标题: [新片] (Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。 4 小西悠の場合 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-4-4 00:12     标题: (Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。 4 小西悠の場合 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Prestige)従順ペット候補生 スペシャル 明日花キララ(SPC002)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)首都圏 淫交 06 あいりみく(FST025)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)あいつのヤリ部屋公開します! 2 若葉くるみ/三浦芽依/小林みちる(IBS002)

【影片名稱】: (Prestige)続?エロ一発妻 07 向井恋(TDT019)

【影片名稱】: (Prestige)続?エロ一発妻 08 矢吹杏(TDT020)

【影片名稱】: (Prestige)美女騙録 02 武田希美(仮名)(YSG002)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)働くオンナ獲り vol.2 八重洲美尻OL編(YRZ005)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。 4 小西悠の場合(ABS018)

【影片名稱】: (Prestige)女子キャンナウ 15 全国現役女子大生図鑑 源すず(JCN015)

【影片名稱】: (Prestige)女子キャンナウ 16 全国現役女子大生図鑑 愛川まな(JCN016)

附件: lxc2lxy0403@一泊二日、美少女完全予約制。 4 小西悠の場合 等10部.torrent (2011-4-4 00:12, 127.53 KB) / 该附件被下载次数 83656
作者: 想干初音    时间: 2011-4-4 00:24

就是在等老大的合集啊~
小西悠的片子总是必下精品,谢了~
作者: N10    时间: 2011-4-4 00:29

明日花キララ的新片啊,太好了。不过她在Prestige的感觉不如原来了。
作者: mrhs97c    时间: 2011-4-4 01:43

喜欢第二部的美女,就是没有中文,不是很看得懂哦。
作者: ldqbig    时间: 2011-4-4 01:56

哇,部部都是脸好看,身材火爆的说,连湿身都有
作者: 418845094    时间: 2011-4-4 02:05     标题: 这期的集合片素质真棒

谢谢楼主阿
作者: sdqaz123    时间: 2011-4-4 02:30

地震中的日本  照样很给力啊  下载了 不错
作者: dingyuya520    时间: 2011-4-4 02:34

每次下Prestige的片时候我都在心疼我的硬盘。。
一个月7.80部片的产量让我蛋疼啊。
小格式的偶像。。
只是希望能转转单个女优的合集之类。。
希望拉。
作者: i-su    时间: 2011-4-4 03:31

那两部一発妻好像不错,谢谢楼主又发大片。
作者: jackycongs    时间: 2011-4-4 04:07

日本地震还有这种好东西  不错不错 要下载一下
作者: azhujunhan    时间: 2011-4-4 06:07

这个女优真不错,身材好,皮肤好,还够淫荡。支持楼主。
作者: ttkxr    时间: 2011-4-4 06:20

全是美女赶紧下,别辜负了楼主的一番美意,感谢!
作者: mfyxwak    时间: 2011-4-4 06:36

看上去都是年轻貌美的美女们,好喜欢她们,皮肤滑嫩,胸部坚挺,年轻就是好啊
作者: 逐日者    时间: 2011-4-4 07:31

楼主合集真给力 希望以后有更多合计精品  看都明日花我就充血
作者: xy81662920    时间: 2011-4-4 07:50

Prestige的片子很给力啊 谢谢楼主
作者: matrixckh    时间: 2011-4-4 08:03

小格式的rmvb,还有那么多美丽的女优,一定支持,谢谢楼主
作者: hunterjackqd    时间: 2011-4-4 08:33

有几部看封面非常不错,下载看看,谢谢楼主分享高质量片子!
作者: sj1983jczx    时间: 2011-4-4 08:36

选择自己喜欢的2部好片下了感谢楼主支持一下
作者: deweylove    时间: 2011-4-4 08:39

我发现一个问题!这种系列的片子,都是封面图片做的漂亮,真正下下来后进去一看,女的也不是那么好看,有时间就感觉好像像换了一个人一样!其实,日本的AV已经做成这种效果了,他们首先就在封面上吸引你,所以我现在不太会去下这种类型的片子,我只下下我认识的女优的片子,不知道大家有没有这种感觉哦!
作者: mingjian0419    时间: 2011-4-4 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,片子里的黑丝我最爱
作者: iamme1987    时间: 2011-4-4 08:54

