标题: [连续剧] 神探狄仁杰4[44集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-15 16:19     标题: 神探狄仁杰4[44集全]

[大陆][神探狄仁杰4][HDTV-MKV/19.6G][720P][国语/中字/全44集][2010热播剧]
◎片  名:神探狄仁杰4/神断狄仁杰
◎年  代:2010
◎地   区:中国大陆
◎类  别:古装   悬疑剧   连续剧 
◎语  言:普通话
◎字  幕:中文 
◎文件格式:HDTV-MKV
◎文件大小:528MB/集
◎片  长:40min/集 
◎集    数:44集         
◎主要演员:梁冠华 饰 狄仁杰    张子健 饰 李元芳             曲栅栅 饰 狄如燕   
                须 乾 饰 曾泰        吕 中 饰 武则天             苑 冉 饰 武元敏(迎阳公主)
◎简  介:
一、《金银奇案》  
       突勒吉利可汗的寿辰将至,武则天派遣狄公的左膀右臂李元芳及曾泰组成一支使团赴突勒赐婚,祝寿品为由本朝金银器大师,殿中省将作大监波斯人沙尔汗亲手制成的寿桃鎏金大盘,但是善金局被劫,一百万两金银失踪,二十三名银匠失踪,狄仁杰受命,调查出了幕后凶手竟是沙尔汗,将其抓获,不想沙尔汗饮毒药 自尽,更令人惊讶的是,沙尔汗的妻子说这并不是沙尔汗!案情陷入僵局。

二、《杀人陷阱》  
       千牛卫大将军李元芳率赐婚使前往突勒,以及将案件同党送往,不料遭遇一只神秘军队突劫。李元芳急忙前去了月氏国。吉利可汗听闻,进忙去了月氏国,邀请赐婚使团前往石国进行典礼,不料吉利可汗被杀,太子贺鲁谋反。同时朝中狄仁杰被人陷害,武则天将他软禁在府中,准备将其打入天牢,狄仁杰不得不潜逃。李元芳则冲出突勒,准备禀告狄公。

三、《人骨拼图》  
       李元芳来到凉州,看到两国战火已起,不得不禀告狄仁杰,大将军王孝杰说狄公已经潜逃。此时狄仁杰前往月氏国,发现已被吐火罗人占领,最终赶走了吐火罗人。不料月氏国国王神秘死亡,最终狄仁杰进行一番调查,查处了朝中叛党将其抓获。

作者: zxkhj2    时间: 2011-3-15 16:32

这部剧我看了4集,由于没时间等原因,所以没再看,时间一长给忘记了,今天看到了楼主的帖子,又勾起了我看的欲望了,很不错的电视剧,没看过的哥们下来看看吧。
作者: go2abc    时间: 2011-3-15 17:33

这套剧集我在电视里看了很多次。百看不厌。现在可以下来慢慢看啦!谢谢楼主。
作者: lr570006400    时间: 2011-3-15 19:38     标题: 这个

这个我爸爸喜欢看 所以我也下载看看~~ 顶一下~~
作者: cqgfh    时间: 2011-3-15 21:34

非常感谢楼主上传的无私和辛劳。
作者: scud    时间: 2011-3-16 10:46

值得收藏的系列,感谢楼主分享!!
作者: hyhcjr    时间: 2011-3-16 12:37

很经典的片子哦 期待着第五、第六部的一直延续下去
作者: gz020    时间: 2011-3-16 13:19

梁冠华演的狄仁杰有点成形了,第一二部还好看,三四部就有点公式化,不好看。老是回演交代故事
作者: tianmingren    时间: 2011-3-16 15:20

值得收藏的系列,感谢楼主分享!!
作者: kartoffel    时间: 2011-3-16 16:03

不错不错 感谢分享 电视上播出太晚了 看着不爽 片子挺吸引人的O(∩_∩)O哈!
作者: wangtian1988    时间: 2011-3-16 16:09

神探狄仁杰每一部都很出色,这一部基本上只是演绎了一个案件。期待神探狄仁杰的最后一部,来个完美的收官吧!
作者: 490474020    时间: 2011-3-16 17:08

