标题: [求医问药] 老婆怀孕期间的性生活 [打印本页]

作者: hhhhay007    时间: 2011-4-4 20:05     标题: 老婆怀孕期间的性生活

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】和老婆准备要孩子了,但是我知道怀孕十个月,期间有很多事情要注意,老婆很关心我的性生活,怀孕了就不能在和老婆XXOO了,老婆担心我会出去招蜂引蝶,我的神哪,要十个月,我又不是忍着神龟,在这个年龄段怎么可能忍一年啊,大哥大姐们,有什么经验吗,给小弟说下,我也好提前做好准备,谢谢!

作者: kolly    时间: 2011-4-4 20:57

让你老婆给你口交,实在不行就自己撸管,还不行,就上网买点好的娃娃。怎么说你老婆那么辛苦,你不能在这么个时候没得良心
作者: 钟期    时间: 2011-4-4 21:00

记得怀孕前三个月和后三个月不宜过性生活,中间的是可以的啊
作者: masch6231    时间: 2011-4-4 21:24

女性在怀孕期间,性生活只要不能过激行为.是可以做爱的.
作者: ccxxyy250    时间: 2011-4-4 21:57

可以是可以做,就是要慢慢来,次数也不能多,实在老婆不舒服最好让她用手或别的,这个不能强求,但也不用忍,稍微一下就能解决的,不用想太多。
作者: nmvcxz    时间: 2011-4-4 22:07

还是可以搞一搞的,小心点就好了,老婆要关心点
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-4-4 23:27

听说怀孕前几个月不可以性生活,刚开始怀孕,胎盘在子宫内还不是很牢固。容易流产
。过了3,4个月就可以性生活了。不过要掌握好肢势和角度。动作幅度也不能太大和过于激烈
作者: chulai1    时间: 2011-4-4 23:28

一般都是前三个月后三个月禁止吧,为了家庭长久幸福,还是要控制好。
作者: joysee    时间: 2011-4-4 23:40

前三个月,后三个月一定禁止,中间做也不能太剧烈,可以采用口交的方式,不过即使这样前三个月和后三个月对胎儿也不好
作者: foolsix    时间: 2011-4-4 23:49

可以侧躺从背后做些轻微活动,不过为了你的后代考虑还是做一下手工劳动吧。呵呵。
作者: 山人在此    时间: 2011-4-6 11:35

前三个月,后三个月一定禁止,中间做也不能太剧烈,可以采用口交囗爆的方式,不过即使这样前三个月和后三个月对胎儿也不好
作者: 无非一尘    时间: 2011-4-6 12:06

其实一般前三个月和后三个月克制住就行了,中间的时间还是可以的,并且对胎儿很好的,只要注意动作幅度别太大就行
作者: 王者归来吧    时间: 2011-4-6 12:21

我也是啊,老婆有孕。。老婆又不肯用其他方法帮我解决。。忍的好辛苦啊
作者: pcx0319    时间: 2011-4-6 13:04

据说胎儿稳定了可以小幅度的轻微运动,。不要做对不起老婆的事哦,实在不行老婆还可以口交嘛。。
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-6 13:12

不用当一年忍者神龟,中间几个月可以XXOO的啊
作者: mms163    时间: 2011-4-6 13:18

好象听说怀孕前3个月和怀孕最后2个月,不可以性交,怀孕后性生活的原则一定要记住,首先不能压迫或撞击肚子,再者不要给子宫以直接的强烈的刺激。当孕妇子宫还没有明显增大的时候,同房时仍可取正常位,即男在上女在下的体位,但不要压迫孕妇的肚子,且男性的生殖器不要插入过深。肚子越来越大以后,千万别压到肚子,可采取前侧位、侧卧位或前坐位,动作不要过于激烈。到怀孕偏后期的时候,也可取后侧位同房。如果孕妇自己不愿同房,绝不可勉强,要记住性生活不仅仅是指性交本身,还包括性爱抚等许多范围,因此在怀孕期间,夫妇双方一定要相互体谅、相互体贴,共同度过这一生中的特殊时期
作者: saladar    时间: 2011-4-6 13:21

前三个月?
前三个月是指确认怀孕后的接下来三个月,还是准备要孩子之前等三个月,用来养精蓄锐?
迷糊
作者: knon    时间: 2011-4-6 13:39

只要動作不太激烈的,都沒問題,而孕婦的性欲亦都很高啦!
作者: safegoo    时间: 2011-4-6 13:50

可以做的,不要太剧烈。当然现在也可以培育你老婆的口交技巧了。
有条件就在外面找个干净的,不然总归不能尽兴。
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-6 14:36

一般男人的话没什么大碍的,最多管住自己3个月,其余时间慢慢来,没问题。
作者: commandercom    时间: 2011-4-6 14:42

怀孕期间好像是头三个月和末三个月不能做爱
作者: 7108217    时间: 2011-4-6 16:25

有很多解决方案的,楼上的这些达人也都给了你答案了,如果我老婆怀孕了,我就买个胶皮娃娃。
作者: feng6981    时间: 2011-4-6 17:07

前三个月和后三个月是不行的
中间可以看你LP的身体情况,如果状况比较好,而且她自己也愿意的话,还是可以偶尔同房的
平时就看你LP愿意用手或者嘴帮你不了,如果不行,你就自己忍着点,多自己解决或者买些用品
时间过得还是很快的,坚持坚持
作者: f334519403    时间: 2011-4-6 18:08

套上套子,不能让精子弄进去,不然对孩子不好的。
作者: joeway2010    时间: 2011-4-6 18:09

是啊,让你老婆给你打飞机或者口交都是不错的嘛,最好买润滑油来打,很爽的哦,最好不要出去玩了
作者: asao123    时间: 2011-4-6 18:11

注意力度和卫生  在中间段时间做做还是可以的·······
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-10 20:43

最好忍着,不然口交打手枪都行,因为对胎儿不好,你老婆为你生孩子很辛苦了,十个月算什么
作者: whofj8888    时间: 2011-4-10 22:09

怀孕中期可以有适当的性生活,可是不能太激烈,女方高潮子宫收缩,容易小产
作者: lizsk1981    时间: 2011-4-10 23:36

偶尔做一下还行但长期来说对胎儿不好,楼主还是去买飞机杯吧
作者: mailmasterec    时间: 2011-4-11 16:18

前后都不能做,让老婆给你口吧,我们都是这样解决的
作者: lklfslfm    时间: 2011-4-11 16:25

用别的方法替代一下呗  你处男的时候都是怎么发泄欲望的啊?
作者: wjhghb    时间: 2011-4-11 16:37

怀孕后的前三个月和后三个月不能过性生活,中间几个月还是可以的,为了下一代和老婆,忍耐一下吧。
作者: Manuel    时间: 2011-4-11 17:05

其实头三个月不做就可以了,中间做的时候别太剧烈,没什么关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2