标题: [求医问药] 为什么越累我的持久力越强呢 [打印本页]

作者: zfq770128    时间: 2011-3-12 14:51     标题: 为什么越累我的持久力越强呢

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35岁
【咨詢人病因,症狀】越疲劳,持久力越强
    一般来说人疲劳的时候的持久力应该更短的,可是我却不是这样,而且我会利用这样的疲劳来延长时间,和老婆是这样!婚前的时候逛街后来我就会要她,但是她可能觉得我太累了就会体贴的说休息会晚上再说吧,可是我告诉她想的时候也不会遭到拒绝的,就这样我发现了自己的这个习惯,越累越不容易射!有次开车跑了很远,顺便去了情人家,结果那次她感觉到了我的厉害,呵呵!越疲劳越有力度,时间越久,这是为什么呢?

第一次发帖,如果有什么错误请版主赐教!不会想昨晚我的梦一样被扣分吧!
不是刻意的想要大家的红心,只是说出了自己的事实!

作者: cooliio    时间: 2011-3-12 15:35

我以前也是越累越没有感觉,所以时间也就长了啊。现在不行了,很兴奋,时间很短就射了。
作者: autozero    时间: 2011-3-12 15:52

我是一大早上的时候 最强 晚上困得时候 确实要差一点 和你相反
作者: lgh811    时间: 2011-3-13 21:19

一样。很累的情况反而这样。不知原因。会不会对身体有伤害
作者: 2001927f    时间: 2011-3-13 21:29

你说的这个情况我也有过啊!不过感觉就好比长跑一样啊!呵呵
作者: jyyb46    时间: 2011-3-14 10:46

我也有过。。。干了将近2个小时,左后干的我情人都求饶了。。。我老佩服我自己了。。。
作者: 小变态    时间: 2011-3-14 10:50

只要不影响健康,应该没有问题吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: landexie    时间: 2011-3-14 10:57

这个情况是:因为你的身体累了,脑筋的反应和意志力跟不上了,对自己小弟弟的控制也迟钝了,所以时间长,但是对身体是不好的。
作者: 雷阳    时间: 2011-3-14 11:10

那是假象,还是休息好了在做吧,自己的身体可不要不在乎呦
作者: rzbpb    时间: 2011-3-14 11:15

可能关于人的兴奋程度吧!当人累的时候,兴奋程度当然下降啦!不过当人累的时候,还射精,不过知道影响到人的抵抗力。
作者: dihudihu    时间: 2011-3-15 16:21

这种情况,我以前也遇到过,不过就那么一次。
作者: zxy94520602    时间: 2011-3-15 16:26

那是应为你的几吧太累勃起都困难吧,要休息了。
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-3-15 18:11

兄弟,这只能说明你的身体不好。相信我,去医院检查一下
作者: 天若有情000    时间: 2011-3-15 18:14

楼主已经兴奋到过渡了,当时很兴奋,睡一觉应该就感觉腰膝酸软~
作者: 无锡人    时间: 2011-3-15 18:17

车子开的快了就浪费油,所以应该适时开车,不能疲劳驾驶.
作者: inwaykwan    时间: 2011-3-15 19:18

累的时候  有时在吃了感冒药后 特别困    不过时间长了
作者: cp@528    时间: 2011-3-15 19:32

额 楼主你是异类哈
我现在是感觉没以前精力好了
作者: 17969    时间: 2011-3-15 19:37

神经迟钝的缘故吧,人一累了,睡意很浓,对外界刺激捕敏感,个人感觉呵呵。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-17 12:36

男性一累了,性兴奋程度降低,不容易引发射精,所以时间一般来说会变长。
作者: 清佑    时间: 2011-4-3 23:45

疲劳时敏感度降低了吧。小心超负荷。
作者: 21654987    时间: 2011-4-3 23:52

可能是你累了之后,性的兴奋度下降了,当换成女上男下比较可能会持久
作者: SLZYYX    时间: 2011-4-4 00:57

确实这样的,我也有同感!越是有劲越是一触即发
作者: luop21    时间: 2011-4-4 05:00

哥们你说的是事实啊,我上班时间是18小时+,一周还要上一次28小时+,此种情况发生在一年后,几个月都如此,(长时间上班,无休息1年半了。)现在我严重睡眠不足,眼睛干涩,心里很想,看到女人就想,但是回家上床,脱了衣服正准备那个,结果,眼睛就不知不觉的要闭眼睡觉,勉强满足了一下LP,自己就睡了,现在LP也去上班了,我们在家里碰面的机会1周只有1次。基本上无时间去想这些了,淡然了。

休息很重要。自己不要疲累,当发现在你吃饭没以前吃得多的时候,晚上老喜欢上厕所,看电脑不到半小时,就觉得头痛,说明你已经深度疲劳了。
很遗憾,小弟我目前无法脱离这种现实,也可能说自己无能吧。无法找个好工作。甚是悲哀!
作者: landlord    时间: 2011-4-4 10:56

越累敏感性越低吧应该,总感觉这样子对身体不好吧
作者: zhanhe157    时间: 2011-4-4 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

越累越久那是对体力的一种透支,不过有时候感觉真的蛮好的
作者: 水159    时间: 2011-4-6 22:19

跟心情有关吧,肌肉的神经处于局部活跃状态,而大脑陷入疲劳状。或许这会成为另一种伟哥崛起的开端哇~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2