标题: [经典] CATCHEYE 17 女帝大冢咲!!~击沉红音!!潮飞距离世界第一 [打印本页]

作者: AlenQW    时间: 2011-3-24 22:33     标题: CATCHEYE 17 女帝大冢咲!!~击沉红音!!潮飞距离世界第一

【影片名稱】: CATCHEYE 17 女帝大冢咲!!~击沉红音!!潮飞距离世界第一AVI/1.18GB
【影片大小】: 1.18GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: cbb48f4fc09080ece32a521133a0e5edd5881daa
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種

附件: cbb48f4fc09080ece32a521133a0e5edd5881daa.torrent (2011-3-24 22:33, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 21099
作者: eggeryudan3    时间: 2011-3-24 22:35

爱的我眼花缭乱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huu911    时间: 2011-3-24 22:37

第一次看见短头发的也这么有气质
哪位兄台告诉我 这位女优在日本红不红啊?
作者: 781581845    时间: 2011-3-24 22:41

红音是我很喜欢的一个女优
这个女人居然扬言击沉红音让我很是惊叹我
我一定要下来看个究竟 到底哪里比我的红音妹妹强
从图片上来看 这个女人的嘴唇还是比较厚实的优点舒淇的感觉
而且乳房上多了一个点不知道是什么东西
作者: leeing    时间: 2011-3-24 22:43

怎么看不到图片,是我网路的问题吗,最近速度太慢了
作者: 雄霸天下雄霸    时间: 2011-3-24 22:48

一白遮三丑,何况此女优身材一级棒。我喜欢,下了慢慢爽。
作者: lam506001    时间: 2011-3-24 22:48

她和红音是两种类型的潮吹女优
红音的潮吹可以用喷泉去形容,嘿嘿,一阵一阵的,而且每次喷的比较久,这好像也就她能做到
大塚咲的潮吹经本狼鉴定,属于那种放尿型的,力度不是很大,而且不怎么持久,一段一段的,一般女优达到这个层次往往会被冠以潮吹女王的头衔
不知道红音引退没,她的作品真是越来越少了。
作者: 911wbf    时间: 2011-3-24 22:55

这女优确实很漂亮,特别是身材很不错,肤色也很棒。
作者: cipher1985    时间: 2011-3-24 22:57

美女的造型非常的淫荡,逼逼也粉嫩粉嫩的,我喜欢。
作者: ice983    时间: 2011-3-24 22:59

像地震后的日本一样,各种井喷,拍完片后会不会脱水啊
作者: 长机用    时间: 2011-3-24 23:00

这部片子还好啊 怎么大家都不回帖 女优身材还可以!看看吧。
作者: yinwu085    时间: 2011-3-24 23:00

真是不错,看了就想下载,谢谢楼主的好片子,希望能继续更新。
作者: coorose    时间: 2011-3-24 23:03

这年头的女优,要是不潮个吹,都不好意思出来拍片,不错,我喜欢。
作者: wyasln    时间: 2011-3-24 23:05

潮吹的片子必看,喷那么远
作者: 7562099    时间: 2011-3-24 23:24

美女的造型非常的淫荡 我喜欢支持楼主
作者: 04129402    时间: 2011-3-24 23:32

红音姐姐真的被打败了,女帝大冢咲这不是潮吹,这简直是在泄洪啊,哇靠,湿的一塌糊涂,碰到水花四溅~
作者: MTY82917    时间: 2011-3-24 23:49

奶子很大很挺~确实不错。 感谢楼主
作者: 啸天城    时间: 2011-3-24 23:58

大冢咲确实是很有超过红音的潜力,她那个应该是失禁吧
作者: devil3661625    时间: 2011-3-25 00:03

这个女优长的漂亮吗?看不出来!虽然白了点,但熟女不是我喜欢的类型啊。
作者: fshumarkcn    时间: 2011-3-25 00:06

没有看过她演的片子,不过还是不错的,感谢楼主发片。
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-25 00:07

