标题: [楼凤] 【原创】济南兼职医学院妹妹4P(独发SIS) [打印本页]

作者: ligage    时间: 2011-3-7 16:41     标题: 【原创】济南兼职医学院妹妹4P(独发SIS)

【验证时间】: 11年03月06日
【楼凤地址】: 济南北园如家
【服务项目】: 口活.做爱
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90分吧.170的身高.皮肤很白.感觉蛮嫩的.重点中的重点.mm口活超棒
C罩杯哦,身材很不错
【环境设备】: 如家的房间还算干净
【接待时间】: 看mm的时间了
【价格标准】: 500两次
【安全系数】: 没有事就是100
【与楼凤HP经过】: 朋友给了这个妹妹的QQ,说是自己聊的.但是还没验证,说是学生妹妹,家里困难才出来做的.小狼心痒,感觉mm素质应该很好吧.行动开始

跟妹妹谈了几次,感觉妹妹还是很谨慎的,总是跟我说我只是个学生,只能谨慎一点这样的话.要电话都要了好几次,要看妹妹照片都要先看小狼我的.越是这样,越感觉妹妹是个真正的兼职,不是专业冒充学生的.

照片要来,妹妹把自己的照片发给我了.照片上的妹妹文静.秀丽.白皙,很是喜欢.妹妹说是学中医的.呵呵.谈了蛮多的,妹妹总算是相信我了.约好第二天见面。

第二天又去了老战斗地点---北园如家.在房中放松的等待妹妹的过程感觉还是蛮好的,这也算一种人生吧~妹妹如期而至,没有迟到.黑丝.卷发.秀气的脸,而且是个很有礼貌的妹妹.

战斗正式开始.拥着妹妹一起去洗澡.妹妹很细心的帮我清洗我的小弟弟,呵呵.看来学医的妹妹就是爱干净啊.我的手也没闲着,骚扰着那白白嫩的RF,小弟弟也冲天而起.

上了床,妹妹主动俯下身子,把我涨大的小弟弟吃进嘴里.这里要重点说一下妹妹的口活真是很好,一点齿感也没有,舌头超灵活.还有深喉啊,厉害.小狼以前还有被人口出来过,但是这个妹妹的口活居然让我有缴枪的冲动.汗一个,顺便赞一个.立马制止,带套上马,看着她撅着屁股等我插进去.妹妹的呻吟很好听.感觉很自然.不是装的.再看着她躺在床上两眼迷茫的看着我,双手勾着张开的双腿等我干她.

15分钟,终于射出了我的亿万子孙.完事妹妹又认真的帮我清洗了下重点部位.还真是爱干净的妹妹.自己洗不说,还非拉着我去.呵呵.完事跟妹妹谈了会儿,妹妹还真是挺不容易的.又忽悠妹妹说自己很喜欢摄影,拿着给妹妹准备的情趣小内衣,好说歹说照了几张照片给我SIS的狼友们看..
      第一次在这个版区发帖,学习了半天了,哪里还是不对的话请版主指教,但别扣我分啊,万分感谢!
       没研究出来怎么上传照片,就打了包传吧

作者: zlzq    时间: 2011-3-7 16:56

楼主兄弟,您的照片传哪里去了,不是4P呢吗,没见到啊?
作者: 深蓝男    时间: 2011-3-7 17:12     标题: 真棒

强烈推荐楼主,感觉楼主描写的很是细致,也恭喜能找到这么清纯的学生,红心支持!
作者: =cai=    时间: 2011-3-7 19:32

楼主真是好福气,这么极品的MM都能验证得到,看得兄弟们鸡动不已了,真想也去体验体验这个医学院MM
作者: extendfile    时间: 2011-3-7 19:38

