标题: 【又一强帖】国产实体娃娃大比拼【多图】 [打印本页]

作者: weisuojp    时间: 2011-3-16 16:12     标题: 【又一强帖】国产实体娃娃大比拼【多图】

【推荐产品】:各种国产实体娃娃
【产品价格】:4000-5万
【产品功效】:
【推荐理由】:实体娃娃大比拼。
【产品介绍】:看下面

明乐园LXM仿真实体娃娃
天石仿真实体娃娃
句容仿真实体娃娃
睿偶仿真实体娃娃
大连DS仿真实体娃娃
其他国内公司仿真娃娃

最新更新:2011年4月10日
差的忘记一个比较好的品牌了,具体什么牌子忘记了,记得和店主聊天的时候说是南京地区可当面交易。

【净重】:33kg (5号:22kg)

【身高】:150cm (5号:1.3米)

【三围】:82cm、52cm、82Cm

【材质】:外部皮肤高弹硅胶,内部材质金属骨架(关节可弯曲)

【配件】:假发,衣服、木梳、头、身体、下体器官、润滑剂、应急修理品

【产品简介】:全实体高仿真娃娃,由著名的成人用品设计师采用最新制作工艺精心制作,身高150cm,完全仿照真人1:1比例设计,坚挺丰满的乳房,迷人的大眼睛,风情万种的双唇,采用国际最新高分子无毒医用硅胶材料制作,皮肤柔软手感好并富有弹性,体内设有不锈钢骨架,四肢和躯干都设有活动关节,可以随意摆出各种姿势,质感也更接近真人的感觉。换上不同的性感服装,风情迷人。

【使用方法】:1.使用前用 情趣用具消毒喷雾剂消毒,也可用消毒湿巾或者75%的医用酒精棉擦拭器具消毒, 使用时必须涂抹人体润滑剂,以让器具内部保持足够润滑,除非您配带了非常润滑的安全套。如果器具内部不够润滑,容易导致器具出入口处的胶体产生裂;
2.使用后:用自来水将器具内部的润滑液冲洗干净 ,使用 情趣用具消毒喷雾剂 消毒,也可用消毒湿巾或者75%的医用酒精棉花擦拭器具内部进行消毒,之后将器具放入温水中清洗2-3分钟,自然晾干,或者干毛巾将器具内部及表面擦干,放避光处保存。

【注意事项】:
1 娃娃皮肤避免接触尖锐物体,包括长指甲。
2 娃娃体内关节可以弯曲,但是弯曲角度不可超过人体的角度,弯曲时注意轻柔发力,防止拉裂“皮肤”。娃娃腿可以向胸前抬,但是只能抬到距离胸部20厘米的位置,不能过分靠近胸部。
3 搬动娃娃的时候一定要抱住躯干,不可以拉扯四肢和头部。
4 娃娃的假发可换不同款式。
5 娃娃“皮肤”表面可能感觉到有一点点油,这个是正常现象。
6. 本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生。

【包装规格】:木箱包装150*30*40cm 外包装注明礼品,保密邮寄

售价2-2.5W左右

重点:下面介绍几个有实力的国产实体娃娃制作厂商
价格区间在4千元-5万元之间
明乐园LXM仿真实体娃娃

0.9米长 价格不明

和外资机械人开发公司合作开发的——1. 5米长,高仿真人机械骨骼娃娃。
根据发式,服装和摄影可以作出,青春,成熟,性感,,妩媚等各种层次,适合18岁以上不同年龄的男性。根据不同年龄,自身喜好装扮发式,服装。
娃娃特点:
一、不掉色,没用掉色的颜料化美丽妆
同时提醒包括进口娃娃的美丽妆是要掉色的。是一卖进口娃娃的人告诉。
二、全身进口无毒无味,多年也不会变硬的高级材料。
三、 关节皮肤弯曲自然,没有严重变形情况。
四、全方位高清晰大图展示真实娃娃现场。
需要娃娃请提前2——3个月联系

价格:2-3万元
重量:37公斤。

御姐——雪灵

价格2万——3万

身高1米52,重量32公斤
价格:3.5万-4万

价格:3万左右

以上是明乐园——LXM公司一些仿真实体娃娃的介绍

接下来介绍第二家公司:
广州天石制造有限公司
公司于2002年成立。在硅橡胶制品,卡通软体首办及高档面具等产品上均有不错的成绩,公司占地面积5000平方米,新厂区正在建设中.欢迎国内外采购商垂询。

