标题: 说说第一次使用狼牙套的尴尬经历 [打印本页]

作者: tht7lele    时间: 2011-3-14 14:56     标题: 说说第一次使用狼牙套的尴尬经历

《使用物品》:透明狼牙套
《经验年限》:一次
《细节介绍》:和老婆结婚快到一年了,床上难免觉得枯燥。加之我老婆是那种欲望不是很强的女人。而且做爱这方面也挺传统。心想怎么也得玩玩刺激的。上淘宝,发现一个款狼牙套做的挺精致的。就定了一个。心想,在床上老婆始终缺少点激情,这次用这个试试,一次给她个猛的。晚上,清洁完毕,我早早上床,老婆洗完之后也过来。我拿出狼牙套,老婆吓了一跳。这东西说实在的,看起来就威武,而且那些突刺也确实挺吓人的。
老婆开始不同意,好说歹说总算同意试试,不过前提条件要是老婆觉得有痛感就必须停。马上答应。
前戏之后感觉老婆下面水差不多了,就拿出狼牙套带上,这东西戴上之后,JJ不是一般的威武。不过进入就很困难,折腾半天也进不去。急的我汗流浃背。老婆也着急,一个劲的催促我,还让我不要戴了,直接进来得了。我一着急心想管他呢,一使劲,我操,进去了。不过老婆可惨了!“啊”的一声,疼哭了。
我赶紧拿出来,马上看看老婆下面,竟然有一点点血。这下给我吓坏了,赶紧拿酒精和棉花。好在血流的不多。
从那以后老婆再也不同意除了我JJ以外的任何东西进去她下面了。哎杯具了!
《利弊分析》:利  没有
              弊  情趣用品这东西真是因人而异,用好了可以让房事更激情。用得不好就只有痛苦!提醒各位狼友,注意使用,切勿伤人伤己!
[attach]1622432[/attach]

作者: cjh317427    时间: 2011-3-14 14:58

楼主也太猛了,居然搞成这样,同情!还是避孕套的好,那东东太粗了
作者: cooliio    时间: 2011-3-14 15:03

楼主你也太着急了啊,怎么可以直接就捅进去呢,要循序渐进啊,桶坏了你就惨了。
作者: yd11111    时间: 2011-3-14 15:41

呃,兄弟,要慢慢来嘛!一下往前冲哪行呢!
作者: jiayongjian    时间: 2011-3-14 16:37

楼主的心情可以理解,不过不能为了做爱把身体搞坏。还是要注意身体的。
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-14 20:49

呵呵,心急吃不了热豆腐,楼主要吸取经验教训啊
作者: 公子平    时间: 2011-3-14 20:54

带刺的避孕套就很好了,。不用玩别的
作者: lzzyell    时间: 2011-3-14 20:55

颇为尴尬的经历吖楼主!这样一次,都很可以有第二次,除非换人!
作者: 名字老丢    时间: 2011-3-14 21:03

楼i主太强了,差点喷键盘上,逗坏了……haha
作者: 1.32    时间: 2011-3-14 21:42

我觉得你这部是找不自在吗,我就不喜欢这个
作者: orientaaa    时间: 2011-3-14 23:25

楼主太蛮干了。这个东东要好好沟通,这么来这是让对方更加排斥。
作者: hc2009    时间: 2011-3-15 00:12

楼主太心急了,要循循善诱慢慢操作啊,心急吃不了热豆腐
作者: btddp    时间: 2011-3-15 12:23

个人觉得,那是熟女用的东西。而且产品有好有坏,我见过的都超硬,用来按摩,我都觉得硬,更何况塞进BB里。
作者: cyh01    时间: 2011-3-15 13:01

