标题: [成人游戏] 【SLG调教游戏】音速飛翔ソニックメルセデス〜双子ヒロイン調教指令!〜 [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-3-26 20:52     标题: 【SLG调教游戏】音速飛翔ソニックメルセデス〜双子ヒロイン調教指令!〜

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

音速飛翔ソニックメルセデス ~双子ヒロイン調教指令!~ (ダミー削除ANoDVD化済 iso rr3%)

ブランド:ルネ

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2008/09/26

メディア:DVD-ROM

JANコード:4540481001296

品番:MGGW0083

ジャンル 双子変身ヒロインプラグで陵辱調教SLG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、異世界、変身ヒロイン、双子、性開発
原画         吉井ダン、スカイハウス
シナリオ         大空小次郎、巽ヒロヲ、川原圭人、K-TOK、大神キリン、桃梨蜜柑、tone
アーティスト        織姫よぞら

HP:http://marigold.1000.tv/lune/sonic/
getchu link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=559645

附件: 音速飛翔ソニックメルセデス.torrent (2011-3-26 20:52, 67.6 KB) / 该附件被下载次数 8094
作者: fsleader    时间: 2011-3-26 20:55

标签上不是写ADV类型的游戏嘛?官网打开不能,画风还不错,支持了
作者: youfoolish    时间: 2011-3-26 20:59

额,SLG的游戏,那不是机战那种走格子的游戏吗
作者: g1h2t3h4y5    时间: 2011-3-26 21:03

为什么没有图啊,如果能看见截图就好了
作者: g1h2t3h4y5    时间: 2011-3-26 21:04

不好意思刚刚看见图片,游戏还是不错的,有没有去码?
作者: tfoot    时间: 2011-3-26 21:10

看cg是不错啦,下载完了是什么的?日文还是中文?全日文很难意淫的懂。单纯支持一下画风比较喜欢
作者: ppapirl    时间: 2011-3-26 21:19

从cg看这个游戏的画风很是不错,而且还有双胞胎的元素,应该是个不错的游戏,感谢楼主了。
作者: fengxun314    时间: 2011-3-26 21:24

看题目好像是机战模式的吧,画风很不错,就下了吧,谢谢楼主啊
作者: 林云升3    时间: 2011-3-26 21:27

不错,是我喜欢的类型,画风也挺细腻的,说下了
作者: cwj9994    时间: 2011-3-26 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

调教类可是大爱啊,可惜是SLG的,纯支持了
作者: ryudo0811    时间: 2011-3-26 21:41

育成类也算SLG...但这个嘛~~明显就是ADV...LZ不要坑人...
作者: 地图炮    时间: 2011-3-26 21:54

图片看着很不错啊,重口的啊,而且是SLG类游戏,不错,感谢楼主
作者: baiqdo    时间: 2011-3-26 22:17

看图是调教类的啊,我比较喜欢有爱的,哪怕调教类的也不要多男主也行啊!
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-26 22:47

触手、捆绑,充满了调教的风格啊,人物造型很有肉感,女仆的制服很有诱惑力,但整个游戏口味不重,红心支持一下。
作者: cheliang0311    时间: 2011-3-26 22:49

第一张图片的黑色丝袜不错的说!可惜是日文的,完全不懂的说!坐等CG出来吧!
作者: acgn    时间: 2011-3-26 23:00

SLG玩过机战基本没压力吧,调教的机战类型。。
作者: benkerle    时间: 2011-3-26 23:04

感谢楼主分享 。。。。
作者: 第四天    时间: 2011-3-26 23:54

异类的感觉很重口味啊,到处都是精液横飞的场面,貌似还有触手。
作者: afazz1989    时间: 2011-3-27 00:04

明明ADV么 哪来SLG的 LZ不要误导群众了
作者: 凉凉凉    时间: 2011-3-27 00:08

触手系调教,一般都是纯文字的。SLG应该有点意思,希望能像兰斯那种耐玩的。
作者: 6216972    时间: 2011-3-27 00:20

调教类 看图还是双胞胎 我喜欢 收藏了
作者: Holy_Smile    时间: 2011-3-27 00:23

调教什么的最喜欢了,支持楼主!红心送上,希望以后还能有这类游戏放出
作者: a3715847    时间: 2011-3-27 00:25

调教游戏,看一看,没玩过这游戏。
纯支持了
作者: xuchikirino    时间: 2011-3-27 00:26

G网介绍上写的是ADV啊。。本来就觉得这类调教游戏应该不会费力做成SLG的 这种忽悠人的行为相当不好啊 不过还是下下来玩玩吧 不管如何 感谢楼主发帖 希望下次能遵守诚信
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-3-27 00:31

没有玩过,下来玩一下,可惜是日文,先下了,谢楼主发帖了
作者: dc4623    时间: 2011-3-27 00:50

喂喂喂LZ,你这算不算挂SLG卖ADV啊
作者: pa6445370    时间: 2011-3-27 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

SLG的必须下载,不多啊这类型的,楼主要好好努力继续提供啊
作者: 375226831    时间: 2011-3-27 01:03

调教类很有爱啊可惜是日文玩起来就有点麻烦了,而且怎么看有码啊
作者: outme    时间: 2011-3-27 01:08

我是第一次玩SLG 的  支持  画风 也不错 身材诱人 而不夸张  是我喜欢的风华类型
作者: diosolomon    时间: 2011-3-27 01:24

應該是ADV的,怎麼會是SLG了呢?不清楚。滿下來看看
作者: llmlulu    时间: 2011-3-27 01:33

日语无力啊 对于这类没翻译过的只能观望了
作者: swallowlin    时间: 2011-3-27 01:40

看cg是不错啦,下载完了是什么的?日文还是中文?全日文很难意淫的懂。单纯支持一下画风比较喜欢
作者: aska6422    时间: 2011-3-27 01:50

SLG类的H游戏,要是不汉化,连必要的选择都点不下去,相当悲催的。

还是红心奉上,毕竟发贴辛苦
作者: zx1440944928    时间: 2011-3-27 01:50

,纯支持了画风很是不错.....
作者: ben885977    时间: 2011-3-27 02:12

SM= =我勒个去。怀孕。我勒个去。这个可以有。
老规矩。支持LZ。继续把人类的发展发扬光大。红心献上。
作者: 品红    时间: 2011-3-27 04:50

SLG类型是指战棋类游戏吧,这个从介绍上看不出有战旗成分,楼主不是搞错了吧?
作者: eyd11123    时间: 2011-3-27 06:17

早就想玩了,不过一直没有好种子。感谢楼主了。
作者: 殇逝    时间: 2011-3-27 08:57

管他SLg还是ADV画风好就行,日语不是问题摸着石头过河
作者: more009    时间: 2011-3-27 09:11

SLG游戏我的最爱,可惜不是汉化的,还是支持楼主了
作者: s2468077    时间: 2011-3-27 09:14

這部遊戲很肉 不過樓主怎麼把這部遊戲說成是SLG呢  明明是ADV
作者: mmzzk    时间: 2011-3-27 09:25

双子変身ヒロインプラグで陵辱調教ADV
作者: longzhi100    时间: 2011-3-27 09:49

玩了一次发现实在是不给力啊
全日文的在干什么的都不清楚
就好比马赛克打得只剩个脸了   
纯支持算了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2