1.3米,1.5米,1.6米
产品数量: 1000
价格说明: 15000元/套
全身采用医用硅橡胶制作。骨架采用硬质合金,不锈钢,尼龙,红铜制作。
娃娃整体重量为20-35公斤。

句容娃娃
公司全称:句容远望玩具制造有限公司
中国句容远望玩具制造有限公司经过2年多的发展,Chindoll已经超越了成人用品的范畴,成为国家级成人用品品牌。2009年10月隆重推出国内首款奢华高仿真——硅胶情趣娃娃,迅速占领高端市场,既有很时尚的设计,又有很好的质量或很强的功能,被上流人士津津乐道。

价格2.5万左右吧。

其中睿偶仿真实体娃娃性价比较高。比较便宜。
公司全称:沈阳睿偶展示用品有限公司公司
沈阳睿偶展示用品有限公司公司成立于2006年,现位于辽宁沉阳出口加工区内,是专业从事仿真人偶设计、生产的企业。本公司技术力量雄厚,具有材料研发、模具设计制作及制品制造的完备生产体系。现已开发出拥有完全自主知识产权的第三代硅橡胶仿真人偶,其质量已接近国际同类产品的先进水平。

本企业的人偶产品所用材料为国际上最新认可的高分子无毒材料硅橡胶;用硅橡胶制造出的人偶,外观逼真,皮肤柔软并富有弹性,内部设有骨架,四肢活动方便,可摆成各种造型,质感更接近真人的感觉。此人偶是现已广泛应用的模特衣架、教学训练用模拟人、COSPLAY用的公仔和展示用蜡像的升级换代产品,更是仿真服务型机器人和高仿真医用模拟人的理想载体。

由于本企业采用了全新的生产工艺,从而解决了硅胶仿真人偶的手工生产问题,使之可以大规模工业化生产,因此我们的制品的价格仅为国外同类产品的1/8--1/3.据此使产品更具有广阔的市场空间。
产品展示:

价格区间4千-5千,性价比应该比较高。

下面介绍大连DS仿真实体娃娃
官方网站:www.dsdoll.com

价格区间2-3万吧,没去具体查。

好了,花了我不少时间找资料,希望大家能支持!还有希望国内厂家越做越好,价格也越来越便宜。

作者: 5896561    时间: 2011-3-16 17:04

哇塞~~国产弄出来这种应该算不错了~~不过价格也太贵了吧?
5W啊??
作者: tyaz731    时间: 2011-3-16 17:43

除了最后几个其他的看上去好差 有几个甚至让我感到恐怖
作者: sam326    时间: 2011-3-16 17:51

好强大的贴子,让我看见中国成人用品的发展,一定要支持!
作者: oye517    时间: 2011-3-16 18:08

楼主费心了,品种确实不少,想象用的时候也应该不错,可惜不知道存放好不好弄,被人发现就糗大了,价格相对也比较贵。
作者: azaz_78    时间: 2011-3-16 19:14

这个东西怎么看着这么篸的慌,真是不敢想象和这个东西做,就像是在捡尸体
作者: doublexxx    时间: 2011-3-16 19:20

国产的娃娃骨骼太惊奇了吧 还是下面几张日本的彰显品质
作者: caibok    时间: 2011-3-16 19:22

绝大多数的国产产品所用硅胶还是不如小日本的看着逼真,但价钱却便宜许多,各有所得吧.
作者: tfoot    时间: 2011-3-16 19:29

我勒个去太难看了好像上坟用的
作者: hk_333    时间: 2011-3-16 19:37

最后几个的确不错!
但大部分仍然需要改进!
作者: wenhao1000000    时间: 2011-3-16 19:40

看上去还真是有点不错,可惜太贵了,用不起啊!
作者: dbtiger555    时间: 2011-3-16 20:20

一直期盼虚拟、智能科技产品能解决各位狼友的需求啊!国产的还有待提高精细度!
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-3-16 20:27

说句实在话,中国的厂家一直都是非常努力的,但是和外国比还是有些差距
作者: liushengying    时间: 2011-3-16 20:32

楼主辛苦了看来你是费了不少精力呀,谢谢了。
作者: slamhuang    时间: 2011-3-16 20:44

大连DS的看上去貌似不错,感觉和国外做的还有很大的差距
作者: 不色之狼    时间: 2011-3-16 20:46

的确是糙了点,也是拍的效果差点,感觉提不起来,反而有点小恐怖
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-16 21:29