楼主肯定买的是带刺的那种,你要是加一些润滑液就不用那么尴尬了。
作者: wu_xianhui    时间: 2011-3-15 13:05

爱叫,不简单啊,我算了见识到了~
作者: 冲方法    时间: 2011-3-15 13:08

楼主这些新东东还是先到外面试过以后,再回家跟老婆用吧。
作者: leonadd123    时间: 2011-3-15 13:16

在洞口接近肛门的位置的肉肉很薄,一用力就会撕裂,建议楼主买些润滑计来,会减轻摩擦.
作者: a830013    时间: 2011-3-15 14:14

我们要学欧美的猛男啊,不要学日本的,这些玩具让娘们自己 玩啊
作者: DUFENG1234    时间: 2011-3-15 14:40

楼主是不是买到大尺寸的啊,买个尺寸差不多的吗。搞成这样是你的责任啦
作者: kmkm    时间: 2011-3-15 15:01

lz也太急了点吧,这个一定要充分润滑和放松,水到渠成的啊。
作者: auska1208    时间: 2011-3-15 20:11

呵呵,楼主是买到劣质的狼牙棒了吧?真正的狼牙棒刺比较短 而且是很软且很短的,一般情况下都能进去 除非是遇见处女了.
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-15 20:21

不是随便什么东西都能往里进的,狼友们安全第一,爱护老婆。
作者: bbjick    时间: 2011-3-15 21:23

对你老婆那个啥不好吧 呵呵 性爱健康重要
作者: tdyc0416    时间: 2011-3-15 21:24

既然不舒服就不要带了,开始不是都说好了的吗,还是要多为老婆考虑
作者: bbjick    时间: 2011-3-15 21:25

对你老婆那个啥不好吧 呵呵 性爱健康重要
作者: fish010132    时间: 2011-3-15 23:19

楼主的性子够急的啊,不会先用真家伙捅两下,然后再带上,估计那样就能进去了
作者: 鹰疾驰    时间: 2011-3-15 23:23

有些女人是性欲很低的,半个月一次就能满足了,而且,做爱只用传统男上女下。我一相好就这样,我倒。
作者: sexsm    时间: 2011-3-15 23:41

有那种套,上面有很多小颗粒的那种就好,你还用狼牙的
作者: chenruyi    时间: 2011-3-16 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

安全第一,安全第一,楼主要爱惜自己的女人。不能为了一时的痛快
作者: maple2046    时间: 2011-3-16 09:15

这东东挺好用的,就是要怎么样,楼主太急了,要慢慢地进去,而且一定要润滑,用好了老婆会喜欢的
作者: chenhy1101    时间: 2011-3-16 09:33

心情可以理解,不过不能为了做爱把身体搞坏,心急是吃不了热豆腐的
作者: 23887107    时间: 2011-3-16 14:40

狼牙套使用要小心,之前最好放在热水里泡一泡,软化套套,使用的时候也要抹上很多润滑油~这都是血的经验啊!
作者: 秦城传说    时间: 2011-3-16 16:11

en,还没看到过哦
作者: deaddragon    时间: 2011-3-16 16:18

楼主.我喷了.哈哈.没准备好吧.估计你太急了
作者: aoao7574    时间: 2011-3-16 16:18

习惯就成自然了,习惯习惯就好了。没什么大不了的
作者: 泛月西湖    时间: 2011-3-16 16:20

确实是悲剧了,不过楼主还是不太细心了,选套子还是要柔软一点的好
作者: chxch2001    时间: 2011-3-16 16:46

写的很真实,谢谢楼主的及时提醒,呵呵,自己要注意了
作者: 85581850    时间: 2011-3-16 17:01

那狼牙套看着就害怕,更别说用了,楼主还真是重口味啊
作者: 日破花心    时间: 2011-3-16 17:09

一般来说流血是应为润滑不够,下次你多涂点润滑油就好了。
作者: dduprz    时间: 2011-3-16 17:21

楼主没做好润滑吧,不过我觉着带着个没什么必要,tt都不愿意带,何况这玩意
作者: wenhao1000000    时间: 2011-3-16 20:01

太性急了。先做做功课,等老婆玩去兴奋了,然后再抹上多多的润滑液。那个东东用好了,感觉是完全不同的!
作者: honghaocardiff    时间: 2011-3-16 20:34

这个破逼玩意儿我也用过,操,干着干着老子居然软了……太他妈厚了,根本没有任何快感,都不知道怎么会有这种发明,从此以后再也不用了。
作者: 975304884    时间: 2011-3-16 21:18

楼主的想法可以理解,做爱是要讲究创新吗,要改革嘛,创新才是前进的动力!我支持你!可是创新要讲究方法,要循序渐进,不能一蹴而就,而且不能失败一次就气馁,哈哈
作者: aimanwu    时间: 2011-3-16 23:04

