标题: [科幻] 特洛伊 [打印本页]

作者: yitoulang    时间: 2011-3-18 12:42     标题: 特洛伊

◎译  名 特洛伊  导演剪切版
◎片  名 Troy
◎年  代 2004
◎国  家 美国
◎类  别 动作/剧情/历史/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.9/10 (62,208 votes)
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1024 x 556
◎片  长 196Mins
◎导  演 沃尔夫冈·彼德森 Wolfgang Petersen
◎主  演 戴安·克鲁格 Diane Kruger .....Helen
      奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom .....Paris
      布拉德·皮特 Brad Pitt .....Achilles
      艾瑞克·巴纳 Eric Bana .....Hector
      布莱恩·考克斯 Brian Cox .....Agamemnon
      布莱丹·格里森 Brendan Gleeson .....Menelaus
      肖恩·宾 Sean Bean .....Odysseus
      朱莉·克里斯蒂 Julie Christie .....Thetis
      彼德·奥图 Peter O'Toole .....Priam
      詹姆斯·卡沙莫 James Cosmo .....Glaucus
      萨弗蓉·布罗斯 Saffron Burrows .....Andromache
      萝丝·拜恩 Rose Byrne .....Briseis
      Matthew Tal .....Scamandrius
      文森特·里根 Vincent Regan .....Eudorus
      Tyler Mane .....Ajax
      Louis Dempsey .....Aphareus
      Joshua Richards .....Haemon
      Tim Chipping .....Echepolus
      Desislava Stefanova .....Singing Woman
      Tanja Tzarovska .....Singing Woman
      Alex King .....Apollonian Guard
      Frankie Fitzgerald .....Aeneas
◎简  介 
  公元前1193年,特洛伊国王普里阿摩斯和他俊美的二儿子王子帕里斯在希腊斯巴达王麦尼劳斯的宫中受到了盛情的款待。但是,帕里斯却和麦尼劳斯美貌的妻子海伦一见钟情并将她带出宫去,恼怒的麦尼劳斯和他的兄弟迈西尼国王阿伽门农兴兵讨伐特洛伊。
  希腊联军的统帅阿喀琉斯和Priam最小的儿子,特洛伊年轻的国王赫克托耳逐渐成为在战争中成为双方各自的英雄。
  由于特洛伊城池牢固易守难攻,希腊军队和特洛伊勇士们对峙长达10年之久,最后英雄奥德修斯献上妙计,让希腊士兵全部登上战船,制造撤兵的假相,并故意在城前留下一具巨大的木马。
  特洛伊人高兴地把木马当作战利品抬进城去。当晚,正当特洛伊人沉湎于美酒和歌舞的时候,藏在木马腹内的20名希腊士兵杀出,打开城门,里应外合,特洛伊立刻被攻陷,杀掠和大火将整个城市毁灭。老国王和大多数男人被杀死,妇女和儿童被出卖为奴,海伦又被带回希腊,持续10年之久的战争终于结束。
幕后:
  改编自荷马史诗《伊利亚特》。但事实上在电影中并没有出现任何神迹,它表现的完全是战争中的英雄和勇士。桀骜不逊的阿喀琉斯是在为自己的名誉而战,而在影片中,我们将会发现,最终决定了他的命运的,是爱。这部1.8亿美元打造的史诗巨片中的美男秀使女观众大饱眼福,成为影片看点。其中布拉德·彼特扮演的阿喀琉斯和赫克托耳单打独斗的那场戏应该是影片最好看的一段,加上音乐采用了有节奏的鼓点,使整段戏显得惊心动魄。美女海伦反倒沦为配角,女演员的容貌也引起了争议。

作者: bbycat    时间: 2011-3-18 21:16

反复拍了这么多次,这一部总体来说还是不错的,场面也够宏大。
作者: quakez    时间: 2011-3-18 21:21

等待这部片子很久了,终于等到了,这部片子场面宏大,明星众多,值得一看,多谢
作者: sejie20118    时间: 2011-3-18 21:28

巨大历史画面巨大古战争场面 大制作再现历史 是呀神要你死你比亡
作者: amaniap001    时间: 2011-3-18 22:00

這部影片應該算是布拉德皮特的巔峰作品了吧 有沒有人同意我
作者: 落草    时间: 2011-3-18 22:26

2004年的一部大片,我看了好几遍,经典啊,百看不厌
作者: wsb216    时间: 2011-3-18 23:05

这部电影可以称得上是史诗电影了,只可惜我家有这个电影了,所以不下了,支持楼主发这么好的片子,希望再接再厉
作者: hhyinsex    时间: 2011-3-18 23:13

阿喀琉斯开场的一战,确实是耳目一新,谢谢楼主。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-19 13:56

最喜欢这部布拉德·皮特的特洛伊里面场面宏伟壮观所演的角色也很厉害就像万夫莫敌可惜被箭穿死了。很经典的一部电影!
作者: xiaosaobi    时间: 2011-3-19 16:17

