标题: 看完第一张就让你笑到喷饭(18P) [打印本页]

作者: 781581845    时间: 2011-3-30 23:56     标题: 看完第一张就让你笑到喷饭(18P)

1.  

评论:我跳 我跳 我跳跳跳! 哎呀 人呢

2.

评论:妈的 谁挖的坑啊 我的新发型

3.

评论:我让你吹 我让你吹 我拍死你

4.

评论:这场比赛真的成为了一场障碍赛

5.

评论:你在对岸等着 姐姐来救你···

6.

评论:我的弟弟有点毛多 烧一烧少一些

7.

评论:耍帅也需要资本好不好 请勿随处耍帅

8.

评论:看我空中翻身 让面粉在空中飞扬

9.

评论:你敬我一尺 我还你一丈

10.

评论:穿着裤衩的男人真的很幸运

11.

评论:这么小的孩子就能倒立这么长时间

12.

评论:这个家伙质量真的很过关 拿不下来了

13.

评论:世界冠军应该是我 你们敢这么落地吗

14.

评论:不是我想这么搞笑 实在是没有办法的事情

15.

评论:上帝看到你睡觉 怒了 于是让你烧掉头发

16.

评论:在摔倒后请诸位不要将双腿叉开

17.

评论:用红外线引导狗狗费了弟弟 这真是杀人不见血啊

18.

评论:想暗算我 小样你还嫩了点吧

如果您觉得这是一个好贴

请大家积极给红心 让我们把这个帖子顶上去 让更多人得到欢乐 谢谢

作者: diccn1    时间: 2011-3-31 01:07

1、人不能太招摇
2、太杯具了
3、小孩很大胆
12、质量确实不错
13、不疼吗?
作者: renqian    时间: 2011-3-31 08:59

皮揣子那个太搞笑了,乐死我了,用激光棒的人太阴险了
作者: qq32812165    时间: 2011-3-31 11:50

哈哈哈 确实非常的搞笑  
作者: hyx0302    时间: 2011-3-31 12:53

很经典的老图了,某些图看得我 蛋疼 加 菊紧啊
作者: 434000    时间: 2011-3-31 23:04

哈哈,都是看过了的,不过真的很好笑,百看不厌!
作者: littlewing    时间: 2011-4-1 12:01

那几个水坑简直就是坑爹啊,有这么深的!!!
作者: song2erye    时间: 2011-4-1 14:24

哈哈太可乐了 果然看的喷饭了 尤其是那个皮搋子的 太给力了
作者: 452694622    时间: 2011-4-1 14:25

看了很多遍,隔了这么长时间再看,即好笑又觉得温馨
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-4-2 22:09

我怎么看不到图啊,都是小红叉,唉运气真差
作者: 娱乐消遣77    时间: 2011-4-3 01:09

我喷,张张喷饭!!!!!
作者: cooldogly    时间: 2011-4-3 16:43

我一直在思考拍摄这些的人当时在做什么?有些摔得很惨的!
作者: gtjdc    时间: 2011-4-3 16:50

怎么感觉有些评论和图片对不上啊,还是我理解力不够?
作者: qqyunqiong    时间: 2011-4-3 17:00

3图的小孩别调皮啊6图那位大哥我同情你啊   好有好多图都挂了从发过把
作者: qqyunqiong    时间: 2011-4-3 17:42

我看不到图啊悲剧图是不是挂拉啊55555要是挂了的话在补下把
作者: 86360995    时间: 2011-4-3 18:17

16图上的那哥们真的很蛋疼啊,没这么玩的吧
作者: 491457215    时间: 2011-4-26 00:39

看过了的,
不过真的很给力啊。。。。。
作者: ssdwj    时间: 2011-4-26 00:41

很多老图了。不过看看还是恨欢乐的说。经典也是可以再看看的
作者: gray0925    时间: 2011-4-26 00:43

第一张经常看到吧,还不错,是比较搞笑,笑一笑
作者: gongzi888    时间: 2011-4-26 07:34

太搞笑了,笑的我肚子疼了半天,收藏起来qq上用,感谢分享
作者: qing008    时间: 2011-4-26 09:33

都是很有意思的图啊,尤其是骑车掉进坑里那一幅,真的很酷
作者: mercurialm    时间: 2011-4-26 09:41

太搞笑了,这些是不是搞笑电影的片段啊?还有,我很为12号担心啊,不会被闷死吗,看来东西质量太好也有坏处啊,如果是偶们天朝的东西,绝对不会出现这种情况。
作者: james199    时间: 2011-4-26 09:42

