标题: [丝袜美腿] NDR-001 巨乳长身女、肉食综合病徵 1【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-4-2 15:45     标题: NDR-001 巨乳长身女、肉食综合病徵 1【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:NDR-001 巨乳长身女、肉食综合病徵 1【中文字幕】
【出演女優】: 未知  
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.01G
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
身材不錯

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@ndr-001 巨乳長身女(中文字幕).torrent (2011-4-2 15:45, 82.81 KB) / 该附件被下载次数 82715
作者: xiashuai110    时间: 2011-4-2 15:50

这个女的真不错。波大,性感还有丝袜,我特别喜欢这样的女人。很有味道哦。谢谢。
作者: barcelona211    时间: 2011-4-2 15:51

冲着标题进来的,支持一下,下载下来看看,希望不会失望撒,红心送上
作者: sk0320    时间: 2011-4-2 15:52     标题: 身材很丰满啊

这个MM身材丰满 皮肤白皙呵呵 很不错啊 喜欢这样的女人
作者: yisreal1998    时间: 2011-4-2 16:00

身材的确很棒,胸部挺,屁股大,属于比较有味道的女人,甚至感觉像央视的那个刘芳菲。
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-2 16:04

意思是喜欢吃肉棒的女人?长的还行,胸部太大了,有点不成比例了都。
作者: 横刀刀    时间: 2011-4-2 16:05

我的神啊,此女的片子特好,我已经看过了,特好,不知道这不是不是和上次看过的一样
作者: tangqiang    时间: 2011-4-2 16:09

好棒的身材啊!真是让我垂涎三尺,决定立刻下载!谢啦
作者: duo8834    时间: 2011-4-2 16:11

好的,这么极品的女主角就是没剧情的片也是要下的,不过如果能有RMVB格式的更好
作者: luqian    时间: 2011-4-2 16:11

很正,喜欢这样的女优,干起来一定超级爽 感谢楼主 红心送上
作者: 弗朗机    时间: 2011-4-2 16:13

身材太火辣啦,带中文字幕更有助于理解剧情
作者: zl988    时间: 2011-4-2 16:16

实在太有肉感了的熟女!极其诱人!很不错啊!
作者: yefei1    时间: 2011-4-2 16:21

还真的非常不错啊,很好看,怎么就那么大的奶子啊。感谢楼主。
作者: kimiding    时间: 2011-4-2 16:24

巨乳长身!好身材啊,看封面女优很丰满,还有中字,黑丝,下了看看
作者: ゼロ—リ    时间: 2011-4-2 16:25

长相不错啊,而且前凸后翘的,看着就让人有冲动,多谢楼主分享哈
作者: frombeyond    时间: 2011-4-2 16:27

这个女人看着爽啊,希望不是封面杀手,感谢楼主发片
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-2 16:28

屁股好大好翘啊 胸部也很挺哦 很有韵味的一个人妻啊
作者: crazyst    时间: 2011-4-2 16:34

这个女的还是蛮有一点熟女的味道的,感谢楼主分享。
作者: 四溜子    时间: 2011-4-2 16:35

大奶子女人,喜欢她丰满的身材,还加上了丝袜,
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 16:35

女優表情十分淫蕩,張開口就想含DD,身材高挑巨乳,果然好作品,謝謝分享
作者: ch-444    时间: 2011-4-2 16:41

不愧是排在001的作品,身材是打响第一跑的关键
作者: zhengding20    时间: 2011-4-2 16:45

身材好好啊,尤其是室外的那张,不知道她有没有穿小裤裤,幻想的我都扯旗了
作者: if82    时间: 2011-4-2 16:45

比较有味道的女人,喜欢这样的女优,干起来一定超级爽
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-2 16:50

看这个女优胸部丰满,屁股还肉肉的,这要是压在身下简直是太爽了~
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-2 16:51

