标题: [求医问药] 有什么办法帮我戒掉SY [打印本页]

作者: yuchaodutu    时间: 2011-3-8 15:46     标题: 有什么办法帮我戒掉SY

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】说实话,从小学开始就有SY的习惯了,一直到大学,从最开始的一天几次,到后来的几天一次,但都没有断过。三年前遇到女友,开始告别左右兄弟,开始正常生活。但新鲜感一过,还是回归到看片SY的生活去了,而且对女友失去性趣了。一直想戒掉SY,但意志力实在是薄弱。现在给自己下决心一定要戒掉,每天都去跑一小时的步,坚持锻炼,但觉得还是需要有点其他的兴趣爱好,转移注意力才行啊~~

作者: mhch2008    时间: 2011-3-8 15:59

少看片子,多读书,你会发现有很多有意义的事好做的,把你空闲的时间都用掉,慢慢就好了
作者: linger831118    时间: 2011-3-8 16:17

我和你经历差不多,戒是戒不掉的,只能争取少一些次数吧
作者: viser    时间: 2011-3-8 16:23

找点事情做,充实自己,不要老去想,慢慢就好了!
作者: ququ69    时间: 2011-3-8 16:54

很难,最好的一个办法就是想手淫的时候,做俯100个卧撑,只要运动让你累喘吁吁就行,关键还得少看片子,正常手淫像一个星期一次是可以的,只要不过度就行,还有手淫后最好补充一点锌和维生素B,省的时间一长容易掉发枯发
作者: wbxzcbl    时间: 2011-3-8 17:00

少看A片了,多做运动,好好学习,也可以把兴趣转到其他方面去,比如游戏啊,旅游啊或者电影神马的
作者: 770808    时间: 2011-3-8 19:31

只能少看A,少看情色图片了,忍忍呗,一个星期一次,应该没事的!
作者: chinesezx2    时间: 2011-3-8 20:03

同是天涯沦落人,详见我的遭遇,详情观看http://www.sexinsex.us/forum/thread-3721590-1-1.html
作者: 360627366    时间: 2011-3-8 20:14

可怜的娃娃 戒掉吧 不是什么好事情 祝福你哈 坚持就是胜利
作者: 360627366    时间: 2011-3-8 20:15

为什么我的金币不增加呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿坛    时间: 2011-3-8 20:18

挥刀自宫吧,要不你没有意志的,看着就想,没有就不惦记了!
作者: qiubin44    时间: 2011-3-9 14:23

不要把这事儿想得太严重,没什么大不了,不放在心上反而更好
首先要坚信自己能克服这个困难。有许多人,不论男女,都已经克服了,如果你下定决心,你也能作到。下决心是第一步,是出发点。你必须下定决心停止手淫,当你下定决心以后,问题在很大程度上都解决了。这个决心必须不应该只是一个希望,不应该只是知道这样做对你有益,必须实实在在的是个决心!如果你下决心治愈自己,你就有力量抵制自己的不良倾向和任何外界的诱惑。在你做出这个决定之后,遵循以下方法:

1. 除了在上厕所时,严禁接触身体的隐私部位。

2. 尽量避免独处,找几个好的伙伴,呆在他们中间。

3. 如果你有好友也有同样毛病,你必须断绝和他来往。不要与任何有同样毛病的人交往。不要认为两个人一起戒,这永远作不到。你必须脱离这种人群。因为见到他们,你会不由自主地想你的毛病。这种毛病必须严格从你脑子里清除出去。你的思想必须放在别的或更健康的事情上去。
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-9 14:29

天天都锻炼,把洗澡时间缩短。。别想太多,端正思想
作者: sinder    时间: 2011-3-12 18:37

我教你个办法吧,对你肯定有用的,念大悲咒。到优酷去搜大悲咒,然后选海涛法师的,跟着念就行了

在估计自己克制不住的时候就念,会有用的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2