标题: [科幻] 大爆炸 / 荒谬末日论 [打印本页]

作者: buzhangyu    时间: 2011-3-18 17:18     标题: 大爆炸 / 荒谬末日论

提供大家资源,请顺便点击右上方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

最新校园青春性喜剧

◎译  名 大爆炸/荒谬末日论
◎片  名 Kaboom
◎年  代 2010
◎国  家 美国/法国
◎类  别 喜剧/科幻/校园
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.1/10 (737 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1523483
◎文件格式 高清BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x  528
◎文件大小 1CD 400MB
◎片  长 86 Mins
◎导  演 格雷格·阿拉基 Gregg Araki
◎主  演 朱诺·坦普尔 Juno Temple  ....London
      托马斯·戴克 Thomas Dekker
      詹姆斯·杜瓦尔 James Duval  ....The Messiah
      克里斯·泽尔卡 Chris Zylka  ....Thor
      Andy Fischer-Price  ....Rex
      Brennan Mejia  ....Oliver
      Nicole LaLiberte  ....Red headed girl
      Jason Olive  ....Hunter
      Brandy Futch  ....Drug Fairy Nymph
      Natalie Alyn Lind  ....Cult Victim
      Carlos Mendez  ....Milo
      海莉·贝内特 Haley Bennett  ....Stella
      凯莉·林奇 Kelly Lynch
      罗珊娜·马奎达 Roxane Mesquida
      Jen Mears  ....Student (uncredited)

◎简  介 

这是一部集幽默与恐怖于一身的科幻恐怖片,讲述一群青少年第一次性经历的故事。 一部从制作、故事角度同时荒谬的美国校园青春性喜剧。
    影片的故事有点类似《死亡幻觉》,主角Smith不停做着古怪的梦、而他身边也貌似有阴谋正在蠢蠢欲动,当然还有,末日论和青少年的性行为。不过,对于荒木的电影一惯不能太认真,《大爆炸》的预告片也笼罩着一股华丽而卡通的怪调调。颠覆、破坏、迷幻、粗俗、极端的不确定性,是荒木对其早期“青少年启示录三部曲”风格的回归。  
    《大爆炸》曾参展戛纳电影节。1月26日影片在圣丹斯电影节亮相。

幕后制作

格雷格·阿拉基在片中将这些相差千里的不同风格故意糅合到一起,令人不禁联想到其著名的青少年现代三部曲。这部由《全搞砸了》(1993年)、《玩尽末世纪》(1995年) 和《玩转堕落街》(1997年)组成的传奇影片使格雷格·阿拉基在美国独立影片领域风声鹊起。他的风格易于辨认,其特点就是格调的突然转变,各种类型的混合以致让人难以适从。

二十一世纪初,格雷格·阿拉基决定重新审视自己的拍片方法,以极其严肃的态度拍摄了由Scott Heim小说改编的《神秘肌肤》 (2004年), 继而拍摄了《笑脸》并参加2007年的戛纳。但是他似乎想借《大爆炸》再次转变风格,重拾旧爱。这部长片还让他有机会与其心爱的演员詹姆斯·杜瓦尔再次合作。他把两人合作拍摄的影片称为“艰涩的比佛利山”。《大爆炸》一片似乎意欲重现该传统。

◎影片截图

下载的朋友,点击一下附件下方的很难吗?!

作者: wlking    时间: 2011-3-18 17:24

好混乱啊,看截图好像有男同和女同的镜头啊
作者: hheric123    时间: 2011-3-18 18:02

这个到底在说什么啊?科幻吗?看起来又不象
作者: tiantianghj    时间: 2011-3-18 18:54

Gay? Lesbian? 都是些什么乱七八糟的?
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-3-18 19:23

看图片,好像是男同和女同啊,不知道是不是大杂汇啊,把历来的影片情节集中.
作者: a01789080    时间: 2011-3-18 19:48

有点无厘头的味道啊!精神支持楼主谢谢分享
作者: kakakwok    时间: 2011-3-18 20:42

真的感觉好混乱喔~~~~究竟想说啥呢????????
作者: sejie20118    时间: 2011-3-18 21:10

晕原来是一部美国校园青春性喜剧 看电影图片蛮有幻觉色彩
作者: bbycat    时间: 2011-3-18 21:15

倒,看标题以为又是一部大制作的灾难片,却不想是一部青春喜剧,不知道能比得上苹果派吗。
作者: amaniap001    时间: 2011-3-18 22:10

看著圖片感覺都乱七八糟的 到底說的是gay 還是les 或者是bi
作者: zxyguys    时间: 2011-3-18 22:22

还真没怎么看懂这个是什么意思呀,可以下来看看先、
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-18 22:49

