标题: [合集] 气质清秀的美女 井川ゆい 精选合集15部(13剖有码+2部无码) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-3-24 12:55     标题: 气质清秀的美女 井川ゆい 精选合集15部(13剖有码+2部无码)

【影片名稱】:气质清秀的美女 井川ゆい 精选合集15部(13剖有码+2部无码)
【出演女優】:井川ゆい
【影片格式】:AVI+WMV+RMVB
【影片大小】:12.97GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f294932a15f9cafa70b3a09051a7d59b15c06f79
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@井川ゆい 15部.torrent (2011-3-24 12:55, 149.11 KB) / 该附件被下载次数 351881
作者: 627090414    时间: 2011-3-24 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这种精细无比的帖子绝对是我们的福音啊,太好了我超喜欢!
作者: 4815100    时间: 2011-3-24 15:17     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:5479919

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: refree    时间: 2011-3-24 15:29

感谢楼主。不过如果能够标注出哪两部是无码步兵片就更好了。看过几部井川ゆい 的片子,觉得她有些和香港的女影星关之琳卦像啊。她的身体综合素质还行,不是很妖娆那种前凸后翘的,比较大众化,片中的演技一般般,有些不给力敷衍的感觉,或者也可以反过来夸奖说是表演很清淡如水不夸张。可能是性格和长相决定了她的AV事业的整体发展吧。
作者: cisso88    时间: 2011-3-24 16:46

这个女优没怎么听说过,不过看楼主贴的图,貌似还不错
作者: huahuayao99    时间: 2011-3-24 16:47

这个女优以前没见过,套图也没,怎么感觉像熟女啊!
作者: huaxiaomei    时间: 2011-3-24 16:53

大爱啊 哇咔咔~~感谢楼主 我最近正在找她的片子呢 那个小细腿 皮肤还白
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-24 16:55

熟女的气质,脸蛋不错,不过身材稍微差了点,感谢分享
作者: kyosale    时间: 2011-3-24 16:57

这熟女的气质很好啊,我喜欢,多谢楼主分享啊
作者: gxstar520    时间: 2011-3-24 17:01

-.- 搞的我每部都想下。这么多 要下的什么时候
作者: jim2222    时间: 2011-3-24 17:05

蛮有邻家的味道 纯纯的 乳房不大但是盈盈一握 蛮有型的 谢谢楼主分享
作者: bezhou    时间: 2011-3-24 17:08

第一次看此MM的片子就是无码~感觉挺不错的~身材有点偏瘦~
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-3-24 17:11

看上去基本上都是比较熟的啊,喜欢第三个和第七个,下了
作者: 200650310    时间: 2011-3-24 17:15

井川ゆいMM的声音特别嗲,皮肤也很白。就是胸部小了点
作者: a2096860    时间: 2011-3-24 17:15

女优很漂亮,最喜欢第二部,那双大长腿在穿上丝袜,简直是挡不住的诱惑
作者: 海X神    时间: 2011-3-24 17:20

美熟女的合计 我是相当的喜欢 下几部看看吧
作者: lsaicy    时间: 2011-3-24 17:27

井川确实是非常迷人漂亮丰满的人妻,趣味无比多毛的阴户,柳腰、肥臀--很诱人!表演中表情非常自然没有丝毫的娇柔和做作。
作者: 蓝火    时间: 2011-3-24 17:35

看到许多熟悉的面孔,呵呵.喜欢这样的合集,以后多出啊.
作者: liangmi2003    时间: 2011-3-24 17:38

又是超赞的合集,气质清秀的美女 井川ゆい 又是我喜欢的女优,支持下,感谢楼主
作者: gongjunnan    时间: 2011-3-24 17:40

我怎么才发现井川ゆい 这位女优,相貌很漂亮,尤其是最后一幅图,拿着枪,很性感。
作者: ab804368585    时间: 2011-3-24 17:40

哥好不容易一部一部收集好了楼主出合集了
作者: pf7473    时间: 2011-3-24 17:46

引用:
原帖由 cisso88 于 2011-3-24 16:46 发表
这个女优没怎么听说过,不过看楼主贴的图,貌似还不错
兄弟阅历尚浅啊 井川这种微熟界的旗帜型人物居然没听说过
老实说井川是我最喜欢的女友之一 概括来说,优点很明显:气质的脸孔 修长的美腿 缺点同样很明显:胸不大(微乳控自动无视) 叫床的声音很不好听 表演也不够浪~
另外最近的发片没前段时间积极了 不明原因