我承认第一眼看到4p我想邪恶了,赶紧冲进来看...
作者: greatsage    时间: 2011-3-7 19:52

哦,想不到济南还有这么好的资源,不过这小妹妹还是有点太放不开,整的跟谈恋爱似地
作者: wan198702    时间: 2011-3-7 20:19

看着楼主的介绍估计是刚入行的吧,不过看照片开放程度应该不错,最后一张都漏底了。
作者: dang    时间: 2011-3-7 23:38

这个4P的意思是4张照片呀,我还以为是4个人玩群交,汗一个
作者: star0928    时间: 2011-3-7 23:55

看MM的照片,的确是不错,不过楼主大哥,你应该叫MM站起来,坐着,什么身材都没有了
作者: 神的玩偶    时间: 2011-3-8 00:11

开始一看4P,还在想楼主和妹妹的口味都挺重的嘛,结果一看内容才知道,原来是四张照片的意思
作者: zh7773670    时间: 2011-3-8 01:59

MM的身材倒是不错
就是不知道长得怎么样了
应该是照片4张吧。什么4P啊
吓死人嘛
作者: 淫霸天下    时间: 2011-3-8 05:11

拜读楼主大作,内心对楼主非常敬佩,看来楼主是老狼了,还希望楼主多多发表文章,让我等多得到青岛的消息啊
作者: greatsage    时间: 2011-3-8 06:58

刚看了照片,真是口水,楼主定是老手了,连制服都准备的这么好。那妹妹也是开始装纯,估计性交次数应该不低了
作者: 下世不要再帅    时间: 2011-3-8 08:23

能弄到这样的真是幸福了,有好的接着发上来大家共赏
作者: lenovo169    时间: 2011-3-8 11:20

看来楼主最近要忙一段时间了,估计跟楼主要这个妹妹联系方式的狼友们会把你的信箱爆掉。
作者: 潇潇潇潇    时间: 2011-3-8 11:53

其实啊
哥也是学医的
可惜啊
当时在学校
哎.................
作者: ccerccer    时间: 2011-3-8 14:19

有点偏瘦,不过身材挺好的。学医的mm其实放的开,那些个人体构造都清楚,反而不扭扭捏捏。
作者: sjzwanghao    时间: 2011-3-8 17:51

4P 。。。 我是怀着羡慕嫉妒恨的心情来看的 结果和我想的4P 不是一回事 哈哈
作者: hyn3344    时间: 2011-3-8 21:43

看到标题想歪了,以为是4P呢,原来是4张图片,不过妹妹不错
作者: eddie11_9    时间: 2011-3-8 22:58

已经欣赏照片 看起来身材确实不错 红心送上
作者: 一炮走红    时间: 2011-3-9 16:26

女的不错看照片,儒家安全吗?现在济南挺严的
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2011-3-9 17:41

看到了MM的照片,确实不错,500.2次的价格现在属于中等价格,济南现在普遍涨价,你这个性价比还算可以的
作者: ning2928    时间: 2011-3-12 07:34

希望楼主可以分享啊,不知道怎么联系呢,谢谢哦
作者: laodilaodi    时间: 2011-3-12 09:30

看起来还是不错的,还真能玩呢。
不过坐着看看不出什么名堂,站着比较真实
作者: 牟雪梅    时间: 2011-3-12 15:20

好福气,现在这种坏境下能够找到不容易,照片不错,没有露脸
作者: yzsx    时间: 2011-3-13 01:22

楼主幸福啊,能不能介绍下啊,我最近刚好要去济南的
作者: nbcpumx    时间: 2011-3-15 18:56

看来学校出来的还真有啊,我也想去试试了,不知道年龄在什么阶段
作者: qqqq3121    时间: 2011-3-15 20:43

写得很不错,就是看不到照片,有时间交流一下。支持楼主
作者: 3261069ggt    时间: 2011-3-15 22:04

终于有人验证咱们济南的妹子了,对楼主感激不尽啊,绝对的要红心支持一下
作者: kristing    时间: 2011-3-16 14:02

哈哈,4P就是4 PHOTOS,不是4 PERSONS啊,上当了
作者: okdo    时间: 2011-3-16 14:55

只恨自己不在楼主的地区,不然也一定要去光顾了.楼主辛苦,祝日后性福无限.
作者: okdo    时间: 2011-3-16 14:58

看了照片,忍不住再来回复一下,MM的身材也是非常一流,这套护士服穿上真的相当诱人了.
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-3-16 15:10