这位妹妹的眼神好淫荡啊,摆出一付任人玩弄的表情很诱人啊。
作者: 猪狄秋天来了1    时间: 2011-3-25 00:30

好大的咪咪,嫩嫩的,身材也好。喜欢,感谢
作者: szshf    时间: 2011-3-25 00:34

潮吹,太刺激了,感官刺激强烈,女优确实挺很漂亮的,特别是身材很不错。
作者: wlpowerwww    时间: 2011-3-25 00:52

很淫荡的女优,表情很饥渴的样子,支持一下。
作者: 小坤yy    时间: 2011-3-25 01:05

是失禁吗?
图片很清晰,看得我也是眼都花了。。
作者: lxf444    时间: 2011-3-25 01:10

小日本就能出这些好品种,为什么我们这里出不了这些的  
   看上去很清晰,不知道好不好看,支持楼主发片.
   大力顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cuanyun_cai    时间: 2011-3-25 01:36

确实是好视频,喜欢这感觉!谢谢楼主!继续加油发贴!
作者: 天下魔羯星    时间: 2011-3-25 01:40

这个女优真的很有韵味啊,充满了野性的诱惑哦。
作者: 13651111606    时间: 2011-3-25 07:04

娇美的身材,淫荡的表情,很喜欢这个女优,尤其趴着口含鸡巴的镜头浸透着无限的性感,她躺在床上被大鸡巴插入时的神情,更引起我们色狼无限的冲动
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-25 07:32

这个女优长的还是不错,比较有气质,乳房很美,希望不是假的
作者: meili8585    时间: 2011-3-25 07:45

这女优身材很棒 希望片子里皮肤也不错呢 先下来看看再细细评论
作者: 无花果    时间: 2011-3-25 08:04

她的片子我看了好几部了,此女优尿道口粗大,一看必是能喷之人!
作者: hebide    时间: 2011-3-25 08:29

女优高挑感,咪咪有点下捶不过能接受,日一下也是满给力的哦
作者: iook163    时间: 2011-3-25 08:46

这女优很强大,那个喷啊 牛啊 喷了海恩能够那么牛
作者: LVXINGL    时间: 2011-3-25 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

里面这么多水从哪里来的,真是纳闷啊,女优的阴部很漂亮
作者: hzw5555    时间: 2011-3-25 09:31

看这个女的嘴太有感觉了,下来看看。。。
作者: 色中逍遥仙    时间: 2011-3-25 10:05

身材很不错很性感,长的也很漂亮,很有气质
作者: realchina898    时间: 2011-3-25 10:10

潮吹女皇的表演 以前看过几部不错 谢谢分享
作者: diandengpao456    时间: 2011-3-25 10:14

这个女优身上散发着一股特别淫荡的感觉,这个职业真的很适合她。
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-25 10:33

我觉得她没有红音长的性感,不过身材还不错
作者: jhjjhj147    时间: 2011-3-25 10:46

红音好像又出山了吧。大冢咲她主要是一种痴态美,让一个成熟的男人都有欺负她的愿望
作者: zhouzhu123321    时间: 2011-3-25 10:47

不错的女优啊,胸型也很好,还是紧缚。先谢谢楼主。
作者: asdqwezxcgjg    时间: 2011-3-25 10:48

是屄里出水的吗?非常喜欢这人,长的非常漂亮
作者: 147409881    时间: 2011-3-25 10:52

女优身材很好、潮吹久了下面就没水了,很喜欢够劲
作者: 50610393    时间: 2011-3-25 10:52

大冢咲在潮吹方面的确算是女后级的人物,喷射的时候特别奔放,也算是一种另类的美感了!
多谢楼主!
作者: sdsdsd007008    时间: 2011-3-25 10:53

