标题: [意大利/三级]偷窥狂人[DVDR中字/425M][丁度·巴拉斯经典你懂的] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-4 16:42     标题: [意大利/三级]偷窥狂人[DVDR中字/425M][丁度·巴拉斯经典你懂的]

◎译  名 偷窥狂人
◎片  名 The Voyeur
◎年  代 1994
◎国  家 意大利
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0111573
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 768 x 480
◎文件大小 1CD  425MB
◎片  长 90 Min
◎导  演 丁度·巴拉斯 Tinto Brass
◎主  演 Katarina Vasilissa .... Silvia
      Francesco Casale .... Dodò
      Cristina Garavaglia .... Fausta
      Raffaella Offidani .... Pascasie
      Antonio Salines .... Doctor
      Eleonora De Grassi   
      Gabri Crea   
      Martine Brochard .... Contessa
      Franco Branciaroli .... Alberto
      Erika Savastani   
      Paolo Murano   
      Ted Rusoff .... The Porking Attendant
      Maria La Rosa   
      Lulu   
      Matteo
◎简  介 
奴奴,一个英俊的威尼斯大学教授摄影课,与父亲同住。父亲也是退休教授(真想象不出,这爷俩能教出什么好学生),现瘫痪在床,母亲早已去世。所以父亲由一性感女护士照料。奴奴小时候,母亲常穿着薄如蝉羽的睡衣在他面前走动,更有一次曾偷窥到父母激情做爱,——这导致奴奴有严重的恋母情结和偷窥嗜好。

奴奴已经结婚,妻子叫苏菲亚,一个长相极似奴奴母亲的姑娘(一个人演的,能不像吗)。但婚后苏菲亚却坚决不住奴奴家里,而奴奴也不愿意抛弃生病卧床的父亲——两人只好分居了,感情也出现了裂痕。

一天,正在查找资料的奴奴听到父亲房里有动静,透过气窗发现女护士正在卖弄风骚,与父亲调情,奴奴迷恋地偷窥着……

几天后,一直引诱奴奴未遂的女护士告诉奴奴一个秘密:在苏菲亚还未出走的时候,晚上曾经看到一个女郎走进他父亲的卧室——那女郎从背影看特像苏菲亚……

按照丁胖子的套路,奴奴当然是到海滩上去解决思想问题——海滩上都是穿着清凉的靓女衰哥,正一对一对地亲热着。看了一会,在奴奴眼里,那些女郎都变成了苏菲亚——于是他又想明白了:自己深深爱着苏菲亚——奴奴找到苏菲亚的住处,表白对她的爱恋思念之情并想破镜重圆。苏菲亚袒露了隐情:结婚当天,就被奴奴的父亲强奸了。

令人费解的是在两人欢娱后仍然向老宅走去——与奴奴父亲同住!

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 偷窥狂人The.Voyeur.1994.DVDR中字.torrent (2011-4-4 16:42, 18.13 KB) / 该附件被下载次数 1075
作者: xbb240    时间: 2011-4-4 16:49

那偷窥的家伙就不怕被人捉住  暴打一顿吗? = =
作者: baowenjun012    时间: 2011-4-4 16:54

种子可以下载,速度还很快。图片暴露尺度大胆,非常好的一片。
作者: gamehawk    时间: 2011-4-4 16:55

丁度巴斯经典,他的片子大都我都收藏了,纯粹支持一下
作者: pengy18    时间: 2011-4-4 17:00

漂亮的女演员 身材一级棒 奶子丰满挺翘 屁股圆润
作者: jojozhu    时间: 2011-4-4 17:34

丁度的片子有一部算一部都是精品,这个以前看过,依然是美好的回忆
作者: sexindafa    时间: 2011-4-4 18:59

偷窥是自古以来永远不变的能带给人极大刺激的一种方式。
作者: zaq1988wsx    时间: 2011-4-4 19:29

看不到图片,但丁度·巴拉斯的片子都不错,介乎三级与四级之间,很好看。
作者: yc_sheng    时间: 2011-4-4 19:37

看不到图片了,不过老丁的千万不能错过。好象他的系列一共拍了十三部,不知道是不是。
作者: raojq    时间: 2011-4-4 20:09

这个导演的片子不可不看,最能发现你会被诱惑去看他的片子
作者: raojq    时间: 2011-4-4 20:09

这个导演的片子不可不看,最能发现你会被诱惑去看他的片子
作者: ioja    时间: 2011-4-4 20:51

剧情十分吸引人,可惜的是图片全部挂掉了,希望楼主能够更新一下图片。
作者: zuwo3002    时间: 2011-4-4 21:02

偷窥的片子我最喜欢了,希望楼主以后能多发点,这部很好
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-4 21:47

