标题: [动作] 战国 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-4-14 10:15     标题: 战国

中文  名: 战国

外文  名: The Warring State

出品时间: 2011年

出品公司: 星光灿烂影视公司

制片地区: 中国

导    演: 金琛

编    剧: 申捷

制片  人: 路征、孙杰

类    型: 古装、历史、动作、战争、爱情

上映时间: 2011年4月12日

摄影指导: 金炯求(韩国)

音乐指导: 神思者(日本)

拍摄成本: 1.5亿人民币

主    演: 孙红雷、吴镇宇、景甜、金喜善、姜武、中井贵一

简    介:

战国时期,七雄争霸。齐将田忌之女田夕率兵与魏军交战,原以为胜券在握,不料却被半路杀出的孙膑用匪夷所思的计谋打败,手下伤亡惨重。田夕满怀悲愤力擒孙膑,原本想杀了他为齐国将士报仇,谁知求贤若渴的齐王却下令赦免闯下大祸的孙膑。

河洛大会上,孙膑亲自上阵帮齐国赛马,奇才初露之时,偶遇昔日同门师兄庞涓。已经成为魏国大将军的庞涓以三座城池为代价,将孙膑换到魏国。孙膑对师兄一片赤诚,原以为可以从此团聚相守,谁知他身怀绝世的兵法却埋下祸根。

庞涓、庞妃、魏王为其针锋相对、剑拔弩张,几大诸侯国也是虎视眈眈。悬疑重重的权势角力之中,一场旷古未有的残酷战争一触即发。而在这一切的背后,一个更可怕的惊天奇谋刚刚露出冰山一角……

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkMTAuNzM2OS5jb206MTAwMS9bNzM2ObXn07DPwtTYd3d3LjczNjkub3JnXdW9ufpEVkRzY3LJz7yvLnJtdmJaWg==

文件名称: 战国DVDscr上集.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-04-14 10:11:34
完成时间:
下载用时: 13秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkMTAuNzM2OS5jb206MTAwMS9bNzM2ObXn07DPwtTYd3d3LjczNjkub3JnXdW9ufpEVkRzY3LJz7yvLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: sejie20118    时间: 2011-4-14 10:24

能这么快发出来楼主真是战国神人 不过近段出来好像都是抢先版
作者: 天堂的天使    时间: 2011-4-14 10:30

只有上集吗?楼主下集还没有出来吗?如果能发下截图就好了 能看下是不是清晰版的
作者: 韩小刀    时间: 2011-4-14 10:34

等了好久了 感谢楼主啊
作者: teamozc    时间: 2011-4-14 10:52

速度真的不是一般的快啊,谢谢楼主了,不知道是不是高清的啊!
作者: skynet123456    时间: 2011-4-14 11:12

效果不是很好,可以看,一开始有点看不懂的感觉。可能不完整吧
作者: 我就要干    时间: 2011-4-14 11:14

现在才知道楼主的速度不是一般的快,是非常之快。
作者: wow    时间: 2011-4-14 11:16

感谢楼主啊,我等此片好久了,不知道是不是清晰的,先下来看看。
作者: hjyhzyf    时间: 2011-4-14 11:26

看见这个片子,才知道孙红雷又演了一部电影了,呵呵!
作者: ssttone    时间: 2011-4-14 13:17

下好了才知道,原来只有上集,楼主下集请跟上呀~

感谢楼主发片神速!
作者: 夜空繁星    时间: 2011-4-14 14:40

据说孙再剧中的表演很现代,很遭质疑,也许是噱头吧 下载中
作者: morokon    时间: 2011-4-14 16:45

原来你是最快的哦,不知道这个是TS还是什么版本的,还暂时只有一半,难道是惊喜版!?
作者: xywds    时间: 2011-4-14 17:29

请问下,这个是高清的吗?怎么没有截图啊。楼主没找到下集吗
作者: xywds    时间: 2011-4-14 17:30

请问下,这个是高清的吗?怎么没有截图啊。楼主没找到下集吗?光看上集不看下集还是觉得不过瘾啊
作者: bbsszz    时间: 2011-4-14 18:27

只有上集?难道和赤壁一样也整个上下集,先下来看看吧,怎么说也得支持一下楼主,楼主好快。
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-4-14 18:51

