标题: [科幻] 红蓝3D立体豚鼠特工队/G势力/鼠胆妙算 [打印本页]

作者: mp99999    时间: 2011-3-22 17:05     标题: 红蓝3D立体豚鼠特工队/G势力/鼠胆妙算

◎译  名 《豚鼠特工队/G势力/鼠胆妙算》09迪斯尼最新票房奇幻动作喜剧大片
◎片  名 G-Force
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎导  演 霍伊特·耶特曼 Hoyt Yeatman
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage  ….Speckles (voice)
      佩内洛普·克鲁兹 Penélope Cruz  ….Juarez (voice)
      山姆·洛克威尔 Sam Rockwell  ….Darwin (voice)
      扎克·加利费安纳基斯 Zach Galifianakis  ….Ben
      史蒂夫·布西密 Steve Buscemi  ….Bucky (voice)
      比尔·奈伊 Bill Nighy
      凯丽·加纳 Kelli Garner  ….Marcie
      Niecy Nash  ….Rosalita
      崔西·摩根 Tracy Morgan  ….Blaster (voice)
◎简  介 
  所有的一切都是围绕着一个由政府负责研发的最新的秘密计划展开的,他们正在有组织地训练动物去完成人类不可能涉足到的间谍侦察任务,于是就出现了那么几只全身都被最先进的高科技设备重重地武装起来的小豚鼠,在经历了层层关卡的测试和筛选之后,终于顺利通过考试,正式成为特工。可是让他们始料不及的是,在这个过程中,整个世界最终的命运,竟然都掌握在了他们小小的爪子里。
  “豚鼠特工队”的成员分别包括:达尔文(山姆·洛克威尔配音),身为队长的他,拥有着冷静的头脑和敏锐的判断力,更有着坚韧的毅力,是那种不惜任何代表都要取得决胜性的成功的天生领袖;布拉斯特(崔西·摩根配音)则是一个冷酷无情的武器专家,总是喜欢表达过多的姿态和看法,对于任何极端的事物都有着极大的兴趣;队里惟一的雌性成员华雷丝(佩内洛普·克鲁兹配音)性感美丽,却是一个非常擅长近身搏斗的职业武术家;最后是被称为“永远不可能被察觉”的侦察员斯派克尔斯(尼古拉斯·凯奇配音),他是一只星鼻鼹,同时也是小分队里的电脑专家和信息技术人员。
  一路走来,“豚鼠特工队”电影下载在执行任务的时候,结识了无数个来自于另外一个动物王国的成员,包括生长在宠物店的“懒家伙”赫尔利(乔恩·费儒配音),还有一只拥有着强烈的领地意识的仓鼠巴基(史蒂夫·布西密配音),他们将一起展开一场惊险到让人眼花缭乱且非常疯狂的危险之旅,而他们所做到的一切,再一次用事实证明了–不管身高尺寸有多大,都可以成为这个世界迫切需要的真正的英雄。
     美國政府拯救世界的秘密計畫,不再是帥氣的超人或蝙蝠俠,而是四隻有超能力的天竺鼠,他們各自擁有不同的超能力,合力對抗全世界最邪惡的勢力,故事是像天竺鼠版的《不可能的任務》+《X戰警》,這也是迪士尼第一部3D立體版本真人演出的電影,由《神鬼奇航》、《國家寶藏》超級製片於2009年再度帶給觀眾不同的3D立體視覺震撼。
     该片由华特-迪士尼公司(Walt Disney)发行,布洛克海默(Jerry Bruckheimer)担任制片,影片融合了真人动作和电脑合成动画,是部类似《碟中谍》(Mission: Impossible)的冒险片。给这群足智多谋的天竺鼠配音的演员包括尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)、山姆·洛克威尔(Sam Rockwell)、特雷西·摩根(Tracy Morgan)和佩内洛普·克鲁兹(Penelope Cruz)。
作者: mdys969    时间: 2011-3-22 17:43

很可爱的一部电影,让人回到了童年,绝对值得看的一部片子
作者: kcpee    时间: 2011-3-22 19:13

wow, i dont know G-force has #D version , good job guys. Now all the day feel like most of the Disney movie already with 3D, it might be a trend now. Thank you very much..
作者: sexinsexwang    时间: 2011-3-23 00:31

