标题: 我认识的中双色球大奖的人 [打印本页]

作者: ddx555    时间: 2011-3-7 16:47     标题: 我认识的中双色球大奖的人

从2006年到现在我们同学中有一位中双色球的二等奖的6万元,是2007年冬天。现在人家已经是百万家产了,靠的是修公路发家致富。这就是命运,没办法?我晕。。。为什么晕!大家想知道吗!!!告诉大家是我替他垫钱买的彩票!我买30元钱机选彩票人家让我先挑两张。剩下的一张给他。结果第二天。呵呵,就是这样!这就是命运,大家说!认命还是不认命
作者: jf1010145    时间: 2011-3-7 17:34

没办法命运不眷顾你,看来点吧彩票就是那么一玩,靠他发家没戏。
作者: 文文文    时间: 2011-3-7 18:12

楼主真霉啊  66%的机会都发不了小财  杯具
作者: 影之心    时间: 2011-3-7 19:19

我一直买一直买,这么长时间了也没中,真是希望能幸运一次啊
作者: ddx555    时间: 2011-3-7 19:35

我现在也坚信一个道理,要买彩票,永远不垫付!那排别人在请帮忙也不帮的。
作者: zz18    时间: 2011-3-7 20:08

哈哈,我相信楼主以后再也不会代别人买彩票了,买彩票是买一个机会,但不是唯一的机会,平常心对待就好。
作者: neocloud    时间: 2011-3-7 20:38

楼主任命吧,你没有这个命就不要去想了,买一千注你都不会中的
作者: 无敌大蚂蚱    时间: 2011-3-7 20:41

我也是期期买双色球,可最多每次中10元,唉
作者: cxzccxx    时间: 2011-3-7 21:11

··我就中过50元··悲剧·
作者: 束手书生    时间: 2011-3-7 21:15

没办法命运不眷顾你,看来点吧彩票就是那么一玩,靠他发家没戏。
作者: 六维空间    时间: 2011-3-7 22:27

你确实杯具啊,如果是我的话果断叫他分一点给我的,我觉得如果是玩的很好的话他自己也会自觉分店给你的吧
作者: zhuanxin    时间: 2011-3-7 22:36

我的和你差不多,只不过给别人垫钱买的彩票中了1000元。郁闷!!
作者: zhuanxin    时间: 2011-3-7 22:37

我的和你差不多,只不过给别人垫钱买的彩票中了1000元。郁闷!!
作者: saint117    时间: 2011-3-7 23:03

呵呵,我到现在为止才中过最大的10元而已。
不过我会坚持买的
作者: 林黛玉    时间: 2011-3-8 00:21

又不是你,我身边一个中了700多万。做好自己的,别想到投机
作者: 猪肉男    时间: 2011-3-8 00:28

一般都是有钱人种大奖,越穷的人越中不到,难道真是命运
作者: erichgz    时间: 2011-3-8 00:54

彩票我就买过几次,我知道自己没那种命,所以后来就不买了哈哈。
作者: youyo123    时间: 2011-3-8 06:15

中奖的人只能说他们很幸运,大家不要只看到他们中奖,还要看到的是中奖的概率实在是太低了,不能把钱全扔在这上面
作者: cmyabcdef    时间: 2011-3-8 08:00

双色彩我经常买 也经常中
但也只是小钱 5块 10块的
作者: opopop11    时间: 2011-3-8 11:15

我就从来不借给别人钱或从别人那借钱买彩票。虽然知道自己百分之99.9999999中不了奖。
作者: renxiaoyao    时间: 2011-3-8 11:23

坚持就是胜利。继续努力吧,给自己一个希望,一个盼头。
作者: dahelang    时间: 2011-3-8 11:38

命里有时终须有,命里无时莫强求。
作者: zw0000zw    时间: 2011-3-8 13:09

我最多中过10元 但是我还是每期都买 说不定哪天命运也会眷顾我呢 呵呵
作者: acsha    时间: 2011-3-8 13:22

这种事情 必须认命 我操 钱是天注定妈的 操
作者: zjh251025    时间: 2011-3-8 14:52

可怜的楼主啊,命运就是这么作弄人啊,呵呵!
作者: ddx555    时间: 2011-3-8 16:52

今天是双色球开奖的还日子!我感觉蓝号应该是3!或者11!在下希望哪位高手给一组红色号码.谢谢了哦!
作者: ddx555    时间: 2011-3-8 16:57

