标题: [转帖] 特大消息 巨乳女优浜崎りお無碼流出 [打印本页]

作者: sexout2    时间: 2011-3-21 20:04     标题: 特大消息 巨乳女优浜崎りお無碼流出

RT,

真是好消息啊,期待中~

斑竹请注意,图上网址是官方网址,非同类型论坛地址!

作者: anyi2006    时间: 2011-3-21 20:19

哇,这个真的是天大的好消息啊,希望流出版赶紧出来啊,膜拜一下~
作者: a5227739    时间: 2011-3-21 20:26

这个还真的是个好消息啊,终于有无码可以看了。但是是不是就代表重口味的开始呢?
作者: 金家潘    时间: 2011-3-21 20:41

图片不是PS的吧?
如果是真的  那肯定是最值得期待的一部片片哦!
作者: lovemelove    时间: 2011-3-21 20:50

真没想到滨崎りお居然下马了,她在有码界的时间也不短了,不知道她的小穴是不是和她的奶子一样吸引人呢。
作者: 9912249776    时间: 2011-3-21 21:15

终于有今天了啊,太好了,不知道什么时候能看到呢!
作者: ukala    时间: 2011-3-21 21:20

个人觉得,浜崎りお除了胸部大一些,脸蛋并不怎么漂亮。
作者: kawai    时间: 2011-3-21 21:30

谢谢分享~个人还是比较喜欢浜崎りお的,值得期待。
作者: 应该    时间: 2011-3-21 21:33

她拍无码片是早就意料中的事,最近都没怎么见她有新出的单体片,一定是走下坡路,不过她的鲍鱼还是可以的,没有不堪入目的样子。
作者: Glory:)    时间: 2011-3-21 21:48

不是拍无码吧?是流出版?
是不是不够最近的新人仁科百华卖力,把心一横,直接去无码界了~?
作者: 浪子如云    时间: 2011-3-21 21:59

个人感觉不是浜崎りお,而是一个长得比较像的而已。
1、night24都是重口味无码的,她下马也不会去这拍片,大家可以搜索下night24的片子,女优记得有名气点就个小峰由衣在night24拍过。
2、这个女优的门牙不整齐,明显的豁牙,浜崎りお的牙很整齐而且还比较好看。
3、对比下浜崎りお的照片,脸型也有点差别,浜崎りお的相对这个女优来说要圆一点,笑起来尤其明显。
4、据说浜崎りお是H罩杯,但这个虽然大,但是还是没浜崎りお的大。
个人也比较喜欢浜崎りお,但我还是觉得这只不过是一个长得像,又同样有个大罩杯的女优而已。

作者: sepe    时间: 2011-3-21 22:25

浜崎りお不是结婚了,不拍片了么?如果是她可真太好了
作者: jiangsunyi    时间: 2011-3-21 22:42

有几张不太像啊,有可能PS的吧。还有那是哪一部呢?
作者: skdz430    时间: 2011-3-21 23:42

嘩等了好久好久了終於可以尋幽探秘...圖片上看鮑魚狀態不錯啊,美巨乳美粉屄真是令人精盡人亡啊!
作者: slash423    时间: 2011-3-22 01:44

引退了已经,收山前最后捞一笔吗?看图片好像是以前不怎么红的时候拍的,就像我们家花花,花野真衣,以前不红的时候拍的无码片也没人问津,现在是有码无码同时开火
作者: 水蒸气    时间: 2011-3-22 07:16

看来地震给日本女优带来的影响不小啊
女优都开始给力吧!!!
作者: devilclot    时间: 2011-3-22 09:00

说不定浜崎下马真的跟julia和仁科百华最近的火红有关
作者: 菲琳儿    时间: 2011-3-22 09:11

呵呵, 很同意10楼仁兄的观点啊,滨崎りお的HD版也看过,就是看着封面好,才下载的,看过后就有了后悔的感觉了
作者: chichichichichi    时间: 2011-3-22 12:02