我也很想知道,这个是带个眼镜看,还是怎么看哦,在家里也看3D?我觉得不如DVD来的舒服
作者: hiwlxy    时间: 2011-3-23 09:02

一直想下这个片子,终于找到了,还是3D版的,家里的眼镜能用了
作者: nextraner    时间: 2011-3-23 10:36

以前看阿凡达时买了一副3d的眼睛,效果不太好,根据这个趋势,需要买更好的眼睛了!
作者: ababaac    时间: 2011-3-23 11:41

3D的電影啊,看來要看的話真的要準備一副3D眼鏡了
作者: 0606    时间: 2011-3-23 11:44

这个片子好像很有意思,豚鼠造型很可爱啊。
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-3-23 12:35

这个是3D版的吗,家里普通的液晶不知道能看不,下个试试吧
作者: 莫升仁    时间: 2011-3-23 15:11

我儿子一定很喜欢,替他感谢楼主无私分享。
作者: boligc    时间: 2011-3-23 16:44

普通的液晶电视外带红蓝眼镜,在家就能享受立体的效果啦。支持楼主发片。
作者: wsxbtc    时间: 2011-3-23 17:30

为了看3D的电影,特意买了个眼睛,不知道效果怎么样,谢谢分享
作者: vbn20    时间: 2011-3-23 17:56

作者: 女高手    时间: 2011-3-23 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎么样,豚鼠、天竺鼠太可爱了看了能够笑,音乐都好好听!这些单纯的动画反而会比所谓的大片更加条理清晰,让我花时间去看三枪,我宁愿把时间留着重温这些动画。
作者: opopop11    时间: 2011-3-23 20:13

没有中文字幕啊?还是俄语版的。下了好几个点啊。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-23 20:19

最近红蓝版的3D明显多了起来啊,看来我也得去买一副红蓝眼镜了。
作者: pangzi555    时间: 2011-3-24 11:26

好可爱的松鼠啊,就怕是3d的家里的显示器不支持。
作者: cancelxx    时间: 2011-3-26 18:03

什么时候我才能看电影有3D的感觉 这电影有意思。
作者: skyman1111    时间: 2011-3-26 18:53

想看3D电影,但是容量太大了吧,这样要下载到什么时候啊?
作者: skyman1111    时间: 2011-3-26 18:57

想看3D电影,但是容量太大了吧,这样要下载到什么时候啊?
作者: 385126718    时间: 2011-3-26 19:29

在家里也看3D?我觉得不如DVD来的舒服 下个试试吧
作者: kdlicheng    时间: 2011-3-26 19:49

现在什么片子都搞3D的,不知道效果到底怎么样
作者: wubangguo    时间: 2011-3-26 23:14

“豚鼠特工队”值得一看,可以下载给小孩子看看
作者: 金克拉泽    时间: 2011-3-27 00:01

这不片子 想象力不错额  希望下下来不会失望
作者: lover5146    时间: 2011-3-27 00:28

高清的大片就是爽一定要看的,多谢楼主分享
作者: yuxiao023079    时间: 2011-3-29 09:32

3D的,我喜欢,太好了,好像看起来不错啊
作者: foute    时间: 2011-3-29 09:49

3D 的红蓝片子太少了。非常感谢楼主发这类老少咸宜的电影。
作者: noppy    时间: 2011-3-29 13:47

3d效果没话说 不知剧情怎样 disney的估计不会差
作者: naike    时间: 2011-3-29 19:07

小孩子的电影嘛,没啥大悬念,连笑点都很弱
作者: zongquan025    时间: 2011-3-30 04:56

作者: xxxcom003    时间: 2011-3-30 12:14

期待已久的电影啊,到处找都没找到下载,终于可以下来欣赏下了。
作者: wypy818    时间: 2011-3-30 15:10

谢谢分享!刚好买了一个红蓝眼镜就派上用场。
作者: pbj    时间: 2011-3-30 15:42

还真没有在电脑上看过3D的电影,买副眼睛看看效果如何!
作者: zhujizu    时间: 2011-3-30 15:45

我下过几部3  d的电影也带了眼镜可是感觉不是太好不知为什么。
作者: zhujizu    时间: 2011-3-30 15:46

我下过几部3  d的电影也带了眼镜可是感觉不是太好不知为什么。
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-4 20:49

可惜了一部动画片,如果是中文配音有多好,小孩就能看了
作者: human.2009123    时间: 2011-4-4 21:10

以前看过了普通的,现在出了3D可以再回味一番,个人感觉豚鼠很可爱,哈,剧情最后也很好,地鼠被感动后变成好人了。
作者: 海蓝天空    时间: 2011-4-5 00:08