最喜欢狄仁杰类型的电视剧了,我们全家都看这个,这一次都看完
作者: 白鹰    时间: 2011-3-16 19:56

前几天电视台又开始热播了,其实还是这部,不过改了个名字,叫神断狄仁杰了。
作者: allft    时间: 2011-3-16 22:53

第四部整个44集就是说的一个案件,我现在在优酷上看到24集。已经欲罢不能了,500MB一集应该比较清楚的了,全部看完下载后收藏了,谢谢LZ
作者: yang08002627    时间: 2011-3-17 00:42

中国人为什么总是喜欢拍续集呢、
作者: 经纬1109    时间: 2011-3-17 00:46

不错的片子,值得看看,感谢分享
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-3-18 12:26

非常经典的片子,胖狄的形象已经深入人心,期待第五部
作者: niujianzhou    时间: 2011-3-18 15:22

多谢楼主啊,这个找了好久迅雷上搜狗的不全,而且这个格式也好
作者: yrt562800    时间: 2011-3-18 19:11

高清的收藏了,前三部我都自己刻录起来了。这部确实拍的不错,值得收藏起来啊
作者: quill    时间: 2011-3-19 17:51

第四部换了编剧,内容上差了很多,喜欢老梁才看下去.
作者: binbin5420    时间: 2011-3-19 18:09

挺好看的連續劇  有追下去的感覺 謝謝大大的分享
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-19 18:13

不知不觉的第四部了呀!!  超喜好狄仁杰!!  演员比较给力!
作者: as11as    时间: 2011-3-19 19:06

狄仁杰值得收藏的系列,的的确确是好片。感谢楼主分享!!
作者: caigou1012    时间: 2011-3-19 19:43

我连着看了前三部,都很好看但是据别人说第四部比起前两部来要不好开点
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-19 21:50

真的希望狄仁杰似的人物能在我们身边,那样社会就安稳多了。
作者: hitking    时间: 2011-3-19 22:35

这个的准确名称应该是神断狄仁杰
整个故事围绕着一个事件
看起来有点累
感谢lz大大的分享
作者: yuniko11240    时间: 2011-3-20 16:56

狄胖子又回来了,哈哈,
作者: bjk888    时间: 2011-3-20 20:08

1最好,2还可以,3是垃圾,4和2比较接近,不过一个故事40多集太拖沓了。
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-20 20:43

原版人马,还不错都看完了
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-20 20:50

真的这么好看么,我看了一两集就没心思看下去了。不过前面2部不错。纯支持了。
作者: ssulxd    时间: 2011-3-21 19:32

好清楚啊,这个一定要看的啊?不错的啊!!!
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 16:37

李元芳最后怎么不死掉呢,这么惊现后竟然还活着,兜了一个圈就是为了保证他不死
作者: zbhhxs    时间: 2011-3-24 17:01

在电视上看过了,确实很好,这几年很少出这么细致的推理剧了
作者: lurky    时间: 2011-3-25 14:18

前几本都看过,挺好看的.喜欢那个李元芳.感谢分享
作者: huaxi504    时间: 2011-3-25 21:16

不错不错 感谢分享 电视上播出太晚了 看着不爽
作者: zwl7777    时间: 2011-3-25 21:19

前三部都看过了不止一遍,风格基本上差不多,不知道这个有没有突破
作者: robinzs    时间: 2011-3-25 21:23

总感觉这部戏没演完,是不是剪的太多了?还是说给第五部留个扣子。而且吉利大汗的死实在让人婉惜!
作者: NEMO75    时间: 2011-3-25 22:20

应该是不错的电视剧,不过狄仁杰是不是这么厉害啊,这两年好多他的片子,真的超过包青天了
作者: saloy    时间: 2011-3-25 22:28

这个老胖子是实力派演员么?看上去不咋地,估计是占了剧情的光吧,都第四部了。
作者: nunulong    时间: 2011-3-26 09:00

中国的福尔摩斯,好经典的作品,一定好好的欣赏
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 09:30

