标题: [经典] 【★㊣♂經典女優♀強檔合輯(03.14)㊣☆】波多野結衣 14部 合集 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-3-14 21:49     标题: 【★㊣♂經典女優♀強檔合輯(03.14)㊣☆】波多野結衣 14部 合集

同時也希望謠言不攻自破,波多平安無事,繼續帶給大家更多歡樂~
引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!

【影片名稱】:波多野結衣 14部 合集
【影片尺度】:有碼(含三無碼)
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:AVI
【影片時間】:未統計
【影片大小】:15.4G
【下載軟件】:BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【驗證號碼】:B3FA84B220A723CDD4039D936ED4F46254051993
【預覽圖片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

附件: BODUO.torrent (2011-3-14 21:54, 81.37 KB) / 该附件被下载次数 80819
作者: olivezjn    时间: 2011-3-14 21:52

波多野结衣是我的最爱,希望她能平安无事。顺带说一句,链接好像不对内容哦
作者: 射亦有道    时间: 2011-3-14 21:54

真是也希望波多野妹子能平安归来 这么优秀的一个女优就这么去了的话 实在让人遗憾
作者: goldfengzhihao    时间: 2011-3-14 21:54

我估计那应该是个谣言,因为她的经纪人貌似是个男的
作者: xxx-min    时间: 2011-3-14 21:54

LZ你的种子发错了,不是波多的,是真城杏的
作者: alai0511    时间: 2011-3-14 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

望波老师平安无恙,要是波老师还活着,我自愿参加救援队,为AV业早日恢复贡献自己一份微薄之力~!
作者: 猫猫大虾    时间: 2011-3-14 22:13

波多老师赶紧现个身吧,把谣言击破好安心啊!
作者: liuchang072722    时间: 2011-3-14 22:17

波老师在地震中离我们而去了。一定要下两部保留下来,缅怀一下在拍片中牺牲的女英雄。
作者: benefit7    时间: 2011-3-14 22:17

这个时候出合集
有点怀恋的意思
希望波神能平安
作者: andongyeren    时间: 2011-3-14 22:17

不可能是真的,估计又是谁造谣,波多野结衣不是真名
作者: hsmgs    时间: 2011-3-14 22:17

确实如此,真心希望她平安无事,纯粹支持楼主!
作者: shuang5257    时间: 2011-3-14 22:18

我为波多野大神送上祝福~如果你在天国~希望你能成为天使~因为你造福了无数的男性~尽管只是精神上的~
作者: 逆流一    时间: 2011-3-14 22:20

波多野结衣没有死啊,不是已经辟谣了吗。谢谢楼主发片
作者: yoyo    时间: 2011-3-14 22:22

什么都别说了,不管怎么样了,她都活在我的硬盘里
作者: MaxLucky    时间: 2011-3-14 22:24

波多是我众多女优当中很喜欢的一个,演出很给力
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-3-14 22:25

横跨有码和无码两边的伟大的MM哦,太漂亮哦撒,可惜听说这次地震牺牲了
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-14 22:26

剑大都澄清了波多野結衣死亡是中國時報亂抄的假新聞
理由一,波多野結衣的Blog並非是5天沒更新,而是從2008年年底就沒更新了。
理由二,波多野結衣的經紀人並非是什麼狗屁蒼子,是個男生。
理由三,「波多野結衣」並非本名。
作者: l6622    时间: 2011-3-14 22:26

虽然你静静的走了,但你永远活在我们的硬盘里。
作者: mm12345678    时间: 2011-3-14 22:26

这么快就有人做合集了,应该没有出事吧,结衣应该是艺名
作者: can201    时间: 2011-3-14 22:27

这些是她10年至今的合集,之前我找到了她09年的合集
这下刚好和一起下了,谢楼主
PS:日本女优不都是艺名出演的吗?所以这个传闻肯定是假的
作者: 胡胡108    时间: 2011-3-14 22:28

我看有传言波波挂了,不知道是真是假,希望一切安好吧
作者: 迪恩    时间: 2011-3-14 22:28

我波多野结衣祈祷……
作者: qywyf123    时间: 2011-3-14 22:29

一般不发言,在这里还是沉痛悼念波多野结衣MM,愿她一路走好
作者: mlhcake    时间: 2011-3-14 22:29

为美女祈祷,为岛国献身于AV事业的女忧们祈祷。
正因为他们,我国人民的业余生活才变得丰富多彩起来。
岛国美女们你们一顶要挺住。
如过你们不在了,我们只能去看欧美的丰乳肥臀了
作者: feelfree    时间: 2011-3-14 22:30

