标题: [新片] [RMVB/5.6GB](S1)不能停止的潮吹 瑠川リナ 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-3-24 13:00     标题: [RMVB/5.6GB](S1)不能停止的潮吹 瑠川リナ 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)スプラッシュfuck どうにも止まらない潮吹き 瑠川リナSPS-011-AVI
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: gioigo
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)佳山三花FINAL 最後で最高のイカセ技、全部見せますsoe-564-avi
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)凌辱ボディ ~晒された痴態~ 白瀬エリナsoe-565-avi

【影片名稱】: (S1)イキ狂い 梓ユイsoe-566-avi

【影片名稱】: (S1)夫の目の前で犯された若妻 南ともかSOE-567-AVI

【影片名稱】: (S1)デカマラで犯して! 青山ローラsoe-568-avi
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)恥ずかしい露出 ここで脱げばイイですか? 真木こころsoe-569-avi
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (JAGUAR)犯られる女教師 あずみJAG056
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (JAGUAR)デリバリー女子大生 りんJAG057

【影片名稱】: (JAGUAR)いいなり女子校生 かのんJAG058

附件: lxc2lxy0324@(S1)不能停止の潮吹き 瑠川リナ 等10部.torrent (2011-3-24 13:00, 126.36 KB) / 该附件被下载次数 73276
作者: xenokid    时间: 2011-3-24 13:36

感谢大大的压缩版本!不过这次S1的新片没有全部压缩呀,而是和JAGUAR的结合合集,不知S1另外几部还会有压缩版本么?
总之先感谢了!
作者: 627090414    时间: 2011-3-24 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

梓的片子真是一部比一部好看,我觉得她将是新一代的偶像!
作者: 4815100    时间: 2011-3-24 15:19     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: englishyang    时间: 2011-3-24 15:31

谢谢楼主发了这么多精典的片子啊,那部梓的片子已经有人发过了,不过还是支持你啊.
作者: mrhs97c    时间: 2011-3-24 16:07

不容否认,这个合集很不错,特别喜欢第一美女,很柔美。
作者: stepby    时间: 2011-3-24 16:32

最喜欢イキ狂い 梓ユイsoe-566-avi这一部,看看就有感觉
作者: liangmi2003    时间: 2011-3-24 18:49

好多胸器美眉,长得又这么清纯,难得,支持下,感谢楼主
作者: 啸天城    时间: 2011-3-24 18:53

瑠川和梓我很喜欢,光看到梓在那里捏自己的乳头都兴奋起来了
作者: lwx8555    时间: 2011-3-24 18:54

女人都长得不错,可惜硬盘太小,只能光看看图片了
作者: safeilos    时间: 2011-3-24 18:54

都是我喜欢的女优,红心送上。支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zlwmagican    时间: 2011-3-24 18:55

最喜欢辛了。完美的身材,丰满的乳房。妩媚的脸。不过其他几部素质都很高啊。不错的合计
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-24 19:01

很好的一部合集  面对着这些可爱性感MM只能怪小弟硬盘有限
作者: qingshu0401    时间: 2011-3-24 19:02

好货啊,果断收藏了,造福广大淫民啊- -
支持楼主多发极品
作者: windy_bear    时间: 2011-3-24 19:05

佳山三花引退了啊,可惜,最后还是没能等到她的中出片。感谢楼主。
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-24 19:08

好多胸器美眉,谢谢楼主发了这么多精典的片子啊
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-24 19:09

S1真是人才辈出啊~都是美女~身材火爆~
作者: gongjunnan    时间: 2011-3-24 19:10

很喜欢佳山的作品,感觉这个女优长的特别像我的一位同事,意淫一下。
作者: qin7109    时间: 2011-3-24 19:12

这部合集质量很高啊~新人的时代来了,都身型俱佳
作者: rinimeij    时间: 2011-3-24 19:14

好喜欢梓ユイ啊,谢谢楼主的合集,楼主辛苦了
作者: baggio99    时间: 2011-3-24 19:27

瑠川和中西里菜是去年出现的两名美少女啊。
作者: pdecse    时间: 2011-3-24 19:56

如此精彩的合集,各个都是美女呀!谢谢楼主分享!
作者: chayangccc    时间: 2011-3-24 19:59

多胸器美眉,长得又这么清纯,难得,支持下,感谢楼
作者: N10    时间: 2011-3-24 20:18

佳山三花也引退了,喜欢的女优越来越少了,希望能有人补充上来啊。
作者: baggio99    时间: 2011-3-24 20:22

瑠川和中西里菜是最近几个月很火爆的美少女,出片速度好像也加快了。
作者: 蓝火    时间: 2011-3-24 20:31

喜欢这样的合集,但是貌似都是新面孔,友情支持下拉.
作者: hucanwin    时间: 2011-3-24 20:34

这个合集真的不错,有我喜欢的跪山三花,波波很漂亮,还有我找了很久的梓,非常感谢,先收藏了
作者: timhaha    时间: 2011-3-24 20:40

各有千秋,一代新人换旧人啊,白瀬嘴大了点,但身材不错
作者: jasonzgh    时间: 2011-3-24 20:45

三花要引退了,差不多三年了吧,瑠川出道也差不多一年了,谢谢老大分享。
作者: freedomask    时间: 2011-3-24 20:48

谢谢楼主分享这么多好片 其中的真木是我最近在收集的 谢谢咯
作者: ettal    时间: 2011-3-24 20:57

还是最喜欢夫目系列,一看到海报就情不自禁了,呵呵
作者: mtv999_zq    时间: 2011-3-24 21:04

合集外加小格式,什么样的美女都有,最爱楼主
作者: justfor2008    时间: 2011-3-24 21:07

非常喜欢倒数第三部的丝袜制服片,女优好清楚,身材真好,黑丝袜高跟鞋真的很诱人,是这个系列中高质量的一部。
作者: datieshao    时间: 2011-3-24 21:18