狼牙棒对于绝大多数女人来说太大了,受不了的
作者: cooldogly    时间: 2011-3-17 11:05

光有水还是不够的,那种套套一定要有润滑油才可以做爱
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-17 14:36

我都替你感到郁闷··我用过几次,进去倒是可以,但老婆说虽然大,但没什么感觉,还不如小鸡鸡,以后就没有用了·
作者: qq315627701    时间: 2011-3-17 21:16

那个东西不是硬来的,我也试过,不过很不好戴,而且,戴上之后在头的地方还有很多空气。
作者: foxbabyxyz    时间: 2011-3-17 21:32

这个要慢慢来 从小处做起  你猴急的 伤着了吧
作者: ragiro    时间: 2011-3-18 02:02

前戏要做足,要足够的润滑,才行,慢慢来。一次不成功以后就没机会了
作者: ellen1357    时间: 2011-3-18 02:20

这东西真的不怎么好用,都没感觉了都。不好玩。不过话说大哥你也太搞笑了。
作者: steven123212    时间: 2011-3-18 05:40

要好好體諒你老婆的心情嘛,可以嘗試其他情趣用品
作者: cjh317427    时间: 2011-3-18 09:49

楼主前戏不够吧,女的水多了,慢慢进嘛,戴好了是有点粗,而自己没感觉了
作者: dnmt001    时间: 2011-3-18 10:33

楼主猛人啊,套套都戴这种带刺的,我想你老婆肯定觉得不舒服吧,而且容易伤到
作者: dadaplay99    时间: 2011-3-18 10:39

主也太猛了,居然搞成这样,同情!还是避孕套的好,那东东太粗了
作者: cold411    时间: 2011-3-18 10:47

这东西我也见过,感觉太厚了,即使插进去也没啥感觉
作者: nowater    时间: 2011-3-18 11:16

经验之谈啊,以后就知道不能随便买东西了,要因人而异了
作者: 三千虎贲扫东瀛    时间: 2011-3-18 11:21

楼主第一次用这东东,难免不熟悉。这东东我经常用,用前必须要加润滑剂然后在阴部充分湿润后在进入。女的舒服,男的延时
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 11:24

这玩意硬邦邦的要是不伤人就鬼了去了,我是不会买这玩意的
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:50

楼主心太急了,导致悲剧了,看来修复心理还需要一段时间啊。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:51

还是建议,楼主锻炼PC肌,多锻炼用丝袜等物来增加情调。
作者: shuyuntuo    时间: 2011-3-18 23:29

呃~~这个口味有点重啊。楼主注意适当控制下
作者: feiniao204    时间: 2011-3-19 11:54

看着就很害怕,外面最好再套个套,这样可能会好点吧,可以试试
作者: cceeoo    时间: 2011-3-19 13:23

呵呵,同情楼主,是不是太心急了啊。。。。
作者: dapenglv    时间: 2011-3-19 13:43

遇到这种愿意玩的女友就是好,楼主开心了。
作者: mecool2    时间: 2011-3-19 14:06

狼牙套用前一定要有足够润滑
不然阴道很易受伤
吓坏了老婆,可能令老婆抗拒性事
真的得不偿失
作者: zhangyl9527    时间: 2011-3-19 14:13