没看到日方报道 波多野 淹死的消息,应该没事的。
作者: tla    时间: 2011-3-14 22:30

结衣MM希望平安度过这次灾难啊,下载这个合集支持她!
作者: dennis3212    时间: 2011-3-14 22:32

让我去参加救援吧,不仅仅是波多,我相信还有更多MM等着我去拯救
作者: asdfghh    时间: 2011-3-14 22:32

日本东京电视台公布了此次系列地震死亡人员名单,其中出现了AV女优波多野结衣的名字,关于波多野结衣是否死亡的消息尚不能确定.希望是谣传,希望波多野平安!
作者: stu0531    时间: 2011-3-14 22:32

这消息到底是真的还是误传,刚才看到有个新闻都播了
作者: guazipi2005    时间: 2011-3-14 22:32

就是吗,我说波多野结衣也没那么倒霉,怎么还跑那么偏僻的地方去拍片,支持一下,这些片子都有了。
作者: 迪恩    时间: 2011-3-14 22:33

为波多野结衣祈祷……
作者: 黑夜独狼    时间: 2011-3-14 22:36

虽然看他的片子不多,但是希望他依然还在吧,不然我们只能缅怀过去了
作者: 蛤小哈    时间: 2011-3-14 22:38

说 地震死了 不会吧  怎么可能这个时候 在海边拍片啊 ~
作者: zhongyewei2    时间: 2011-3-14 22:39

都说波多妹子挂了,感觉不太可能吧,地震发生了以后她应该不会去海边乱晃吧,唉,出来露露脸嘛,让洒家安下心,我还是蛮喜欢波多妹子的,唯一一部蓝光原盘就是她的。
作者: wyu125583364    时间: 2011-3-14 22:41

很早以前就开始关注小林志玲了,希望她一切安好,让广大淫民放心。
作者: rmyh2000    时间: 2011-3-14 22:43

再也看不到波波的新作了,真的很遗憾,祝福她吧!
作者: alonza    时间: 2011-3-14 22:44

对于波多小姐的传闻希望不是真的。希望所有人都平安!
作者: kebige    时间: 2011-3-14 22:44

本来小日本地震了我还高兴的屁颠屁颠的!今天一上来就看到了噩耗!真的假的!看来需要有人证实一下!希望是假的吧!楼主发片不易!支持一下!如果消息是真的立刻回来下来!
作者: 晓鸨哥    时间: 2011-3-14 22:44

希望他没事,要不成珍藏版的了,刚喜欢上他 就挂了 这也太不合适了
作者: njwl1987    时间: 2011-3-14 22:45

虽然我不是非常喜欢她,但仍然希望她能平安无事!下了,一来感谢楼主,二来是为给她祝福!
作者: mingziyin    时间: 2011-3-14 22:45

报道说她可能没有死 没有找到明确的公告内容 真的希望她别死啊 这么敬业
作者: tequ1000    时间: 2011-3-14 22:47

波多野结衣!真是天妒红颜,希望她能平安无事。
作者: bigsnow    时间: 2011-3-14 22:50

希望波多野妹子能平安归来 这么优秀的一个女优就这么去了的话 实在让人遗憾
作者: hetzer_216    时间: 2011-3-14 22:50

无论怎么样,都希望波多野结衣MM平安无事,也希望在灾区的人们平安,无关国籍,大爱无疆
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-14 22:51

不管关于波多的谣言是真是假,对于所喜欢的就要收藏起来。祝愿波多能平安无事。
作者: lvqq1980    时间: 2011-3-14 22:51     标题: 上帝想看波多野结衣

上帝想看波多野结衣就把她带走了,不知道被海水卷走的她还能回来么?
作者: 杀戮地带    时间: 2011-3-14 22:51

波多野结衣去世~~真是一个不幸的消息~~日本刚发生地震时也没太在意 毕竟对于一个曾经侵略的我们的国家没有太多在意...不过后来听说波老师被海水卷跑了 一开始以为开玩笑~~后来台湾那方面出新闻了~波姐也没现身报个平安的~也许就是真的...突然觉得海啸带走了...
作者: 下马中出    时间: 2011-3-14 22:53

