标题: [求医问药] 每次老公都要我帮他口交,我都觉得恶心怎么办? [打印本页]

作者: love49    时间: 2011-4-2 14:39     标题: 每次老公都要我帮他口交,我都觉得恶心怎么办?

【咨詢人性别】             女
【咨詢人年齡】             28岁
【咨詢人病因,症狀】我是一个很传统的人,跟老公结婚两三年了。刚开始老公想要跟我爱爱我都把他推开,弄的他每次都很郁闷。现在跟老公爱爱好多了,就是每次他都要我给他口交,我实在是接受不了。曾经有试过给他口交,可是弄的我都很恶心他才放过我,跟他交流过,他说不强迫我,可是每次爱爱的时候他又要给他口交,甚至还要射我嘴里,我真的接受不了,内心就觉得恶心。我很害怕,我该怎么办,我很爱他,也不想离开他,你们帮帮我吧。

作者: jimie611    时间: 2011-4-2 14:53

大胆的尝试和接受新事物吧,或许会出现更多的激情!
作者: baidudu.com    时间: 2011-4-2 15:05

KJ是正常和普遍现象啊,如果楼主内心不能接受感觉到厌恶,可以和老公谈谈的。
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-4-2 16:16

性爱是双方相互感受的事情,多尝试一些,你会更开心
作者: 江西狼    时间: 2011-4-2 16:28

你老公会对你口交吗,这个主要可能是心理的障碍吧,放开点就好,但要注意卫生哈
作者: jf1010145    时间: 2011-4-2 16:41

对男人来讲kj的时候,只要女友技术好,是比较舒服的,只要喜欢就好。
作者: 392750775    时间: 2011-4-2 16:56

没有什么,可以尽量的学习下,满足你老公,我也喜欢这样,想每次都让老婆给KJ下
作者: love49    时间: 2011-4-2 17:00     标题: 回复 4楼 的帖子

嗯,每次老公都会先去清洗干净,我要试着去放开
作者: asd78875440    时间: 2011-4-2 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的  洗干净就可以了  你和你老公谈谈  不如互相KJ, 那样你心里会平衡的多
我和我老婆都是互相KJ  但要注意卫生哦
作者: paintplant    时间: 2011-4-2 17:07

真的没什么  你最爱的人  你怎么会觉得恶心呢   爱他的每个地方.每一寸肌肤.
作者: konier    时间: 2011-4-2 17:07

这个看多一点性有关的书籍,可能就会好一点。
不过要是真的不想就直接说吧
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-4-2 18:44

如果你爱他就要尝试的去包容他,其实KJ并没有什么更大的问题应该在你的心态上
作者: ls3881510    时间: 2011-4-2 19:25

我的老婆也跟楼主一样…为此我十分的蛋疼…她倒是很享受我舔她,每次都能高潮……
作者: renchao    时间: 2011-4-2 19:44

男人都有征服感,女人为他kj,会令他产生愉悦感,他也会更喜欢你.
作者: 技术支持    时间: 2011-4-2 19:49

先让他洗干净 然后你就口吧 口完直接KISS他 丫的 嫩喜欢口交 让他也感觉下味道到底怎么样
作者: elvis0715    时间: 2011-4-2 19:51

主要还是心理障碍,多试几次习惯习惯就好了
也叫你老公给你KJKJ
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2011-4-2 19:53

真正爱一个人应该爱他地一切,除非对方重口味或者特出格吧
作者: ltmdboy    时间: 2011-4-2 20:01

还是多交流,现在夫妻间的事情需要多多沟通的!!!!!
作者: 一缕轻烟    时间: 2011-4-2 20:29

没有什么,可以尽量的学习下,满足你老公,我也喜欢这样,想每次都让老婆给KJ下,这位才是正确的态度
作者: chenyongmei    时间: 2011-4-2 20:35

这可能是心里问题吧,我老婆也是这样的做了很多工作还是没有办法郁闷啊
作者: pvsolar    时间: 2011-4-2 20:40

你如果真的爱他就不会嫌弃你丈夫了。试着改变自己。
作者: yf_rlzyb    时间: 2011-4-2 20:44

可以试着在你老公的龟头上擦点蜜啊或者雪糕啊之类的,慢慢就觉得好了
作者: xuminggood    时间: 2011-4-2 22:39     标题: kj

kj现在都很普遍了,没有什么的,夫妻俩玩个动力项目也是很好的.
作者: lys123lys    时间: 2011-4-2 23:00

互相交流好就好。。其实kj真的很平常的啊
作者: 7108217    时间: 2011-4-6 16:32

爱他就会接受他的一切,包括他的小JJ,还有小JJ里射出来的JY,为什么会恶心呢,那个东西很好玩的呀。
事前注意清洁卫生,69式的互相口交是多么完美的事情呀。
作者: asdf2r    时间: 2011-4-6 16:38