这麽快就出来了应该是枪版的吧,,,请楼主赶快发电影夜惊魂的资源吧跪求
作者: czw999    时间: 2011-4-14 20:07

楼主的这个图片非常清晰,难道是正规版的。景甜扮相不错。
作者: zhi101118    时间: 2011-4-14 20:30

好电影啊,刚出来这里就有下了,感谢楼主分享!
作者: 10439988    时间: 2011-4-14 20:53

孙红雷是大陆演艺界的贵族啊,值得观摩一下
作者: ak4709874    时间: 2011-4-14 21:09

看景甜演《我的美女老板》之后看她传一身的盔甲就有点别扭!
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-14 22:24

楼主好像没有影片的截图啊,怎么知道是什么情况呢,但是不管怎么说还是感谢啦,速度超级快啊,和而后!
作者: vkvk    时间: 2011-4-14 23:53

史师巨作,速度真快啊!下来先尝尝鲜吧,谢谢!
作者: 天狼牙    时间: 2011-4-15 16:33

这么快就发出来DVD版的上集了,楼主真是神人,感谢楼主,我等此片好久了啊
作者: .qq383304581    时间: 2011-4-15 19:52

这图是截图吗?这么清晰 ?楼主不要忽悠人哦
作者: jjbpp00    时间: 2011-4-15 20:13

楼主神人 寻了好长时间没找到 迅雷上也没有 找不到地方下载郁闷坏了 谢谢楼主 不管抢先不抢先的先看看再说
作者: 159800766    时间: 2011-4-15 20:30

个人非常喜欢吴振宇 可惜不是DVD的 我还是耐心等待一下吧 喜欢的要看清楚的 呵呵
作者: iywp1974    时间: 2011-4-15 21:04

虽然是 SCR版,我是不看的,但还是感谢大大的精神
作者: hrg    时间: 2011-4-15 22:19

这个片子的演员都喜欢,这片子应该很强大的,不知楼主这版本强大否|?
作者: whitney210    时间: 2011-4-16 06:30

中国的电影也就那么点玩意了,老拿自己的老祖宗开涮,真够没劲的。另外DVD就是DVD,DVDSCR就是DVDSCR,楼主是不是不要混淆视听啊。
作者: zengxj950    时间: 2011-4-16 22:41

这个和赤壁一样的吗?还分上下集哈,不知道好看不。
作者: woaizhangping    时间: 2011-4-16 23:47

这段时间最期待的片子 希望雷哥不会让大家失望
作者: wuzhen310013    时间: 2011-4-16 23:54

喜欢孙红雷,吴镇宇也喜欢。感觉吴镇宇老了不少,《枪火》中的他好霸气的
作者: mwhwhw    时间: 2011-4-17 05:19

据说挺精彩的,还有韩国美女呢,吴振宇一直很喜欢的
作者: jatozt    时间: 2011-4-17 20:33

不是吧~太惊魂了~楼主的速度真是暴走级别啊~
作者: 张多三    时间: 2011-4-17 20:42

太好看了,我要下载来收藏了。谢谢楼主哦,很高兴
作者: fly.rxy    时间: 2011-4-17 22:22

看介绍很不错,中午刚看电视上电影报道,没想到这么快就能在这边找到了!厉害!
作者: lonely_911    时间: 2011-4-18 09:56

这么快就有了?真是不错啊!越来越喜欢这个论坛了!
作者: baowie    时间: 2011-4-18 12:58

是不是枪版啊?看枪版看得我头都大了。还是支持你。
作者: cvbjkling    时间: 2011-4-18 13:10

这部电影被人称为古装版的《潜伏》,孙红雷的加盟肯定会使此片大卖,楼主放出的速度惊人,不管效果如何,都要好好看看。
作者: pzy2010    时间: 2011-4-18 13:12

