标题: [连续剧] 军统枪口下的女人[25集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-15 16:42     标题: 军统枪口下的女人[25集全]

[国产][军统枪口下的女人][国语25集][VCD-RMVB][2011最新精彩谍战剧]
◎片  名:军统枪口下的女人
◎又  名:误入军统的女人
◎年  代:2011
◎地    区:中国内地 
◎类  别:近代革命   电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:VCD-RMVB
◎文件大小:143MB/EP 
◎集    数:25集   
◎片  长:40min/EP 
◎主  演:高寒 高语阳 韩月乔 刘思梦  池瑞波  王芬妮   
◎剧情简介:
故事发生在解放前夕,侠女龙飞飞在实施袭击国民党高官时,遭到了国民党军队的围追堵截,龙飞飞的几个姐妹在奋勇杀敌中先后被击毙,只有龙飞飞一人跳崖得以生还,之后,龙飞飞报仇的信念愈加强烈……   

一次次的袭击让江淮市驻军惶惶不可终日,龙飞飞所到之处敌军闻风丧胆。国民党侦缉处田处长调来了军中一枝花吉丽冒充龙飞飞并企图追杀她,在一次夜战中,龙飞飞身负重伤被解放军侦察员救获,从此龙飞飞走上了革命的道路,并成为了一名高级特工,被派往湖城展开地下工作。龙飞飞化名何娜,利用军统湖城分局少校谍报员的身份和利用军、警、匪之间的矛盾,把一批批敌人用作潜伏的军用物资安全运抵解放区……

作者: lwdd9412    时间: 2011-3-15 17:18

是新片吗?下来看看,多谢楼主。红星送上。
作者: chdzyx2828    时间: 2011-3-15 18:11

种子硬是下不下来,很奇怪,试了多次都不行。
作者: dayang168    时间: 2011-3-15 18:18

新片子,还没看过,欣赏一下,感谢楼主发片!
作者: 911wbf    时间: 2011-3-15 19:58

是新片子吧,楼主真强啊,谢谢楼主多发好片。
作者: 悍匪本色    时间: 2011-3-16 21:02

又是一部谍战片,不知道好不好看,先下了在说
作者: hryroyi    时间: 2011-3-18 05:01

我觉得里面龙飞飞的角色演的微妙微翘,喜欢龙飞飞。
作者: 2220694    时间: 2011-3-18 17:01

女人在军统里发挥机智,勇敢,为情报而奋斗,让令佩服。
作者: yuyangxue    时间: 2011-3-20 08:27

我在别的网站上看到这部电视剧为30集,这里介绍只有25集,不知为什么?楼主能解释一下吗?
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-20 11:24

最近的谍战片真是应接不暇啊,希望这部片子不要让人失望啊,谢谢
作者: yingchengtian    时间: 2011-3-20 19:37

又见谍战片 啊,真是应接不暇,还是蛮感兴趣的!
作者: li541004    时间: 2011-3-20 20:07

国产的连续剧,就是有韵味,收下了,谢谢分享。
作者: yanbochutian    时间: 2011-3-21 20:12

我哭了 怎么我下不了种子了啊 好不容易才能上来的啊
作者: LKJH007    时间: 2011-3-21 23:14

同类型谍战片太多,不知好看不,真实有创意的却不多希望是一部好片子。
作者: 红楼一梦    时间: 2011-3-29 13:19

以前看了一部《盖世太保枪下的女人》,许晴主演的,非常不错,不知道这部怎么样,能不能与之相比
作者: zwj_6138    时间: 2011-3-29 14:24

很不错的片子,喜欢没商量,直接下载了,谢谢楼主分享
作者: cookman2011    时间: 2011-3-29 14:44

谍战剧真是够钱,一步一步的,都是垃圾,都学潜伏还学不好
作者: quanquanqq    时间: 2011-3-30 20:20

貌似这是老片吧。当时的局势真是复杂啊,一不小心就会上当受骗、
作者: 334141217    时间: 2011-3-31 13:02

我在别的网站上看到这部电视剧为30集,这里介绍只有25集,不知为什么?楼主能解释一下吗?
作者: junny1999    时间: 2011-4-2 13:52

看演员的阵容旧知道没啥意思,女主角很难看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2