确实是挺搞的,那个红外线的真是太恶劣了,都不知道怎么得罪人了,非要这样让狗舔了
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-4-26 10:26

眼泪出来了,虽然不是太赞成用别人的痛苦搭建快乐,但是真的是太搞笑了。只能说拍的真及时,记录精彩的瞬间。
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-26 14:46

嘎嘎 那个滑板的好玩!看来保护好自己的小弟弟最重要哦
作者: nrh1982    时间: 2011-4-26 15:49

第四张,那个骑车的人技术还是蛮高的,只看见车到了,人好像没什么事嘛
第五张,现在跳河沟也许要拿棍子定位了?
第十七张,那红线引导狗狗那位,跟沙发上那位肯定有仇 啊
作者: 晓夜雪    时间: 2011-4-26 16:09

笑的不行了,实在是太有才了
12.尤其是那个马桶塞吸脸上的,别憋死了孩子
13那个跳体操的小孩,竟然没摔死,脑袋很顽强啊。
17.不知道有没有被狗咬掉啊,肯定很爽啊!
18.最后那个小孩也好搞笑.下次这样耍我弟!
这种图片实在是多多益善啊。
作者: 3898913    时间: 2011-4-26 16:11

那个狗狗咬弟弟的那个以前看过,但是不知道什么意思,现在理解了
作者: henry690327    时间: 2011-4-26 16:27

很多都是老图了,不过再看的时候我还是笑了,确实不错。
作者: 郭茎    时间: 2011-4-26 17:33

哈哈,确实很可笑啊。搋子搋脸很有意思啊。
作者: hhak00    时间: 2011-4-26 20:59

动图果然很经典,张张都经典啊,我喜欢,楼主继续努力
作者: ww668    时间: 2011-4-26 21:07

哈哈太可乐了 真的看的喷饭了。哈哈哈哈哈@
作者: zhangzgz    时间: 2011-4-26 21:50

太好笑了,虽然看了很多遍,每次还是忍不住大笑。
作者: coolbridges    时间: 2011-4-26 22:21

这些图片看着太好玩了。每一种都有令人意想不到的开心之处。收藏了
作者: cexingd    时间: 2011-4-27 14:16

图12那个怎么办啊?会憋死的。还有看见13到地那一下子,我觉得我头好晕啊!
作者: A8i    时间: 2011-4-27 14:55

第十一个那个小孩实在太可爱了,倒翻。还有十七个,小弟弟不会真的废了吧
作者: czd08988368    时间: 2011-4-27 15:07

那个狗狗要小弟弟的太搞笑也太狠了点把。那可是终身幸福哟
作者: guze1234    时间: 2011-4-27 15:22

看到第13张图那叫一个心寒啊,不会国家队的都是这么来的吧
作者: icekissfire    时间: 2011-4-27 15:38

哈哈,红外线引导狗狗那个太强了!~~~~ ,挖陷阱不容易啊!~~
作者: kingz1    时间: 2011-4-27 15:59

楼主 我服了 太搞笑了 看了好几遍还是忍不住会笑
作者: sex3x    时间: 2011-4-27 16:06

外国人真有创意、抓拍能力真是强。国人都跑去拍艳照啦
作者: an003004    时间: 2011-4-27 17:18

不错,搞笑,尤其是第六个引火自焚,还有最后一个
作者: nicolin123    时间: 2011-4-27 19:06

第13个应该很痛吧?我们很多体操冠军也是这样过来的
作者: xyzye    时间: 2011-4-27 22:46

已经看过几次,但每次看还是笑得不停。
作者: 哇系林辈    时间: 2011-4-27 23:09

上帝看到我回贴,高兴了,于是就给我加分
确实搞笑,有的还没看到过,谢谢楼主给我们带来快乐
作者: andylau168    时间: 2011-4-27 23:10

