枸杞的外包装上,其实推荐吃法就是嚼着吃,以前吃过一段时间,因为懒之后不了了之了。
作者: gx_huangzhh    时间: 2011-4-20 13:50

真的假的啊 ?我去买来试一试看看效果如何,我身体差啊
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-20 13:59

我在家都是把枸杞当葡萄干吃的,味道很不错,吃了对身体也好,至于楼主所说的壮阳功效,到时没有体会出来
作者: 11lxm    时间: 2011-4-20 14:07

好的枸杞像是葡萄干一样的。嚼着吃很给力的哦。
作者: sa344    时间: 2011-4-20 14:08

今天才知道枸杞子还能够直接嚼着吃 很牛啊
作者: sdau91cgl    时间: 2011-4-20 14:41

吃过,但从没有坚持过,看来干什么都需要坚持到底啊,下次试试
作者: laliliu    时间: 2011-4-20 15:06

领教了,哈哈,我原来一个小时,如果吃枸杞会不会加强勃起硬度呢?
我觉得时间应该够了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2