标题: [自压原创] [rmvb/517M][SW-009]満員路線バス夫の横で見知らぬ乗客の勃起 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-7 20:43     标题: [rmvb/517M][SW-009]満員路線バス夫の横で見知らぬ乗客の勃起

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満員路線バス夫の横で見知らぬ乗客の勃起
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:517mb
【影片時間】:01.59.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2d73e503afa12f186563a140bd29d32a8734d35c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満員路線バス夫の横で見知らぬ乗客の勃起
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:517mb
【影片時間】:01.59.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2d73e503afa12f186563a140bd29d32a8734d35c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/62039521268624750345.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/14505289189628293336.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@満員路線バス夫の横で見知らぬ乘客の勃起.torrent (2011-3-7 21:15, 45.73 KB) / 该附件被下载次数 17132
作者: a7558799    时间: 2011-3-7 20:56

LZ,怎么没有种子下载地址啊!
作者: eyeyanjun    时间: 2011-3-7 21:01

来的太早了,等不急要种子了.请速来啊.
作者: dx6505    时间: 2011-3-7 22:33

简简单单才是真,偷偷摸摸才是性。“电车”是男人就知道
作者: xinshouji    时间: 2011-3-7 23:05

很喜欢这种电车上进行的故事情节,女优质量也属上乘
作者: xcking1986    时间: 2011-3-7 23:09

电车上面的感觉就是不同,让人很兴奋,女优很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-7 23:26

这女的一看就像是那种水很足的女人,稍微一撩拨,马上就起性
好像真事一样,好片子。
作者: wyw813    时间: 2011-3-7 23:38

又是一个挂了图片的啊 哎 我们怎么办啊 都不知道是什么东西呢
作者: kenlin2828    时间: 2011-3-8 00:26

痴汉啊?还是痴女啊?好正啊,我喜欢真实的场景!
作者: leesan1234    时间: 2011-3-8 01:26

小日本就是有想象力,电车类的片子屡盛不衰,主要是刺激感
作者: thebestinter    时间: 2011-3-8 01:56

公车痴汉,永远的经典,一定要支持,下了,谢了
作者: qwe1234rt2    时间: 2011-3-8 04:52

个人看电车类非常有感觉,尤其是女主角都是短裙,非常着迷啊~
作者: hnusemore    时间: 2011-3-8 08:03

电车上来点这样色色的东西,才不会让人的旅途感到无聊,干上一炮就能到达目的地,这样的事是人人乐为之的
作者: chhy    时间: 2011-3-8 08:35

电车上的题材,小日本经常用的,不过感觉还是有点乱
作者: xgp0000788    时间: 2011-3-8 08:54

小日本的电车就是男女的性福快车啊,而且偷偷摸摸的更刺激。
作者: stefjin    时间: 2011-3-8 09:00

电车痴汉  怎么看怎么不够啊   永远也不会腻  不过还是希望剧情能稍微真实点  有很多都太明显啦   一点也没有那种偷得刺激了啊
作者: 3248198    时间: 2011-3-8 09:32