看完我才弄明白4P的真正含义,原来是4张图片!麻烦下回4P加个括号。红心送上。
作者: vampiresai    时间: 2011-3-16 19:44

兄弟确实不虚哦,不过一定要把联系方式留给斑竹,然后挂到联系方式那里,不然如此好的MM,我们怎么才能联络上啊!
作者: 凤凰战士    时间: 2011-3-20 19:48

济南的信息一定要支持,先看看照片再说。感谢楼主。
作者: okletusgobj    时间: 2011-3-20 22:07

谢谢分享啊。济南好像很久没有什么资源出来了。
作者: 牟雪梅    时间: 2011-3-21 11:21

4P吗?4PAGE?呵呵楼主很有福气,现在还敢出去开房?济南没地方玩了!
作者: qazs123    时间: 2011-3-21 16:17

小姑娘的技术感觉还不错,特别是态度很好。楼主可真是捡到个宝啊
作者: liusong1214    时间: 2011-3-22 19:52

看过照片后感觉很不错,很让人冲动,看来是定制的服装吧,专业啊:)
作者: ribon    时间: 2011-3-23 13:34

现在的Q妹,怎么忽悠都不肯拍照,哎,风气坏了!
作者: 二小打dota    时间: 2011-3-24 00:31

这样滴妹子真是不多见了而且还这么有礼貌看来她们滴日子真是不好过呀
作者: 男性    时间: 2011-3-24 02:03

兄弟好口福啊 看照片身材应属上乘 就是不知长相如何
作者: ning2928    时间: 2011-3-24 06:36

怎么获得联系方式啊,不知道咋整啊,验证下
作者: karizazl    时间: 2011-3-24 23:00

楼主有点忽悠的成分了,这是著名的学士MM,济南的都知道,照片是她老早之前照的,根本就不是楼主自己拍的
作者: 迥异    时间: 2011-3-24 23:54

看照片有些骨干,不是本人的菜,纯支持一下啦!
作者: t13370812021    时间: 2011-3-25 21:34

楼主把联系方式分享我一下吧
作者: 河图看天    时间: 2011-3-25 22:33

不知道医学院的妹妹能不能顺便帮你检查下身体是否有问题
作者: 战神8666    时间: 2011-3-26 19:54

还以为你和妹妹们一起玩4P,照片很清楚,妹妹身材皮肤不错。
作者: hangzhoupp    时间: 2011-4-1 15:16

看MM的照片,的确是不错,不过楼主大哥,你应该叫MM站起来,坐着,什么身材都没有了
作者: gun008    时间: 2011-4-5 16:03

照片看很不错 500两次多长时间呀?应该值 谢谢楼主了
作者: wintersky    时间: 2011-4-5 17:16

楼主是真有艳福啊,~~~~~~~~~~~~
作者: shoushoumen2    时间: 2011-4-5 20:12

楼主我也济南的!有没有妹妹的QQ联系方式什么的,可不可以站内信给我,解!!!
作者: zhblong    时间: 2011-4-11 14:54

楼主好艳福啊,照片我看了确实不错,感觉身材很棒很有诱惑力,可惜就是看不到整体的。
作者: joeliu    时间: 2011-4-12 00:34

济南的楼凤还真是不多,谢谢分享了!
改天我也去验证一下!
作者: blsm    时间: 2011-4-12 01:05

照片有问题哦 兄弟。。。。。。你描述得倒很好
作者: cnhot007    时间: 2011-4-12 10:32

照片怎么都打不开啊,呵呵!看来我是没福气看照片了!羡慕楼主啊!
作者: ytaggx    时间: 2011-4-12 10:34

这么好的妹妹,楼主真的是得着了,下次去济南不知道能不能也碰上个号的
作者: dickens1984    时间: 2011-4-17 06:51

不要穿间情趣衣服 就是医学院阿 明显是花头阿 这个也信 不过万着舒服就好了
作者: joeliu    时间: 2011-4-18 04:24

济南能有这么好的小妹真是少见,经常逛网站看到都是北京的,济南的真是难的一见啊
开眼了
作者: sislehaha    时间: 2011-4-18 10:17