国产电视剧精品,这样片子太少了。
作者: huaxi504    时间: 2011-3-26 18:43

很不错的电视剧,没看过的哥们下来看看吧。片子挺吸引人的O(∩_∩)O哈!
作者: fqp    时间: 2011-3-26 20:24

不知道怎么回事,下载的种子文件打不开啊,
作者: 499488955    时间: 2011-3-26 22:18

感谢楼主分享 ,虽然看过,但没有保存,值得收藏
作者: shuping1    时间: 2011-3-27 12:44

怎么下网好慢呀,可以有什么方法快点的不,下一天都看不了
作者: yesehuilan    时间: 2011-3-27 18:40

狄仁杰一直是在下十分佩服的一个任务,不过那个演员的气质有点俗,演不出那种非凡的气度
作者: plachuanqi    时间: 2011-3-27 22:28

不知不觉狄仁杰到4了,看来本片的编剧绝对给力呀
作者: IIIOOO8809    时间: 2011-3-28 19:07

很经典的片子,不错不错 感谢分享 ,片子挺吸引人的
作者: IIIOOO8809    时间: 2011-3-28 19:10

是不是没有金币就下载不了吗,金币怎么去赚呢,谁能教教我啊
作者: chenyinhao    时间: 2011-3-29 21:15

可谓是一部长命电影,拍到现在好像已经四部了快两百集了吧,不过里面的剧情还是比较具有观赏性的,喜欢研究好奇东西的人可以看一看
作者: fool469    时间: 2011-3-29 22:23

看我国的狄仁杰感觉和美国的越狱一样的吸引人,尤其里面的音乐以及主角的台词,让人流连忘返
作者: herubinzi    时间: 2011-3-30 00:30

哇,44集,那么多哦,有点吃不消!而且无爱
作者: jinwanjimo    时间: 2011-3-30 12:52

1、2、3部都看过了4正好没找到,终于给我找到了,下来看一看。
作者: fanyao1    时间: 2011-3-30 14:17

狄仁杰系统还是很好看的,就是第四部加入了感情内容,感觉有点不好
作者: 风中碎石    时间: 2011-3-30 23:42

好片子,就是演员还是老一套,期待其他版本的
作者: 一夜笑红尘    时间: 2011-3-31 20:53

好大的文件~~~
作者: lg2592151    时间: 2011-3-31 21:25

现在的狄仁杰要火过当年的包青天,不知有哪个导演会翻包青天。
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-3 08:17

内地的古装一直都是不错的,这部也能算上经典了
作者: lwei728    时间: 2011-4-5 17:40

喜欢这种悬疑断案的片子!前三部都看过,非常不错,很期待第四部的剧情
作者: 一地碎片    时间: 2011-4-5 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这部剧我只看了,第一部和第二部,什么时候出的第四部?
作者: IIIOOO8809    时间: 2011-4-6 16:25

这个片子我好想下载下了,只是这个文件有点好啊
作者: zhy002    时间: 2011-4-7 17:54

看完了,特烦他们老是走来走去的。不管是谁,只要一说话就得走,他们也不累,郁闷死人了
作者: lmcsky    时间: 2011-4-8 03:55

感谢楼主分享,辛苦了!感谢楼主分享,辛苦了!
作者: duoduole    时间: 2011-4-8 06:03

这个是我最喜欢的中国古代连续剧,经典啊,虽然有点时候真的拖沓
作者: messi737    时间: 2011-4-9 01:32

晕,狄仁杰系列都出到四啦,记得1,2部确实蛮好,后面就没看了,审美疲劳
作者: 火红血液    时间: 2011-4-9 01:54

这个好像是上部 没有演完 感觉这个故事情节太长了 案子也很曲折
作者: freezyj    时间: 2011-4-9 02:26

一直都很喜欢狄仁杰系列,可以说难得的好的古装神神探剧啊
作者: htcwy    时间: 2011-4-9 07:45

很喜欢看这部电视剧,以前只是看了几集,现在下下来再看一遍。
作者: 1.1.1.    时间: 2011-4-9 09:24

梁冠华演的狄仁杰值得收藏的系列,谢谢楼主分享。
作者: lhstrain    时间: 2011-4-9 12:54

这个系列电视剧我一直在追啊,现在有最新的,太好了
作者: 6323123    时间: 2011-4-9 21:02

非常不错,这种悬疑剧是我的最爱,前三部都看了  第四部一定要看
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-10 10:27

不错的电视剧,要清闲的时候静下心来慢慢的看,特别有味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2