标题: [楼凤] 验证方庄牡丹 满意至极 [打印本页]

作者: 神话    时间: 2011-4-7 23:12     标题: 验证方庄牡丹 满意至极

【楼凤地址】: 方庄
【验证时间】: 2011.4.7
【服务项目】: KJ,ml,丝袜,制服
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 90
【价格标准】: 400p、600/2P
【安全系数】: 95
知道牡丹的信息已经有一段时间了,前段时间验证过一次,因为在黑凤里面有她的信息,所以心里很是紧张,上次大概是晚上4点打电话约出来的,待会自己的住处,各方面都很好,年轻,有活力,而且服务态度都不错。
这次再找由于是熟人,更加的给力,口活特别舒服,一点不做作,不喊停绝对不停,下面也非常的紧,水多。
这次我就主要介绍下妹妹,21岁,36c的胸(可以算是人间胸器了),170cm的身高能满足各种ly的要求,尤其是皮肤特别好,很白,摸起来很舒服,我会传照片上来,供各位ly验证。
具体ml的过程就不表了,大家估计早就看烦了,主要是妹妹好,个高,人漂亮,皮肤好,服务更胜一筹,比什么都重要。
主要推荐的就是妹妹的口活和身材,特别棒,绝对不差于北京的任何一个口活名凤。
而且妹妹的性价比非常高,就妹妹这个身材和年龄,对任何人来说都有足够的吸引力,而妹妹的价格确相对平易近人,大家可以尝试验证,如果我说的有任何一点错的,那马上举报版主封我的id。 我这个号码5级了,经营了很久,这是我近一年半以来第一次发帖,这一年半基本都是潜水,从来不出来,这次是因为实在看不过去了,妹妹真的很给力。谁用谁知道
好了,就讲到这里,想要联系方式的回复,红心,pm我  就发  
好妹妹请广大ly珍惜,不要伤害妹妹。
最后,祝大家事业有成,天天开心。祝论坛越办越好。
对了,妹妹的照片我会在回复大家信息的时候一一发过去,这次手机没带数据线,照片传不了。。。。   实在是对不起
另外,麻烦版主pm我,教我如何把联系方式发给你,因为长时间没有发帖,很多东西都忘记了,如果有什么错误,请版主指教

作者: flygo    时间: 2011-4-7 23:59

这个牡丹MM不错啊
看兄弟的文章很有兴趣
不过最近的mm似乎都涨价了
不容易啊
通货膨胀
作者: yzsx    时间: 2011-4-8 00:10

看来这个MM性价比真的不错,否则楼主不会如此满意啦。170CM,36C,皮肤白皙,这是尤物啊。
作者: woshiwo1986    时间: 2011-4-8 00:24

非常好啊!如果真像楼主说的那么给力的话!那确实是物超所值!年轻漂亮的LF咱狼友玩的也高兴,谢谢楼主!
作者: sunnan1226    时间: 2011-4-8 03:17

楼主写的实在,妹妹看来真的不错,就是要去家里比较麻烦,不过瑕不掩玉,服务好才重要!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-8 04:59     标题: 回复 1楼 的帖子

又是个不错的妹妹,让人心动啊,红心送上!
作者: 3382    时间: 2011-4-8 06:22

是必须上门吗,不错的妹妹看的心发痒。红心给你
作者: viva999    时间: 2011-4-8 07:35

现在春天终于来了,春天里啊,哈哈,厉害啊 ,都涨了
作者: wangzhipeng66    时间: 2011-4-8 07:36

北京已经很久不见400的MM了啊。难道是真有性价比的么。
作者: 浪断的羿    时间: 2011-4-8 07:55

牡丹mm这么好啊?我家就在方庄附近,一定要去试试啊,恰巧小狼我还喜欢丰胸肤白的mm,口活还好,不让停就不停的妹妹现在在北京更是少见,多谢楼主啦
作者: fir122    时间: 2011-4-8 08:08