已更新影片简介,影片质量还是很不错的,欢迎大家下载。
作者: wwh550005    时间: 2011-3-18 23:41

要是再加上大尺度就完美了,不知道这部片子到底能开放到多少
作者: wl5050    时间: 2011-3-18 23:49

看演员都不显年轻啊,这都能演出校园味吗?
作者: hcv    时间: 2011-3-19 00:40

看这样的片子比较累,参赛电影都是讲内涵的,文化背景差异更造成理解不了
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-19 01:14

更新了截图,效果还是很不错的,保证值得大家下载!
作者: llw0422    时间: 2011-3-19 01:39

比较喜欢校园题材的,像《美国派》之类的,搞笑也有趣
作者: cjl842101    时间: 2011-3-19 01:43

看介绍是一部不错的电影,够刺激,感谢楼主分享
作者: 4557    时间: 2011-3-19 04:30

男同 女同 災難 科幻 青春 拼湊成的片?
不會吧 倒想看看是怎樣的
作者: acrw06    时间: 2011-3-19 07:56

难道是一部有些意识流的片子么?貌似还真的很少看到这类片子的说~
作者: panpeng    时间: 2011-3-19 08:57

应该是要变异得到超能力才对 看来看去都没有重点 就几个床戏
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-19 13:12

引用:
原帖由 wl5050 于 2011-3-18 23:49 发表
看演员都不显年轻啊,这都能演出校园味吗?
演员年纪很轻的,不过可能是之前截图效果的问题。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-19 13:54

不知道是不是科幻电影又感觉像是校园青春性喜剧。里面的女主角看起来还算漂亮!应该还可以看!
作者: 423360129    时间: 2011-3-19 14:38

这么个名字的片子居然是性喜剧啊,下载搞定
作者: relight945    时间: 2011-3-19 14:59

片名和  内容怎么看都不搭调啊是不是翻译的兄弟有点不着调
作者: duli15    时间: 2011-3-19 15:56

美国的青春喜剧片还是非常值得一看的,但大爆炸/荒谬末日论不知道如何。
作者: lxh820521    时间: 2011-3-19 18:30

看着图片显得很乱,又科幻又惊悚的,到底是什么题材的?
作者: 我爱娃娃    时间: 2011-3-19 18:35

很不错的性喜剧啊,我很喜欢,还带科幻的,画面也很清晰
作者: yumi1984    时间: 2011-3-19 18:37

喜剧片啊,看着有点像美国派啊,风格差不多啊
作者: 草莓坏了    时间: 2011-3-19 20:03

最近好多青春性喜剧,欧美电影可以露点了啊还是韩国的诱人。毕竟是亚洲人啊。看着舒服点
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-3-19 20:16

呃“我干”,看影片介绍没看懂什么意思真囧,不过死亡幻觉倒是看过。
作者: arthastian    时间: 2011-3-19 20:46

= =看评论和截图,有点不敢下了,LES还能接受,GAY我可受不了。
作者: zzz5908    时间: 2011-3-19 20:50

美国校园青春电视真有了色情情节啊。
作者: woai322D    时间: 2011-3-19 20:53

这种片子我觉得也是美国大片一个大特色,偶尔欣赏下
作者: luren1    时间: 2011-3-19 21:29

看著圖片感覺都乱七八糟的 到底說的是gay 還是les 或者是bi
作者: luren1    时间: 2011-3-19 21:30

作者: luren1    时间: 2011-3-19 21:31

作者: luren1    时间: 2011-3-19 21:36

最新版的吗,那就下来学习学习新的知识啊~!
作者: sh2921    时间: 2011-3-19 22:33

看封面像欧洲伦理片,现在好看的校园青春片好少,美国上世纪出品的校园片,有太多经典了。
作者: woainiyu1989    时间: 2011-3-19 23:11

不知道是不是跟美国派 一样  下下来看下吧
作者: mfyyyyy    时间: 2011-3-20 12:14

看上去不错的片子,是美国派那样的么?
谢谢楼主分享
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-20 14:27     标题: 回复 41楼 的帖子

我看完的感受还是觉得算是比较典型的校园片,青春感十足,同时充满了对性的好奇和体验,不过电影里添加了男主角一些幻觉的元素,使这个片子更加内容丰富。
作者: 371067161    时间: 2011-3-20 17:07

看着图片感觉很不错,不知道能不能超越《美国派》,下来比较一下,看看到底怎么样,还有感谢楼主。
作者: jacky0899    时间: 2011-3-20 19:53

怎么会介绍是科幻恐怖片?不是应该是喜剧加剧情嘛?有点乱哦
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-20 22:18

引用:
原帖由 jacky0899 于 2011-3-20 19:53 发表
怎么会介绍是科幻恐怖片?不是应该是喜剧加剧情嘛?有点乱哦
还是有科幻成分的,不过恐怖的确不太谈得上,呵呵
作者: pp1231    时间: 2011-3-20 23:06