不论如何,她是AV届不可多得的极品,有这么多人关心可见粉丝众多,小日本子挺住!就当大地震大海啸是一次潮喷吧,高潮过后见彩虹!灾后重建也许可以更快的刺激经济复苏,也许日本根本不需要灾难来促进民族的团结,但是灾难足以促使其深思与人类与自然和谐的重要性!我开始纳闷海啸掀起的巨浪为何是黑色的浊浪,后来想起二战时他们从山西掠夺的大量煤炭就是沉在海底保留的,如今来自大地内部的力量把这些黑金昭然于世,是否有些欷歔的味道啊?谁该反思?谁该负责?当下我们面对现实期望未来,与人和谐与自然和谐尤显重要!只是逝者已矣,让我们祈福吧!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-3-14 22:53

神啊,我认为波多野结衣一定还活着。希望平安
作者: sunny927    时间: 2011-3-14 22:56

很可惜波波在海啸中走了,她的AV以后就是绝版了。大家还是抓紧收藏吧。谢谢楼主。
作者: riwolaopo    时间: 2011-3-14 22:59

看到她的音容笑貌我就感觉到惋惜,已经保留了几部她的高清无码!
作者: 床上有糖    时间: 2011-3-14 23:01

今天才听朋友说起网上有消息说结衣遇难了,当时跟朋友一起大呼可惜,同时看到网上消息说还未证实,希望结衣安全归来,继续给大家带来快乐,同时也感谢楼主奉上结衣的珍藏作品
另外印象中有部结衣扮演媳妇跟公公干的片子,不知道楼主是否也有珍藏?
作者: 316437225    时间: 2011-3-14 23:02

听说波多野结衣震死了?是不是谣言啊? 可惜了这个日版林志玲。
作者: pidantou    时间: 2011-3-14 23:02

伟大的东瀛人民艺术家波多野结衣同志永远活在我们的硬盘中!
作者: deathghost207    时间: 2011-3-14 23:03

纪念特辑都出来了,波儿姐影响力不言而喻。
作者: leidun0502    时间: 2011-3-14 23:03

惊闻波多野結衣于地震中遇难,深感惋惜,AV届一代巨星就此陨落。但广大狼友不会忘记你,你永远活在我们的硬盘中。
作者: vickyzhang2010    时间: 2011-3-14 23:05

消息到底是不是真的?纠结啊,出两个新片来辟谣吧!!!
作者: zhaodabao    时间: 2011-3-14 23:05

应该是谣言的。因为地震遇难名单中目前公布的名字,应该是波多野什么的,只不过是姓相同而已。
而且,一般来说,这些AV女优对外公布的发片名字,都应该算是艺名而不是真名。所以说,遇难名单公布,也不会出现艺名的。如此来看,还是静等消息为好,不要妄自猜测~~
作者: mickenangel    时间: 2011-3-14 23:05

应该不是真的,波多也结衣是艺名!

所以很有可能是同名同姓的人死了!

素质这么优秀的老师应该不会这么快的离开我们!
作者: vickyzhang2010    时间: 2011-3-14 23:07

说的消息有鼻子有眼的,在海边拍片,男优和摄影师也一起殉难了。。
作者: plumbs    时间: 2011-3-14 23:07

我是来告诉楼主别人是姓“波多野”而不是“波多”的
作者: shusheng76    时间: 2011-3-14 23:08

真是太喜欢了,感觉有点象林志玲,但是比林志玲还要性感、漂亮
作者: kz750gp011    时间: 2011-3-14 23:08

祈祷波多野平安无事,谣言不攻自破
作者: a100beyond    时间: 2011-3-14 23:10

这几天广大影迷都在为波多的离去而揪心不以~真不希望这一切是真滴啊!!!
作者: 6630821    时间: 2011-3-14 23:10

女优不是我喜欢的类型,但大大发片辛苦,要支持
作者: bingbing520    时间: 2011-3-14 23:10

盛传波多死了,我始终不信,我觉得美好的人不会那么早逝
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-14 23:12

在这个非常时期   波多野結衣的片子我们一定支持
作者: lygcrt    时间: 2011-3-14 23:13

波老师一直是我的最爱啊 可惜了这样的大美女啊 太浪费了
作者: wesly@@i    时间: 2011-3-14 23:15

波多野結衣 is my dream make love girl really beautiful, sexy soft skin anything thanks sharing
作者: kings814    时间: 2011-3-14 23:16