一直都很喜欢看古希腊王国的片子,场面宏大,气势夺人
作者: noppy    时间: 2011-3-20 02:59

战争片的巨制了,话说最近皮特没演什么片啊。。
作者: kai358855063    时间: 2011-3-20 22:20     标题: 这电影我喜欢,不错的电影

这电影我喜欢,不错的电影
这电影我喜欢,不错的电影
作者: canruoyanyun366    时间: 2011-3-21 00:56

布拉德皮特的演出经典,更经典的好像是出了此片木马病毒才被广泛的提高警戒吧
作者: zb96    时间: 2011-3-21 00:58

经典的电影 经典的剧情 光芒万丈的大明星 有爱情、战争、友情。不错的片子。
作者: 猪眯眯    时间: 2011-3-22 01:54

不喜欢这部电影,因为这部电影是老婆的最爱,就为了里面有一个布莱特皮特背面全裸露臀的镜头。恨死了,没办法啊,谁让咱屁股没他翘。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-22 03:06

这片子至从看了预告片后,正片我一直没看。出来几位帅哥能看看,其它的实在不敢恭维。
作者: baobaoxie    时间: 2011-3-22 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

特喜欢这部片子,不过电脑里面已经有了,怎么咱们中国就拍不出这么优秀的电影?郁闷
作者: caosinima1    时间: 2011-3-22 18:42

老片子了不过很经典,最让人郁闷的是战神竟然被人射脚后跟射死了!
作者: hb5198    时间: 2011-3-22 20:58

特洛伊是历史大片,美丽的海伦令人神往啊。
作者: 003003003    时间: 2011-3-23 22:41

从这部片子开始认识的皮特,但是还是更喜欢那个特洛伊的prince,摔死了
作者: piaoren1001    时间: 2011-3-24 13:26

战争片,绝对的战争片,但是少了些《荷马史诗》的浪漫,感觉那个女主角的气质和容貌距离倾国倾城的标准好像还差点
作者: princestar888    时间: 2011-3-24 13:47

经典之作,从服装剧情到演员相当到位,场面火爆
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-24 14:08

皮特的片子我怎么会错过
作者: nextraner    时间: 2011-3-24 14:49

如果导演能把床上戏剪裁掉就更好聊,个人呢感觉没必要!
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 14:54

最喜欢的是阿基里斯这个形象,这太猛了,每个文明都有一个英雄啊
作者: tekkaman0815    时间: 2011-3-24 20:33

都说皮特没有一米八 只有一米七六 看着也不是很高啊
作者: lsjf3666    时间: 2011-3-24 21:19

太大了点吧,不过看介绍的情节还蛮吸引人的,场面宏大,气势夺人
作者: lanyongli1985    时间: 2011-3-24 21:56

美女很漂亮也很诱惑~木马说实话是不是有点太小了点怎么装的下那么多人啊
作者: lemond    时间: 2011-3-25 17:46

小时候英文课本上学过的唯一一段希腊史诗就是特洛伊,所以这部电影好像我是命中注定要看的。谢谢。
作者: cobrasyq8888    时间: 2011-3-25 17:59

已经看过了,老片子了,阿喀琉斯很牛叉,完全是一夫当关万夫莫开,推荐~
作者: smithone    时间: 2011-3-26 03:48

以前看这电影就是应为有布拉德皮特
看了以后发现的却不错
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-26 09:12

场面非常宏大,可以说是非常好的片子了,虽然以前看过了,但是还想下来看看
作者: oscarmao    时间: 2011-3-26 09:44

欧洲中世纪的片子,史诗级巨制,可以了解历史,下载中!
作者: ilfwhl    时间: 2011-3-26 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看过,不过漂过支持下.没看过的可以下来看看噢.
作者: t6616744    时间: 2011-3-26 15:51

