标题: [英國]【魔法圣婴】[中字][MKV/6.56G] [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-3-11 10:28     标题: [英國]【魔法圣婴】[中字][MKV/6.56G]

本片为十大禁片之一,不喜欢的朋友请勿下!

[影片名稱]:魔法圣婴/The.Baby.of.Macon
[上映日期]: 1993
[有 無碼]:三级
[影片格式]:mkv
[檔案大小]:6.56G
[影片時間]:02:01
[種子代碼]:cebcefea9ca00f69969fc3b95048739037bb50bf
[字  幕]:   外挂中文字幕
[语  言]:   英语
[檔案數目]:7个
[导  演]:   彼得·格林纳威
[主  演]:朱莉娅 奥蒙德 (Julia Ormond) ...... The Daughter
                拉尔夫 法因斯 (Ralph Fiennes) ...... The Bishops Son
                Philip Stone (I) ...... The Bishop
                Jonathan Lacey ...... Cosimo de Medici
[種子期限]:3种或5天,出种后删档

[友情提示]:請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶
[内容簡介]:

你如果看过《枕头书》这部电影,就一定对PeterGreenaway这位导演拍片的独特风格有所了解。这是一位极具争议的导演,崇拜他的人说,如果世界上有诺贝尔电影导演奖的话,Greenaway一定是当之无愧。反对他的人则认为他拍的电影完全是浪费金钱,整个垃圾一堆。总之,这是一位超越时代的电影大师。

The Baby ofMacon这部影片,则是他拍的最触目惊心的一部电影。故事以Greenaway擅长的舞台剧的形式展开:当一个处女生了一个婴儿,整个世界所有的秩序和规范都全部荡然无存时,这个世界会是个什么样子?

和大多数电影把色情和暴力作为卖点不同,Greenaway对贩卖色情和暴力没有兴趣。他是用这些元素,以自己的方式来演绎世界末日的景象。无论你看过这部电影后是什么感觉,这都是一部很独特的电影,一部Cult电影,如果你知道Cult的涵义。

[圖片預覽]:

附件: the.Baby.of.Macon.torrent (2011-3-11 10:28, 138.16 KB) / 该附件被下载次数 248
作者: lhpcll    时间: 2011-3-11 10:35

听过这部片子,第一看到,预感有些恐怖,是不是口味超重啊?
作者: worker2000    时间: 2011-3-11 10:42

预览中最后面那张图片,是处女生孩子的场面吗?
作者: liweiace    时间: 2011-3-11 10:44

第一次看见这样的片子,不过6.6G好大啊,先下游览图看看,美女多就下咯
作者: briefcase    时间: 2011-3-11 10:44

唉!高清版的,文件太大了,不下了,虽然对这个片子还是有点念想的
作者: kny123    时间: 2011-3-11 10:49

高清晰的电影,不错,就是下载的时间可能比较长,还是谢谢楼主。
作者: zq282    时间: 2011-3-11 11:55

文件太大了,可能比较深奥,我等凡人看不懂呀
作者: feng321han    时间: 2011-3-11 12:44

看来这是一部口味极重情节内容又是非常独特的影片,就凭好奇也要欣赏更要为楼主送红心支持!
作者: xueandjun    时间: 2011-3-11 13:29

用BC就可以,迅雷也能下,只是速度
作者: oooooo46    时间: 2011-3-11 13:43

跨越时代的 伟大艺术结晶啊,虽然没有色情,但是政治寓意宗教寓意极好
作者: baisong    时间: 2011-3-11 14:29

太大了吧!感觉6.5个G的电影,要是能压一下就好了。
作者: wlwl318    时间: 2011-3-11 15:38

这部片子看过之后我个人感觉还是觉得对导演要表达的不是非常的理解,也许是我个人的修养还没有到那个层次吧,影片总体的风格倒不是什么重口味。
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-11 16:14

很早以前下过一个没有字幕的,还很不清晰,感谢楼主
作者: gzh2376    时间: 2011-3-11 16:29

很有名的片子,口味有点重,一度被禁映。片子大了点,清晰度肯定不错。
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-11 18:37