这个我都忘了看没看过了 大塚咲的片子我基本都有 最爱她的无敌潮吹了
作者: michael-wen    时间: 2011-3-25 10:55

我一定要下来看个究竟 到底哪里比我的红音妹妹强
作者: 纨绔公子    时间: 2011-3-25 11:13

她的片子我看过好几部了,潮吹技术真是不错。能让她服务就真是爽啊
作者: php581    时间: 2011-3-25 11:23

和红音都是同一个级别的人物。演技到位。无码中的女神啊。值得收藏
作者: tao1001    时间: 2011-3-25 11:26

以前看过这个女孩的作品
尺度没这么大
表演很到位
作者: s37xl    时间: 2011-3-25 11:32

好有杀伤力的眼神啊!
看起来很干练的一个女优,有点办公室白领的气质啊!
作者: fdm1977    时间: 2011-3-25 11:32

能够超出红音的女优应该是很少的 这样的女优在日本肯定会很红 谢谢楼主 红心奉上
作者: bishengke    时间: 2011-3-25 11:41

身材不错,肤色也好,收了,谢楼主
作者: 还是依然空白    时间: 2011-3-25 11:59

熟女啊,封面上穿着透明吊带的那张图让我血脉膨胀了。
作者: csdmm002    时间: 2011-3-25 12:01

真牛啊,每次看他的片子都会为那潮喷的瞬间而惊叹
作者: burnt1215    时间: 2011-3-25 12:21

像自来水一样,怎么可以喷那么远啊?比男人撒尿还远
作者: zazsd1104    时间: 2011-3-25 12:30

红音是不是长得像林心如那一个啊,我感觉红音非常不错啊,她和红音平分秋色吧!
作者: mdh1108    时间: 2011-3-25 12:39

看过红音姐姐潮吹的人都知道,那可是世间一绝啊,大冢妹妹竟然打着“击沉红音”的旗号来做挑战,看来是准备很充足哦,想必视觉效果超强……
作者: 爱插兽兽    时间: 2011-3-25 12:43

光看贴图就知道很淫荡了,看她那水喷的多高。
作者: SWAT163    时间: 2011-3-25 12:43

第一张侧面图让我想起一个人:高圆圆!
后面几张图不给力,支持一下!
作者: orgacn    时间: 2011-3-25 12:48

身材很不错,肤色也很棒,感官刺激强烈,感谢分享
作者: wk80853442    时间: 2011-3-25 12:50

特别喜欢大冢咲的表演 她的潮吹真是无人能敌 潮吹时候的淫荡表情真是勾人!
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-25 13:00

这个美女长的清秀脱俗,一头乌黑发亮的绣发,修长迷人的大腿洁白无暇的肌肤看这就让人欲望高涨心醉不已,的确是位性感妩媚的漂亮美女。
作者: liwei2850    时间: 2011-3-25 13:07

大冢咲是我非常喜欢的一位女优,她的演技那是相当的不错了。
作者: 网络生物    时间: 2011-3-25 13:23

女优确实很漂亮,继红音之后又一超人,我喜欢
作者: sajia00    时间: 2011-3-25 13:31

大塚咲比红音的胸要大得多撒,不过喷的没她劲道大。
作者: qingyuniao    时间: 2011-3-25 13:51

听说这个女优是结婚后开始拍摄AV的,不知道有没有人知道真假?
作者: pgp0001    时间: 2011-3-25 13:52

红音日本AV界的上流小美女,很喜欢,下载收藏了, 谢谢楼主了
作者: jack7758521    时间: 2011-3-25 13:55

总感觉她的潮吹和红音的潮吹有所区别,但是能达到潮吹,已经就让人很兴奋了,最近刚入手了名器3大冢关一个,正好这部片子可以好好体验一下。
作者: pally2004    时间: 2011-3-25 14:03

女的胸不错,气质也还行,就是有点冷冷的感觉,倒是让人很有征服感!
作者: chenjin541    时间: 2011-3-25 14:27

大冢咲要挑战红音女王,这个标题起得有看点,不过在广大狼友心目中,潮吹第一人,还不是说击沉就击沉的啊。
作者: rrzz    时间: 2011-3-25 14:30     标题: 123

作品用有限的一组形象串起意味深长的人生,运思灵动,影像清丽,显现出短片独有的魅力
作者: wywloveym    时间: 2011-3-25 14:35

女的挺好看的,但是没有看到剧情里有关于朝飞的镜头,到底喷射了有多远拿?
作者: 11808b    时间: 2011-3-25 14:38

看着这胸特别的白嫩红润,潮飞距离世界第一,这么牛,得见识一下哦
作者: df6873    时间: 2011-3-25 14:42

虽然已经看过,不过还是忍不住进来,这女的绝对最牛。
作者: bjk98    时间: 2011-3-25 15:00

女帝大冢咲 这表情好凶恶 看了怕怕 潮飞距离世界第一 是不是啊 这么牛? 觉得她赶不上红音耶
作者: Lim_Mana    时间: 2011-3-25 15:09