其实浜崎步的样子很一般,身材是一个看点,名声效应也是一个吸引眼球的地方
作者: skyliurong    时间: 2011-3-22 18:00

浜崎りお 无码了?
期待好久哦,不知道是否依旧粉嫩
什么时候到麻美下马3
作者: 往我脸上打    时间: 2011-3-22 18:43

现在才出来,看看她都拍了多少片了,整个一台拍片机器啊,那地方估计也都操烂了
作者: jjupiter    时间: 2011-3-22 19:06

意料中的事,不过改无码通常是最后退路才会走的,可惜了
作者: rinoa7779    时间: 2011-3-22 21:06

咋一看标题,还以为说的是日本的滨崎步呢,不过这个妹妹也很不错了
作者: ohooh    时间: 2011-3-22 22:00

滨崎下马时老衲期待已久的事情,希望不是空欢喜一场!
作者: johnny-wa    时间: 2011-3-22 22:50

这真是个天大的好消息啊,我盼她下马好久了。特别喜欢看她的强奸/强迫类戏码,特别过瘾。
作者: bly    时间: 2011-3-23 01:04

滨崎MM的鲍鱼相当不错,薄码的时候就能看出端倪,这个无码图更验证了这点。期待啊。
作者: duoduolu    时间: 2011-3-23 06:44

真的有无码了?希望是真的非常想看到她的无码片
作者: mod665    时间: 2011-3-23 11:09

看脸蛋~竟然有龅牙~我XX~不是我想的滨崎
作者: yongboy123    时间: 2011-3-23 16:18

这个是真正的好消息,可以看她的小穴了,好高兴,真希望她下马而不是流出呀
作者: seyaooo    时间: 2011-3-23 16:44

也许 只是一个逗大家开心的东西罢了,可能是手段。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-3-23 18:27

如果真是这样那太好了!期待看浜崎りおMM的小BB很久了,光看大奶子很是不过瘾哈哈
作者: 衛生紙    时间: 2011-3-23 18:56

看她那麼久沒出片就能知道是有計劃的想要引退了
不過在那之前先來步兵區亮亮相也好
總結起來,還是希望她像大澤知香一樣
來點重口味的吧,肛門解禁,二穴之類的!
作者: bingbing520    时间: 2011-3-23 19:29

有码女优的下面还是能吸引很多人浏览的,何况还是滨崎这样的女优
作者: A片收藏家    时间: 2011-3-23 21:15

她的牙齿还真的是~真的太无语了,就算是流出版,兴趣也不大
作者: 欧其尔    时间: 2011-3-23 21:20

不是下码是,是人家在日本不能拍无码片,只有在国外才能拍无码片吧。
作者: svbt    时间: 2011-3-24 00:22

這個應該是剛剛出道時候拍的流出版,牙齒都還沒有整的
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-24 11:03

的确是有点过气明星的感觉了,但是下马就是退役的前兆啊,时光不再啊
作者: zhaoyi567    时间: 2011-3-24 12:49

无码的档次还是太低了,无论多漂亮的女优,拍无码基本上是稀烂了
作者: y6225    时间: 2011-3-24 13:01

这个女优人不好看啊,感觉不弄个无码也不太好混
作者: leehom1985    时间: 2011-3-24 19:09

有码无码都是一个样子。看她的发型和样子应该是以前的片子
作者: poulsunny    时间: 2011-3-25 12:16

嗯。剑大的站里面说了,是早期的片流出的,非常的期待,虽然看着知道是假胸,但是看着好呢真实,有眼福了。
作者: hubaw0    时间: 2011-3-25 15:29

的确浜崎りお并不太漂亮啊,但是胸大就够了,还有个小虎牙期待无码片。
作者: mccon    时间: 2011-3-28 19:21

实在是让人兴奋地消息,非常这的期待,此女就算让再挑剔的人看都不会有太多的意见的!
作者: mobb123    时间: 2011-3-29 20:34

她的下马对于他的影迷来说不见得是件好事。这意味着她已经开始走下坡路了,也许离隐退就不远了
作者: 温太岚    时间: 2011-3-30 00:02

此女感觉在 有码界有一定的影响力,然后在色色论坛方面对她的报道也相当的多。
此女感觉让人是不可能会有无码的,居然有她的无码着实让人觉得兴奋又觉得茫然。
作者: castore    时间: 2011-3-30 00:19