想看啊。 但是为什么我下不了呢?       最喜欢这类型的片子了!
作者: xfj2006    时间: 2011-3-8 09:52

公车痴汉呀,貌似在日本现实生活当中,这样的人也很多的
作者: 1370692901    时间: 2011-3-8 10:38

此女太强悍了,一女搞全车男,精力旺盛呀!
作者: pigdel    时间: 2011-3-8 10:39

又是电车题材。。
难道是在打飞机?
女优倒是很靓。
作者: he21724567xin    时间: 2011-3-8 11:17

最近好像发了很多痴汉的片子,都非常精彩,谢谢楼主
作者: carfieldily    时间: 2011-3-8 11:20

这种片子就是给喜欢刺激的人的。不知道拍摄的时候旁边的群众演员感觉是咋样的……
作者: hunhun1111    时间: 2011-3-8 11:31

看了很多电车类的片子,现在我怀疑日本的电车是不是免费的xx场所。
作者: yklong    时间: 2011-3-8 12:37

又是电车痴汉类型的,小日本们也该换换题材了,最好都配上中文字幕,哈哈
作者: satangma    时间: 2011-3-8 13:07

哈,又是电车痴汉类型的,不过看这个好像是女的么
作者: wknima    时间: 2011-3-8 13:12

电车的片子很好看啊,偷偷摸摸的情节最是吸引人了,刺激的很
作者: 水之音    时间: 2011-3-8 13:18

一直都爱玩痴汉,看痴汉的片,这就是经典的号召力,这部是经典是经典。
作者: 水之音    时间: 2011-3-8 13:19

一直都爱玩痴汉,看痴汉的片,这就是经典的号召力,这部是经典是经典。
作者: zzaliani    时间: 2011-3-8 13:39

电车系列骗子我很喜欢,而且有事丝袜OL。谢谢
作者: ok3210    时间: 2011-3-8 13:40

小日本就喜欢在地铁上搞,大庭广众的,免费让人欣赏。
作者: xiuluo777    时间: 2011-3-8 14:14

估计整车都是拍摄人员吧,要不然真的会很尴尬
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-3-8 14:18

要是天天有这样的好事,我想就没有人去开小车了,都去乘电车了
作者: 弗朗机    时间: 2011-3-8 14:28

电车之狼的片子很流行了,看来男人内心都渴望艳遇啊
作者: shangguan_tg    时间: 2011-3-8 14:28

超喜欢这种公车之狼类型的片子!
万分感谢楼主
作者: chenshiowen    时间: 2011-3-8 14:29

又是电车里面的清纯妹妹 每次出演的女优都不一样 但都是别有偷腥的风情~
作者: mhdhwan    时间: 2011-3-8 15:54

电狼系列的片子,要的就是这份刺激,支持楼主
作者: Roche    时间: 2011-3-8 15:56

女优很漂亮,一女搞全车男,喜欢公车系统,下来看看。
作者: fsi066206    时间: 2011-3-8 15:59

痴女的片子吗??

女主角是非主流吗 耳朵上这么多钉子
作者: mingwang    时间: 2011-3-8 16:22

很不错 这个系列的我都有收藏  感谢楼主
作者: IHX1984    时间: 2011-3-8 16:26

天天坐公交车也没碰到这么好事情,好片啊YY下
作者: key851210    时间: 2011-3-8 16:45

应该是DANDY公司出品的,应该是个系列吧,我收藏的有4部。都是在公交车上,很刺激!
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-8 16:59

我已经刷新了十几次了 可是还是看不见的 真是 厉害啊
作者: wk123    时间: 2011-3-8 17:39

电车痴汉!还是比较喜欢,就是可惜有马,不下了~
作者: wazs0000    时间: 2011-3-8 18:16

这个美女有点眼熟,以前应该看过她的片子,不过好像叫得挺夸张的
作者: 115761420    时间: 2011-3-8 19:04

这是传说中的痴女吗 一看就觉得她欲求不满 公车里把棒棒顶在妹妹屁屁上看着就很爽~
作者: haha667    时间: 2011-3-8 19:34

冲着麻仓优MM,果断下载之,太爽了。
作者: longxstar    时间: 2011-3-8 19:35

这个痴女真是到一定境界了,居然老公在旁边都能和别人搞
作者: yao001    时间: 2011-3-8 19:40

这样的公交车哪个男人都愿意坐啊,呵呵其实也是导演在意淫。现实中怎么可能呢
作者: renus    时间: 2011-3-8 19:43

又见电车痴汉系列,什么时候推出个连续剧就厉害了
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-8 19:53

电车上看到这样的美女怎么也要揩点油啊,摸摸屁股还是现实的,做爱就有些离谱了。
作者: flylj999    时间: 2011-3-8 20:51

在列车里施展不开啊 就是那几个动作 不过很有压迫感
作者: henkaji    时间: 2011-3-8 21:09

电车类片子,就是够刺激,天天都看不腻呵呵
作者: 3629050abc    时间: 2011-3-8 21:28     标题: 回复 10楼 的帖子

胆子也太大了,电车里偷偷坐就是刺激,爽!!
作者: 霸王别几    时间: 2011-3-8 21:59

超级喜欢在公交车上干美女,别说看这类片子了,就是想一下能在车上干就会鸡巴硬
作者: absolutezerose    时间: 2011-3-8 22:15

又是电车啊。虽然很刺激,不过有点不太符合现实生活,有点太假了,所以一直不喜欢看这样的片子~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2