国内的仿真娃娃做的也不错啊,让我大开眼界,不过怎么那么贵啊!只能观赏了
作者: tiwafexu    时间: 2011-3-16 21:37

可能是国内摄影的关系,感觉没有进口的漂亮,特别是肤色。
作者: bbycat    时间: 2011-3-16 21:44

看来只要有钱赚,国内就能很快仿制出来,不过在具体细节方面,目前跟RB的东西还有差距。
作者: xyz7997981    时间: 2011-3-16 21:47

国产的好吓人啊 好像给死人烧的纸人 面目表情非常木讷 没有一点生气的感觉
欧美的表情做工都很不错 人家是真人倒模做出来的 感觉就是不一样
作者: orientaaa    时间: 2011-3-16 21:51

我暈呀,按小姐100一炮算 5万可以打500炮,一週一次 一年52個星期  可以找小姐9.6年,將近10年。請問充氣娃娃的保質期有10年麼?
作者: qazzxcxxoo    时间: 2011-3-16 21:55

几万啊啊。有必要玩这个么。
作者: 于紫降    时间: 2011-3-16 22:45

真是实干家,好资料。不过实话实说,除了最后一家其余的几家的娃娃都象尸体一样,一点性趣都没有啊
作者: lidayong    时间: 2011-3-16 23:41

感觉太假了,会很舒服吗,看上去雪灵和大连的那个不错
作者: zp860814    时间: 2011-3-17 00:17

作者: 老周了    时间: 2011-3-17 00:19

看图最逼真的就是大连出的了,有日本味道。其余的就有些瘆人了!
作者: aniucn    时间: 2011-3-17 00:28

幸好不是凤姐版的。应该鼓励一下。。国产也在进步
作者: largehard    时间: 2011-3-17 01:05

比外国的还是有一定差距啊,不过始终都是不同等级,国人还是将就着用吧
作者: zzyy33    时间: 2011-3-17 11:25

都仔细看了下,还是觉得面 大连DS仿真实体娃娃做的最好,五官和皮肤都很真实,有机会看看实物。
作者: wuqisong    时间: 2011-3-17 18:20

开始的几个塑料感太强了。估计手感不会很好啊
作者: yjidtyj    时间: 2011-3-17 18:32

呵呵 ,真实度不是很高哈,和老外比还差了一大节
作者: c4nm    时间: 2011-3-17 18:38

国产的依旧是塑料材质十足 一个个也都挺恐怖的还那么贵
作者: nickyprince    时间: 2011-3-17 18:53

图好多,看得眼都花了。楼主找图辛苦了。国内厂家的娃娃还真是良莠不齐。有几个娃娃太吓人,根本不会有人买啊。有几个还是不错的。如果质量差不多,相比日本8-10万的价格,国内的娃娃性价比还可以。
作者: hnzk10011    时间: 2011-3-17 18:59