价格嗷嗷往上涨啊,不过这样的mm还是要试试的,红心奉上,兄弟辛苦
作者: hjmmax    时间: 2011-4-8 09:25

不错的妹妹,让人心动啊,红心送上!!谢谢
作者: hyspring    时间: 2011-4-8 10:04

牡丹花,希望能像花一样绽放,呵呵,现在怎么都有上涨的趋势呢,紧张...
作者: ll22731182    时间: 2011-4-8 10:18

现在啥都涨价咯  连炮费都在涨啊     就是工资不涨
作者: flyingcat49    时间: 2011-4-8 13:03

哥们对妹妹这么赞不绝口,真是吊足了大家的胃口了!
作者: mengfan816    时间: 2011-4-8 13:04

这个妹妹看来还不错,身材好个子高,皮肤还白,就是不知长的怎样
作者: 猫儿    时间: 2011-4-8 14:18

楼主辛苦,有时间一定去拜会牡丹!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-8 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很期待楼主的照片啊,看看这个妹妹的身材到底有多丰满
作者: hushitao243    时间: 2011-4-8 20:12

400元的价格还是稍微有点贵,尤其是没什么名气的楼凤,但服务好,还值得!
作者: hanyang    时间: 2011-4-8 23:23

牡丹一直就是400吧,感谢楼主辛苦验证,期待其它作品
作者: wuboning    时间: 2011-4-9 00:00

听楼主这样这个LF质量很高啊,好想去看看!!!!!!!!!!!!!1
作者: 我要看图    时间: 2011-4-9 00:37

感觉价格不是很高啊,如果真如楼主形容的,那是相当合适了,多谢楼主。
作者: nanlovelier    时间: 2011-4-9 01:14

方庄不错啊 离我家不是很远 可以去看看 不知道说的是不是真的 我喜欢丝袜 我是丝袜控
作者: ws711    时间: 2011-4-9 01:37

羡慕啊,楼主把姊妹俩都耍了,我就喜欢胸大肤白的,楼主好福气
作者: coot    时间: 2011-4-9 02:28

看起来很不错啊,如果真入楼主所说那最近我去会会这位MM
作者: huangj978    时间: 2011-4-9 08:29

这样的小妹的确难得啊。不知道她是没地方么,所以要带回家?
为什么在黑凤里啊?楼主真是有开拓精神啊。
作者: hdyngwei    时间: 2011-4-9 09:16

楼主说的天花乱坠,看来必须要验证了
作者: 圣道轩辕    时间: 2011-4-9 09:53

不错啊兄弟,确实对这个牡丹感兴趣了。谢啦
作者: kathylxt    时间: 2011-4-9 13:10

之前看那个牡丹的帖子 好像没有这么诱人啊 兄弟看来对她很满意了
作者: 8626962    时间: 2011-4-9 14:10

高挑而且胸大,这样的不好找啊,感谢楼主分享
作者: y6225    时间: 2011-4-9 15:00

如果真的有描述的这么好的话,那400也还是值得的,不过没验证过真不好说啊
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-9 15:26     标题: 回复 32楼 的帖子

确实啊,不过妹妹必须上门服务不知道为什么,也好,自己的地方毕竟安全没问题
作者: sexvipb0ard    时间: 2011-4-9 16:35

谢谢提供这么好大的信息,最近天气确实变暖了,大家都开始骚动了,敲好我在劲松这里,离得比较近,给个红心
作者: guofeng7490    时间: 2011-4-9 18:58

很不错的妹妹啊!我就爱好个高的尤其是皮肤白白的!红心支持!
作者: nuistxue    时间: 2011-4-9 23:38

看楼主说的身材真是很好,不知道是不是只能上门? 有没有包夜的服务?
作者: xinyn    时间: 2011-4-10 02:46

离京一年,价格变成400了么?是普涨还是个别现象啊,怎么现在什么都涨
作者: yyc213    时间: 2011-4-10 02:47

只是感觉地方有点远了,不过还是想下个周末抽时间去看看,有点期待哦。
作者: cwsbi    时间: 2011-4-10 14:37

楼主真是很爽快呀,对于这个妹妹的评价这么高,应该是物有所值呀!
作者: 2kobe4    时间: 2011-4-10 17:11

如果有照片儿就更好啦,听楼主说的小狼我也蠢蠢欲动了,下次到北京一定要验证一下~~~~
作者: wopashui12    时间: 2011-4-11 00:23

为什么是在黑凤里面?啥意思?之前进过黑名单的意思么?现在从新做过么。要真是楼主说的那么好,那敢情得试试啊,好久没活动了,就是目标,现在应该好好奋斗一下了。
作者: 800817    时间: 2011-4-11 14:29