作者: zf0101    时间: 2011-3-24 17:46

以前看过这个人的片子,没想到会有这么多她演的,哈哈!这回可以都看一下了!
作者: _)(_    时间: 2011-3-24 17:46

井川ゆい我也很喜欢的,感觉和小野紗里奈一样都是超级适合演人妻的女优,就是有人妻的气质。
我个人超级喜欢骨感身材的,所以她就很对我胃口,而且她胸形也超好!
不过看她最近的作品觉得突然显得沧桑了很多,这种骨感美女总是会因为身体问题隐退,希望她多注意身体
作者: 末日流星    时间: 2011-3-24 17:48

15中其实有几部的封面做的不是很好,但是大部分都还不错啊,充分展示了他的气质,比如说穿和服的那一部,他的MIMI也很漂亮啊,既不是那种大得夸张的,也不是那种平平的,只有自然的这种才是最美丽的!再看她的,虽然有一些微胖,但是胸部臀部足以弥补
作者: liyifei8    时间: 2011-3-24 17:50

15部合集很给力,但sm更给力.支持楼主。
作者: youweifas    时间: 2011-3-24 17:54

多种类型片子和合集,有不少是熟女,这型片子封面ps比较严重。
作者: 4scp    时间: 2011-3-24 17:57

这位MM肯定是越老越耐看越有味道的,熟女片上大有发展前途!
作者: aesson520    时间: 2011-3-24 18:00

太激动啦.井川妹妹的合集终于盼到了 这个必须支持的
作者: ouhenxifan    时间: 2011-3-24 18:00

井川对不起 枉我这么关注你
你做步兵了我都不知道 我今天是蹦你步兵来的
失礼了  咘大幸苦你了 红心奉上
作者: saikano2    时间: 2011-3-24 18:02

感觉下巴有点宽 脸也有点长 有些熟女的气息
作者: olywen    时间: 2011-3-24 18:05     标题: 女优很有气质

比较喜欢这女优,不过身材上偏瘦,不过主要美点体现在脸部,很有楚楚可怜的味道,看着都想疼的感觉。
作者: lsh_11    时间: 2011-3-24 18:06

川井,这种轻熟女也就是少妇,看着却是很舒服啊,极品中的极品啊
作者: bestli    时间: 2011-3-24 18:09

很漂亮的女优,最喜欢下马的女优片子,一般质量都有保证,最后一部无码似乎还是黑丝,太兴奋了,多谢分享
作者: arrester    时间: 2011-3-24 18:11

大美女啊,不管是什么身份,不管是什么穿着,都充满无限风情,这才是女人中的极品
作者: lzx402    时间: 2011-3-24 18:12

以前还想没有看过她的片子,觉得不错,下下看看,多谢楼主啦!
作者: laodilaodi    时间: 2011-3-24 18:14

这个女的其实看起来不像是熟女,感觉还是挺年轻的。
不过竟然也去拍无码,自毁前途啊,哎
作者: raede19    时间: 2011-3-24 18:17

的确长得像关之琳啊,我喜欢,多谢楼主分享
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 18:18

井川长得相当漂亮
年纪说大不大 说小也不小 正好在中间的位置 很有感觉
作者: jiachengpeng    时间: 2011-3-24 18:18

有些妆化的,感觉都不像一个人似的.一直不知道这个女优的名字,学习了,谢谢
作者: andyer    时间: 2011-3-24 18:19

金川却是是个很不错的女优啊,有种看着就像虐的感觉,哈哈,感谢楼主
作者: zailaiyibei    时间: 2011-3-24 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那部要是有不穿衣服的图片介绍那就更完美了 不过还是打算下最后那部先 谢谢
作者: abcde0891    时间: 2011-3-24 18:26

此女质量很高啊,就是太多了,只能选择性的下载了,谢谢分享
作者: 222222    时间: 2011-3-24 18:28

我怎么下载不了种子啊?下到10%就不动了!
作者: 白头佬    时间: 2011-3-24 18:28

细看此女优,她的演出还是多面派(不知道是否封面PS后的问题),有几部很有气质的少妇熟女模样,全身透出少妇特有的诱人气质,份外迷人(尤其是那笑容),另外几部扮演的却又很有少女的风范(弟之美乳),给人很清纯的感觉,纵观她的身材,很苗条美女,顶着二粒粉红色的倍蕾的美乳,属于微乳型,很坚挺迷人,肌肤更是白嫩如吹弹可破的白嫩豆腐,一双水汪汪却又带着春水荡漾一般的凤目,让人着迷万千.迷人的笑容下微露的二只小兔牙别有一翻风味,迎手可握的腰部(平坦的小腹),很是性感.可惜的是见不到她的小穴,但她真的是太美了.
作者: longzhiwen1213    时间: 2011-3-24 18:29