场面很大啊
一看就知道烧了不少美金
来看一下
谢谢楼主
作者: somson    时间: 2011-3-26 16:09

片子唯一的不足海伦的扮演者不够漂亮,场面和男主角都不错.
作者: 金克拉泽    时间: 2011-3-26 16:15

很不错的古装片 人物刻画还不错  谢谢分享
作者: kdlicheng    时间: 2011-3-26 20:31

经典的好莱坞大片,场面很恢宏,布拉德·皮特在里面很帅
作者: 我就爽你    时间: 2011-3-26 21:28

场面宏大的电影,我喜欢这种类型,顶楼主分享
作者: jitazhao    时间: 2011-3-27 07:12

场面很大,不过影片评价不高,皮特把一个最伟大的勇士演的淋漓尽致,女主角也超美
作者: armadillo    时间: 2011-3-27 09:04

真正的好莱坞鸿篇巨著啊,1.8亿美元的制作,布拉德·彼特的主演,这还不值得收藏吗?!
作者: wlovexxx5    时间: 2011-3-28 00:04

这个片相当牛叉,特别是皮特的肌肉,太猛了,支持一下!
作者: 茕茕孑立    时间: 2011-3-28 16:06

一直喜欢看古代冷兵器战争片~不过这部是导演剪切版算不算是被和谐过的?
作者: humansky1    时间: 2011-3-29 21:03

老片子了,很不错,看过的就不下了,演员都很牛气,支持楼主发帖!
作者: hasanlee    时间: 2011-3-29 21:55

这也算是美国的历史巨著了吧 值得下来收藏一下
作者: zongquan025    时间: 2011-3-30 04:55

2004年的一部大片,我看了好几遍,经典啊,百看不厌
作者: hadaspluto    时间: 2011-3-30 17:52

布拉德皮特的成名作吧,确实是演的蛮帅气的,气势恢宏
作者: csvip    时间: 2011-3-31 17:13

很经典的电影了 现在的电影 已经没有当时的经典 只能说 经典
作者: clemens82    时间: 2011-3-31 17:44

差强人意的影片吧。从IMDB的评分就可以看出来看,喜欢明星的可以过个眼瘾。我爱Diane
作者: pyruvate1    时间: 2011-4-1 07:37

老片子了,我喜欢,不知道为什么很多人不喜欢特洛伊
作者: fcw123    时间: 2011-4-1 10:34

特洛伊片子再好莱坞具有里程碑意义,从此好莱坞在接下来的两年时间里,迎来了史诗大片的时代。
作者: czealot    时间: 2011-4-1 10:41

很经典的大片哟,感谢楼主分享,要下载了收藏
作者: wyylzg    时间: 2011-4-3 01:30

史诗电影史上的巨片,拍的场面很壮观,经典,
作者: prince777    时间: 2011-4-3 01:35

当时看这部片子的时候那是相当的震撼,尤其是主角大爱
作者: ch3221475    时间: 2011-4-3 09:30

无论从场面还是单打独斗方面都很好的一部影片,还有一亮点是海伦的露点
作者: sa8712877    时间: 2011-4-3 11:22

等待这部片子很久了,终于等到了,这部片子值得一看,多谢楼主!
作者: czw999    时间: 2011-4-3 12:13

常觉得只有了解了西方的历史,看这类片子才有意思。感谢上传,红心。
作者: greatgun    时间: 2011-4-3 13:31

皮特,人还挺帅,可惜,名气越大,拍的片越烂。
作者: langzihe    时间: 2011-4-4 13:08

一直特别想看这个片子,今天终于看见了。支持
作者: lee1991624jw    时间: 2011-4-4 14:14

让我最难望的银幕英雄是电影《特洛伊》里面的——阿喀琉斯。 他一头金发,蓝色的眼睛,身材苗条,肌肉发达,身手不凡,狂妄不羁的性格让他洒脱无比!
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 14:40

古代战场,就是个杀戮的年代,看这样的片子够刺激。
作者: a185332122    时间: 2011-4-4 18:42

只从这部电影就喜欢上布拉德·皮特 了,很帅啊,身体又好,哎!
作者: wfaiml    时间: 2011-4-5 09:55

这部电影没的说!彻底改变了我对布拉德皮特的看法!很经典的影片!
作者: renyauam    时间: 2011-4-5 11:15

不错,我感觉拍的够真实了,场面还是感情上!
作者: sam97    时间: 2011-4-6 17:04

除了海伦不够漂亮,这部片子很完美,再现罗马神话
作者: yejiawen88    时间: 2011-4-6 17:21

场面宏伟壮观所演的角色也很厉害就像万夫莫敌可惜被箭穿死了。很经典的一部电影
作者: picture    时间: 2011-4-7 09:20

貌似看上去很经典的样子。。。下来看看先,谢谢楼主分享。!!!
作者: asdfghjklgf    时间: 2011-4-7 09:50

接近4个小时的电影感觉只看了2个小时,所以一次看了两遍。
作者: gaogong20    时间: 2011-4-8 13:19

一场宏伟的巨作,很欣赏,感人,摄人心魄。
作者: oyangainan    时间: 2011-4-8 23:37

这个我看过,一看到这名字我就想到了木马程序,哎~太经典的战役了
作者: x0835296    时间: 2011-4-9 01:04

布拉德·皮特演的还行,但是片子不是偶喜欢的类型,俺还是更欣赏国产古装战争片。
作者: wcp23316    时间: 2011-4-9 10:12

大片 暴力 血腥。。 喜欢 谢谢楼主分享·
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-9 14:09

冷兵器时代的战争片场面总是那么恢弘,像最后的兵团等等 对了还有指环王 场面巨大 非常完美
作者: alibudayaodaoji    时间: 2011-4-11 18:11

看了好多遍,还是很过瘾啊。希腊勇士,爱琴海风光。
作者: areyoucctv    时间: 2011-4-11 18:23

画面非常宏大的一部电影,至于剧情……似乎人人都知道特洛伊木马的故事。
作者: angerman01    时间: 2011-4-13 22:50

一直觉得那部由希腊吟诵诗人荷马创造的史诗为西方电影史开创了源源不绝的拍摄题材。本片正是如此!可以说,《特》不仅仅是复活了《荷马史诗》所表现的主题,还使得这些主题更容易被普通人理解。其中对《荷马史诗》故事中部分人物关系和情节作了修改。因此,特洛伊之战,在电影中看起来也就是两三天的事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2