以前看过视频,还是最喜欢第一张,超搞笑!
作者: ulwn2001    时间: 2011-4-27 23:19

太有意思了,真的很搞笑,收起来了,以后在QQ聊天时用!
作者: zjsc    时间: 2011-4-27 23:23

很多经典的集合啊,很久没看了,再次看见还是那样搞笑。
作者: wwffjj000    时间: 2011-4-27 23:31

老外的确会享受生活,经常有这种生活拍摄 - - 乐趣无处不在
作者: pen1977    时间: 2011-4-27 23:41

1。第一个难道是屎坑,想想就可怕
2。我知道,那肯定是下水道坑。
3。小孩子的搞怪能力不容忽视
4。真为那个小孩子惊魂,撞上就完了!
5。这位姐姐估计体重有点超标!
6。玩火必被火玩之。
7。有本事玩帅也要做好被玩的准备。
8。那个蹲着的肯定不知道里面有面粉。
9。这叫滴水之恩涌泉相报。
10。大家都在看那个最后的上面那个女的。
11。小孩子是未来的体操健将哈。
12。在不拿下来要出人命拉。
13。我是少林弟子,练的是铁头功。
14。这水球太轻了吧,一碰就破。
15。又一个玩火的经典案例。
16。估计这家伙以后都不敢玩了。
17。这招真是前无古人,后无来者。
18。这姜还是老的厉害。
作者: 让希望飞一会    时间: 2011-4-27 23:41

老图了,看后我笑了,虽然有点幸灾乐祸的意思!
作者: swz1986    时间: 2011-4-28 01:49

真实笑死我了 这东西真是拍摄的巧啊
作者: Sophia1300    时间: 2011-4-28 01:53

好早好早以前看过了吔. 但是还是蛮搞的. 大半夜笑一下.
作者: edwardruan    时间: 2011-4-28 03:42

笑疼了笑疼了,那个红外线狗狗导弹功能确实强大
作者: mxdal    时间: 2011-4-28 07:07

都是老图了,16那个感觉最逗了,祸不单行啊
作者: lzgsx    时间: 2011-4-28 07:34

好图,真是好图,太有创意了,支持一下,谢谢
作者: cyun_18    时间: 2011-4-28 07:56

确实笑得喷饭哇,第一个那球我看了一阵子才看出来他手里抱着的
作者: sdbz918    时间: 2011-4-28 09:54

1:秋风凛冽的时期不要在水中4连跳。(好事不过3啊)
2:大冷天的掉水里不是好事。怎么没有人管理下这条路面呢?
3:难得吹这么大个泡泡,乐极生悲了
4:真的替这个孩子捏了把汗。差点就变作悲剧,难得后面的骑手反映敏捷
5:大姐,该减肥了。地球真的是有吸引力的。牛顿是正确的
6:玩火尿床,这下大约要切除了吧
7:不能怪您骑术不佳,只能怪这杆子待的不是地方
8:您给大家带来了一个雪白的世界。慢慢打扫吧
9:这是作用力与反作用力的一次真实讲解
10:要怪拿锤子的订的不结实还是用的力过大?
11:新一代体操5项全能冠军就是这样练就出来的
12:木棍子牌通便灵一通就灵
13:我只能说这可怜的孩子转的头晕了
14:这姑娘长大后千万别去玩水球,后果很严重
15:头发长见识短说的不仅仅是女性
16:滑板不是哪么玩的,小DD会受不了的。
17:可怜的孩子你可以去泰国了,费用嘛就让哪拿红外线的出吧
18:中国有句老话:“姜还是老的辣”。这就是很明显的反射出了这话的伟大
作者: case1985    时间: 2011-4-28 11:33