看这个女优胸部丰满,屁股还肉肉的,这要是压在身下简直是太爽了~
作者: lotus123    时间: 2011-4-2 16:52

肉食综合病徵?这个什么意思,是说她有贪吃肉的病状?有这种病?看她长得确实很有肉感的
作者: simarong007    时间: 2011-4-2 16:53

身材丰满,有点熟女的味道,不知道表演是否合格,熟女要淫荡才有味啊!下来看看先
作者: candy12345    时间: 2011-4-2 16:57

女优身材非常棒,皮肤也白,我喜欢,支持一下!
作者: bangbangbing    时间: 2011-4-2 16:57

可惜是有码 还是支持了 下午下次发无码的
作者: killalbb    时间: 2011-4-2 16:59

身材真的很不错哦,很有肉感的那种,压着一定很舒服。
作者: MDCC    时间: 2011-4-2 17:02

大奶女人要再陪上一双美腿那简直是极品了。GOOD很不错
作者: wanghyol    时间: 2011-4-2 17:06

肥臀 加网丝 真想操爆这个AV 身材丰满的不是一点两点啊
作者: 盲流1986    时间: 2011-4-2 17:10

这女优太有肉感了,恐怕我这小生体吃不消啊,纯支持了。
作者: zk00798442    时间: 2011-4-2 17:11

原来看过不是中文版的,女优很想我以前认得一个姐姐,让我看的很有诱惑
作者: fuyuanhai    时间: 2011-4-2 17:11

不知道胸部有没有下垂,看起来真丰满啊,希望不会PS
作者: lswjid    时间: 2011-4-2 17:13

身材太美了,让人看了就很有兴致很有想法。
作者: mu4000    时间: 2011-4-2 17:19

不错 比较喜欢这类女优 如果可以提供内容的图片就更好了 红心贴上
作者: 小山羊8899    时间: 2011-4-2 17:21

楼主的担心是多余的,好帖子那有不支持的道理。再说说帖子封面,乳色紧身裙包裹下的肥美肉体呼之欲出,还是个高个子的大美人,胸部坚挺,简直就是人间尤物,蹲在地上,手指捏舌得这个动作,是亮点啊,矮身形的女人做这个动作是很难看的,配上黑丝,小弟不仅一阵蛋疼,谁爽歪歪的蛋疼。嘿嘿。楼主辛苦,小弟红心支持。
作者: kimesis    时间: 2011-4-2 17:25

这个女的很丰满啊。看图片,类型是我喜欢的,不过,女优长相欠佳啊。太丰满了点。
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-4-2 17:26

题材好剧情虽然不是我喜欢的类型但是女优长的很好看。
作者: wuye75101    时间: 2011-4-2 17:39

真的是巨乳长身,楼主辛苦了。我支持楼主。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-2 17:44

女优的屁股被紧身衣包的好大啊,后入式一定很爽!
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-2 17:44

腿上的黑丝长筒袜蛮漂亮的,还有就是女优的嘴好大啊。
作者: nerv911    时间: 2011-4-2 17:49

之前下了一部这个系列的,又是P社的作品!里面的基本都是人妻,而且最大的特点就是奶子大屁股圆!有的还有黑丝!谢谢楼主的片子!
作者: kintaichi    时间: 2011-4-2 17:51

这女优长得还不错,可惜不知道名字,穿成这样上街再一回首更显得胸大臀圆,男人看见想不犯错都难啊!
作者: 笑而不言    时间: 2011-4-2 17:53

这样的女人和她做爱一定是绝对的享受,观看的话还是看美艳一些的好了
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-2 17:58

这个演员我好象还没看过,我觉得这不算“巨”吧,身体是比较有肉感,还是很协调的,太大了反而失去了美感。
作者: boris420    时间: 2011-4-2 18:01

好诱人的妹妹啊!身材是经典的S型,乳房很是丰满,真想捏几下,臀部很挺翘浑圆,摸起来一定很爽的,肌肤也很白皙,真是完美啊!在加上黑色的丝袜,勾魂啊!
作者: jk0829    时间: 2011-4-2 18:06