当然没首先得说这是一部大片,但女主角是什么人,不知道,当然这片子主要冲雷去看的
作者: 卖雨衣的    时间: 2011-4-22 00:35

支持新片,很期待战国这部片子,感谢楼主,速度很快
作者: hel998877    时间: 2011-4-22 01:30

在前几天在东森卫视上看到介绍感觉很好看的,不过我是冲着金美女来的,一直都喜欢她。
作者: teamozc    时间: 2011-4-22 09:28

又是抢先版的啊,看了好几个了都是这样的,什么时候才能出高清的啊,等待!
作者: maple11    时间: 2011-4-22 10:23

景甜那骑着马的照片实在是不行呀,看着我觉得非常的不舒服,形象全无了说。
作者: jojozhu    时间: 2011-4-22 11:06

我们这里出片真的是快呀,效果也能接受,好喜欢这个论坛
作者: keaitt521    时间: 2011-4-22 11:12

孙红雷这造型真的叫一雷。不亏是雷哥。哈哈。下来看看。到底搓不搓。实力派应该不会差到哪里去的吧。
作者: a8059425    时间: 2011-4-22 14:48

是高清的吗?可惜没有影片截图,只是海报,在等等吧!~
作者: sdjlin1982    时间: 2011-4-22 15:19

要是枪版的,就不下了,还是等高清的出来再看。楼主该贴几幅截图,宣传海报就免了吧。
作者: zeh0726    时间: 2011-4-22 21:17

只有上集呀,楼主继续努力呀,早想看看孙红雷的新作啦
作者: formulamm    时间: 2011-4-22 21:39

很期待的电影,不知道清晰度怎么样,希望是清晰的
作者: wsyxx11    时间: 2011-4-22 21:49

看过了,建议大家不要看,改的太厉害了,完全不尊重历史,会误导你们的。
作者: lb86365160    时间: 2011-4-23 07:18

这里边的孙膑历史上真的是这么一个像他演的一样的人吗?离我的印象差好多。
作者: lappda    时间: 2011-4-24 12:59

看了上半集觉得还可以,下下半级看看,不要让我失望。
作者: lappda    时间: 2011-4-24 13:35

只有上集吗,为什么没有下集啊。希望楼主继续发下集。
作者: 草原之夏    时间: 2011-4-24 18:04

孙红雷的造型实在是比较雷人,不是他出名就什么都能演的,感觉他的气质不适合这样的电影
作者: jojozhu    时间: 2011-4-24 18:58

不是说这个片就是比烂好一点吗,但我仍想看一看,估计这个版本效果不能太清楚了,我再等等
作者: zzwzt    时间: 2011-4-24 19:40

听说这部电影拍的一般,不过还是对孙红雷有点期待。下载来看看~谢谢楼主据咯~
作者: wk1988127    时间: 2011-4-24 21:03

看过了 感觉孙红雷眼的孙膑有点软弱 还是原先他就是这样啊
作者: 啊里路亚    时间: 2011-4-24 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电影清楚不清楚的呀,听朋友说蛮好看的,所以就上这来查查看,果然有,那我就下来看看先
作者: nengmao80    时间: 2011-4-25 01:53

希望完整清晰啊,谢谢楼主供片了!
作者: kyoisme    时间: 2011-4-25 09:48

此片太值得期待了,我等更加清晰的版本,哈哈
作者: aixushida    时间: 2011-5-3 14:58

找的那几位演员演喜剧啊,还有历史剧能不能拍的真实点
把个女的演的跟大侠似得,你怎么不演一个大美女用传说中的绝世神功灭了一国家?
孙膑庞涓什么的在大侠身边都是浮云~~ 我国的历史片就不能学习下国外的史实片
多好啊,非要整的和金庸小说一样
作者: 164524516    时间: 2011-5-3 15:11

很期待的影片,不知道怎么样,期待吴镇宇的表演
作者: longjun8888    时间: 2011-5-3 15:38

话说现在互联网开始跨省逮捕之后,这类的高清版得等N久才能看到。唉,可惜了。
作者: LI119339    时间: 2011-5-3 15:45

听朋友说去看过了这部电影,但很多都看不懂,
说里面掺杂了很多历史的知识,要了解那个时代的历史
作者: feiying0762    时间: 2011-5-3 17:01

额!吴镇宇老了!但是他的出演还是不错的!孙红雷!还是很有魅力
作者: peripats    时间: 2011-5-3 17:38

刚刚上映,就有下载,好快啊。
如果翻拍历史剧,编剧、导演都按自己的想法加点东西上去,日后,孩童们很难学好历史啦
作者: 怪叔叔    时间: 2011-5-4 01:53

