标题: [求医问药] PC肌越练越无力 [打印本页]

作者: librajibee    时间: 2011-3-9 18:59     标题: PC肌越练越无力

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】由于感觉硬度没以前高了,看到有说练PC肌可以提高硬度,所以就跟着练了。一开始就1秒1秒的提肛练,练一段时间后就可以提肛憋住1分钟的样子。后来发现JJ越练越软了,硬度是大不如前。提肛的时间也一下憋不了那么久了,只能憋30秒左右。已经有一年左右没SY了,和女朋友差不多一周ML一次。求教有经验的狼友,这是怎么了。会不会是练的PC肌疲劳了啊?我每天也就稍微练练,没花多少时间的

作者: judiboy    时间: 2011-3-9 20:01

你是不是练过头了啊???
我练了一段时间感觉还行啊
不过就是没有坚持下来
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-3-9 20:15

有可能是练得疲劳过度了 先缓缓练吧 平时多室外运动  没事的时候去中草药店买点泡酒的材料泡点药酒 平时没事的时候喝一点 补补肾
作者: 英雄一辈子    时间: 2011-3-10 10:07

之前没有听到这样的情况。也许是过于疲劳了吧,楼主每次练的时候是不是也要注意休息的时间够充分啊,不能提起来就没有完。按道理,锻炼是有好处的,出现问题可能是中间没有休息好的原因。楼主还是坚持锻炼吧,中间多注意休息就没有事了。
作者: mclucky001    时间: 2011-3-10 16:18

我也有这个疑惑,我也练了有一小段时间了,感觉越练憋的时间反而越短,我现在都停了一段时间没练,再看看情况
作者: fox8778    时间: 2011-3-10 16:35

同感。。。联系收阴提肛一段时间了。。。持续时间反不如以前了
作者: mclucky001    时间: 2011-3-10 16:44

真的很奇怪啊,很多人说练了有用,怎么我们还出了反效果?  是不是我们练过头了
作者: wind2mm    时间: 2011-3-10 17:27

我就第一次练时候特别管用,就练了一个礼拜,那次马上日了老婆40多分钟,后来没坚持下来,结果又恨快了,不过现在终于总结出了一套办法,上周五晚上日老婆也差不多40分钟,状态出奇的好。我觉得关键是方法和心理
作者: neocloud    时间: 2011-3-10 17:33

这种练习必须有一个前提,好好休息一个月内禁止房事。要吃好睡好补充足够练习时候所需要的能量才行。
作者: chinesezx2    时间: 2011-3-10 19:38

我觉得我很弱了,但是我提也能提3分钟+,你这个是本来就弱,然后心里有问题吧,不会这样越练越差的~
作者: yhj    时间: 2011-3-10 19:43

这个方法练了还是有一定效果的,不过我也没坚持下来,到后来高级阶段很麻烦,就放弃了!
作者: orientaaa    时间: 2011-3-10 21:00

我也看到教这样锻炼的。可是总是坚持不下来。难道这个还有副作用?
作者: librajibee    时间: 2011-3-10 21:02

看来还得休息一段时间再说了
看来不止我这样
作者: wjtoday    时间: 2011-3-10 21:08

为兄弟们开路,值得称赞。不过还是要适当用药啊,身体重要。
作者: hss369    时间: 2011-3-10 21:25

我也在炼提肛,有时断断续续的炼习,这样不知会有效果吗
作者: skyk007    时间: 2011-3-10 21:41

这种方法我也试过 后来也是感觉有反效果  谁知道到底是不是管用类
作者: 我是地平线    时间: 2011-3-10 21:56

这种东西本来就没什么科学性,网上抓住别人的心理乱说的,就一大帮人信以为真了
正儿八经的还是多做些跑步游泳的锻炼,扩张血管,自然对性能力有提高了
作者: popatsis    时间: 2011-3-10 22:39

看来兄弟们基本都知道这个法儿啊
反正我是一直没坚持下来过
什么时候想起来了就练一下
作者: 忘川    时间: 2011-3-11 10:21

这个有科学依据没啊。好像是网上传的最多的训练方法了。
作者: autozero    时间: 2011-3-11 16:13

还没有听说过这种情况 看来什么都要保持一个度吧
作者: prolovesa    时间: 2011-3-12 09:51

还不会提肛练pc肌,看了很多教程说有用,可是连起来才发现不会,入门太难了。
作者: 保额按揭    时间: 2011-3-12 12:57

禁欲一段时间,也先不要练,看看是否还会这样,而且一定要多做点户外运动,把身体技能整好了。
作者: liuj120    时间: 2011-3-12 14:15

这个需要一个系统的全身锻炼来提高pc肌的力度,感觉只是练那个地方作用不明显。谁能贡献个锻炼pc肌的全身锻炼方法?
作者: happyfreddy    时间: 2011-3-12 15:43

毕竟都是听说的,也说不上有科学根据吧?
作者: hahatxdy    时间: 2011-3-12 15:43

正在锻炼中,到时候看看是不是和楼主所说的一样
作者: shichuanxuan911    时间: 2011-3-12 16:03

哥们练的痔疮犯了,我晕。好像有两次了。现在心有余悸,不练了。不知道是不是我练习的方法不对啊?
作者: librajibee    时间: 2011-3-12 16:21     标题: 回复 26楼 的帖子

之前听说有把痔疮练好的,没想到你倒是练出来了
作者: librajibee    时间: 2011-3-14 19:50

几天不练,现在好多了。看来是过头了啊,以后注意
作者: mclucky001    时间: 2011-3-14 20:28     标题: 回复 28楼 的帖子

我也在停,停了一礼拜了,还在观察中。lz现在重新开始练了?
作者: abdullah_sis    时间: 2011-3-14 20:53

做什么都要掌握度,如果过了就成了过犹不及了!
作者: denzel    时间: 2011-3-14 21:00

现在流行的PC肌练法都出现问题了,看来对网上介绍的方法要谨慎,不要伤了身体就亏大了。
作者: librajibee    时间: 2011-3-15 21:49     标题: 回复 29楼 的帖子

没呢,继续停一段时间再说吧。一开始好像还是有点效果的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2