标题: 太假 不玩也罢 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-4-14 22:26     标题: 太假 不玩也罢

今天下午心情不错  看了下双色球走势
选了2注买了
到彩票站抑制不住有买了10张刮刮乐
刮刮乐中了4块  又买两张  没有中
这就不说了
逛9点40双色球开奖开了一组假的不能再假的号
05 13 15 17 19 21 +15
这样的号码都能出
以后双色球不玩也罢

作者: 鸟    时间: 2011-4-14 22:44

這個貼子為什麼沒有人支持呢
我先回個
作者: 我是宝宝    时间: 2011-4-14 22:53

彩票就是圈钱的 中奖的都是脱儿
作者: kidman    时间: 2011-4-14 23:04

不过这期的结果是05 13 15 17 19 21 +15啊,确实是有猫腻,不过没有你的那个那么夸张啊!!
作者: 烟花难热    时间: 2011-4-14 23:14     标题: 回复 4楼 的帖子

不好意思  记岔了
反正就是假的不能在假
作者: Fallen2009    时间: 2011-4-15 08:14

哎,只能说你太天真了,买彩票这东西真的不靠谱,
作者: 9716mb    时间: 2011-4-15 10:20

的确够假的,楼主再去看看以前的开奖号,我记得有比这假的还多的
作者: 002193    时间: 2011-4-15 12:35

如此恶劣造假。这是拿国家信誉来开玩笑啊。草民却是敢怒不敢言。奈何?!
作者: liushilide    时间: 2011-4-15 12:46

切,我去看了,哪有你那个号?
不过也不能说他假,那概率都是一样的,每一个号出现的机率都是一样的,总不可能每一个号都如同你的想像来出现吧。记得有一些还出现了五连号,那不是也足以说明这个问题吗?有一样我倒是搞不懂,都说哪里哪里中了多少,但就没有真正看到那样的人,要么就是人家富了不露财,要么就是这些所谓的中奖是假的,钱全被分了。我一直买双色球,而且号码一直固定,特别号也一直选五。运气好的时候一个月能中五十块。(两次二十五块。每次都是特别号码中了,且买的是五倍),运气最差的是中了四加一(五倍),回家找彩票但没有找到。奶奶的,那可是一千块呀
作者: dodolove2000    时间: 2011-4-15 15:28

楼主没学过概率论吧,各种号码组合都是平等的。
纯当娱乐也就算了,我实在是很受不了那帮研究彩票走势的人,愚昧啊
作者: long7980    时间: 2011-4-15 15:33

对于这些从来不信,从西安的宝马案被暴露出来后,就明白了里面的猫腻。
作者: 白领姐夫    时间: 2011-4-15 16:13

还是玩足彩有点意思,最起码看球有点动力~
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-15 17:05

开出这6个奇数的概率是非常低的,不过中国这么多的人口,有个别人中也不奇怪啊
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-16 09:58     标题: 回复 2楼 的帖子

真的假的哦,彩票是假的?我还真没听说过也,您能细细到来吗?
作者: 风云人物一号    时间: 2011-4-18 00:10

我真的很佩服福彩中心那班鸡巴毛,还很会编故事说某某人中奖的故事,还有说自己中奖不敢去领奖,他弟弟千里之外专程坐飞机过来陪哥哥去领奖。这种弱智的故事也编得出来,牛逼啊!
作者: 我就要干    时间: 2011-4-18 13:24

靠,我每次都买,最大一次就中200元。
作者: yangchen156    时间: 2011-4-24 13:50

买彩票你就当为国家的福利事业做贡献了么  就是图个乐 我真的不知道你说他们成天研究那个号儿的走势图有意思没 我真觉得很假
作者: qiufenglei65432    时间: 2011-4-24 19:07

彩票假的事情,大家都是心知肚明,这跟我们国家一样。
  随便买吧,就当娱乐了,能中就是撞运了,靠这发财那估计是很
难的。
作者: ae8    时间: 2011-4-25 00:23

这组号我看了也是很郁闷,能开出来,真是见鬼,假的,但还是继续买下去,因为假才有希望
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-25 07:41

如果开出的都是各区分布均匀的数字,那才是假呢。
以前福彩(差不多十年了吧)身边有人中过500万。
双色球我家楼下投注站09年的时候有人中过一千多万,然后隔着不远一家在今年年初又有人中了600万。
最神奇的是,这两家投注站是两兄弟开的。
作者: covonzc    时间: 2011-4-25 12:55

哥们,你这号一出,搞得我激动了半天,我想我中奖了
我一直坚持的一个号就是05 06  13  17  19  31 +06
我还以为我 中奖了呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2