还是第一部的琉川妹妹和梓ユイ最诱人,具有视觉冲击力
作者: wjq8778    时间: 2011-3-24 21:30

怎么多的美女能一次性的全部收藏下来真的是太棒了!感谢斑竹辛苦了
作者: ta20002000    时间: 2011-3-24 21:32

佳山三花是我喜欢的, 非常感谢楼主的分享,哈哈
作者: 6543258gs    时间: 2011-3-24 21:35

简直完美的合集,很喜欢第一个和第三个。感谢楼主
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-24 21:44

瑠川MM这个新人很漂亮,而且梓MM这本也不错,自己捏自己乳头,太刺激了!
作者: zyx3400769    时间: 2011-3-24 21:46

好多的漂亮女优啊  奶子都好大  我喜欢  支持楼主了
作者: xgame    时间: 2011-3-24 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,最爱梓ユイ,身材火爆,看到就冲动。
作者: 0073    时间: 2011-3-24 22:30

就是来看瑠川的,又是小戈斯真是太完美了支持下,感谢楼主
作者: windinw    时间: 2011-3-24 22:30

这几个都是大美女啊,非常的不错,很值得收藏
作者: yellow1988913    时间: 2011-3-24 22:30

这个合集很精彩,虽然可能说的俗了点,但的确很棒。前面几部我都有收藏,但后面几部JAGUAR的还是第一次见到。这个JAGUAR系列以前一直不知道,现在看来很不错啊这个系列。谢谢楼主了。
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-24 22:33

小格式我喜欢~女的都很漂亮下的也很快~感谢
作者: pwx007    时间: 2011-3-24 22:35

非常强大的合集。绝对是小硬盘用户的福音。非常感激LZ啊
作者: pcpcpc4    时间: 2011-3-24 22:48

女优的确很性感  喜欢啊。看得我 激动死了
作者: bossbasate    时间: 2011-3-24 22:53

都很精彩啊 都是我喜欢的类型 非常感谢您的奉献
作者: 爱吃猫的老鼠    时间: 2011-3-24 22:53

瑠川リナ的片子是近期的最爱,这个mm很有天分,在惠比寿麝香葡萄里也很出彩
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-24 23:10

感激啊,楼主又发了这么大的一个合集,支持你
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-24 23:24

看到LXC大大的压缩片子合集就激动哈,这几部片子都比较对我胃口,特别是佳三和女教师黑丝那一部,感谢LXC发片,压缩幸苦了
作者: nineice999    时间: 2011-3-24 23:38

瑠川mm看起来好舒服哦。呵呵,支持一下, 就不下载了。
作者: 小肥肥    时间: 2011-3-24 23:47

清纯琉川姐潮吹片子很猛很不错的一部片子.顶下先.
作者: jipinfeiche1987    时间: 2011-3-24 23:57

瑠川瑠川~~ 大爱呀,见了她的片子是必须下载的,感谢楼主分享。。
作者: tanfai    时间: 2011-3-25 00:02

十部合集,收到!谢谢!
瑠川出片已出到十一部了,演技成熟了,人也更漂亮!
白瀬其实人还挺美的,身材也好,就是有个血盘大口,见了心慌!
梓ユイ人美是美,就是那双乳假得太明显了!
作者: fifa800    时间: 2011-3-25 00:12

瑠川确实不错,佳山三花也要退役了,感谢楼主分享
作者: lyzboy_009    时间: 2011-3-25 00:42

有是这么多好看的妹妹,S1的女优质量没的说,一个比一个好看,支持楼主~
作者: kfc2000    时间: 2011-3-25 00:55

S1这个片商发掘女优能力越来越差,真不给力
作者: t2t    时间: 2011-3-25 01:40

您的分享是我們的榮幸,太感謝樓主了。
作者: 奈落落    时间: 2011-3-25 02:10

又是一组精彩的合集,个人比较喜欢梓,真木的片题材比较新颖,可以看一下.
作者: guxianbo    时间: 2011-3-25 03:11

太多的美女 目不暇接,一口气全收下我的硬盘又要满了 谢谢分享
作者: danjiang    时间: 2011-3-25 04:55

哇 十部质量都不错啊!非常感谢楼主分享好片,支持!
作者: yu986823    时间: 2011-3-25 05:04

美女都不错,不得不佩服小日本的封面做的真他吗好
作者: s1217    时间: 2011-3-25 06:03

感谢大大每周持续分享给影迷最好最精致的小硬碟片
善心人士真的不多见了
支持楼主
作者: john8911    时间: 2011-3-25 07:11

梓ユイ果然是人见人爱啊,支持一下,红心送上
作者: alanzy9    时间: 2011-3-25 07:50

瑠川リナ这个小女生实在太漂亮了,心目中2010的最佳新人啊,前途无量
作者: sdsdsd007008    时间: 2011-3-25 10:45

最喜欢潮吹的片子了 难道这是新的潮吹女王吗 关注一下
作者: cjcjgj    时间: 2011-3-25 10:53

白瀨演出都有著很投入的表情,身材也很完美,下来看看
作者: yangtom2366    时间: 2011-3-25 11:53

每个片子的美女都是那么美丽呀!  感谢LZ可以做格合集给大家分享!
作者: zxytt520    时间: 2011-3-25 12:06

RMVB 小硬盘的 福音啊 对露出题材的片子表示大爱 看着 刺激 支持下
作者: chendahuan    时间: 2011-3-25 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

小格式的合集一向都是我喜欢的,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2