标题: [求医问药] 我是早泄吗??? [打印本页]

作者: 永恒爱    时间: 2011-3-30 18:44     标题: 我是早泄吗???

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】刚刚结婚不久,我和现在结婚的老婆谈恋爱了4年一直都很循规蹈矩,一直没发生过性关系,结婚当晚就做了一次,但是很快就射了,顶多也就一分钟左右,插进去之后感觉JJ被吸住了,吸得很紧,没抽动几次就射了,好懊恼!求各位大哥指点迷津!在此谢谢大家!

作者: nmmpqwe    时间: 2011-3-30 18:46

你这个不是早泄~是你让你老婆给你开馆了哈!
作者: happytime2012    时间: 2011-3-30 18:56

看来你LP那里很有吸引力啊,哈哈,不错!
泄是指阴茎插入阴道后,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍。一般认为,早泄是指男子在阴茎勃起之后,未进入阴道之前,或正当纳入、以及刚刚进入而尚未抽动时便已射精,阴茎也自然随之疲软并进入不应期的现象。
  早泄的治疗方法很多,早泄可分为传统疗法和微创疗法。
你的一分钟是短了不,如果不是第一次的话
你才22,身体好一周3~4次是没有问题的,可以试一下,如果一直这样就需要去医院了!
要不你老婆也会跑的!
作者: hlzhuo    时间: 2011-3-30 19:02

第一次?我也忘了我第一次时有多久了,但是也算是时间有点短吧,以后就会好了!先别下结论
作者: wuyi022051    时间: 2011-3-30 19:06

说起来 你这个就是早泄 不过不要紧张 有96%的男性在第一次时都会早泄 这主要是心理紧张所致 在以后的性生活中会慢慢的改善 同时要注意加强体育锻炼
作者: dadiao555    时间: 2011-4-9 18:04

第一次挺正常的,不怕你笑话,我用了半盒套套才有真正意义上的性交 想想就好笑
作者: wyd7028    时间: 2011-4-9 20:51

你去看一下夫妻日记就知道了,男猪和你也是同样的问题。这很正常,难道你以为每个人都金枪不倒啊,以后干多了就好了
作者: piliworld    时间: 2011-4-9 21:08

第一次时间短正常情况,多做几次后情况就会改善了。
作者: stzhuanyong    时间: 2011-4-9 21:16

前面插慢点,等适应了在加速,以前我也几分钟,现在居然有半小时啦
作者: waterpowerji    时间: 2011-4-9 21:22     标题: 应该不是早泄

呵呵,应该不是早泄吧!你平日里手淫的话就不好说,有的状态不佳,如果是处男那就很正常,几下子就得缴枪,以后慢慢会好起来
作者: xx520    时间: 2011-4-9 21:38

如果你性经验次数不多,属正常!其实这个与心理因素有很大关系!太紧张很容易射的!
作者: 200801999    时间: 2011-4-18 19:14

第一次是不是都这呀 ,慢慢适应了就好了,还是你第一次太兴奋了。
作者: zj432    时间: 2011-4-18 19:18

才22岁这么年轻,时间才这么短看起来是有点像早泄了,你老婆肯定会不满意的
作者: 箫藏    时间: 2011-4-18 20:09

第一回,这很正常,凡事都需要锻炼的,时间久了,就好了,不用放在心上的,真的
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-27 20:57

男人的第一基本都很早就结束了,看你和你老婆日后的配合了,配合好了时间会很久的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2