又是小合集啊 楼主发片速度很快啊 崇拜您
作者: wenziwei    时间: 2011-4-4 09:01

追吃了 那两部一発妻好像不错,谢谢楼主又发大片。
作者: doky    时间: 2011-4-4 09:05

这个合集的mm都很漂亮,尤其是第二部的mm的那个眼神,简直迷死人了~
作者: cookil    时间: 2011-4-4 09:12

从封面上看都是美女,就是不清楚会有多少是封面杀手了,最近发现封面杀手太多。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-4 09:33

全部都是小格式的精品啊,还有花花的最新作品,不过现在花花的作品都不怎么给力啊,上上一部的作品还是不错的,野战题材很性感啊
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-4 09:48

不错的合集,好多美少女,支持楼主
作者: 八荒赋    时间: 2011-4-4 09:49

小格式我喜欢,而且这种素人的片子也很有看头,感谢了!
作者: jifengri    时间: 2011-4-4 09:53

Prestige的片子胜在气质好,尤其是OL制服美眉,看的人心动啊。
作者: windust    时间: 2011-4-4 09:57

感谢楼主发片!第一部明日花的片子就让人过目不忘啊。
作者: tim199333    时间: 2011-4-4 09:58

好东西啊,小小西悠是必须下的,电脑里有好几部她的了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-4 10:02

强烈推荐 首都圏 淫交 06  这本,里面的美眉很可爱
作者: windy_bear    时间: 2011-4-4 10:21

今天是Prestige合集啊,喜欢向井恋的那部,其余的女优基本都有收藏了。
作者: aesson520    时间: 2011-4-4 10:24

这个合集非常的给力啊.最爱人妻那两部.还有OL那部.看到很激动
作者: 正经人4    时间: 2011-4-4 10:35

小西优的奶子是在太美了,受不了了,下了
作者: bikun001s    时间: 2011-4-4 10:36

很有诱惑力又有字幕,谢谢楼主分享,下载来看看
作者: 2822975    时间: 2011-4-4 10:38

mm不错啊,就是胸有点假..而且封面和片子里差距有点大
这是通病..
作者: sxy7    时间: 2011-4-4 10:42

全部都是极品的美女,有几部有点童颜  有点小萝莉的感觉
作者: 好明哥    时间: 2011-4-4 10:44

有剧情的片现在很少见啊!楼主手上有没有剧情片多发几部……!那就多谢了……!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-4 10:50

只有经典合集才会把这么多性感可爱的MM集合在一起
作者: helvis    时间: 2011-4-4 11:19

太赞了,喜欢PRESTIGE的片子,尤其喜欢明日花!谢谢楼主压片分享!
作者: jiejiao001    时间: 2011-4-4 11:25

可惜都是有码码的 神马时候女女们能下马呐,希望这不是幻想
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2011-4-4 11:41

老大的速度真是快,真是急人民之所急,刚从介绍区发现几个相中的mm,楼主就发出来,谢谢。
作者: 绝对八戈    时间: 2011-4-4 11:52

其他还可以
FST025这一部PS的太过了、与图片真不像。
其他还是很给力很有货,谢谢分享啊。
作者: fifa800    时间: 2011-4-4 11:53

素人合集,明日花的吸引力说实在已经大不如前了
作者: huozhihuo    时间: 2011-4-4 11:57

都是些青春美少女啊 身材相貌都很不错啊 看的我的眼都花了
作者: wcjiji    时间: 2011-4-4 12:09

小西悠长的太清纯了!明日花实在太性感了 这个合集又是小格式 大爱!感谢楼主
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-4-4 12:10

