标题: [科幻] 洛杉矶之战 [打印本页]

作者: jliang    时间: 2011-3-17 22:33     标题: 洛杉矶之战

【译  名】洛杉矶之战/异形侵略战/世界异战/决战洛杉矶/洛城异战/异战洛城:世纪浩劫/全球入侵:洛杉矶之战
【片  名】Battle: Los Angeles
【年  代】2011
【国  家】美国
【类  别】动作/科幻
【语  言】英语
【字  幕】无
【IMDB评分】7.1/10 (1,398 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1217613
【文件格式】TC-RMVB
【视频尺寸】680 x 314
【文件大小】1CD 538MB
【片  长】93 Mins
【导  演】乔纳森·理贝斯曼 Jonathan Liebesman
【主  演】艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart ….SSgt. Michael Nantz
米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez ….TSgt. Elena Santos
布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan ….Michele
拉蒙·罗德里格兹 Ramon Rodriguez ….2nd Lt. William Martinez
科里·哈德里克 Cory Hardrict ….Cpl. Jason Lockett
尼欧 Ne-Yo ….Cpl. Kevin Harris
詹姆斯·池内·里奥 James Hiroyuki Liao ….LCpl. Steven Mottola
乔伊·金 Joey King ….Kirsten
迈克尔·佩纳 Michael Pena ….Joe Rincon
泰勒·汉德雷 Taylor Handley ….LCpl. Corey Simmons

简  介

影片《洛杉矶之战》讲述的是洛杉矶市遭遇了外星人的攻击,艾伦哈特扮演的海军陆战队员顽强抵抗着进攻,他与米歇尔·罗德里格兹饰演的通讯兵又将遇到怎样的状况,一切都未可知。

影片剧照

下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkb3duMS4zM2suY2M6MTEwNzkvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcLlybztttau1b1UQ8fAz8jO3tfWLnJtdmJaWg==

文件名称: [迅雷下载www.Xunbo.Cc]洛杉矶之战TC抢先无字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 538.79MB
存储目录: H:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-03-17 22:29:08
完成时间:
下载用时: 17秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUBkb3duMS4zM2suY2M6MTEwNzkvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bmJvLkNjXcLlybztttau1b1UQ8fAz8jO3tfWLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-3-17 23:29

这个是相当的枪版,声效效果相当的不好,我听不清楚他们说什么,而且还有爆炸声,大概看过一点!还是到电影院看吧,追求强悍的音效!
作者: 564563219    时间: 2011-3-18 00:09

虽然又是一部外星人的电影,但是很好看,拍的有新意。
作者: titl    时间: 2011-3-18 00:18

很喜欢看这种打外星人的电影,虽然还没看,但感觉是一部很棒的电影。
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-18 00:48

今年值得期待的两部科幻大片<<洛杉矶之战>>和<<变形金刚3>>. <<洛杉矶之战>>里面,海军陆战队得自个儿对抗外星人; 等到<<变形金刚3>>里面,海军陆战队员还得与博派变形金刚合作来对抗狂派变形金刚.
作者: 594188    时间: 2011-3-18 01:16

内地今日才首映,这里就可以看到,楼主太给力了,谢谢楼主的分享,红心支持!
作者: 来者之可追    时间: 2011-3-18 06:22

看来下面只能期待日本拍九给海啸了,这类片子大家太烦 了
作者: 李强    时间: 2011-3-18 07:55

纯支持了,不能下载,因为没有字幕,俺英语水平太低了!
作者: cengjing1229    时间: 2011-3-18 09:40

这种场面大的电影如果不去影院的话,还是等高清的出来看 才比较给力。期待楼主的高清电影
作者: armadillo    时间: 2011-3-18 09:42

可惜不是高清啊,这个有了高清版本是一定下载的。硬科幻,我的最爱。
作者: jku1981    时间: 2011-3-18 10:21

是不是枪版,是枪版就不下了,等等再说,还是要感谢楼猪。
作者: woai215198890    时间: 2011-3-18 10:29

多会能出来清晰版本的啊  我看电视上面电影画面真的很震撼  蛮好一步科幻片 好期待啊
作者: 北方之浪    时间: 2011-3-18 11:00

今年最给力的科幻大制作 等不及了 先下了再说 谢谢。
作者: iling1314    时间: 2011-3-18 11:01

还没有下载,不过洛杉矶之战的配乐是相当不错的 很有气场!
作者: just1976    时间: 2011-3-18 12:33

期待很久的片子了,刚出来,这片子应该是枪版吧,等等先
作者: maybeevil    时间: 2011-3-18 13:12

还是等着高清的吧,英语不太好,听不懂啊。
作者: elysiumt    时间: 2011-3-18 13:12

这片子必须等待高清,TC的看着不爽。再等几天
作者: maliji2000    时间: 2011-3-18 13:28

这种场面大的电影如果不去影院的话,还是等高清的出来看 才比较给力。期待楼主的高清电影
作者: 5693    时间: 2011-3-18 14:02

没时间去电影院看,等着dvd版出来,恐怕还得等一阵。
作者: zx_0011    时间: 2011-3-18 14:39

可惜啊,如果是高清版本就好了,但还是要感谢楼主的无私分享
作者: qq333333    时间: 2011-3-18 18:04

枪版的吧,还是等dvd版的,不过谢谢楼主了
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-3-18 19:17