个人感觉国产的就是比不上,日产的啊,差的不是一点半点。
作者: 真二炮    时间: 2011-3-17 19:01

穿黑衣服的那个和穿黑丝那个都挺不错,厂家能否让我戴套试日一下
作者: reifell    时间: 2011-3-17 19:37

有些看起来真恐怖
用了都会做恶梦啊
作者: asusacer    时间: 2011-3-17 19:45

也太贵了吧能卖得掉吗?! 感觉市场不大吧!
作者: b1118124924    时间: 2011-3-17 22:43

真是太贵了,俺舍不得,便宜的又没好货,无奈阿
作者: 插里舒服    时间: 2011-3-17 22:47

东西是不错,就是价格太贵了,还不如找几个小姐那。
作者: yangyao244    时间: 2011-3-19 12:04

国产做的也很不错啊,支持国产
作者: zmx2    时间: 2011-3-19 14:26

和国外比还是有很大差距的
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-19 14:55

我靠 这么贵 一万多够娶个媳妇了 不过人各有志吗
作者: qwe_qwe_qwe    时间: 2011-3-19 15:02

看起来还是不如日本的真,国产的还就是不行
作者: gudaixican    时间: 2011-3-19 15:23

只有那个御姐雪玲比较漂亮,其他的只能用惨不忍睹来形容
作者: nettingfeng0    时间: 2011-3-19 17:26

国产的都这么贵~有这么多钱,就买欧美或者日本的了~

国产的应该便宜呀!
作者: 人bb    时间: 2011-3-19 21:23

哈,就是觉得有几个的样子不吸引人啊。好像也有点小。
作者: yu3124272    时间: 2011-3-19 21:44

这些娃娃给我的感觉。。好恐怖啊。。不像是娃娃。。像是恐怖片道具。。
作者: sisdrm    时间: 2011-3-19 22:49

比起小日本的娃娃还是有很大的差距啊,太假了啊看上去,而且价格也太高了
作者: 422353696    时间: 2011-3-19 23:03

比RB差远了,看了都不想搞了,看来国产的还要加油啊
作者: boy_dongdong    时间: 2011-3-19 23:23

最后1个的质量很不错,就是太贵了,好想要一个啊!
作者: 不是一般强    时间: 2011-3-19 23:26

没看到关键部位,不知道外观和做工怎么样,总觉得看相和手感没日本和欧美的好,难道那么难做吗?
作者: think_0816    时间: 2011-3-19 23:30

前几图 不行,脸部不够细腻,后面几图还行
作者: mshuser    时间: 2011-3-19 23:32

大连的质量较高,沈阳的性价比好。
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2011-3-19 23:37

比起原来如同僵尸一般的充气娃娃,进步是很大了。但比起日本货,还是有点差距。首先在用料上,看上去塑料感很强,不知道是不是硅胶的;其次是娃娃的脸型还不是很漂亮,神情有点呆滞。希望继续努力,超越日货。
作者: email315    时间: 2011-3-20 00:00

国产货做成这样算不错了,不过跟小日本那个比差距还是比较大的,仿真度、肤色都是问题,触感不好说。
作者: jinfen314    时间: 2011-3-20 00:08

真是垃圾,和这种东西做一点欲望都没有,看材料都是很低级的材料,想想都是很冰凉的。希望国人、国内的公司能更敬业点,做任何东西都应该追求完美,多点创造性。一味地模仿别人永远也不会超越别人,想想中国出的J20飞机就有70%是抄袭别人的,真是悲哀。
作者: fzjl    时间: 2011-3-20 00:21

还是进口的好一点,刚才看了一个进口的实体娃娃贴,那做的叫一个逼真
作者: cxq5173    时间: 2011-3-20 00:24

后面几张还行
前面那些跟国外的根本比不上
作者: zkn6699    时间: 2011-3-20 00:29

过产人偶的皮肤的给人感觉更像是蜡像 拼接处太明显了
作者: et776261    时间: 2011-3-20 01:03

看上去,有点一恐怖啊,怎么那么像僵尸啊,样子做得不够真,很假.
作者: chuchu9536    时间: 2011-3-20 01:21

这个要是半夜看见肥吓个半死不可!!怎么国产的那么难看呀
作者: liumei0012    时间: 2011-3-20 01:24

我倒了,这看着真不像是人用的,档次太低了吧!
作者: wyb2000    时间: 2011-3-20 01:50

不知道皮肤有没有温度,跟真的区别多大,有没有自动润滑、口、刚之类。感觉第二个广州的那个不错。
作者: shaola    时间: 2011-3-20 01:58

国产的和国外的比也差得太远了,还卖这么贵?
作者: 259590234    时间: 2011-3-20 02:57

作者: dongfengxifeng    时间: 2011-3-20 21:43

wa kao 今天长见识了啊 想不到louzhu你玩过这么多的娃娃啊
作者: 好射狼    时间: 2011-3-20 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

做的的确是不错,但是皮肤的质感照外国高端产品还是有很大差距的。
作者: simondee    时间: 2011-3-20 21:56

这也太可怕了,更可怕的是价格。。。。。。
作者: 车友财    时间: 2011-3-20 23:15

这个还要4千到5万呢?!!!白送都不要太吓人
作者: syw2007    时间: 2011-3-20 23:35

娃娃的质感比起国外的差多了,希望国货当自强!
作者: li9999    时间: 2011-3-20 23:40

衷心希望国货能发扬光大吧 还是很有差距啊
作者: lingduint    时间: 2011-3-20 23:41

我是不太了解这个行业,或许这些已经做得很好了,但是我是实在提不起兴趣!
作者: kawaimai    时间: 2011-3-21 00:24

长见识了,不过好像没有以前看过的美国的做的精细,尤其是面部的细致程度还不够
作者: liam1219    时间: 2011-3-21 00:32

国产的能做到这样,已经很好了,虽然比小日本的有一定差距。 最后几个已经很完美了 价位要比小日本的便宜好多。
作者: stellanova    时间: 2011-3-21 12:32

