标题: 最贫嘴的50句话,只有中国网民才这么贫(一) [打印本页]

作者: 深圳客户经理    时间: 2011-3-24 11:55     标题: 最贫嘴的50句话,只有中国网民才这么贫(一)

1、公交车上,一漂亮mm遭色狼骚扰,忍无可忍,回头大吼一声:“你挤个jb!”全车鸦雀无声,色狼也愣了,沉默两秒钟,怯怯地说:“一个……”
评论:该GG应该平时也是习惯了,回答的天衣无缝,没有比这个再好的答案了!

2、服务员:“欢迎光临。”顾客:“我要一个圣代。”服务员:“什么口味的?” 顾客:“麻酱的……”
评论:该句话一度被郭德纲引用,称为经典之句。

3、“回床率”,好词儿
评论:评判一个女人是否美丽用“回头率”,一个男人是否优秀就看这个了

4、马老的口才极佳,看过他在cctv《百家讲坛》上讲收藏故事的人大概领教过了,但是生活中他的语言更精彩,马老说,最直白的语言说好了是最有力量的。陕北信天游里有句歌词:“白花花的大腿,水灵灵的逼,这么好的地方留不住你。”这就叫力量。——马未都曾如是说。
评论:我们听到的信天游是有ZG特色 社会主义的信天游,这个才是原始版、无删减版,你懂的。

5、我先脱了。您随意
评论:顺序是这样的:大家吃好喝好-你干杯我随意-我先脱你随意

6、贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的
评论:网民的智慧,被二人转演员屡次引用。

7、风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼。——偶得下雨诗一首。
评论:人才,如同水看不到鱼的眼泪,因为鱼在水中。

8、别用你舔过别人jb的嘴说爱我。
评论:很多人的QQ状态曾经是这个词。网上有一人名字叫这个

9、我一贱你就笑。
评论:这个看你从什么角度看了,其实最好的是你一贱我就笑(哥是男淫)

10、这个信息泛滥的时代,你还要以掌握更多信息为荣么?我早就已什么都知道为耻了!
评论:这年头,知道太多不幸,有的笑话看了个标题就知道内容,没有深度啊!
作者: wmwmwm300    时间: 2011-3-24 12:57

不是很可笑,有些比较老了,不过也很经典,话说色色的笑话笑点都很高
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2011-3-24 13:07

第二个  什么圣代的  我没看懂啊  望讲解
作者: wenxi119    时间: 2011-3-24 13:10

虽说中国人民没有言论*自*由,其实语言来源于生活,高于生活的。
作者: ┳═一①把    时间: 2011-3-24 13:19

老有才了,中国网民,你们是最给力的民众,支持
作者: wenheruihong    时间: 2011-3-24 14:15

犀利啊,意义深远,,哈哈哈哈哈哈哈哈,很搞笑的啊
作者: 781581845    时间: 2011-3-24 14:24

第一个笑话太刁了。估计是个男人听到都会为之一愣
作者: yhj2345    时间: 2011-3-24 18:17

第一个笑话的那个哥哥真是好学生的代表啊,笑死我了!
作者: 深夜1    时间: 2011-3-24 18:56

我脱了,你好意思留着一件吗?哈哈,还有江湖讲究开始大家一起脱三件
你挤个鸡巴也很给力,这要是在公车上真的碰到,还不笑到肚子抽筋啊
作者: jiazi123    时间: 2011-3-24 19:11