这种速度真太给力啦 赞啊 楼主 就算枪版 也给力了
作者: 364587287    时间: 2011-3-18 21:00

看枪版不如去影院看,看完这个再看清晰的会失去很多期待感。我还是纯支持了
作者: beachwh    时间: 2011-3-18 22:41

今天刚刚上映的说,同学说很不错,给力啊给力。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-18 22:49

看大家都对这片子反响强烈,我一定要感谢楼主的分享,很喜欢类似的片子,但是一楼朋友说的 是枪版 不知道是与布什,但是我感觉画片还是可以
作者: bttree2    时间: 2011-3-18 23:22

等待高清的出现,现在的版本应该多是枪版,这么好的片,不忍心啊。
作者: 极品小月月    时间: 2011-3-19 00:00

打算去电影院看的 这种电影应该去影院看 特别是这种题材
作者: lindaofeng18    时间: 2011-3-19 00:19

待高清的出来再下好了。等变3出来去电影院看去,大电影就要去体验一些感觉。
作者: edwards_yang    时间: 2011-3-19 01:59

科幻片一直是我喜欢的。不过没有字幕我就没有办法了。等有字幕的吧
作者: iwantagss    时间: 2011-3-19 02:04

关键是没有字幕,实在是让人郁闷。什么时候才有字幕版出现啊?
作者: fmch    时间: 2011-3-19 03:09

太混乱了 什么都不清楚 要是高清的就棒了 投放墙上那多爽 哎 不过感觉今年好像专门是想全世界招摇美国军事有多厉害似的
作者: su301981    时间: 2011-3-19 08:49

很期待的好莱坞科幻片,人类对怪物的终极大战,支持下。
作者: 网球是高雅运动    时间: 2011-3-19 09:49

希望美国能够像电影中的结果一样,让外星人灭掉
作者: 颛.顼    时间: 2011-3-19 10:38

这个片子非常不错,谢谢楼主提供分享。
作者: bjjave    时间: 2011-3-19 11:08

努力等待清晰版上市中,北京电影院80一张票
作者: wzsr    时间: 2011-3-19 14:36

最近刚刚上映,之前一直期待这部人类与外星人群殴的大戏,没想到枪版截图这么清晰,虽然没有中字,但不失为一部佳选之作
作者: sch19820521    时间: 2011-3-19 14:57

期待很久的片子了,不过还是要去电影院看一看!
作者: j889911    时间: 2011-3-19 15:23

还不错呀 一定要去电影院看才爽呀 这个枪版还是不下载了 呵呵 感谢发片
作者: yun1988    时间: 2011-3-19 17:44

纯支持,不是高清,英文不好还是等高清版
作者: lingyongfeng    时间: 2011-3-19 17:52

听说了!这部片子的评分还是比较高的!下来看看!谢谢楼主!
作者: zm67736331    时间: 2011-3-19 18:03

2011年最值得期待的科幻大片,可惜是抢先版的,还是在等等把,感谢楼主了!
作者: yy008008    时间: 2011-3-19 20:07

昨天晚上抱着期待的心情看完,忍不住发表一下观后感。

剧情老套,可能是枪版,也可能是没字幕的原因,导致有的地方没理解,感觉有点不大符合逻辑。

首先开场,在新闻里隐约看到一排外星人的影子从海边上岸,然后开始让观众期待外星人的样子,接着美军一队人进了城市,跟进了越南丛林打战似的,看不到敌人(外星人),此时我的忍耐性开始第一次波动。

等了一会一个貌似傻子的外星人来了,用一种没弹头,烧不穿防弹背心的武器,可能类似激光吧,打中一个美军,没被打死的美国大兵却用用子弹把外星打到游戏池里了,这里好像就有点把外星人当成了越南兵,把外星人的武器当成了没科技的东西。
正常逻辑接着怎么着也应该把外星人的尸体拉上来研究研究吧,怎么说也应该知已知比吧,倒好,一队美国大兵最后直接扔一手榴弹,也不看看外星人长什么样。