这个熟女很有气质,还没看过,谢谢楼主分享!
作者: weilauto1987    时间: 2011-3-24 18:31     标题: 回复 8楼 的帖子

和我一样啊,我最近也在找他的,觉得长得好像源泉的。谢谢楼主的好帖
作者: longzhiwen1213    时间: 2011-3-24 18:31

这个熟女很有气质,还没看过,谢谢楼主分享!
作者: ffsh    时间: 2011-3-24 18:33

井川本人还是很喜欢的,搜集了有码,继续搜集无码,估计她还会出几部无码的。
作者: liang1030    时间: 2011-3-24 18:38

合集大赞,此女优不熟,但从截图来看,还是非常值得看看的,感谢楼主了!
作者: wlh86209158    时间: 2011-3-24 18:40

看过井川ゆい的两部片子,确实有熟女的气质,但估计实际年龄应该不大!谢谢楼主用心的编辑!
作者: devel    时间: 2011-3-24 18:48

井川居然有这么多经典片子我没看过的,不能再错过了
作者: chen_nis    时间: 2011-3-24 18:50

井川MM的气质没话说,演起有剧情的AV来更是让我心中兴奋不已,感谢楼主分享了!
作者: rivaldo10    时间: 2011-3-24 18:55

有点骨干的MM,看封面似乎长得也不错,完全是我的菜啊~~多谢LZ~~
作者: itlab    时间: 2011-3-24 18:55

以前下过她的片子,感觉和封面差别有点大。不是很漂亮,但是有点小气质,至少不适合我的口味。顶下楼主辛苦收集!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-24 19:00

这个合集好像集合了井川所出演的各种角色片  我很喜欢  支持
作者: safeilos    时间: 2011-3-24 19:00

居然完全看不到图,不知道是不是网络的问题。不知道是那个井川,就不下了。
作者: can201    时间: 2011-3-24 19:01

她妃悠爱是我最喜欢的两个轻熟女,美丽清纯,表演出色
PS:这女的又多片子都没有流出
作者: yjfyjf    时间: 2011-3-24 19:05

一直有收集井川的片子,很喜欢井川柔柔的纯纯的邻家美少妇的外形。
作者: fenrir83    时间: 2011-3-24 19:08

的确很有气质,特别是“美”系列中的演出,谢谢分享
作者: 12010904    时间: 2011-3-24 19:11

女优长的还可以,不知道是不是封面党?下来看看
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-24 19:12

15部的合集太给力了~女优好像有点显老啊~不过还是支持一下~
作者: woof    时间: 2011-3-24 19:12

看过这个女优的一部片子,感觉很不错,嫩嫩的,纯纯的感觉
作者: fanjiansan    时间: 2011-3-24 19:14

井川ゆい ,身材十分好,尤其是那一双腿更是让人欲罢不能。
作者: nbbecks    时间: 2011-3-24 19:14

第二张图片右边的那个造型不错,嘴角那里像我喜欢的一个韩国明星.
作者: dagemaoa    时间: 2011-3-24 19:20

井川ゆいMM的片子以前看过,不过这次是合集,很给力呀
作者: ghmzmq    时间: 2011-3-24 19:21

气质清秀 不算吧  应该有点熟女的味道!
作者: 金勋    时间: 2011-3-24 19:33

井川真的好美呀,第一眼看上去是那么文静甜美,演技却那么淫荡,心理落差太大了,稍微自然点就好了
作者: lovestory204    时间: 2011-3-24 19:45     标题: 11