3D版的豚鼠特工队,一定更刺激吧,楼主辛苦了。
作者: orange133    时间: 2011-4-5 01:24

凯奇的片子呀,应该是配音吧,不过一定要收藏了,绝对的。
作者: shy2137    时间: 2011-4-6 15:12

不知道好不好看  先谢谢楼主!
作者: 884817    时间: 2011-4-6 15:35

找了好久啊,在N多论坛,百度找了还是找不到,结果还是在SIS找到了~哈哈
作者: lg-红叶    时间: 2011-4-6 18:29

看到这些逼真的小动物,感觉很可爱啊,而且还是3D 的片了,不可错过。
作者: kianyzm    时间: 2011-4-6 19:15

哈哈 这片子肯定很逗,不过是3D的吧?家里可能看不了吧?
作者: grlsl    时间: 2011-4-6 19:20

都是一些欧美一线的明星配音的还是3D的 感谢楼主
作者: heilaoda    时间: 2011-4-9 00:42

谢谢楼主分享啊,正在找立体电影呢,如果楼主还有的话都发上来吗
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-10 12:01

看过这部电影,不过没有看过3D的,看来我也该买个3D眼镜了。
作者: 9528.look    时间: 2011-4-10 13:02

正好有眼镜 有福了  谢谢楼主啊 辛苦了
作者: alibudayaodaoji    时间: 2011-4-11 18:10

是3D的版本?眼镜哪里有买的啊,大概多少钱?
作者: areyoucctv    时间: 2011-4-11 18:24

今天刚好买了3D眼镜,真好拿来看这部电影。
作者: chencheng888    时间: 2011-4-12 15:16

前几天才收到一个眼镜 正愁没地方下载红蓝影片呢。多谢
作者: heijisese    时间: 2011-4-15 00:35

3D的~~可惜没有3D眼镜              
纯支持!
作者: fynx    时间: 2011-4-15 01:03

这个立体感真的是很强,不错不错,确实很喜欢!
作者: yyghw    时间: 2011-4-15 03:48

谢谢楼主,支持法片,很稀有的电影!111111
作者: 9528.look    时间: 2011-4-15 22:48

感觉下载速度不行啊   再下一次  看行不行
作者: aifeng108    时间: 2011-4-15 23:40

是3D版的我用3D眼镜看了预览图 效果很好 下来看看 支持
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-15 23:43

影片融合了真人动作和电脑合成动画,还是3D,太好看了,谢谢楼主。
作者: 有酒今朝醉    时间: 2011-4-16 23:56

很搞笑的一套电影。里面的豚鼠相当可爱,多谢楼主分享
作者: 巴塞尔    时间: 2011-4-17 15:39

刚买了红蓝眼镜,可惜没有片源,楼主多发点啊,这里先谢了。红心不给,对不起自己啊。
作者: ddzr    时间: 2011-4-17 21:46

3D的下来看看,正好有眼镜,图片有效果,不知下来后有无效果
作者: nbzy2001    时间: 2011-4-18 13:52

效果做的不错,在家里和孩子一起看,期待国内也有好的动画片,
作者: 色戒不掉    时间: 2011-4-21 20:44

正好为了看3D肉蒲团买了副红蓝眼镜,先下这部试试效果,先
作者: 小小战争    时间: 2011-4-22 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

太可爱的,家里看不是不是不方便啊,真的很喜欢哦,~
作者: jessechengkk    时间: 2011-4-22 01:56

这部片子很好看 老少皆宜 美国的儿童片拍的就是非常适合各类人群观看
作者: jessechengkk    时间: 2011-4-22 03:21

刚网购了红蓝3D眼镜 估计明天就到货了 先下了备着 希望能有震撼的立体效果 谢谢分享
作者: 斗鱼    时间: 2011-4-22 07:33

3D收藏是必需的,为了看3D电影还专门买了眼镜
作者: ptlyptlyptly    时间: 2011-4-22 11:24

3d的片子不好有的,遇到了自然不能错过!!!!!!!!!1111
作者: baidu88    时间: 2011-4-22 14:08

正好买了眼镜,希望效果好点,不清晰话太不好看了
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-22 14:20

可爱的小豚鼠,哪动作哪表情,一定能吸引很多小观众
作者: 664146543    时间: 2011-4-22 16:11

是3D电影就支持,这样的电影很适合一家人一起看
作者: jdjdkf    时间: 2011-4-22 19:23

3D版本的挺难得,不过需要专用的眼镜才能看出效果,很棒的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2