一直在找这部片子哦 丁度巴拉斯的片子都是很经典的
作者: onrunning    时间: 2011-4-4 22:35

既然这么多兄弟们都支持了,我也下来看看了。
作者: guxinhua    时间: 2011-4-4 22:54

丁度·巴拉斯的片子就是好啊我很小的时候就听说了 :谢谢楼主了下了
作者: 山中神    时间: 2011-4-4 22:57

试问自己不是在内心深处都有一颗爱偷窥的欲望吗,所以强烈支持此片
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-4 23:07

伊大梨也有这样乱变态的片子,而且还是近二十年的老片,有点怪。
作者: daxiangsao    时间: 2011-4-5 01:02

看过很多部 定都巴拉斯的片子 也记不清楚看过这个没 看介绍好像是没有
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-5 08:04

怎么看不到图啊.老丁的片子看很多了,不知道这个看过没,没图很遗憾
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:25

图片没了啊 希望楼主该下啊呵呵很想看看啊
作者: 《飞翔》    时间: 2011-4-5 10:29

很喜欢丁度·巴拉斯的作品,希望这部也很不错!
作者: yesu666    时间: 2011-4-5 10:32

丁度拉巴斯的经典三级片,他的片子大部分都我都收藏了,他所选的女演员都会丰满性感、也很漂亮。
作者: wyyyj    时间: 2011-4-5 10:37

丁度的电影还是很不错的,喜欢他的系列影片
作者: SHIKAI    时间: 2011-4-5 10:49

听说丁度·巴拉斯拍的电影非常好,有一种唯美的感觉。应该看一看。
作者: a201102    时间: 2011-4-5 10:51

虽然是老片,但偶尔的怀旧一下也不错,女老外的身材确实不错,确实很适合拍片,活力四射充满欲望的诱惑。
作者: ivan820605    时间: 2011-4-5 10:51

丁度的片子一定要支持啊!看了很多部他导的片子了,感觉比看A更爽!
作者: 1183223666    时间: 2011-4-5 11:45

丁度·巴拉斯的情色电影还是可以的这部偷窥的影片一定是很刺激的剧情值得看!
作者: raulzb    时间: 2011-4-5 11:48

老丁的作品就不用多说了
没看过的下来欣赏吧
刺激中的刺激
激情中的激情
细细品味个中滋味
作者: hujianmin    时间: 2011-4-5 11:53

看过丁度·巴拉斯,确实还是不错,就是邮电部清晰
作者: nicholashu08    时间: 2011-4-5 12:50

女主角长得很漂亮,丁度的片子还没看过,下下来好好欣赏下
作者: davidand    时间: 2011-4-6 08:19

这个蛮老的片子嘛,不过关于偷窥的题材永远都不会落伍啊。
作者: hlf540    时间: 2011-4-6 09:53

又看到老丁的影片了,虽然是老片子了,但是作为老丁的粉丝肯定要支持的了。很希望国内能出现像老丁这样的天才,可能是环境不允许吧!
作者: lh813400    时间: 2011-4-6 11:18

这个版本不是很清晰,老丁的片片是一定要看的,真是最好的三级片片导演了
作者: 66363506    时间: 2011-4-6 13:51

丁度的片子总是这么角度独特, 非常佩服啊!呵呵
作者: easy2719    时间: 2011-4-6 19:17

很清晰的头盔啊    还带字母的   楼主太强大了
作者: 360158301    时间: 2011-4-6 19:22

比较早的电影,看过,清晰度差了点,女的很不错
作者: ice0931    时间: 2011-4-6 21:51

丁度的片子都是经典啊,希望楼主以后能多发一点
作者: dajiabang    时间: 2011-4-7 09:57

下来看看了,很经典的片子啊
作者: kevingj    时间: 2011-4-7 11:24

丁度·巴拉斯对人性的刻画真的是入木三分,本片希望也如此,送个红心。
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-4-7 12:33