气质美女就是好看,就是嘴巴张开了牙齿不怎么样,反正是美女啦。谢谢
作者: ziyan333    时间: 2011-3-24 19:49

喜欢这个女优的片子,长的不错而且叫声也非常棒,不过太大了,只能选些喜欢的先下
作者: liyukunaks    时间: 2011-3-24 19:59

太感谢楼主了啊!这个女的我下过几个 ,都是丝袜片。这女的腿很漂亮。而且专门演丝袜人妻,是在很赞!
作者: 牵绊    时间: 2011-3-24 20:00

熟女的片子太风骚了,不过肤白人靓,还算不错了!
作者: mostofer    时间: 2011-3-24 20:02

清秀啊,乳头很有风格哈,坚挺,有点大,下了
作者: hubanya    时间: 2011-3-24 20:05

井川由衣太瘦了,看她第一部片子时看到那肋条感到很纠结
作者: sdblpk002    时间: 2011-3-24 20:28

井川的脸蛋还是不错的 就是某些角度比较显老
作者: 龙腾九五    时间: 2011-3-24 20:32

我怎么越看越觉得她的眼睛角度不是很好啊,好像靠近中间那里多了一层,怪怪的!
作者: 蓝火    时间: 2011-3-24 20:33

最近她比较的火啊,一下子来了这么多.可惜没字幕.
作者: liiuxudongaini    时间: 2011-3-24 20:37

看过几部井川ゆい 的片子,觉得她有些和香港的女影星关之琳卦像啊。。不好看
作者: timhaha    时间: 2011-3-24 20:44

下过她的一部片子,机车坏了去修,被修理员拖到边上猛干,萌萌的还没反映过来怎么回事,很有潜力的女优
作者: 雪中炭    时间: 2011-3-24 20:47

PS太重要了,一个人在海报中区别真大
作者: beicheng009    时间: 2011-3-24 20:56

第一个OL制服真的好气质啊,这个做的时候要穿着衣服才能感觉到爽啊
作者: ettal    时间: 2011-3-24 20:58

找她好久了,这次一下子可以收藏这么多,真是我们小狼的福音啊
作者: 只为情故    时间: 2011-3-24 21:03

这个女友长的很诱惑 谢谢楼主 收藏了
作者: ta20002000    时间: 2011-3-24 21:35

超多好片,我最喜欢拿枪的那一张,很帅哦.算不错的熟女了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-24 21:45

井川MM的合集啊,最喜欢井川MM当特工的那本!
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-3-24 21:45

看过几部井川带字幕的片子 看了没什么感觉   总体也就中规中矩吧  没给人留下什么特别的印象。
作者: yang980060    时间: 2011-3-24 21:51

气质很好啊,看她柔弱的样子,很能激起男人的欲望啊!
作者: wghxq521    时间: 2011-3-24 21:56

绝对的美女呀,太漂亮了
作者: baiyang4796    时间: 2011-3-24 22:03     标题: 007

好一个气质型的熟女,很经典呀,长的很甜美,谢谢楼主
作者: 小菲戈1988    时间: 2011-3-24 22:04

井川妹妹 有股安吉丽娜朱莉的气质 不知道大家有没有觉得
作者: mrtyb0    时间: 2011-3-24 22:23

这个MM很不错,腿长,美白,身材很好,人也漂亮,
作者: ganjp202    时间: 2011-3-24 22:27

看过井川的几部片子,很漂亮,另外就是声音没有其它女优那么夸张
作者: playboy8888    时间: 2011-3-24 22:28

很早就看过她的片子 但是不知道她叫什么 非常喜欢她的那种气质 有人觉得是冷淡或者敷衍 但我觉得是种出淤泥而不染的纯洁气场 腰细腿长皮肤白 脸蛋也很正 穿上OL制服高跟黑丝极致诱惑啊 感谢楼主
作者: zhenlove    时间: 2011-3-24 22:30

井川美女啊 一直很关注她 有发展潜质 就是拍的片子太少了
作者: soulluye    时间: 2011-3-24 22:31

井川的氣質就好比破殼的雛雞,嬌小而楚楚動人,適合做老婆不適合做情人。這樣的特點在AV界里很難走遠,讓人性慾高漲才是A片的宗旨
作者: dazongshi    时间: 2011-3-24 22:32

一直在电驴区等井川ゆい的合集,没想到在原创区先看到了,有些女优不算漂亮,但非常有味道,让你非常相看,井川ゆい就是这样一种。楼主的合集确实不错,不过个人觉得漏了一部,是  ELO-289  YELLOW 美絲襪人妻足交 ,个人大爱
作者: zfjn1    时间: 2011-3-24 22:35

觉得此女优长相属于耐看型,初看一般,越看越好,有点邻家太太的感觉
嘿嘿嘿
作者: 依韵    时间: 2011-3-24 22:37

清秀美女有爱,非常喜欢这样气质的MM,感谢楼主分享好片
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-24 22:37

长的还可以有点气质尤其是最后一张图不错的说
作者: rencai1985    时间: 2011-3-24 22:37

这篇果然不错  眼神很到位 日本东京电影学院出来的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2