Prestige的女优现在越来越不错了,不过就是Prestige公司的封面修的比较厉害,期待下期的合集。
作者: shengbin123    时间: 2011-4-4 12:16

期待这个合集很久了,太感谢老大的努力了!!!
作者: scyzyy    时间: 2011-4-4 12:17

喜欢最后一部女子大学生类型的片子,感觉拍的很真实,而且女优在做爱的时候感觉很青涩!
作者: lajishan    时间: 2011-4-4 12:29

p社出片的封面一向令人心动 个个都魂动我心 明日花可是我最喜欢的女优之一 身材容貌均不错 但如果皮肤白一点的话那就是极品了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-4-4 12:34

小西悠真是太美了,看上去很娴静,那一双大眼睛很明亮很美丽,人虽然娇小,可是胸前那对乳房可不小
作者: leileileijing    时间: 2011-4-4 12:57

这个合集很给力啊 第二个看起来很爽哦 感谢楼主
作者: chenxianyi    时间: 2011-4-4 13:11

很多美女的说,正好很多没看过哦,谢谢楼主分享~
作者: mibe    时间: 2011-4-4 13:34

部部精彩啊!个个mm身材,样子,皮肤都很好!很上等!楼主!
作者: decacula    时间: 2011-4-4 13:39

prestige的片子还行吧,支持楼主下
作者: 沉默狙击手    时间: 2011-4-4 13:59

好多的美女啊,尤其是喜欢第一个美女的胸部,又大有挺立的.
作者: RPG_seven    时间: 2011-4-4 14:06

感觉封面人物PS的感觉太重了,还是亲自下载鉴定一下吧
作者: cbczhssh118    时间: 2011-4-4 14:07

这个合集非常的牛B了啊,,,强烈的支持下,谢谢
作者: 197595416    时间: 2011-4-4 14:13

刚打开就看到了明日花姐姐,貌美胸大,最喜欢的女优,感谢楼主分享。
作者: 康康00    时间: 2011-4-4 14:20

貌似続?エロ一発妻 08 矢吹杏的那部不错哦,下来瞄瞄~
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-4 14:27

哪来的这么多诱人的美眉啊,楼主太强了,每部都是精品,珍藏了
作者: chhy    时间: 2011-4-4 14:28

里面有两三部都是我一直找的,真是太好了,立刻下载
作者: benefit7    时间: 2011-4-4 14:32

都是美胸妹妹
没看过的朋友可以拿下欣赏下
发片辛苦
红心奉上
作者: 神圣声    时间: 2011-4-4 14:32     标题: 我评论下这个帖子

首先都是美少女,然后有十部。仅看图片就觉得很顺。很诱惑我。制服。学生都有。能看完这十部电影都感觉好享受。楼主你真的是辛苦了。我很感激你。希望你以后继续发这样的好片子给我们分享。
作者: loveruby    时间: 2011-4-4 14:49

明日花的表情实在是太诱人了啊
作者: chenxianyi    时间: 2011-4-4 14:52

很好的合集,好几部看起来都不容错过。感谢分享
作者: englishyang    时间: 2011-4-4 14:56

谢谢楼主的好片子啊,那个人妻系列不错啊,还有那个少女那部也不错啊,别看年轻胸部真大啊,我喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: 353868002    时间: 2011-4-4 14:59

每天期待您的十部合集尤其喜欢愛川まな这个女优
作者: jasonzgh    时间: 2011-4-4 14:59

小西悠很不错,但跟花花比还是有差距,谢谢老大分享。
作者: 居民同志不给力    时间: 2011-4-4 15:02

第二个女优好可爱的 冲着她也要下载了
作者: boboifme    时间: 2011-4-4 15:14

Prestige的片子,看海报都是一等一的美女,实际看到内容,就觉得很一般了
作者: zmj6944    时间: 2011-4-4 15:29

感谢分享~很棒的合集~!!女优都很漂亮~可惜硬盘不够大,只能分批下了。
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-4-4 15:36