难道。。。说我给别人垫付中了奖!各位没有一位愿意给我选择一组号码的意思!这才是悲剧!!
作者: ads3209    时间: 2011-3-8 17:11

俗话说命中有时终须有,命里无时莫强求;彩票这个东西靠运气的,运气好,几率低也可中,运气不好,几率高也不行,其实想致富靠自己努力,外财终究不是正道!
作者: huichangkeyi    时间: 2011-3-8 19:29

呵呵,命运捉弄人,该是你的肯定是你的,不该是你的怎么样也没办法
作者: ddx555    时间: 2011-3-8 19:47

命运真把人搞糊涂了了!有时让人信服有时让人彷徨!好了期待开奖!
作者: ddx555    时间: 2011-3-8 20:08

我只有一个小小的愿望 只要蓝球是3 11  10 就行呵呵我闲着了这一期复式奖。上帝 阿门
作者: baochang    时间: 2011-3-8 20:22

命运龙人,不是你的就不是你的,楼主还是不要想太多,不然会疯的!
作者: 我爱热热    时间: 2011-3-10 12:00

这有什么办法,任命吧,否则只能徒增烦恼。人的攀比心是最可怕的。
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-10 12:47

彩票就是玩玩
不能太当回事
这个就是概率问题,与命运什么的无关的
作者: lkjhbu    时间: 2011-3-10 12:56

这就是命啊  有人买了第一次就能中大奖 一中还能中个几千万
作者: 星空下传说    时间: 2011-3-10 13:05

楼主真可怜,没那种命啊,不然那奖金早就是你的了
作者: zb96    时间: 2011-3-10 13:20

我最多中过一万多,还是跟人合买的4块钱。呵呵现在还在跟他买。
作者: 02888100    时间: 2011-3-10 13:42

··我就中过50元··悲剧·
作者: ddx555    时间: 2011-3-11 15:44

那位高手,可以预测一下本期的彩票蓝色号码?谢谢了
作者: ddx555    时间: 2011-3-15 16:28

这一期彩票我中奖了,呵呵一个小复式得了420元还算幸运吧
作者: w116982695    时间: 2011-3-16 03:34

要是我能中一次奖,我立马去投资房地产,不用多久我也有很多钱的,有钱人越有钱都是这道理
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-3-17 23:29

碰到这种情况 没有兄弟反目什么的已经非常好啦
作者: guigongs    时间: 2011-3-17 23:45

我最多中过200元,双色球,还不错吧。就是不知道什么时候中大奖!
作者: ddx555    时间: 2011-3-18 16:05

简直是好运不断!我中了420复式彩票!哈哈。。
作者: wei333    时间: 2011-3-18 17:27

我也是个彩票迷,也跟随十几年有余,过百的奖没拿过,命不好啊!
作者: laopo520sky    时间: 2011-3-18 17:43

都是命运惹的祸!没办法!有的人买2元钱的就能弄个500万!有的人买500万的不一定能中个200块!都是命呀!
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-29 00:27

我也有买彩票的习惯但是都是2 4 元的买很少中奖
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2011-3-29 17:12

最多就只中过10块,我感觉自己就是没那中奖的命啊
作者: 火红血液    时间: 2011-3-31 01:22

哎  见过命苦的没见过你这么命苦的 3选1都选不中  命里没有这个财运
作者: enjoyitxm    时间: 2011-3-31 06:38

呵呵,彩票这东西真的就是运气,我只中过10块钱,晕死
作者: 2myhong    时间: 2011-3-31 07:32

摆正自己的心态,然后每天买一张彩票,说不定什么时候就能中奖了,呵呵
作者: xxt24    时间: 2011-4-1 02:02

6W的2等奖只是个小数目,关键人家在事业上用心了,所以不要把彩票和事业混在一起
作者: 灰機    时间: 2011-4-1 15:44

哈哈,命运无处不在啊,LZ心态平和些
作者: qhz004    时间: 2011-4-1 16:23

这就是命运啊,我也有过类似的情况啊!想想自己也是个杯具啊!
作者: hekew    时间: 2011-4-2 21:55

最高记录中过200..乱买的一注中了,挑选的全不中...
作者: xiangzi222    时间: 2011-4-2 22:28

我随机中过200百。来了兴趣去研究彩票之后也中过一些奖 不过亏的多啊
作者: 洛克人exe3    时间: 2011-4-2 23:50

亮点在于这张票是你替他买的,那当时你为什么要帮他买那张彩票?谁让你帮他买的
作者: 拓拔雨师    时间: 2011-4-4 19:25

这种横财命还真不得不信,彩票难捉摸啊...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2