都说口味很重的片子啊  不怎么喜欢而且也太大了吧 哪位给压缩一下
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-11 20:24

早就听说有这么一部电影,就是有点晦涩难懂,需要些功力。
作者: xkq456    时间: 2011-3-11 22:40

感觉还可以,只是这文件也太大了点
作者: zjw881116    时间: 2011-3-11 23:13

过于人性的东西,以前粗略的游览过,其实不是很看得懂
作者: yag1668    时间: 2011-3-12 11:33

引用:
原帖由 xueandjun 于 2011-3-11 13:29 发表
用BC就可以,迅雷也能下,只是速度
菜鸟请教什么是BC啊,这片看上去非常不错,只是6.5G要下载是恐怖的,很容易下载不完整
作者: wwxb    时间: 2011-3-12 11:40

这个电影是高清的吧,文件太大了,不下了。支持一下。
作者: babyvox008    时间: 2011-3-12 13:21

看了下缩略图口味很重啊,怕不能承受,非常感谢发片!
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 17:17

既然是禁片,大家还是不要看的好,不然被吓坏怎么办
作者: createwrong    时间: 2011-3-13 00:11

看介绍,我觉得这是一部挺有意思的电影,谢谢楼主了!
作者: sxswns12055    时间: 2011-3-13 00:17

好高清的古装三级片,可惜文件真的太大,遗憾啊。
作者: luhongyi82    时间: 2011-3-13 01:54

这个片子是十大禁片?看上去就是一般的色情片啊。
作者: shnt    时间: 2011-3-13 09:22

从截图上看这部片子的版本还可以,要比我以前下载的清晰地多。
作者: syp19811981    时间: 2011-3-15 10:03

处女生了一个婴儿?这真是太有创意了,看上去导演也很牛啊。
作者: laoxiale    时间: 2011-3-15 19:35

很古老的一部片子了,说老实话看半天也没看出来为什么会称之为禁片。谢谢楼主辛苦发片了
作者: kxx    时间: 2011-3-20 16:43

6.56G好大,看了以前的版本,下载这个版本清晰度应该会更好,谢谢楼主分享!!!
作者: 鹅要昆    时间: 2011-3-21 00:06

非常独特的影片,但近7G啊,偶不太懂什么艺术,
作者: 色中狂人    时间: 2011-3-21 02:16

看介绍MS值得下下来看看,还是这种剧情片看起来有味道。
作者: bobo1973    时间: 2011-3-25 16:58

一直在找这部片子,终于被楼主发出来了,太感谢了
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 21:59

太大了,而且图也挂了,不过看名字悬疑色彩比较重。
作者: joel    时间: 2011-3-27 23:35

图片挂了,不过好大啊,有压缩版的就好了,不过真是好片子
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-3-28 01:56

看来是三级里很经典的大片啊,一定看看,谢谢楼主分享
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-28 17:23

片子真的太大了似乎还涉及到敏感的宗教问题
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-28 18:47

没看过这部片子,但是听别人介绍过,先去找部小点的看看,好看在考虑下这部高青版的
作者: hutunanhai    时间: 2011-3-29 13:21

这部片子很不错,而且还有高清版的,太棒了!
作者: lwpc4203    时间: 2011-3-29 13:44

看过这个 没看明白这个影片 没啥意思 还是不下了
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 15:41

没看过这样的片子,不过1993年的年代是够久远的了
作者: touch999    时间: 2011-4-1 15:55

片子口味很重
我怕我下载下来 吃不消
我还是比较保守  只能红心送上。
作者: lancelin    时间: 2011-4-1 20:50

6.5G,一个恐怖的数字。十大禁片之一,很另类。
作者: xiaolazha    时间: 2011-4-1 21:23

一位超越时代的电影大师 是个什么概念呢 弄不明白 这个片子是真的不小啊
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 12:09

是一部闻名已久的cult大片,感觉奇怪的是看过之后有的只是幻灭感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2