挺不错的小女子,给人感觉嫩嫩的,操起来的感觉应该就像是日了邻家小妹!
作者: p89677698    时间: 2011-4-4 15:53

第二部的怎么就这么的美呢!!!好漂亮啊~我激动了~
作者: 1505944071    时间: 2011-4-4 16:01

喜欢第一张图右边那个脖子上带着项圈的样子,让人激动,3Q楼主了
作者: 冰山一角55    时间: 2011-4-4 16:08

看习惯了那些出名的女优现在很喜欢这种类型的索人片子,感觉别有一番滋味!
作者: haimingloveyue    时间: 2011-4-4 16:09

谢谢发片啊,很给力的说,这么多部,够我看上一阵的了,有几个MM长得还是很不错的说,身材也很火啊
作者: lzpharmacy    时间: 2011-4-4 16:10

童颜巨乳,火辣身材,甜蜜微笑,这些都是经典啊
作者: gp0918    时间: 2011-4-4 16:13

电影很不错!收场了。谢谢
先看看明日花,听说她很不错的
作者: mei9li    时间: 2011-4-4 16:15

这个系列真的个个都是极品美女啊,太感谢楼主了,我看到前两个就忍不住要下载了
作者: ymx1120    时间: 2011-4-4 16:16

老大提供的片子是永远的这么的强大,其中OL狩猎的是不是出了新的系列了
作者: qpzm1989    时间: 2011-4-4 16:18

全是美女啊 超级感谢楼主 收下了
作者: aira1990    时间: 2011-4-4 16:23

哇,都是美女呀!
下来看看再来评论!
楼主我给红心咯。
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-4 16:25

都是美少女啊,非常不错的合集。红心献上。
作者: pwx007    时间: 2011-4-4 16:27

喜欢小西悠的温泉片子,样子很甜美的说,更加要多谢lz的热情压制
作者: 6道轮回    时间: 2011-4-4 16:39

全都不错,部分就收藏了,除了最后一个女优胸小点,其他都不错。
楼主好贴,红心送上。
作者: sys456    时间: 2011-4-4 16:44

有明日花的片子,依旧是巨乳啊,此女挺性感的,谢谢啦
作者: qmtz000    时间: 2011-4-4 16:47

怎么下到70%就没速度了,楼主继续做种啊。
作者: lifei942    时间: 2011-4-4 16:48

美女一个比一个美丽,漂亮,性感,风骚啊,好片子的集合。
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-4 16:54

都是靓女呀。楼主确实是很强大。简直就是精华。
作者: httylang91    时间: 2011-4-4 16:55

很喜欢第七部的制服片,那个姿势确实是另类又淫荡
作者: bmm1202    时间: 2011-4-4 17:17

这个合辑好棒,都很好看,身材样貌俱佳,必须全下
作者: wojiushiyaob    时间: 2011-4-4 17:21

对于明日花的新片子我是相当支持的
别的那些看起来也很不错
  希望不要是封面杀手
作者: 李立利    时间: 2011-4-4 17:27

全是大美女啊   小西优的片子必属精品啊  太感谢了
作者: anyi2006    时间: 2011-4-4 17:42

有小西悠和明日花的新片,都是我的最爱啊,红心感谢楼主分享~
作者: xuelan000520    时间: 2011-4-4 17:49

相当不错的合集,有几部看过,值得收藏,MM都很漂亮
作者: ylk0316    时间: 2011-4-4 18:07

明日花绮罗越看越有味了已经是当之无亏的一线女优了,小西悠清纯中夹带性感的表情也是不错的选择啊!
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-4 18:07

明日花的封面让我以为看到了相泽莉娜。。表情好无辜啊
作者: luoxing206    时间: 2011-4-4 18:20

Prestige的MM各个都很精致,感谢楼主分享。
作者: 7080guy22    时间: 2011-4-4 19:08

冲着すず来的,甜美类型中的上品,身材也比较出众,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2