标题: [自压原创] [rmvb/408M][HODV-20692]美脚嗜好 フェチアングルで痴女SEXをする 秋山祥子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-11 10:59     标题: [rmvb/408M][HODV-20692]美脚嗜好 フェチアングルで痴女SEXをする 秋山祥子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美脚嗜好 フェチアングルで痴女SEXをする 秋山祥子
【影片主演】:秋山祥子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.04.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c0e32910696ab6007d89b86b934114029475684b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美脚嗜好 フェチアングルで痴女SEXをする 秋山祥子
【影片主演】:秋山祥子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.04.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c0e32910696ab6007d89b86b934114029475684b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=pjig.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/pjig.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=xzjb.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/xzjb.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美脚嗜好 フェチアングルで痴女SEXをする 秋山祥子.torrent (2011-3-11 11:16, 37.31 KB) / 该附件被下载次数 16103
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 11:28

美脚确实漂亮,胸部也还过得去,感谢楼主
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我以为就是单纯的足交呢,原来里面别有洞天啊,呵呵
作者: VEGA11    时间: 2011-3-11 12:35

秋山MM的身材还算不错啊 脸蛋也漂亮 不知道为什么就是没红起来
作者: ayoshi    时间: 2011-3-11 12:44

没见过的女u啊,非常的 so sweet 啊
作者: yhhs    时间: 2011-3-11 12:56

我这怎么看不到图郁闷是不是跟网速有关啊...
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 12:57

挺好的题材,不过干的时候为什么把丝袜脱掉啊
穿着丝袜的美腿手感多好啊
作者: happypigcock    时间: 2011-3-11 13:06

网袜穿在秋山MM身上还是能够提升不少诱人气质的。
作者: ihavebigcock    时间: 2011-3-11 13:07

这女人的身材真是没话说啊 做的时候怎么没有丝袜呢
作者: e709394    时间: 2011-3-11 13:21

感觉不错,刚好现在春季满目都是丝袜,女优穿的网袜看上去特别诱人,收下了
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-11 13:27

这个女优表情就带着一股痴女的感觉 黑丝裤袜真性感 红色网袜也很淫荡 真是美腿美脚啊
作者: myshowfans    时间: 2011-3-11 13:27

最喜欢丝袜了 身材有点揉揉的看起来实在是好
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-11 13:31

现在日本男优的鸡鸡也大了啊,跟外国的有一拼了啊,跟国际接轨了啊
作者: chhy    时间: 2011-3-11 13:54

丝袜美腿真是有恒的诱惑啊,即使一般的女优穿上就会很诱人
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-11 14:10

这么可爱的女孩子居然这么淫荡!表情也很丰富!值得收藏
作者: nsh2010    时间: 2011-3-11 14:20

痴女的啊,。很精彩眼神不错,身材很好啊,还是美脚,不错,而且此女的片子好像没看过
作者: ling511    时间: 2011-3-11 14:30

主题不错,看了图片女的也做了挺多高难度的动作
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:50

很喜欢女优穿丝袜工作,这样显得更加十分的诱人
作者: fk47    时间: 2011-3-11 14:57

最近发现有美脚嗜好的同仁粉多哦,原来大家都挺好这一口的哦!
作者: youfoolish    时间: 2011-3-11 15:03

额,感觉女友还是很不错的,不过不是很喜欢这类的丝袜
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-11 15:06

女优的身材和所穿的各种丝袜的确是那么诱人,但看着脸了就没什么兴趣了。但,红星送上!
作者: zc230889    时间: 2011-3-11 15:24

腿真的很漂亮,人也不错值得一看
作者: englishyang    时间: 2011-3-11 15:40

身材不错啊,而且还有丝袜看封面就能肯定片子不错啊,下来收藏了啊,谢谢楼主发片啊.
作者: 安雨听轩2    时间: 2011-3-11 16:37

丝袜就是好比光秃秃的身体要好看不少啊
感谢分享了,红心送上
作者: kantsuu    时间: 2011-3-11 16:47

是位美人妹妹,脚也是细长白嫩,感觉不错,支持楼主。
作者: cangtianhk    时间: 2011-3-11 16:56

没有脚的特写啊,我们怎么知道是美脚呢。。只看到很大。。
作者: caohanzu    时间: 2011-3-11 16:59

这MM ···有点 熟 了  不太喜好 纯支持了
作者: fanhuan1    时间: 2011-3-11 17:00

的确脚挺漂亮,再加上袜子,诱惑力还不错,但是长得一般般吧
作者: as2208122    时间: 2011-3-11 17:05

这个女人身材不错,穿上丝袜更是诱惑啊。
作者: wzh513261297    时间: 2011-3-11 17:49

真是美脚 啊,还配上那么好看的丝袜。真是让人激动啊
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-11 17:56

这个女优的脸蛋身材感觉可以,黑丝网眼裤袜真是很对诱惑味道。
作者: liu502515458    时间: 2011-3-11 18:00

这种美腿穿上丝袜后的诱惑不是一般的大,总是很容易就能激起人最原始的欲望
作者: fifa800    时间: 2011-3-11 18:11

看封面不错啊,黑丝诱惑,感谢楼主分享
作者: sui400    时间: 2011-3-11 18:47

很骚的娘们、很据诱惑力...
谢谢楼主分享
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-11 19:00