个人觉得整体还是长的不错的,但那一嘴牙有点倒胃口
作者: binbinshmy5    时间: 2011-3-30 11:39

没想到竟然有机会目睹浜崎りお的无码片,当年也是我最爱女优啊
作者: newg    时间: 2011-3-30 12:55

滨崎的脸蛋一般,如果人再高挑一点,那身材就很完美了
作者: laozhi1022    时间: 2011-3-30 19:44

太期待了.我最喜欢的女优.居然出无码的片.
作者: woaichicao    时间: 2011-3-30 21:09

大好消息。但是看到那个门牙,我震惊了!败退!
作者: rafer123    时间: 2011-3-30 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,图片打不开,也不说一下影片的名字。
作者: mjlqwh    时间: 2011-3-31 22:58

大哥们啊,这是她出道前的无码流出片,不是她下马了。
不过还是期待强人能放出资源啊 让我们一饱眼福啊!
作者: amyjo    时间: 2011-4-1 00:10

非常期待,谢谢提供消息!
作者: xuziyu2006    时间: 2011-4-1 00:29

她的巨乳真的很不错很期待无修正的片子呢,好家伙
作者: 移动的山    时间: 2011-4-1 02:23

图片挂了,急死我了,真的假的?好期待呀!
作者: hacmp    时间: 2011-4-1 05:06

這也是意料中的事吧。
浜崎就像紅燒肉,吃多了膩歪,不過她從來葷素不忌,表演非常賣力,技巧也好,
根據我多年仔細觀察那個有碼部份,被遮住的那塊應該還不錯。
雖說拍了無碼片就回不去鳥,還是希望她能有出色表現吧。
作者: ajess6    时间: 2011-4-1 11:35

直接去无码界不就得了吗 流出版会不清楚? 不过乍看之下那淫穴还蛮不错的
作者: haikok    时间: 2011-4-1 12:57

這樣看來,步兵的日子不遠了

她拍无码片是早就意料中的事
作者: 0618    时间: 2011-4-1 13:46

下马不错啊 强烈支持下马 希望下马的越来越多了
作者: sgg200000    时间: 2011-4-1 14:28

胸部够大 长得不好看 牙齿不齐 bb挺干净的
作者: 灰色    时间: 2011-4-1 20:08

滨崎真要出无码就太好了,感觉这个消息不是真的。
作者: jannykong    时间: 2011-4-1 21:20

是不是真的呀,如果系佢第一部片必定收藏啦,好中意佢个片
作者: keepig    时间: 2011-4-2 17:29

仔细的看了一下,有的图片很像,但多数不是很像。应该不是滨崎
作者: BMW728    时间: 2011-4-5 14:48

长相一般,身材火爆,奶子白嫩,蛮不错的啊.
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2011-4-5 14:58

应该是下马啦,之前看过她很多片子,都非常喜欢。算是女优中比较会演戏的哪一类
作者: gust1000    时间: 2011-4-6 01:37

以我看是以前的流出版,因为图片中的滨崎牙齿还没修,估计是好些年前的了,大家认为呢?
作者: skty    时间: 2011-4-6 10:10

说句实话 她的牙很臭,估计也不是流出吧 看截图和灯光就感觉是无码厂商的。。。。。
作者: aiqingniao01    时间: 2011-4-7 13:50

看了楼上的评价,我真是无言以对,我一直以为我对日本女优基本做到耳熟能详了,居然不知道这个女优的片子,太失败了
作者: greecepea    时间: 2011-4-7 14:16