什么片子阿,看着像科幻,又觉得是恐怖片,接着又是情色
作者: mfyyyyy    时间: 2011-3-20 23:23

看上去很不错,嘿嘿,上次没下下来,这次再来下,
作者: cldxj16    时间: 2011-3-21 14:48

一部充满迷惑刺激又叛逆的青春喜剧片,下来看看,希望能找回已逝的青春,虽然没有如此糜烂和不惑。支持发片。
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-21 14:51

第一张截图就很给力啊 哈 美国片子就是不一样
作者: ruyun    时间: 2011-3-21 17:44

好片子
美国的校园片经常有很多露点mm阿哈哈
作者: wfchg1    时间: 2011-3-21 17:54

里面的美女真诱人呀,美女加科幻的片子绝对好看
作者: 你怎么说    时间: 2011-3-21 18:02

这部片子从截图看来有点怪诞喔,比较颠覆传统,希望看起来不回失望吧。
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-21 21:41     标题: 回复 48楼 的帖子

大陆的校园哪有如此糜烂,欧美的人就是性福啊!
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-22 22:39     标题: 回复 52楼 的帖子

我刚刚看到这部片子的题目和剧照,也根本没想到会是一部校园片
作者: chenxife1    时间: 2011-3-23 04:54

这个片子看着图片,感觉很有感觉啊,但是看了前辈的评价好像蛮奇怪
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-23 12:52     标题: 回复 55楼 的帖子

主要是一开始的截图让人误解了,以为是部gay片,晕死
作者: romahua    时间: 2011-3-23 13:36

真的感觉好混乱喔~~~~,不知道是不是大杂汇啊,精神支持楼主谢谢分享
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-25 21:41

更新截图一张,欢迎大家下载,片子本身还是很不错的
作者: tn43430    时间: 2011-3-27 11:16

我还以为是校园片,不过似乎有看到鬼怪的因素哦
作者: ht2704    时间: 2011-3-27 12:20

戏剧吗当个乐子看看 不知道那天我们都不在了呵呵
作者: sawtooth    时间: 2011-3-27 12:23

确实好像很无厘头的样子,不知所云,buguohaishi1dingyixia!!
作者: allengk    时间: 2011-3-27 12:52

看影片介绍个片名有点联系不上,感觉有点乱啊
作者: gestapoljc    时间: 2011-3-27 12:56

这个女主角好像在哪里看到过,很漂亮啊,下下来看看,谢谢诶啦
作者: carloscat    时间: 2011-3-27 13:25

唔。是爱情动作片啊。下载回来看看味道如何:)辛苦发片人。
作者: naike    时间: 2011-3-27 23:07

阿拉奇这辈子估计除了青春异色的题材外,不会再有别的作品了
作者: mf001    时间: 2011-3-27 23:13

这种片子有点新意,校园青春剧的风格带点恐怖带点情色
作者: zhoubibi    时间: 2011-3-28 18:46

法国人的想象力就是丰富,混乱中透着浪漫。牛叉牛叉。只是不知庐山真面目,只好下下来看看再做进一步评论
作者: sayang    时间: 2011-3-28 18:57

倒,看标题以为又是一部大制作的灾难片,却不想是一部青春喜剧,不知道能比得上苹果派吗。
作者: a3540054    时间: 2011-3-28 20:09

最喜欢这种类型的电影
搞笑。带点性感
最重要的是有点
作者: qdlzy    时间: 2011-3-30 05:55

恐怖片还是青春片还是色情片? 看图片感觉挺乱的
作者: chenyinhao    时间: 2011-3-31 21:16

不知道有没有离题,科幻电影搞得像是伦理片似的
作者: sannyboy    时间: 2011-4-1 09:18

这种电影我喜欢啊,哈哈,谢谢楼主
作者: 万源郡主    时间: 2011-4-1 10:11

哇  截图里露点咯   似乎还不错 性+恐怖~
作者: 16734175    时间: 2011-4-3 23:24

有点无厘头的味道啊!精神支持楼主谢谢分享
作者: buzhangyu    时间: 2011-4-6 21:25

引用:
原帖由 qdlzy 于 2011-3-30 05:55 发表
恐怖片还是青春片还是色情片? 看图片感觉挺乱的
主线应该还是校园爱情片
作者: 98b137    时间: 2011-4-6 22:59

喜欢美国校园喜剧,不同的角度演绎不同的校园,多谢分享
作者: e32570061    时间: 2011-4-8 18:09

哇,看图片可是相当的香艳阿,忍不住了,下来看看
作者: yss_tickets    时间: 2011-4-9 11:28

特点就是格调的突然转变,感覺都乱七各种类型的混合
作者: 2004030055    时间: 2011-4-9 12:19

貌似很不错的校园青春性喜剧,还是参展电影呀~
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-10 11:52

喜欢看韩国的这一类电影,第一次看欧美的,希望不错。
作者: dingmingqq1    时间: 2011-4-12 09:18

好像蛮有意思的,是不是外星人?????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2