上几张截图看看,不知道清晰不。但还是感谢楼主的分享。
作者: bobo8181    时间: 2011-5-4 10:07

这部片子的高清版何里能出来呀,期待中。。。。。。
作者: linyiyuan1    时间: 2011-5-4 10:37

这个电影在网上的评价好差啊,还是自已看看再来评。
作者: xoyoss    时间: 2011-5-4 12:53

天天在街上的广告牌上都在给战国打广告,这就能下了,太感谢了
作者: wangshang2010    时间: 2011-5-4 15:46

这种很有历史深度的片子,有的导演拍出来一看就假,不知道这个怎么样!
作者: bossc4    时间: 2011-5-4 19:43

感谢楼主发的帖子,这个电影我找了好久了,终于找到了
作者: 2-1068    时间: 2011-5-4 20:20

我看了,还可以,谢谢发片,据说韩寒评价它应该改名为《为情而死》,确实改了历史,历史上孙膑好像没有注明怎么死的。
作者: xiaorenwuer    时间: 2011-5-4 22:48

楼主,真厉害,神速啊,给力!
作者: xgjarr    时间: 2011-5-5 16:06

是清晰版吗?今天看了韩寒骂这个电影,结果倒想看看怎样的情况。
作者: javaczy    时间: 2011-5-5 19:12

老大,发了上集就没后续了?这都快一个月了。
作者: 色忠色    时间: 2011-5-5 20:29

孙红雷演的是在有点傻,大智若愚也不是这样表现的呀!
作者: lkl6699    时间: 2011-5-5 23:20

听说这是山西煤老板为了捧红他们自己喜欢的明星而投资的
作者: 原始地带    时间: 2011-5-6 08:55

感觉怎么孙膑 喝刘烨硬汉里面的老三 差不多呢 能写出兵法的人都是这样的吗
作者: ggelison    时间: 2011-5-6 09:25

为了看景天而来的,但是没有截图,还是等等吧~
作者: ggelison    时间: 2011-5-6 09:25

为了看景天而来的,但是没有截图,还是等等吧~
作者: 乱世寻枫    时间: 2011-5-6 16:16

我没有看到哪是下集?看上面的回复貌似他们下的是全的。郁闷了。
作者: lijijun    时间: 2011-5-6 18:13

楼主要是能弄个截图放上来就更好了,这样就可以酌情下载了
作者: sza    时间: 2011-5-6 21:25

女猪角看起来挺不错的嘛,长相比较甜。谢楼主提供。
作者: btlongip    时间: 2011-5-6 22:31

甄子丹的电影值得期待  感觉很潇洒 很man
作者: kobe-1022    时间: 2011-5-7 02:33

真的是一部烂片,从头烂到尾,本来很喜欢孙红雷的,被这部片子糟蹋了
作者: iatemischa    时间: 2011-5-7 03:23

战国,徒有其名。
此战国非彼战国。
投入这么多钱,又是洗钱?
作者: ren091    时间: 2011-5-7 07:18

听说耗资1.5E
呵呵 算是白砸了! 稀烂! 稀烂!
作者: tanjihua2005    时间: 2011-5-7 10:37

怎么只有上集?下集呢?是不是另外还有个帖子?
作者: mc29    时间: 2011-5-7 12:08

这部片子真没拍好,这么多大名星撑着场面,但还是有点儿底气不足啊,孙红雷你怎么接了这么个破片
作者: udtkgg    时间: 2011-5-8 16:44

听朋友说不太好看,但还是想自己看看再说,但是怎么只有上集没有下集呢
作者: 果皮畅想    时间: 2011-5-9 13:06

楼主没有截图啊,难道不是清晰版的?不过冲这个速度也得支持一下
作者: qiuqiudan    时间: 2011-5-9 13:22

孙膑是孙红雷最难演的一个角色,不过孙红雷确实演的不错。《战国》导演很会选人。
作者: wangwang3    时间: 2011-5-9 18:16

景田mm穿上战服也蛮好看的嘛,清纯始终是无敌
作者: orx    时间: 2011-5-12 10:24

看海报就知道这部电影就是捧那个女的,两大影帝都给她配戏
作者: lappda    时间: 2011-5-12 12:16

这个下级在那下载啊,我只看了上级,一直等下级呢。
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2