波多的片子那绝对要收藏的啊,完美的身材白皙的皮肤正点啊
作者: pwx007    时间: 2011-3-14 23:16

也不确定真的离我们去了呀。就当重温重温吧。不过看来LZ真的是波多的超级FS
作者: kx3254    时间: 2011-3-14 23:17

愿结衣姐姐一路走好,感谢你在一个个寂寞的夜里与我相伴,谢谢
作者: tonand3    时间: 2011-3-14 23:18

望波多野结衣平安无恙。我想应该是谣传的,希望波多野结衣姐姐平安!我的最爱宝贝
作者: 4191725    时间: 2011-3-14 23:23

波多野妹子一定要平安啊  都不知道这消息怎么来的  之前一直没怎么关注你 因为不喜欢你的嘴巴  今天仔细的看了下 其实是不喜欢你的牙齿  平安啊  妹子
作者: lvqq1980    时间: 2011-3-14 23:23

她经济人已经证实了她和男优摄像都被巨浪卷走了,楼主
默哀吧。。珍藏她的片子悼念她
作者: jeffreyban    时间: 2011-3-14 23:25

这时候发她的片真不知说什么好,毕竟希望消息只是谣传不是真的,不过还是感谢楼主发片
作者: 5573849    时间: 2011-3-14 23:25

希望是谣传的,这么美的女优都没了,以后看什么啊!
作者: dearghostboy    时间: 2011-3-14 23:26

大家不要相信谣言了,波多野结衣有没有遇难我不知道,不过我知道那消息是假的。
波多野结衣根本不是东京热的。经纪人貌似也是个男的,加上博客根本就从08年就没更新过。
作者: apapayaa    时间: 2011-3-14 23:27

貌似真的死了,还说得有鼻子有眼的。还和摄影师,男演员,化妆什么的都挂了
作者: snk98    时间: 2011-3-14 23:27

代表全国银民保佑小波平安无事,祝愿AV事业尽快恢复往日繁荣。
作者: colin_66    时间: 2011-3-14 23:28

波多野结衣是个性感成熟的女人,皮肤白皙,让人很有咬一口的欲望
作者: xalassisition07    时间: 2011-3-14 23:28

我的女神~听说已经遇难,以后她的片子就绝版啦。拍片选什么地方不好,偏偏选个海边,注定了的。怀念一下吧
作者: dean1322    时间: 2011-3-14 23:28

希望那是个谣传 希望波多平安无事啊 准备收藏她的所有了
作者: unis95533    时间: 2011-3-14 23:29

今天看到消息是衣衣去了,赶紧回家上*中*了解进展,放心了
作者: 诚实小狼君    时间: 2011-3-14 23:30

不管谣言是真是假,波老师永远活着我的硬盘里。
作者: zfan1980    时间: 2011-3-14 23:32

支持波老师,目前还没有确实的消息,希望大家要淡定
作者: dzq1122    时间: 2011-3-14 23:34

也不知道消息是真是假,希望没事。
另外 3个无码的是哪3部啊?
作者: woaixstfox    时间: 2011-3-14 23:35

希望她能平安无事,加油,我们支持你
作者: dick43420    时间: 2011-3-14 23:36

每天祈祷她平安无事,真不希望这些片子成为纪念版
作者: 20911420115    时间: 2011-3-14 23:37

第一次看到这位女优就喜欢上了她~既然是她的片子那当然要下来看看了~祝愿她能再接再厉拍好片子~
作者: jitazhao    时间: 2011-3-14 23:37

非常靓丽的一位女优,以前看过她几部片子,挺不错的
作者: chi1182    时间: 2011-3-14 23:37

我只能說波多野結衣,請安息吧,以後靠這14套AV去紀念她了!
作者: floway    时间: 2011-3-14 23:37

不是说其经纪人通过博客证实了已经溺水身亡吗?到底死没死啊?
作者: z307475260    时间: 2011-3-14 23:42

我相信她死海中的报道是假的,这么好一个女的以后就没她的片子看了,所以坚信是假的。
作者: 阿拉灯神丁    时间: 2011-3-14 23:43

人间尤物,我的最爱,波波阿姨,我想你啊
作者: dxd13    时间: 2011-3-14 23:47

心慌慌啊,不会真的殉职了吧,我的波多啊!
作者: quatro    时间: 2011-3-14 23:48

衷心希望波多野平安无事,继续为我们广大狼友奉献精彩力作。
作者: ricece    时间: 2011-3-14 23:49

为mm祈祷吗,希望安全
作者: k_i_d7    时间: 2011-3-14 23:50

你可千万不要出事啊,陪伴我们度过那么多的孤独的日子。那美丽的身材,我的女神,保佑
作者: 4806244    时间: 2011-3-14 23:52

这两天一直在听说波多野結衣在这次的事件中出事了,也不知道这个消息是不是真的,如是真的话,这些就是绝版了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2