封面拍的很赞,很具有诱惑力呀。身材也没得话说。一定下载
作者: snowhude01    时间: 2011-4-2 18:14

这个,大妈呀,有母爱情结的可以看,呵呵,就不下了,红心送上
作者: pallas2014    时间: 2011-4-2 18:14

丰满的欲女呀~不是我喜欢的异性~纯支持了~
作者: followme3    时间: 2011-4-2 18:20

极品啊  小妹子很亮丽 下了看看内容怎么样
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-2 18:21

这个素女好丰满啊,看起来很不错的样子啊!
作者: 小山羊8899    时间: 2011-4-2 18:24     标题: 刚刚得知女优姓名,通知下各位狼友

小弟刚刚把影片下下载完成,片子开头就是个黑丝美女坐在镜头前,略含羞涩。当她被导演问及姓名时,此女回答为阿依莲,小弟在咱论坛里查阅了一下阿依莲这个女优,没有找到可能是新人吧。版主不要认为小弟多事,就是因为看楼主帖子是发现女优名称为未知,特地通知一下,若有冒昧之处,还请谅解。
作者: wjstar    时间: 2011-4-2 18:28

好有霸气的封面啊,这乳头能有这么粉,太赞了,下一个。
作者: bunling456    时间: 2011-4-2 18:29

大家有没觉得女优的样子特像郭晶晶啊,但是身材比郭棒多了!
作者: mt1984    时间: 2011-4-2 18:45

黑丝大乳熟女。干起来一定很带劲,三十如狼四十如虎,这个女的就是最好的证明
作者: sayang    时间: 2011-4-2 18:49

很正,喜欢这样的女优,干起来一定超级爽 感谢楼主 红心送上
作者: Daramantis    时间: 2011-4-2 18:59

片子是老片子了,不过有中文字幕就不能错过啊,楼主加油
作者: kuyoulai    时间: 2011-4-2 19:00

身材好正 胸部跟PP都好大 还是那种吃肉的 不得了啊战斗力十足
作者: tomiori    时间: 2011-4-2 19:02

身材不错。下载下来看看,不知道有没有无码的出来
作者: ghostmaster    时间: 2011-4-2 19:02

难得看见这么对胃口的,有肉感,有气质!求女优的名字
作者: .POLICE.    时间: 2011-4-2 19:07

这样的女优容易被她吸干啊,这身材这大MM一夜估计就能精尽人亡,感谢楼主分享!红心送上!
作者: satitsai    时间: 2011-4-2 19:14

令人經驗阿
那美麗誘人的側影
窈窕的線條
作者: wuxiao308    时间: 2011-4-2 19:20

这个女优的屁股好大啊,太诱人了,真不错啊,还有黑丝,收藏了
作者: seraphina    时间: 2011-4-2 19:23

身材真的是沒話說阿 可惜臉蛋稍微次了一點 感謝你的分享
作者: 542738    时间: 2011-4-2 19:24

不错,很丰满啊,支持一下
作者: modaoxian    时间: 2011-4-2 19:26

淫荡的双眼、爆满的乳房、浑圆的屁股,构造如此诱惑的熟女,能干上一晚多好~可惜好比都让狗操了
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-2 19:29

典型的丰乳肥臀啊,而且身材高大的感觉真让人鸡动
作者: Farseer    时间: 2011-4-2 19:39

这是部好片,已经下有了,来洗个中文字幕版的,多谢楼主兄弟
作者: greatzoo    时间: 2011-4-2 19:53

默默无闻的女优中有很多极品,此女乃是极品中的极品,感谢楼主让她现世
作者: jy00204148    时间: 2011-4-2 20:00

这女人确实是有一副淫荡的肉体啊,白准痴女相,
作者: wxy0108    时间: 2011-4-2 20:03     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zzszzsszs    时间: 2011-4-2 20:08