下一个场景抓了一外星人,正期待着好戏,却看到主角大兵直接开始解剖了,一刀一刀下去没明白在干嘛,后面的剧情里也没怎么联系到外星人跟这个解剖有什么关系。

然后再一桥上“激战”,终于明白了,那不是外星人,真的是“第一滴血”里的越南兵,结果不用想,配角大兵牺牲,救了男主角。

最后男主角在传统美式激情豪迈的背景音乐衬托下,发表了奥巴马似的演讲,其它的大兵感动后一起去打BOSS的老家,最后就是主角找到了激光引导器,引导导弹攻击,那个导演不知道有没有研究过,激光引导器是引导导弹精确攻击地面像房子之后的小目标,外星人的飞行器这么大为什么还需要激光引导器,如果是有什么要害部位的话还能理解,不过好像没怎么看到指到BOSS家的什么地方,或许是枪版原因看不到。但这外星的的老巢也太没用了吧,最起马也应该有什么电子防护罩之类的东西吧,日本动画片里经常看到。

真是“神马都是浮云”,外星人打不过蓝博。
作者: 靠妖之叼油    时间: 2011-3-19 20:10

是dvd版的吗?有这么清晰的图。如果是真的,那太谢谢楼主了!
作者: wwxb    时间: 2011-3-19 21:39

很期待这部电影,但现在还是枪版,再等等吧,想看DVD版的。
作者: flyleona    时间: 2011-3-19 22:08

这个片子还是要到电影院看比较合适,电脑上看不出来效果的。不过楼主还是辛苦了。谢谢
作者: easy2719    时间: 2011-3-19 22:28

好片子     这样的战争片现在已经很难有了
作者: zhikunjet    时间: 2011-3-20 09:07

只可惜是个枪版了,不免让人失望,但是楼主还是要支持一下。
作者: sun_shine_130    时间: 2011-3-20 12:33

看来下面只能期待日本拍九给海啸了,这类片子大家太烦 了
作者: 22563695    时间: 2011-3-21 00:03

好像最近挺热的,下下来看看
作者: zh1225    时间: 2011-3-21 11:16

看介绍不错,只是没有字幕,什么时候能有BD中文字幕的啊?
作者: huawuhen    时间: 2011-3-21 12:27

期待清晰版……据说很好看的
作者: 423360129    时间: 2011-3-21 12:47

没有截图啊,只有几张剧照,而且据一楼可靠情报是枪版,还是等高清的吧
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-3-21 14:33

老美就是爱玩儿这类的科幻片,看了预告片,感觉十分的震撼,期待高清出来后再看
作者: 3473402    时间: 2011-3-21 15:18

没有截图啊 我估计还是影版 质量太差 不能看的
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-21 15:24

听说是部大片啊评价不错下载看看
作者: bbweiqi    时间: 2011-3-21 18:04

这种电影必须去电影院,在家看没意思,觉得周二半价去更划算
作者: xunkebangong    时间: 2011-3-21 18:29

楼主辛苦了枪版就枪版吧,先下了看看,看预告貌似很不错的感觉。
作者: xiaoqiangdiyi    时间: 2011-3-21 18:42

是新电影吗?就喜欢看这种电影,把美国灭了最好,哈哈
作者: wangchoilie    时间: 2011-3-21 19:25

非常感谢楼主的分享,没时间去影院,先下来看看!
作者: 看图高手    时间: 2011-3-22 07:56

强烈支持新片,好久没有看过这样大片了,谢谢楼主的分享
作者: bestleson    时间: 2011-3-22 23:39

前到听说这电源,马上在SIS上就有了,有给力,谢谢分享。
作者: hm5847644    时间: 2011-3-23 22:39

不但是TC的,而且还是无字幕版。说实话,很多人的英语水平还没有那么高,所以大家都只有支持的份了撒。
作者: safenice    时间: 2011-3-24 01:33

就觉得枪版应该有压缩后的rmvb版把。刚才差点把那个1.1G的枪版给下载了。
楼主应该贴上效果图,作为没有字幕的版本,如果效果很差的话就是会英语也听不懂啊。
作者: rinitu    时间: 2011-3-24 11:54

要是高清晰的就好了,期待楼主啊!
作者: jk2610038    时间: 2011-3-24 12:27

我昨天去电影院看了,老实说这确实是一部值得到电影院花钱的片子,感觉就象黑鹰坠落+世界大战+2012!不得不佩服老美实在太厉害了!能拍出这样的片子!
作者: kyokuang    时间: 2011-3-24 13:32