彩丝配高跟,女优的身材皮肤也是相当的不错
作者: gyy4241126    时间: 2011-3-11 19:21

真是个漂亮的女优,腿特别漂亮,谢谢楼主分享。
作者: woshilaomao911    时间: 2011-3-11 19:31

啊,这么美的双腿让人如何受得了啊,我要插你!
作者: tutuy    时间: 2011-3-11 19:42

脚实在太美丽了,很想操操她!谢谢楼主无私!
作者: li870115    时间: 2011-3-11 19:42

丝袜,我喜欢的,希望有 更多的这类 资源
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-3-11 20:42

为什么做爱的时候要把丝袜脱掉,这是为什么
作者: 1769211330    时间: 2011-3-11 21:03

脚怎么样看不太清,不过她小腿的线条真的很正,即便是用力也是纤细纤细的,没有萝卜
作者: prect    时间: 2011-3-11 22:22

女友长得很温馨啊。虽然不是那么耀眼的漂亮,但是看起来就像邻家美女。而且还是美腿。很不错
作者: 义腾    时间: 2011-3-11 22:23

现在丝袜片好多啊,并且还很性感,特别还是花网袜,不过我还是喜欢纯黑丝,纯支持一下啦
作者: sin0612    时间: 2011-3-11 22:25

超级美女啊,这双美腿没的说的,让我干一次 给一月工资都肯啊
作者: yunshi999    时间: 2011-3-11 22:31

秋山祥子确实身材好,适合演这样的片子!!
作者: hanlee19    时间: 2011-3-11 23:52

胸部不错,腿+丝袜更喜欢,多谢楼主
作者: dpcfirst12    时间: 2011-3-12 00:15

今年黑丝太给力了!
喜欢天热的日子~.
作者: qing77sky    时间: 2011-3-12 01:45

美腿

看图片似乎还有潮吹?

收下了
作者: bry315    时间: 2011-3-12 01:49

无论身材样貌和皮肤都是上上之选。谢谢楼主了
作者: bgqsl    时间: 2011-3-12 02:14

丝袜美脚的片子是我的最爱呀,穿黑丝做看这就鸡动呀,支持楼主。
作者: diabloIII    时间: 2011-3-12 03:46

这个女优是御姐类型的,配合美脚加丝袜,诱惑力是非常强大的。
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:17

后面那套黑丝很是诱惑呢,怎么知道我的口味的
作者: baidu1234567    时间: 2011-3-12 09:26

美足丝袜的片子我一直很喜欢,下来看看,收藏之
作者: 死亡与新生    时间: 2011-3-12 09:32

美腿加胸器加丝袜的组合就是极品 虽然看预览不是很清晰 不过还是收下了
作者: redbox2000    时间: 2011-3-12 10:12

丝袜美腿,我的最爱,感谢楼主分享这么好的片子
作者: 烛光夜话    时间: 2011-3-12 10:43

看到“美脚”,于是进来了,图不错,似乎不会白来呢。
作者: guoxiaomengsb    时间: 2011-3-12 10:53

长得一般 腿还不错 可以下来看看 胸部也还可以
作者: chnull    时间: 2011-3-12 10:59

长腿MM,干起来一定很爽吧,谢谢分享了!
作者: xfj2006    时间: 2011-3-12 11:28

这个女优真是正啊,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材
作者: nmddv123    时间: 2011-3-12 11:42

美女,美脚,美丝,这一系类给人的感觉真的是很美妙的啊
作者: nickpang    时间: 2011-3-12 12:53

美腿加丝袜,还有气质,真是大爱呀,太感谢楼主了
作者: 123123123123aaa    时间: 2011-3-12 13:09

感觉不是很好看的腿,不够长,也不够直,也不够白,有点可惜
作者: jansien    时间: 2011-3-12 13:14

感觉不错,女优穿的网袜看上去特别诱人,收下
作者: aesson520    时间: 2011-3-12 13:20

就冲着美腿和痴女就收下了.看了图还真的是美腿
作者: rain2k    时间: 2011-3-12 13:30

话说...说是美脚...不过是不是小图第二行第四列脚被打码了...?
作者: cclove    时间: 2011-3-12 13:33

丝袜美腿我的最爱,迫不及待的下起,当然还要感谢热心的楼主。
作者: xiaopangpang    时间: 2011-3-12 13:40

喜欢丝袜,女优MM长的不错哦  感谢楼主分享
作者: numlock01    时间: 2011-3-12 13:53

感觉不错,刚好现在春季满目都是丝袜,女优穿的网袜看上去特别诱人,收下了
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-12 14:06

秋山祥子比较有爱啊,收下了,恋脚癖的作品吗?
作者: wwac    时间: 2011-3-12 14:36

好友肉感。。。。穿着丝袜的感觉不错。。。。朦胧的美很给力。。。
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-3-12 14:47

身材匀称,体型均衡长的也还可以值得收藏,不错
作者: bryanwdj1234    时间: 2011-3-12 15:10

美女啊,还穿黑丝,看到图就硬了,速度下了去飞机
作者: sis2name    时间: 2011-3-12 15:21

秋山祥子的腿形还是很不错的,纤细不失丰满,很诱人哦。
作者: eric-wx    时间: 2011-3-12 15:59

一直很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主发片!希望以后有更多好片子
作者: j2se    时间: 2011-3-12 16:06

皮肤很白,胸也够大,干起来舒服,值得下载
作者: hjhejian    时间: 2011-3-12 16:15

谢谢分享,辛苦了!!!!支持你!!很漂亮的MM
作者: raul197777    时间: 2011-3-12 18:27

黑丝美腿,图片中足交画面让我兴奋很久了,谢谢,红心已送上
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-12 19:12

呵呵,女优的嘴巴笑起来好可爱啊!还穿黑丝袜啊,谢谢分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2