身材确实不错!这个类型的个人觉得比较喜欢!!!!!
作者: rencai1985    时间: 2011-4-2 20:11

WO 喜欢这个鸟女人,看起来很舒服 很爆X的感觉 非常的不错~
作者: 42770525    时间: 2011-4-2 20:24

看见这女优 想到四个字 丰乳肥臀 不过感觉老了点
作者: ilxx0815    时间: 2011-4-2 20:27

确实女优有点年纪了 不过那对巨乳简直太吓人了 感谢分享
作者: junjunjun866    时间: 2011-4-2 20:29

性感的美熟女,尤其是皮肤很白,有道是一白遮百丑。
作者: oslyezi    时间: 2011-4-2 20:29

肉食系我很喜欢,尤其是稍微丰满点的, 看起来舒服极乐
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-2 20:40

身材高挑但是奶子很圆很大  真是个极品靓女啊
作者: hahe    时间: 2011-4-2 20:42

这MM太性感了.身材超好,美胸,美臀,还有很淫荡的神情,真是让人销魂啊.

为什么我看不到红心的链接啊?
作者: 1014107    时间: 2011-4-2 20:45

女优的身材看上去没得说了  希望不要是封杀。
作者: 1133557799    时间: 2011-4-2 20:48

肉食综合征?哈哈,是肉棒综合症,这个病可以不治啊
作者: kkpigworld123    时间: 2011-4-2 20:53

真是魔鬼身材啊~长得还不错~最重要是有字幕!支持!
作者: ivws827    时间: 2011-4-2 20:59

这个MM身材丰满 皮肤白皙呵呵 很不错啊 喜欢这样的女人
作者: caoxiao1983    时间: 2011-4-2 20:59

很久没有这样一看到封面就想下载的冲动了,女主角让人有干她的欲望
作者: madellen    时间: 2011-4-2 21:00

从脸型上来讲有点凶啊,看AV女的感觉要很媚才行!不然的话再表现都出不来那个味道!
作者: 13863280962    时间: 2011-4-2 21:09

这个女优的气质真不错啊,而且又有巨乳,看起来就很爽,支持楼主
作者: kakyoin    时间: 2011-4-2 21:11

我勒个去 屁股和胸都好巨大啊 就是岁数看起来不小了
作者: naihepiaoxue    时间: 2011-4-2 21:16

屁股好翘,身子一扭,奶子也能看到.好诱惑.
作者: lvchaolv1983    时间: 2011-4-2 21:16

身长又是巨乳的美女果然受欢迎哦,感谢大大的分享哦
作者: 葱头再来    时间: 2011-4-2 21:18

那个蹲着的姿势太诱人了,有点接受不了了。谢谢楼主啊
作者: 独人    时间: 2011-4-2 21:21

巨乳,细身,中文字幕,偶喜欢的元素都齐了,非常感谢楼主!
作者: alexwyr1988    时间: 2011-4-2 21:23

光看标题有点吓人,点进来一看个女优身材真心好呀长得也不赖,好片哪有不下的道理
作者: 小狼小狼    时间: 2011-4-2 21:26

奶大,逼骚,表情淫荡,裙子抱着的大屁股太丰满了,欠缺一点的就是不是连裤袜,那样就更好了撒,支持,红心大大!
作者: puravida    时间: 2011-4-2 21:26

女优身材不错,凹凸有致,长相也还行,片子小弟收藏了
作者: blackhalo    时间: 2011-4-2 21:28

这个妞实在太猛了,看上去很有肉感,很有冲上去QJ一顿!!!
作者: standby    时间: 2011-4-2 21:29

这个女优丰腴又风骚,看封面就感觉很带劲了。
作者: xxdjchina    时间: 2011-4-2 21:32

这种女人天上的就是是XX高手,丰满的奶子,放荡的眼神!
真想上去X下!
作者: lulule    时间: 2011-4-2 21:33

看着长长卷卷的马尾就觉得性感,波又大皮肤又白,相当不错,下来看看,红心送上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2