也不知道都是照谁做的
太难看了
后面几个还凑合
作者: anonymousc    时间: 2011-3-21 13:19

跟小日本的比起来,那差别不是一般的大啊!
作者: barry199    时间: 2011-3-21 13:25

感觉不错啊,就是神态上还是有点生硬。不过希望民族品牌能越做越好。
作者: xixin122    时间: 2011-3-21 21:12

看起来是真的不错,我估计银子也不错吧,品种确实不少.
作者: shb594007    时间: 2011-3-21 22:22

相比欧美的实体娃娃,国产的皮肤看上去就很干涩,感觉就是衣橱里的模特,有些敏感位置还盖图有些不自信哦。
作者: 西区    时间: 2011-3-22 13:17

好贵呀,而且还没有老外的逼真。不过也快赶上小日本的啦
作者: 色色小霸王    时间: 2011-3-22 16:37

国产的还要2~3W,真的是有点太贵了,还是算了吧~
作者: 9979795412    时间: 2011-3-22 19:08

有的娃娃看见都让人害怕。那还有心思去和她做爱。
作者: qinyangabc    时间: 2011-3-23 00:50

前面几个长得太吓人了,脸是关键,这么贵的东西不划算。。
作者: 13429662966    时间: 2011-3-23 00:53

虽然比以前的进步了很多   但还是稍微粗糙了点啊
作者: jrex    时间: 2011-3-23 07:22

前面几个造型也太村姑了,看了完全没有欲望,后面几个还可以,不过皮肤不行。
作者: 铁面书生    时间: 2011-3-23 07:33

好逼真呀,只是价格的确不菲,不知道使用效果是不是很爽,谢谢楼主分享。
作者: leeweehoo    时间: 2011-3-23 07:50

国产的娃娃现在也能做到这个份儿上,很不错了已经,就是脸是在是太难看了.
作者: txroumu    时间: 2011-3-23 09:05

前几款看着太假了吧 让人看着一点欲望也没有
作者: 冬季冰恋    时间: 2011-3-23 11:53

中国的技术和国外的没法比呀……价格还那么高。引用楼上几位的话,却是有点恐怖。想想晚上半夜醒来看到这个…
作者: olderliu    时间: 2011-3-23 13:44

你哪有比较,这是集中广告,每家厂商都有哪些产品而已。具体功能,没有比较
作者: 婚姻美满    时间: 2011-3-23 13:49

国产的看上去质感稍差点,和日本货比较起来看上去不真实。
作者: zxcvbnmbbb    时间: 2011-3-23 14:09

真是开眼了啊,楼主去哪弄的那么多东西啊。不错
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 14:27

这玩意不错应该买一个送给我哥们他还是个光棍呢应该有用
作者: daniel505    时间: 2011-3-23 14:57

有的看上去还不错,有的确实吓人一跳,那眼睛张得像掉死鬼似的,怪吓人的,还是要支持国产。
作者: tkytky1    时间: 2011-3-23 15:09

长见识了,只不过不知道质感怎么样,有点可以以假乱真了,脸部表情有点呆板,其他没有什么缺点了
作者: pduab    时间: 2011-3-23 15:16

张见识了,国产的到这水平已经很不错了,不怎么水灵
作者: 磨刀石    时间: 2011-3-23 15:36

所有的娃娃不是穿着衣服,就是盖着QQ,哈哈你不怕被人当成实心的娃娃。娃娃是干什么的想必大家都知道!有必要掩盖吗?
作者: suyiguang    时间: 2011-3-23 15:55

真是长见识了,国产的技术越来越好了,支持国货哦。
作者: 494822064    时间: 2011-3-23 16:03

看上去很不错,就是价钱有点高啦,普通人是消费不起的,1000-2000这个价位还能接受。
作者: 東方灬瘦瘦    时间: 2011-3-23 16:09

这些娃娃很逼真,不过国产的娃娃也需要这么贵么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2