看洛杉矶之战的评分好像都不是很高,自己是纯粹想看大场面枪战再去看的,谢谢分享!
作者: touchj    时间: 2011-3-24 20:38

好莱坞与五角大楼之间的打情骂俏由来已久,特别是涉及军事题材的作品,若没有五角大楼的襄助,好莱坞根本玩不转。如《壮志凌云》《黑鹰坠落》《钢铁侠》《变形金刚2》。有了这些背景的了解,我们便不难品评《洛杉矶之战》的潜台词了:神马外星人入侵,神马末世灾难,全都是浮云,整部影片真正给力的只有一点——大肆宣传海军陆战队的英勇善战和爱国牺牲精神。《洛杉矶之战》就是典型的案例,估计是主要跟海军陆战队合作,所以影片很强调小分队集体作战的团队精神,海军陆战队的呼号也不断在片中闪现——立马让俺回忆起了《红警》里的经典语音。真不明白,拥有如此高星际传输能力的外星人武器水平居然跟我们前一个五年计划的水准差不多,这编剧也太没技术含量了,连《三体》里的外星世界观设定都不如。接下来,正如我们大家都知道的那样,海军陆战队的英雄们在浴血奋战、前仆后继、英勇牺牲之后,终于(必须地)拔掉了敌人的司令部,吹响了反攻的号角——他们又一次边说着笑话边牛皮哄哄的拯救了世界(另一个被印证的好莱坞铁律是:如果有大人和孩子同时出现,大人会死掉以制造悲情色彩,孩子会活下来以阐明中心思想)。

值得注意的是,《洛杉矶之战》里的外星人入侵采取了吃力不讨好的愚蠢战术——丫们舍近求远的先在美国西部近海溅落,然后再用飞机、大炮、机关枪展开了艰苦卓绝的抢滩登陆作战。不是我刻意联想,只是这情节实在是太——太冷战了吧!如果把外星人改成地球人模样,再操一口斯拉夫或某东亚语言,这不就是《赤色黎明》吗?不过这也不奇怪,既然是海军陆战队的征兵广告,他们的假想敌就应该是这样来的——由此看来,《洛杉矶之战》骨子里还是透着浓厚的冷战意识。
  调侃了这么多,我还是得说,《洛杉矶之战》是部好看的电影。打得漂亮,特技质感强劲,战斗场面设计承袭了《拯救大兵瑞恩》《兄弟连》这种近景热兵器巷战的效果,该煽的情也都煽了,而且有效的调动了观众的情感。对一部征兵的硬广告商业片来说,你还能指望它怎么样呢?
作者: luiyuijx    时间: 2011-3-24 20:38

那天下了看,效果不好,不知道高清版的好些不,场面也一般呢。
作者: keren118    时间: 2011-3-24 20:42

看了前面的评论,似乎版本不是很好,还是等高清出来后再下吧。
作者: luiyuijx    时间: 2011-3-24 20:44

老大见解很独到啊,说的不错,说的有道理,
作者: cocohai    时间: 2011-3-25 19:53

看了看预告片,看起来很是精彩,准备有空去影院看看去。
作者: aaa111000aaa    时间: 2011-3-25 22:16

枪版的,不下了,不过感谢楼主分享
作者: 000000aaa    时间: 2011-3-28 19:45

在电影院看了!感觉没什么过人之处。或许看多了
作者: gates1984    时间: 2011-3-29 17:45

在电影院看过了,还不错哦!场面挺大的!不过感觉英雄主义塑造得有点夸张。
作者: lovel2006    时间: 2011-3-29 19:24

好期待高新版本的出现,现在是枪版,不想看!
作者: hm5847644    时间: 2011-3-29 21:39

看发出来的图好像不是枪版的啊?看到楼上的话,我都不敢下了。这样的大片不去电影院就算了,要是还看枪版的还不如不看。
作者: againly    时间: 2011-3-30 00:48

就是不知道能不能把它的字幕搞下来放到高清的哪里去,不过为了看一部片子下2次有点辛苦了
作者: sworder    时间: 2011-3-31 16:00

TC版,哎,继续等待中,大片一定要看高清版,否则,对不起导演
作者: xukai62165319    时间: 2011-3-31 16:05

好片子,谢谢楼主分享啊,这个片一定要下,收下了饿。
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-3-31 17:52

好莱坞大片啊  还木看过来  谢谢楼主啊 哈哈
作者: hufu001    时间: 2011-3-31 20:28

这个片子还是在家里看看就可以了,去电影院看的话,会失望
作者: woodfish2008    时间: 2011-3-31 20:35

我比较喜欢外星人有关的影片,这个也不例外啦,不过看楼上的说不是很清晰,还是等清晰版的好了
作者: kobewei8    时间: 2011-3-31 20:56

洛杉矶之战这种大部头制作,不管内涵质量怎么样,都应该给予支持,起码画面技术还是可圈可点的,期待高清版出来
作者: 独看夕阳    时间: 2011-3-31 20:58

没有字幕?汗了。。不懂英文的我怎么看啊,听楼上的兄弟们说竟然还是枪版的?我看图片挺清楚的啊?
作者: kudolei    时间: 2011-3-31 21:18

500多M 应该不是高清的吧 这个片子好的看说很好看 不好看的说模仿人家拍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2