第二个圣代,我也没看明白,什么意思?谁来解释一下
作者: dragon012011    时间: 2011-3-24 22:55

说实话网络上有才的人实在是太多了,尤其是那句别用含过别人JB的最说爱我
作者: YLRMM    时间: 2011-3-24 23:03

可能不只中国网民才这么贫吧,可能外国网名咋贫你不知道而已。
作者: lwfkan    时间: 2011-3-24 23:09

呵呵,平平谈谈的语言细细体会还是有很多好笑的
作者: 方片Jben    时间: 2011-3-24 23:40

第八个太给力了
我也想把QQ改成这个状态
作者: liumei0012    时间: 2011-3-24 23:44

最后一句的评论深得我心啊,有深度的笑话才会回味无穷!
作者: jyg001    时间: 2011-3-25 02:29

圣代是水果冰激凌,芝麻酱味的,没吃过。新品种,也难说。
作者: fangqinile    时间: 2011-3-25 02:55

顶顶那点金币吧顶顶那点金币吧顶顶那点金币吧顶顶那点金币吧顶顶那点金币吧
作者: 风神翼龙    时间: 2011-3-25 07:20

10楼真的好可爱 没别的意思 是你想多了
作者: fangniuwa001    时间: 2011-3-25 09:24

回床率”,好词儿
————真是好词!网民的创造力是无穷的!
作者: 51007272    时间: 2011-3-25 09:34

5、我先脱了。您随意
评论:顺序是这样的:大家吃好喝好-你干杯我随意-我先脱你随意

这个是什么意思??
作者: kunsheng2007    时间: 2011-3-25 11:09

那首下雨诗写的很好,很有意境,我记下了!
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-3-25 13:02

马未都的话深深的震惊了我。。。原来这才是信天游
作者: 老衲弘一    时间: 2011-3-25 13:54

回床率,又一个犀利的词汇。貌似我的回床率就不高。需要努力了。
作者: niubiweini    时间: 2011-3-25 14:51

第二个听过,在郭德纲的段子里,要什么口味的,麻酱的,哈哈,太逗了
作者: heyi122    时间: 2011-3-25 14:54

哈哈 中国的网民力量是伟大的 没有最贫嘴只有更贫嘴
作者: lwpc4203    时间: 2011-3-25 15:12

早就是网上传烂的 没一个是新的 能不能整点新玩意啊
作者: 深圳客户经理    时间: 2011-3-25 20:12     标题: 回复 20楼 的帖子

翻译:想想男女从吃饭到上床的顺序就知道了,灌醉了
作者: 深圳客户经理    时间: 2011-3-25 20:14     标题: 回复 3楼 的帖子

郭德纲有一个段子,损于谦,说什么样的冰激凌都吃过,老郭就问吃过麻酱味的吗?
作者: rs19860    时间: 2011-3-25 20:18

那个唐啥取经的太经典了
我都快笑抽了··
作者: dophline    时间: 2011-3-25 20:44

孤陋寡闻了,真的不知道信天游原始语言这么丰富,看来真的被思想政治课教育了,
作者: mosquitolwl    时间: 2011-3-25 20:59

第二个那条麻将的实在是搞笑啊,太有趣了啊。
作者: a12ba12b    时间: 2011-3-25 21:05

第二个圣代,我也没看明白,
其他都不错
就是第一个看见了N次。
作者: 13xymk2    时间: 2011-3-25 21:06

第八个笑话实在是太屌了,简直是又淫又贱!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-25 21:08

别用你.....,这句话很到位,也反映出了现在的关系的混乱啊
作者: dajidali    时间: 2011-4-23 11:22

引用:
原帖由 羽扇纶巾广 于 2011-3-24 13:07 发表
第二个  什么圣代的  我没看懂啊  望讲解
圣代是一种雪糕,圣代的名称起源于美国,某州认为星期日为安息日,不允许出售冰淇淋,冰淇淋商便将果浆、水果等覆盖在冰淇淋上,以英文星期日的字音取名为圣代。圣代(Sundae,港译新地),即水果冰激凌。美国威斯康星州的埃德·伯纳斯(Ed Berners)1881年决定在他的商店里出售一种特别的食品,只在每个星期日(Sunday)出售,因此得名。现时市面很多美式快餐店都有出售这种甜品。
来自百度
作者: d1f2c3    时间: 2011-4-24 00:20

还是老郭的给力,麻将的,一看就是中国人;那个网络名词就是泛滥!
作者: tianqing7297    时间: 2011-4-24 02:44

第二个我也没看懂,求高人给解释下。
作者: liweiyang11    时间: 2011-4-24 09:23

中国的语言文化博大精生~相声小品等等文艺形式都是依附于我们的语言 不得不说 中国的语言是项伟大的发明
作者: linyang953    时间: 2011-4-24 09:31

中文就这样,一个字一个字地组,于是一句特贫的话出现
但英文是单词,最多就是fuck

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2