挑战女王的片子啊!女优不错,不过感觉没有红音那种霸气~~强烈喜欢,收藏了!!
作者: cmerer    时间: 2011-3-25 15:10

最近一直在注意大冢咲的片子!模样很诱人!很吸引我!听说已经是个人妻了!很这么卖力!很赞赏!红音也是我以前很喜欢的女优之一!看来大有取代之势!看好她!希望她能为我们带来更多的惊喜与作品!
作者: sxy7    时间: 2011-3-25 15:26

大塚咲以前看过一部片子,潮吹真是相当的大
不过要是第一  我觉得还差点  红音的潮吹也很给力
作者: raulzb    时间: 2011-3-25 15:45

这女优的身材真是无可挑剔呀
这么性感的吊带裙穿在她的身上
恐怕狼友们看后都要狂射不止了  呵呵
最后一张图太给力了
一手一根不够 嘴里还要叼着 骚女呀 要命呀
感谢楼主的分享 发帖辛苦了
作者: 飘过2012人    时间: 2011-3-25 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的片子,感觉还可以,这个女的水是太多了,
作者: quyi2004    时间: 2011-3-25 16:14

一对大奶真是吸引人,身材也不错,据说潮吹如同喷水管,好多好远,喷出来的是尿也不知是淫液。
作者: wq467941204    时间: 2011-3-25 16:23

多谢楼主  下下来看看  觉得很不错
作者: maodefenmu    时间: 2011-3-25 16:26

此女的身体异常敏感,稍一碰触就颤抖不已,高潮也是一波接着一波,虽然脸蛋算不上美艳,但厚厚的嘴唇着实性感撩人。
作者: 清風    时间: 2011-3-25 16:38

現在這麼多女優潮吹呀~
之前有紅音,大澤佑香和大冢咲~
是不是這真的這麼多,這麼容易就能吹呀
作者: austin555    时间: 2011-3-25 17:09

红音在日本是很有名气的,甚至看过以她为女主角的意淫小说,意思是红音爱上了作者,非要和作者干一次之类的意淫文章,红音以潮吹闻名,现在这位击败红音,我一定要下来研究研究。感谢楼主发帖。
作者: wenziwei    时间: 2011-3-25 17:21

我喜欢这个女人 很肉感很投入 我喜欢跟她做爱
作者: kuailewl    时间: 2011-3-25 17:33

超级喜欢这个女优,狐媚的眼神超级投入的演出!
作者: wwwwmm    时间: 2011-3-25 17:52

非常极品的女优,原来就看过她的片子,很不错,谢谢楼主,
作者: Qhja    时间: 2011-3-25 18:00

这女的可真漂亮,眼神相当的勾人阿,不知道能射多远?
作者: a79288050    时间: 2011-3-25 18:24

奶子长的相当的漂亮啊,真想冲上去狂舔疯狂的舔啊,受不了,先打个飞机了,
作者: zezwzq    时间: 2011-3-25 18:54

妹妹的脸蛋不算很出色,但是演的很投入,很迷醉,赞一个!
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-25 19:03

大冢咲mm的片子岂能错过,尤其那个能射很远的洞,真实魅力十足
作者: sencetjh    时间: 2011-3-25 19:09

胸大,肤白,还会潮吹,收藏之,谢谢分享~
作者: 建新新人    时间: 2011-3-25 19:21

这个女优的胸部虽然不大 但是胸型不错 皮肤也很不错
作者: pp38    时间: 2011-3-25 19:23

呵呵,我不喜欢大冢咲,嘴唇太厚看得我掉性欲就不下了。
作者: xianren25    时间: 2011-3-25 19:26

小日本怎么这么多美女啊,这样的片子一定收藏起来。谢楼主了。
作者: gegezi    时间: 2011-3-25 19:26

我是进来看看世界第一的。好奇啊,不是说击沉红音吗?图片上面没有潮吹啊。
作者: wihsh    时间: 2011-3-25 19:33

太好了,楼主真是厉害这样的片真是很合胃口
作者: boo339    时间: 2011-3-25 19:34

女优气质真是没得说 不过要想击沉红音还有待磨练 毕竟老的永远是经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2