从截下来的图看 片子有点时代了啊 不过女主角身材真是不错
作者: afei611    时间: 2011-4-7 15:55

这部电影拍的不错,尺度也蛮大的,谢谢下来看看
作者: xxcarv    时间: 2011-4-9 15:17

喜欢偷窥题材的片子,辛苦楼主了
作者: sky_shu    时间: 2011-4-9 21:17

丁度的片子总是在情欲世界里找到那久违的艺术感。
作者: stzhuanyong    时间: 2011-4-9 21:22

他的片子我一直很喜欢,也收藏了好几部,都是精品
作者: gye71    时间: 2011-4-9 21:33

丁老的片片 一定强悍的  他的片片总是令人兴奋呀  谢谢楼主分享了
作者: wljsipsk    时间: 2011-4-10 02:04

对于偷窥的片子,我一直是情有独钟的,尤其丁度,要支持的
作者: lndx2011    时间: 2011-4-10 15:05

是一部好片子,丁度的作品都有看头,收下了
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-14 12:01

有点尺度大了,欧洲的三级为什么总看的有点像A片呢
作者: xuf    时间: 2011-4-14 21:22

经典的片子,经典的导演,就是片子太少了,看了一遍又一遍!
作者: li5460    时间: 2011-4-16 09:54

这个片子我似乎看过
又似乎没太看明白
剧情大概不是很好理解的说
作者: selang1124    时间: 2011-4-16 10:33

丁度大师的片子一定要看 女人都是高大丰满型的 我喜欢 谢谢楼主
作者: xy_tao81    时间: 2011-4-16 11:08

大师的经典片子啊,这个是一定要看看的,不然后悔
作者: pedddd9558    时间: 2011-4-16 11:42

太有故事情节使人看了很有激动乱情的幻想。
作者: goke    时间: 2011-4-16 14:20

终于够了几分可以进来看一下了,很好的题材啊。偷窥的胆子真大。
作者: xiaodaobu    时间: 2011-4-16 15:46

老丁的片子一定要下崽!再说了,俺也喜欢偷窥!
作者: wuming1976    时间: 2011-4-16 23:56

种子有问题,下载不了,请楼主检查一下,重新发
作者: suyu0816    时间: 2011-4-17 09:15

收藏经典 支持楼主 无码的看太多  换换口味
作者: zhkun555    时间: 2011-4-17 09:38

从截图上,没看出来是怎么样的偷窥啊
那可是技术活,本来还想学几招呢
作者: YLP.YLP    时间: 2011-4-17 10:49

丁度巴斯的电影是很好看的,这个片子一前没看过下来看看,谢谢发片。
作者: 小春快跑1    时间: 2011-4-17 11:55

喜欢意大利和法国文艺片的大胆,法国电影的音乐,意大利电影的情节,这个电影成色相当不错啊
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-5-2 12:24

老丁的作品真的不是盖得哦,很喜欢那种风格的作品,希望能多出此类东西
作者: masked    时间: 2011-5-2 12:35

以前看过的,不过感觉稍微有点变态了,剧情还可以
作者: zlz306    时间: 2011-5-2 19:12

大师的片子,看看,况且女主角都这么漂亮更要欣赏了
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 16:51

还是丁度巴拉斯的片子给力啊,关键是剧情好,现实,而且尺度大胆
作者: jyg0112    时间: 2011-5-3 20:21

偷窥,到现在一直是个梦想,看到这类片子,总有种满足自己欲望的感觉啊!好!
作者: banboo02    时间: 2011-5-3 21:47

丁度的片子一定要收藏 绝对是堪称大师的作品啊
作者: stkola    时间: 2011-5-3 22:16

看着 篇子有年头了啊   偷窥的感觉就是不一样啊
作者: ailian74    时间: 2011-5-4 15:34

故事情节看起来还挺复杂的,难以想象,强奸自己的儿媳妇,这个老东西这种事情也能干出来!
作者: 6445143    时间: 2011-5-7 20:14

又是老丁的经典之作,看着介绍挺吸引人的,收下了啊
作者: jiaomin    时间: 2011-5-7 22:10

丁度·巴拉斯真的是我的偶像啊,拍的片子确实不错~!
作者: hcy3255    时间: 2011-5-7 22:57

她那白皙丰满的身材是我的最爱,还有故事情节。女主角美的没话说!感谢楼主分享!
作者: sw8625    时间: 2011-5-9 18:51

看过丁度的片子,这个带中文字幕不错,应该能够帮助理解!
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-11 19:08