你老公意愿给你口交吗?搞好卫生还是可以增添些情趣的。
作者: joeway2010    时间: 2011-4-6 18:14

很明显楼主是太传统了,口交实在是太正常的做爱方式之一了
作者: cxf520    时间: 2011-4-6 18:19

我做的时候我也喜欢叫我女人给我KJ,我觉得只要爱对方无所谓啊,我们都是一起KJ的
作者: su7582003    时间: 2011-4-6 18:56

老婆每次上来都是要口交的,然后再插下面,要射了老婆都给吃了,她也觉得挺爽的,楼主大胆点,拿东西怎么也是自己男人的好东西

作者: yhq12315    时间: 2011-4-6 19:02

每次我也想的,但老婆说吊有骚味,洗澡猛洗3次也不行。但有时也帮我口口,真的很舒服的,逍魂的。特别是舔龟头的小眼的时候,更是舒服。
作者: scanner88    时间: 2011-4-6 19:18     标题: 你应该

先让他给你口交一次,感受一下口交的快感这样你才能再口交他
作者: shastar    时间: 2011-4-6 19:31

不知道你是碍于什么原因这么抵触呢?
你可以自己先思考下这个问题~~
按你的描述应该是碍于观念,那如果你希望让两个人的情况好转,就应该试着去了解你lg为什么想要这样~~
然后试着去理解他,看看能不能让你放开思想的束缚~~
作者: sca    时间: 2011-4-6 19:32

多看点片,你都能找到这地方来了,说明你还是懂的,不要传统了
作者: uy2002    时间: 2011-4-6 19:35

弄点什么蛋糕之类的比较靠谱吧,心里要不满满放松,要不干脆 就不要kj,不然2个人肯定有个不爽。
作者: djjxyy    时间: 2011-4-9 00:36

怎么弄个这个颜色的字体,直接无视不看,看不见,只看标题,他是你老公 有什么恶心的
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 01:57

这个情况很正常吧,感觉也没有啥,慢慢去适应吧,多沟通一下
作者: 愤怒的饼干    时间: 2011-4-9 02:58

你就跟他谈谈吧 拒绝他 不KJ 又不是离开你 怕什么..
作者: zech107    时间: 2011-4-9 03:04

受不了的最好不要勉强,否则对以后的SEX生活会有负面的阴影,个人认为
作者: lonni    时间: 2011-4-9 03:22

自己的老公你还不能接受么?试着慢慢来吧。
作者: Jerry0805    时间: 2011-4-9 06:36

老婆老爱含我JJ,很烦恼啊!有时候连我都受不了
作者: yvips    时间: 2011-4-9 10:16

其实呢,你可以含块糖试试,然后把灯关了。
作者: wc721568    时间: 2011-4-24 04:08

看来还是心理问题  这个很正常啊 应该要做好前足
作者: pangdujun    时间: 2011-4-24 09:49

大胆的尝试和接受新事物吧,或许会出现更多的激情!
作者: baidudu.com    时间: 2011-4-24 10:35

kj正很正常普遍的事情啊,可以增添很多乐趣的,楼主可以试着慢慢接受。
作者: avssyy    时间: 2011-4-24 10:54

刚看到有个口交姿势的帖子,建议楼主去看看,或许有些帮助,另外,可以要求老公一开始别进入很深,因为如果顶到喉咙就会恶心,就好像你拿手扣下喉咙的感觉,想吐。吮吸和舌头的交替叠加使用,会有意想不到的效果
作者: leonranri    时间: 2011-4-24 12:21

如果你真的爱他,为什么还嫌恶心呢,是真的爱么?还是你有洁癖之类的

重新审视一下自己的爱情观吧
作者: xuemodoctor    时间: 2011-4-24 12:27

你是个很传统的人,还看这个网址,有人信吗
作者: malo90    时间: 2011-4-24 12:34

其实没有你想的那么恶心 你可以想写花样 比如把牛奶 或者冰欺凌倒到他那 然后去舔 这样又有情趣 又能解决你的问题 也可以让他给你口
作者: hyhzx123    时间: 2011-4-24 12:54

