标题: [情色三级] [美国/惊悚三级]本能2:致命诱惑[720P][MKV/4.4G] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-19 21:26     标题: [美国/惊悚三级]本能2:致命诱惑[720P][MKV/4.4G]

◆中文名称:本能2:致命诱惑
◆英文名称:Basic Instinct 2
◆类  型:惊悚/犯罪/悬念/情色
◆上映时间:2006年
◆地      区:美国
◆语      言:英语
◆文件格式:DVD-MKV
◆视频尺寸:1024x 416
◆文件大小: 4.4G
◆片      长:116分钟
◆电影导演:迈克尔•卡顿琼斯 Michael Caton-Jones
◆电影演员:莎朗•斯通 Sharon Stone
      大卫•莫利塞 David Morrissey
      史丹•柯利摩尔 Stan Collymore
      夏洛特•莱普宁 Charlotte Rampling
      大卫•霍利斯 David Thewlis
◆简  介:
畅销小说作家凯瑟琳•特拉梅尔(莎朗•斯通)似乎总是不甘寂寞,在伦敦沉寂了数年的她,又再一次站在了法律的边缘。一切,从凯瑟琳乘坐的汽车上一位体育巨星的神秘死亡拉开序幕……

广受尊敬的伦敦犯罪心理学家迈克尔•格拉斯博士(大卫•莫利塞),被苏格兰场的侦探罗伊•沃什波恩(大卫•休利斯)请到警局,对凯瑟琳做心理诊断及调查。不出意外,才刚一见凯瑟琳,迈克尔就被她的性感美艳所吸引,而在逐渐接触她的过程中,迈克尔更是深陷不可自拔。

尽管迈克尔的女导师,米莲娜博士深觉凯瑟琳不简单,一再提醒迈克尔避免泥足深陷,但魅力十足的凯瑟琳很快就让迈克尔落入了自己的迷网。凯瑟琳身边的人相继死去,谎言、诱惑、复杂的情感纠葛、斗智斗勇的较量,但迈克尔却已然将职业道德和名声完全抛在脑后……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◆下载地址(以下5个压缩包一起下载才能解压):
http://www.ctdisk.com/file/533001        http://www.ctdisk.com/file/533280
http://www.ctdisk.com/file/534174      http://www.ctdisk.com/file/535224
http://www.ctdisk.com/file/535467

作者: 0411    时间: 2011-3-19 21:54

这部电影倒是值得一看,但是格式比较大,下起来也费劲,就感谢一下吧
作者: sexhog    时间: 2011-3-19 22:51

还记得看过的第一部成人片就是《本能1》,那时候斯通真是漂亮啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-19 23:19

莎朗•斯通这个老娘们 年纪虽然大了 但是还是蛮有丰腴的啊
作者: windowstt    时间: 2011-3-20 00:20

莎朗•斯通老了,身材还很丰腴的,不过脸可真的不能看了
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-20 00:25

还可以,个人认为风采还是很棒的,就是有点美国老娘们的土气。
作者: xkq456    时间: 2011-3-20 10:17

这部片子我是想下载的,只是这文件也太大了呀!
作者: fjqzcl1984    时间: 2011-3-20 10:28

沙拉斯通这个老女人了还搞这种诱惑电影,不过身材还保持不错
作者: reston    时间: 2011-3-20 10:47

看起来沙拉斯通的身材较本能一的时候还是保持的那么好,只可惜文件太大了,就不下来了。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-20 13:21

看截图,没想到莎朗斯通的身材保持的不错啊!以前看她在沙滩上的泳装截图肚子上的赘肉很明显,看来为了演这电影,在健身方面下了不少力气,不错不错!下来收藏!
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-20 15:31

这部电影最大的卖点我个人认为也就是莎朗斯通的肉体了除此之外一无是处
作者: anaconda    时间: 2011-3-20 16:00

Sharon Stone so sexy ! I love her very much ! Thankyou for sharing!!
作者: ponu1016    时间: 2011-3-20 16:10

太大了,虽然大了清楚,但是我这样的小硬盘只能羡慕一下了
作者: lxh820521    时间: 2011-3-20 16:28

片子很好,不过不喜欢这种下载方式,不好用
作者: kxx    时间: 2011-3-20 16:33

4.4G不知道是不是720P的,点了截图分辨率不是720P的,谢谢楼主分享!!!
作者: lsamps    时间: 2011-3-20 16:59

这个片子以前看过,但好像有些镜头以前没有,不知是不是删减版的.
作者: 白玉为堂    时间: 2011-3-20 17:09

相对于现在看的内容来说,本能真的不能算是情色片,但对于当年我们的年纪的人来看,还真是惊悚了一把,我尤其爱沙郎斯通的一翘腿,多少夜睡不着觉啊!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-20 17:14

本能2和本能相比差远了,尤其是莎朗•斯通 在我国汶川大地震说的哪些伤害中国人的话至今不能原谅她。
作者: av999    时间: 2011-3-20 21:07

片子值得下载收藏啊!感谢楼主了!
作者: dotchen    时间: 2011-3-21 10:30

这部明显感觉斯通有点老了,虽然保养的很不错,但是举手投足之间,总感觉有些美人迟暮,岁月不饶人啊,这部如果早个四五年拍,说不定也会像本能一样大红.如果说有什么亮点的话,第二部对SM的描述比较多,大概算是比较吸引人的地方吧。
作者: k13681966400    时间: 2011-3-22 09:30

什么片子??就最后那张图片的妞看着还可以啊,其他的就实在不怎么样
作者: elingyu    时间: 2011-3-22 15:50

莎朗•斯通太诱人了啊,我们这些鱼儿就乖乖上钩了
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 02:07

这个格式太大了,受不了,希望能压缩一下。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-23 15:07

本能系列还是很值得一看的,拍摄手法也是很不错。
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:27

本能应该算正常的电影吧,我感觉里面做爱的场景其实比较少的
作者: ngmby    时间: 2011-3-24 17:22

比起第一部,这部片子逊色不少,莎娘也老了,不再是我心目中那个性感女神了。
作者: cruet    时间: 2011-3-24 17:36

老成这摸样了 还能有什么看透啊  谢了 飘过了 不过空间也太大了
作者: cruet    时间: 2011-3-24 17:38

空空的片在一定要收藏了 喜欢啊 支持楼主发片了
作者: 夜天心    时间: 2011-3-26 10:31

能诱惑男人的女人是性感的啊,这女主角看起来真的很诱人呢
作者: ^^^    时间: 2011-3-27 20:55

太大、没中文,不下了,本能1好不容易下来了却看不了,不知道为什么。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 21:22

老女,都已经是老的不行下坠到腰了,还能看吗?
作者: zwsexdsz    时间: 2011-3-27 21:22

高清版 啊,我喜欢,看过本能一,没看过二,有机会欣赏了!!!
作者: huangzihu    时间: 2011-4-3 04:33

莎朗•斯通真的年纪大了  没有1里那么性感诱人了
作者: remons    时间: 2011-4-3 09:35

斯通还是太老了,感觉第一部要比第二部来得好看一些
作者: dchunqiu    时间: 2011-4-3 11:09

这种下载方式还是免了吧,上次下了5、6个文件,就因为其中一个有问题,无法解压,从前到后又下一个试一次,不过烦人的。
作者: xbb240    时间: 2011-4-3 13:43

老外就是大方  做爱说做就做  说脱就脱
作者: j889911    时间: 2011-4-3 15:29

莎朗斯通真的很棒 要是跟她干一炮 死都愿意呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2