好像之前没听说过这个MM啊 如果是楼主说的这个水平那这个价格还可以接受
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-11 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很期待楼主的照片啊,对这个妹妹很是有好感啊,
作者: cranezhao    时间: 2011-4-12 01:32

如此可人应该大力推广呀!!!
楼主大大能否分享一下能?
759540728@qq.com
作者: bj7708    时间: 2011-4-16 00:12

我来我家附近也有这么给力lf吗!红心奉上!谢谢楼主分享
作者: okdo    时间: 2011-4-16 00:35

啥时候上照片啊,期待中,感谢楼主写文分享.
作者: 2227    时间: 2011-4-16 16:32

看你写的对这个MM 有点兴趣 有机会去会会她  希望也能让我满意 谢谢你
作者: moontt    时间: 2011-4-16 18:01     标题: 红心送上

楼主是实在人,写的干净利落,改天去试试!红心先送上!
作者: kbss    时间: 2011-4-17 22:20

个高,人漂亮,皮肤好,服务更胜一筹。有这些评价,还等什么,上啊!!
作者: leng_1014    时间: 2011-4-19 09:44

喜欢肤白胸大的妹妹,一定去试试。。。谢谢楼主了
作者: mowei945    时间: 2011-4-19 22:46

看楼主描述很不错,一定要去看看,不过方庄离我这有点远了,得找个时间好好去看看
作者: hahaniao    时间: 2011-4-20 23:16

身材很棒啊,性价比也非常高,还是大胸,值得一试,谢楼主了。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-21 06:36     标题: 回复 1楼 的帖子

十分期待楼主的照片啊,等了好久了,看文章描述的很不错,想看看人啥样啊
作者: carrieryu    时间: 2011-4-21 18:50

作者: 首都人民    时间: 2011-4-22 15:03

方庄最近出人才啊,还有个李师师,都是上门滴。
作者: shiyin4444    时间: 2011-4-22 15:20

刚看到信息,感觉应该不错,决心尝试一下,方庄位置也比较好找,就是没图片看不到人咋样
作者: mandymandy    时间: 2011-4-23 00:01

一看就是尤物啊,非常感谢楼主的分享,有机会一定验证
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-23 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主什么时候能把照片放上来啊,已经承诺我们狼友很久了啊,真的很期待啊
作者: wty8888    时间: 2011-4-26 16:36

这个MM真的不错呀!170,36真的太期待了
作者: bjh770516    时间: 2011-4-26 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟开发了个好妹妹,就170的身高已相当有性价比了,不知我们有福能否验证一下呢。
作者: 爱慧儿    时间: 2011-4-26 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

本人就在方庄附近,近水楼台。听楼主一说还不错啊,还有照片,谢谢了
作者: pan5995006    时间: 2011-4-26 20:39

21的楼凤真是不错啊,有机会一定要去试试了
作者: 十二少123456    时间: 2011-4-27 12:58

400元再加上开房可也不便宜啊,不过楼主写的挺实在的,还是让人非常向往啊。
作者: dboyss    时间: 2011-4-27 22:00

看起来真的不错啊 动心中 感谢楼主提供好妹妹啊
作者: bjdljms06182    时间: 2011-5-2 00:07

离我住的地方很近啊,要去体验体验。
作者: 03161016    时间: 2011-5-2 21:06

是必须上门吗?不让停就不停的MM太少见了,看得我很是向往,红心送上
作者: leslieelfy    时间: 2011-5-2 21:24

给个红心,看楼主描述真是心痒痒,身材不错而且态度又好,期待楼主的照片,方庄正好也不远
作者: 熊猫猫熊    时间: 2011-5-2 22:12

价格在北京也不算低了,
希望真的物有所值。
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-5-3 23:04