这个是不是质量不太过关啊,太硬了把皮肤割伤了,软一点应该就没事了
作者: s0121212    时间: 2011-3-19 17:31

沒波過不知道材質如何
但是光用看的覺得還挺恐怖的
作者: flyld    时间: 2011-3-19 17:45

楼主,你真男人呀,这你也想的出来,呵呵笑死人了
作者: manstones    时间: 2011-3-19 17:46

楼主这招没完成,别把老婆惹火了不带也不跟你玩了
作者: tanlf    时间: 2011-3-19 17:54

不要伤了才好,楼主千万小心啊,小心驶得万年船
作者: sunny258963    时间: 2011-3-19 19:01

哎呀!~好笨的楼主啊!~笑死我了!~白费了半天劲
作者: udbdcw    时间: 2011-3-19 21:35     标题: 狼牙套

狼牙套给力,要慢慢来,不要太激动了
作者: 洛河神异    时间: 2011-3-19 23:49

这个东西起码还是要双方自愿吧,搞出血来就没劲了
作者: johncao    时间: 2011-3-20 00:05

1,狼牙套很难套上小弟弟。2,一定要加润滑剂。3.用了你就知道它的厉害了
作者: binghongcha911    时间: 2011-3-20 13:49

用器具一定要小心再小心,女性下面很娇嫩的,搞的不好以后有心理阴影了就得不偿失了
作者: cdfgameg    时间: 2011-3-20 14:03

狼牙套要慢慢地进,不然就会出现楼主的效果!
作者: ping811    时间: 2011-3-20 14:03

这个东西好啊,戴着找情人,都要的,弄个乐翻天
作者: ym001yy    时间: 2011-3-20 20:25

楼主没有量好尺寸就进去了啊  也难怪你老婆会疼啊
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-20 20:56

呵呵呵,楼主这个行动却是不理智了,害人害己不好不好
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-21 13:48

找不自在吗,我就不喜欢这个!楼主悲剧了!   哈哈!
作者: ccdeabc    时间: 2011-3-21 14:02

太粗了,太粗了。
觉得适合生过孩子的用吧。。小媳妇还是算了。
作者: wode44    时间: 2011-3-21 14:36

虽然说女人哪里收缩性强,一般大点的东西都可以进去,但也要徐徐渐进啊,不可太心急了。
作者: 酒入豪肠    时间: 2011-3-21 14:39

悲剧啊,你买的狼牙套质量不过关吧,重新买一只试一试啊,说不定让你老婆爽
作者: bjby760    时间: 2011-3-21 14:39

呵呵楼主你用之前也不看看那刺硬不,要硬的话就不该用的!
作者: gates8326    时间: 2011-3-21 15:46

如果是带刺的,则必须给予足够的润滑,适当加点润滑剂应该是有效的。安全第一,情趣第二,受伤就不好玩了。
作者: 汤姆傻猫    时间: 2011-3-21 19:30

这让偶想起第一次用震动TT时的情景.
作者: 失落元素    时间: 2011-3-24 18:34

这种东西还是看看日本人的网,里面的东西新奇得很。
作者: acfg1234    时间: 2011-3-25 04:36

也太猛了,居然搞成这样,同情!还是避孕套的好,那东东太粗了
作者: yinxiaomeng    时间: 2011-3-25 05:31

要不就是你的太大,要不就是你老婆的BB太小
作者: LXKOXL    时间: 2011-3-25 05:44

这东西的使用基础是你小弟弟细小的情况下,如果你是正常尺寸的话,建议不要使用。一般的阴道不是很松驰的话是受不了的,会使女人的阴部开裂。如果是你女人性冷感,你可以在前戏的上下功夫。你要用套在你小弟上的,可以用羊毛圈。
作者: ltmzs    时间: 2011-3-25 05:45

楼主也太猛了,居然搞成这样,同情!还是避孕套的好,那东东太粗了
作者: 365004568    时间: 2011-3-25 09:23

哈哈,楼主说的挺搞笑的,不过确实悲剧了,情趣因人而已的,老婆不喜欢就算了
作者: liangyichi    时间: 2011-3-25 12:00

楼主你也太不小心了。。。这个套套要慢慢插的。。
作者: jeanis    时间: 2011-3-25 12:09

循序渐进,楼主最起码要准备点润滑液吧,如果再买个跳蛋之类的估计效果会更好!
作者: stevend77    时间: 2011-3-25 12:29

下次试试羊眼圈 估计比这个好试吧!
作者: ourtvgame    时间: 2011-3-25 13:11

楼主真的太强。。。   这东西要慢慢进的,像你这样搞你老婆一定会有阴影,下次什么也不带也不会让你搞了
作者: 刘三ok    时间: 2011-3-25 13:20

你讽啦 ,你老婆的下面太小了吧,应慢慢来
作者: ayu7515    时间: 2011-3-25 13:28

还不别搞这些奇怪的东西好,搞不好还受伤了
作者: lyy3838    时间: 2011-3-25 13:56

楼主太着急了!我也用过!效果还可以!但现在已经好长时间没有用了!
作者: luckyqibaobao    时间: 2011-3-25 14:10

这个狼牙套应的刺很软么? 看着有点吓人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2