我女友也是不愿意给我口交呢,郁闷啊,不知道怎么去说服她
作者: atulang    时间: 2011-4-24 14:03

问题不是很大,沟通交流为主,不要互相强迫
作者: xule86587    时间: 2011-4-24 16:02

让你老公把JJ洗干净,拿肥皂多打几遍,没有异味了想着是在吃棒棒糖就行了
作者: Pangpang37    时间: 2011-4-24 16:06

洗干净,就没味道,相互kj,就心态平衡,如此心里生理都能接受了
作者: iuhuyyuhui    时间: 2011-4-24 17:36

第一,注意卫生;第二,多一些爱的表达;第三,多一些尝试。
作者: wswb9    时间: 2011-4-24 17:48

大胆的尝试一下,或许会有不一样的感觉,哈哈
作者: heaventop    时间: 2011-4-24 17:51

很不理解你们,为啥对自己的老公心里这么抗拒呢,为啥觉得满足老公一下很难呢。
作者: tonywang5555    时间: 2011-4-24 18:42

放开了就好了,让你老公装可爱一些,边逗边做,慢慢就接受了
作者: sexyousex    时间: 2011-4-24 19:38

增进感情的事情,何乐而不为,你感到恶心,因你不够爱他
作者: 飘浮季    时间: 2011-4-24 19:44

不喜欢就和他好好谈谈啊,不行就强硬一点,别让他觉得你好欺负
作者: ministr    时间: 2011-4-24 19:47

夫妻生活本来就是两厢情愿的事,既然你对KJ反感,那么你老公应该尊重你才是
作者: 为我独淫    时间: 2011-4-24 19:49

你慢慢的接受这种做爱方式,随着时间的推移你也会习惯了。
作者: xyuny99    时间: 2011-4-24 20:11

没事的  洗干净就可以了 先达到一定的兴奋程度其他没事的
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-4-24 20:18

这是很正常的事情,你俩多看看A片,接触的多了就慢慢习惯接受了,再说了爱爱前都洗干净了,分泌物也是没有味道的,至于精液嘛,那是原生态的蛋白质,只是味道没有饭菜可口,
作者: 17969    时间: 2011-4-24 20:22

互相口交是一种放松,既然很爱他就要喜欢他的一切。你也可以试着享受一下老公的爱抚。
作者: whmaomao1983    时间: 2011-4-24 20:26

是啊,KJ其实是很自然的,慢慢的相互接受就行了!
作者: xinyin1025    时间: 2011-4-24 21:37

顺其自然,LZ不必揪心
跟你老公谈谈,爱是要互相理解的

另外你这字体颜色看的太花眼啊
作者: zuiyi00    时间: 2011-4-25 02:17

实在接受不了,就直接告诉你老公,如果他爱你的话, 就不会强迫你的
作者: ssmmrr    时间: 2011-4-25 02:21

呵呵,只要注意卫生,没有什么问题的放心吧!
作者: jjsmao    时间: 2011-4-25 08:20

如果楼主内心不能接受感觉到厌恶,,这个主要可能是心理的障碍吧,放开点就好。
作者: ye1111    时间: 2011-4-25 10:23

其实爱一个人可以为他做很多事情,说明你是爱你老公的。
作者: lvlvp    时间: 2011-4-25 10:27

你这种情况应该和他真心的交流,毕竟他是你老公,也应该考虑到你的感受!
作者: wujin1969    时间: 2011-4-25 20:46

洗干净的鸡巴,大胆的口交吧,如果不想,就咬他的鸟鸟。
作者: mm茜茜    时间: 2011-4-25 20:46

的确,好恶心的,可男人都喜欢口交,我遇到的都有这要求。不过我找到一个不错的方法,就是让他戴套后再口交,即使射了也在套内,还没有那骚味。
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-25 21:54

你真的爱老公吗?感觉不象,对最爱的人怎么会觉得恶心呢。我和老婆做爱,她每次都会给我口交,不吃够了还不高兴呢。
作者: sky7775    时间: 2011-4-25 23:21

口交是很正常的事,难道结婚咯这么久你男人没帮你口交过?如果你体会到口交的快感,相信你就会理解你老公为什么喜欢了!
作者: yjd78511    时间: 2011-4-25 23:30

你们试试69式的方法,说不定你马上会喜欢上口交的!
作者: weiqi2010    时间: 2011-4-26 00:15

这么正常的事情,跟吃饭一样啊,就是一堆蛋白质组成的液态物质而已,还能养颜美容呢
作者: sexgalaxy    时间: 2011-4-26 00:21

老婆本来也不愿意,实际上现在她也不愿意,但是她很喜欢我舔她,所以看在每次我都非常投入地服侍她之后,也开始为我服务了。
作者: xdxerx    时间: 2011-4-26 00:22

这个是你心理有压力,想开了就觉得没有什么了。
作者: ss2345    时间: 2011-4-26 01:28

你如果真的爱他的话就不觉得恶心了,建议你们口交前要洗好澡,或者喷点香水之类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2