我也喜欢偷窥啊 有喜欢的朋友可以一起来讨论讨论
作者: eagler1202    时间: 2011-5-11 19:12

久闻丁度巴拉斯大名,片子都是经典,值得一看!
作者: 猛男001    时间: 2011-5-13 11:00

丁度巴斯片子不错,意大利的三级片感觉更接近四级,感谢楼主发片。
作者: qswaer    时间: 2011-5-13 11:50

老丁的片子 一定要顶,这个片子的女猪脚貌似不好看。
作者: lylyly123    时间: 2011-5-13 12:13

丁度的片子部部都是经典,不过最近没有什么新作品,实在让人感到可惜。
作者: landan    时间: 2011-5-13 14:07

丁大师总是有这种创想,什么淫荡拍什么,这种剧情跟咱们老祖宗有的一比
作者: austi    时间: 2011-5-14 09:14

丁度巴拉斯的片子又不露全。又露的很多。十足的把你的胃口提到最高。呵呵。老江湖就是不一样啊。很喜欢他拍的片子
作者: a7278928    时间: 2011-5-14 09:43

丁度·巴拉斯的片子貌似都是打真军啊`很值得收藏
作者: sermo    时间: 2011-5-14 12:19

种子可以下载,速度还很快。图片暴露尺度大胆,非常好的一片。
作者: xss110    时间: 2011-5-14 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的意大利三级片,剧情不错,不愧是大导演执导的。
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:28

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: 花为谁开    时间: 2011-5-16 14:37

丁度的思路很难揣摩,也有独到之处,他的眼里说不清什么是美的
作者: billkfc008    时间: 2011-5-16 14:45

欧洲的片子,真不错,看了让人欲火焚身,导演的功夫牛啊
作者: BJ723    时间: 2011-5-16 16:01

看上去很是诱惑的啊,丁度的片子还是很好的,下下来看看,谢谢楼主。
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-17 00:43

看介绍应该是十分经典的一步欧洲早期情色片
但是不足的是画面有些模糊
作者: xiao120886    时间: 2011-5-17 00:56

丁度可是有名的大导演(情 色)。

不过他的片子都比较老了,清晰度不 太高。
作者: 制造浪漫    时间: 2011-5-18 00:29

很经典的电影啊 我好喜欢 谢谢楼主分享我现在收藏起来
作者: 158764652    时间: 2011-5-18 03:43

大师级的三级导演.部部都是那么好看而且还是露的满多的尺度还是满打的呀
作者: kingm118    时间: 2011-5-18 09:01

好好看看丁巴度的片子,真的很受教育呀,谢了
作者: laoye661234    时间: 2011-5-18 10:22

很不错的片子,丁度巴拉斯是三级片的泰斗人物
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 01:48

丁巴度导演的片子,虽说是老片,但看起来还是不错的,欣赏欣赏。
作者: sthanksgods    时间: 2011-5-23 01:57     标题: 感谢楼主

感谢楼主奉献这么好看的片子 一颗红心送给你 感谢
作者: stefanieyc    时间: 2011-5-23 01:59

偷窥总是能让人浮想联翩~从心理学的角度说 这应该是一种病态的心理,通过窥视他人的隐私来满足自己变态的满足感,这种人的生活往往是空虚不堪的。
作者: mm925    时间: 2011-5-24 12:30

丁度大师确实永远无法超载,故事情节有新意,主演非常可人,此片也会成为大家收藏的佳作
作者: vanny1978    时间: 2011-5-25 00:39

丁度·巴拉斯的片子确实都是经典,不愧为情色电影大师啊
作者: 亨利上士    时间: 2011-5-25 01:01

丁度的片子很有意味,拍摄的十分有哲理,感觉是经典,所以一直保留

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2