17个红外线引导太有才了,以后拿我家狗狗试试
作者: stoncold02    时间: 2011-4-28 11:44

第15个实在是太搞了,头发被烧都还不知道。
作者: truly969    时间: 2011-4-28 11:56

红外线那个确实狠毒啊,这样的朋友太阴损了我去
作者: iceuy    时间: 2011-4-28 12:34

那个皮搋子,哎,真可怜,要是旁边没有人,闷死了怎么办。
作者: worinide882b`    时间: 2011-4-28 12:46

哈哈 我承认我笑喷了 呵呵 感谢楼主了
作者: dnstuff    时间: 2011-4-28 12:51

大皮搋子弄到了脸上 那是什么滋味啊 不会窒息么
作者: 862211520    时间: 2011-4-28 12:54

第2张图实在是太霸道了    越看越想笑
作者: liuxu0    时间: 2011-4-28 13:00

倒翻的那图太给劲了,看的我脖子一麻,牛B!
作者: jaja545    时间: 2011-4-28 13:53

看完之后就感觉,不仅蛋疼,还脸疼,心疼,浑身疼。
作者: makeolove    时间: 2011-4-28 15:01

前几个看过,后边的没看过,太有意思了。谁做的这些东西
作者: 开始活着    时间: 2011-4-28 17:23

呵呵…老图了…好多都看过了…确实很搞
作者: ahutedu    时间: 2011-4-28 17:40

真是好几没看过这么搞笑的短片,太好玩了!谢谢啊
作者: 无线网卡    时间: 2011-4-28 17:48

笑的肚子疼啊,真的非常不错。最好的就是那个红外线引诱狗废掉男人的段子、
作者: docder_125    时间: 2011-4-28 17:52

看到第一张我没笑 但看到那抽马桶的哥就笑了
作者: 422353696    时间: 2011-4-28 18:02

国外的摄像机捕捉镜头的能力很不错啊,难就难在记录下来
作者: 三星白兰地    时间: 2011-4-28 18:02

用激光灯的那哥们太有才了
我也要找一条狗
作者: xiokay1    时间: 2011-4-28 20:04

红外线可以引诱狗狗吗?第一次见到红外线挑逗狗狗
作者: lwx8555    时间: 2011-4-28 20:08

太逗了,强烈感谢楼主给我们如此搞笑的图片,支持
作者: hanest    时间: 2011-4-29 00:25

道路安全法告诉我们,不知深浅的水坑要千万小心!
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-4-29 01:44

有几张真的让人蛋疼,特别是哪个让狗狗废弟弟的,杀人不见血的。
作者: mzx890101    时间: 2011-4-29 01:53

楼主发的帖子让人回味无穷,笑意十足啊!现实中一些偶发事件,有时候就阴差阳错的成为了笑资
作者: guojin9    时间: 2011-4-29 02:09

找一些看看啊 一些经典的图片留着发着玩呵
作者: lonelysonw    时间: 2011-4-29 02:51

都看过了 但还是会大笑阿 红外线咬鸟 太给力了
作者: 摸摸乳    时间: 2011-4-29 02:53

小孩的几张图都太搞笑了,感觉还是国外的孩子比较有想象力也敢去做
作者: woxin336    时间: 2011-4-29 04:44

其他的都很疼,但16那个俺笑了。大晚上的不容易啊
作者: s110shi    时间: 2011-4-29 05:04

确实很好玩啊,用来QQ回复不错
全部收藏起来先
作者: safetyin    时间: 2011-4-29 06:14

第 13个都这样了还没事?果然是练过t体育的
作者: safetyin    时间: 2011-4-29 06:15

第 13个都这样了还没事?果然是练过t体育的
作者: wyhliu1995    时间: 2011-4-29 09:23

虽然有一些都已经看过来,但是没看一遍都能笑的哈哈的。
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-4-29 09:46

还好我吃完饭才看这些,要不然一定能把饭喷出来。
作者: kunsheng2007    时间: 2011-4-29 09:55

我承认,我喷了,的确都非常高兴,特别是那几张运动的
作者: snake_21ma    时间: 2011-4-29 10:09

实在太好玩了,尤其是那个小孩拍泡泡糖的,以后决不能在小孩面前吹泡泡
作者: qq850117    时间: 2011-4-29 12:14

眼泪都下来了!确实很给力啊!笑死我了。掉游泳池里的那个好逗啊
作者: 360119111    时间: 2011-4-29 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

没有图 也就没有照片!!!!!!!!!!!!
作者: 5181382    时间: 2011-4-29 12:50

看到那张红外线我就庆幸我家没养狗狗啊!!!
作者: zjzj316    时间: 2011-4-29 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

有几张图看完感觉蛋一痛,不知道当事人什么感觉,哈哈
作者: chakan    时间: 2011-4-29 14:04

哈哈,都是看过了的,不过真的很好笑,百看不厌!特别是那几个水坑简直就是坑爹啊
作者: zhaodalian    时间: 2011-4-29 15:00

哈哈,都是一些有趣的小视频,平时看看这些给我们带来欢笑
作者: 452900556    时间: 2011-4-29 16:13

笑死老子了,第一张就有才了,我们小时也那样整过别人
作者: edward979    时间: 2011-4-29 17:47

想当给力的动态图哇,都收藏在QQ表情中咯,好东西
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-4-29 18:12

小孩i倒立的那张笑死我了,楼主那儿搜的,太有才了。
作者: ooxxyf    时间: 2011-4-29 18:44

这是无数扣扣迷们用的表情啊,希望楼主再接再厉,弄多点好图哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2