看着不错,是个美女身材好久可以啊,非常感谢分享!
作者: xxpp070414    时间: 2011-5-4 00:44

好一个人间胸器啊,看了哥们玩的真开心,小弟我都有点心动了。方庄离我不近但哥们我必须因为胸器狠一把了。
作者: ggam88    时间: 2011-5-4 18:42

作者: duguyukun    时间: 2011-5-5 10:15

兄弟,牡丹妹妹那么够味道呀,真的很想尝试下,兄弟艳福不浅呀!谢谢分享,红心送上!
作者: dadapangzi    时间: 2011-5-8 21:25

我家就在方庄附近阿,有机会一定是要去试试的
作者: iflyever    时间: 2011-5-9 14:37

妹妹的各种条件都是极品啊 不过就是有点贵 话说回来 现在啥都涨啊
作者: ZZKKZXX    时间: 2011-5-10 16:53

太给力了,呵呵,楼主厉害,一定要去试试啊,恰巧小狼我还喜欢丰胸肤白的mm
作者: 66sex    时间: 2011-5-11 23:43

北京的楼凤价格真不低啊,工薪阶层还真消费不起
作者: aoxinran    时间: 2011-5-12 01:15     标题: 楼主写的不错

楼主写的不错,太棒了,170身材不错啊!!
作者: sett    时间: 2011-5-13 18:03

楼主好人啊 坚决拥护开发漂亮mm的好狼!谢谢
作者: w1391120    时间: 2011-5-14 00:47

方庄经常去的,求楼主给下妹妹的联系方式,今生都会感谢你。qq360359372
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-5-14 14:47

这个是魔鬼身材了,如果是货真价实,那不玩真的是遗憾了。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-5-14 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟真不错。挺好的,红心送上,大家多多开发啊!
作者: langsheng    时间: 2011-5-14 17:26

喜欢岁数小的嫩妹 还有制服丝袜服务很周到啊 谢谢分享
作者: maodan_q    时间: 2011-5-14 22:31

看样子这个MM应该很不错~能让楼主这么称赞~~现在北京的LF们都越来越敷衍~态度好的越来越少了~希望在这里能多推荐些服务好的~省的像我这样的小狼有时候好不容易拿到一个联系方式~去了却觉得很一般~~~再次支持楼主~红心送上~
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-5-15 23:15

看楼主写的这么认真肯定是很不错,能给我传个相片吗?
作者: landan    时间: 2011-5-16 15:22

都涨价了,400/P,600/2P,上门的还得给路费吧,不便宜啊
作者: 世界第一    时间: 2011-5-22 23:12

听楼主这么介绍!心里很是激动!我很喜欢皮肤白白嫩的小妞
作者: lqc741105    时间: 2011-5-27 07:21

听楼主这么一说,这个妹妹还是值得去的呀!400的价格身材和长相又这么好,应该值!
作者: zhang69569516    时间: 2011-5-27 08:20

楼主享福了,名字一听就好。唯有牡丹真国色,天天花开满京城!
作者: studyblue2012    时间: 2011-5-27 10:20

真是厉害啊,感谢楼主分享啊,希望能够一见,方庄离家很近的, 呵呵
作者: longyishenxian    时间: 2011-10-17 13:40

漂亮MM  楼主幸福  感谢楼主  红心送上  期待验证
作者: lty19841113    时间: 2011-11-12 15:19

楼主强悍啊,求联系方式,有机会去尝试下,感谢楼主奉献。
作者: kkd930    时间: 2012-4-1 20:27

看阁下信心满满,此女一定是凤中蛟龙,一定是不可多得凤楼神女,身材又好,奶子又大,个子又高,年纪又轻,怎能叫人不动心呢,给红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2