应该还没有下马吧,不知道什么时候才能看到这个大奶女人的无码片
作者: 二小打dota    时间: 2011-4-7 14:56

无码又多了个大胸妹子呀以前看她滴片时就很享受如今可以看看BB了
作者: bailou2008    时间: 2011-4-7 20:38

难得啊,浜崎居然也有步兵流出,什么时候能看到就好了。
作者: gdyj    时间: 2011-4-8 18:19

曾经收集她的片子 海报  硬盘坏了  没想到她要出无码了
作者: killer13    时间: 2011-4-8 19:05

如果是真的太好了 很激动也很期待滨崎MM的无码片
作者: 35429910    时间: 2011-4-8 19:17

最好就是多些骑兵下马来那是就好的!骑兵大多数都比较好看啊
作者: cjjcjj    时间: 2011-4-8 19:41

天黑没开灯,咋一看,差点吓死我了。也不见得怎样的出众吧
作者: lixyu    时间: 2011-4-9 09:39

拍了这么久的AV,想不到看起来下面还挺嫩的,期待她的无码中出片
作者: risilyy    时间: 2011-4-9 12:53

她的无码片早就有了好不好,你还当成什么大新闻
作者: rchn    时间: 2011-4-9 13:30

预览里看 小穴还是很嫩啊 滨崎还是很会保养啊
感谢分享
作者: qintian88    时间: 2011-4-9 15:38

真是天大的好消息,一直都是看她有码的影片,不知道什么时候会有无码的影片呢,这次能有这个消息非常的兴奋,谢谢分享!
作者: wdcldh    时间: 2011-4-9 16:21

滨崎里绪不笑还可以,一笑起来,牙爆出来就不行了。
作者: fuxiaohang    时间: 2011-4-9 16:49

她出不出无码都没所谓了 乳房太大会令我想起麻美
作者: wanggang77    时间: 2011-4-10 13:45

好啊,期待了许多年了,喜欢她的片子,终于快得偿所愿了
作者: yinivan    时间: 2011-4-10 15:54

确实是个好消息,相信很多狼一直都在期待她的下码影片吧
作者: squi2001    时间: 2011-4-10 16:04

天啊,浜崎りお的步兵片,期待了很久很久了。储一桶精准备打灰机啊。
作者: samsunok    时间: 2011-4-10 18:18

仁科百华也是大胸,而且风骚挑逗,可能真是这行业竞争太激烈了吧,没办法豁出去了
作者: oncecheer    时间: 2011-4-11 11:52

难道是因为新一代的仁科百华的横空出世让滨崎mm丧失了江湖地位?
作者: xuziyu2006    时间: 2011-4-11 14:18

不管什么片子都有无修正的原版吧,希望随着地震的关系个经济的关系能有大量无修正流出
作者: dafenkeng    时间: 2011-4-11 14:43

大咪咪很不错,可惜牙齿不好,可惜了,能下马就不错了
作者: llBoardllSIS     时间: 2011-4-11 17:16

看起来做女优行业的竞争真大呀.一直不肯无码也被妥协了.不容易.
作者: flyingman1979    时间: 2011-4-12 10:44

真的假的啊,非常期待这位MM的下马啊,等了好久了
作者: aiai_guozi    时间: 2011-4-17 16:27

没有什么消息比这种知名女优下马的消息更让人振奋的了,我现在就期待S1的那些女优都下马!
作者: lilipower    时间: 2011-4-17 22:11

太正点了,浜崎りお妹妹的BB也很粉嫩呢,手里有这片的兄弟一定别藏私,众乐乐才是硬道理啊
作者: victoryy    时间: 2011-4-17 22:47

真是好消息,非常喜欢这个巨乳妹妹,一直想看她的小屄屄呀,这下可以如愿了!
作者: long8321862    时间: 2011-4-18 01:35

她是谁啊,我在无码片子了对她没什么印象的啊?真有那么好看的吗?
作者: bba66666    时间: 2011-4-18 18:16

这个消息楼主已经放出来快也一个月啦,到现在都还没有等到,等的老衲的精液都快凝固啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2