口活当然是非常重要的,这种职业的,学生比较少啊,楼主要谨慎。
作者: skysexs    时间: 2011-4-27 20:08

看照片姑娘不错啊,既然济南的,过两天去验证一下,探探究竟。
作者: xzwsdjn    时间: 2011-4-27 20:20

真是不错的兼职小妹妹,身材太好了,看照片都感觉自己的小弟弟大了呢
作者: LJNDSB    时间: 2011-4-27 23:30

小狼喜欢纯的,真的是学生妹的话一定非常爽,羡慕楼主能够练习到学生妹,希望有就会尝试一下,谢谢大大分享
作者: JIANGSU2008    时间: 2011-4-28 02:29

其实大家都不是很容易的生活着,或许这个女孩子真的是因为生活的所迫而被迫做一行的也有可能的1
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-28 02:46

楼主这么容易就把这样的漂亮女人搞到手,能发扬风格告诉QQ号吗。
作者: 1337645    时间: 2011-4-29 12:31

前段时间刚从济南回来,早也不知道这个事否则的话一定要去试试的。
作者: prolovesa    时间: 2011-4-30 14:16

前面几层太黄了,人家楼主的4p是4张照片好吧。妹妹170的高个子是个诱惑,不过价格感觉贵了点啊
作者: akenaken    时间: 2011-5-1 11:56

不错不错,照片里面的护士服非常的性感呀,一地口水。
作者: hi007009    时间: 2011-5-4 15:46

楼主好人啊,过程描写的很细致,不知道能不能碰到这个小美眉啊,期待着。。。
作者: william_12    时间: 2011-5-6 13:08

500就一次啊,有点贵吧,不过也要看货色的,感觉物有所值
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-6 23:11

从楼主的描述看,这真是一个极品的妹妹啊,钱没有白花。
作者: dhj78    时间: 2011-5-7 12:42

再去济南,一定要努力约出妹妹,见识一下功力!
作者: bbx000    时间: 2011-5-8 12:03

不是500两次么?怎么只写了一次啊?还有一次呢?怎么不写了?
作者: bbx000    时间: 2011-5-8 12:06

这护士服很不错,不过没看清到底穿没穿丝袜,如果没有丝袜的话,MM腿还是很不错的,赞一个
作者: gcn6895    时间: 2011-5-11 09:08

看照片真不错,身高可以,没看到相貌,真想也试试。
作者: kelly2317    时间: 2011-5-12 09:22

MM身材还真不错,楼主有福气啦,就是相片不太清楚
作者: linyangchun    时间: 2011-5-12 10:08

山东妹妹好啊,一般是高挑,胸大,屁股大,但胸部往往下垂
作者: linyangchun    时间: 2011-5-12 10:10

山东妹妹好啊,一般是高挑,胸大,屁股大,但胸部往往下垂
作者: gaoao1981    时间: 2011-5-12 10:46

医学院得mm 都想得开啊,见多识广啊,什么样字得jj没见过
作者: laomizi    时间: 2011-5-18 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,可遇不可求啊,济南的信息很少
作者: zpfazf    时间: 2011-5-20 20:56

兄弟,你说的是4P,可是怎么看了文章就你们两个人啊
作者: dzdsss    时间: 2011-5-22 01:22

楼主能碰到这样的  学生妹  真的不错啊   极品啊
作者: southgod    时间: 2011-5-23 20:12

楼主性福多多啊,羡慕加羡慕,楼主人气指数高啊!
作者: hgstorm    时间: 2011-5-23 21:33

能找到这么纯情的兼职MM这是难得,佩服楼主!欣赏照片中
作者: ZTF198812088    时间: 2011-5-28 21:45

现在济南兼职的MM太少了,很多都去夜店了,打电话以前的都说不做或者最近严打。
作者: 6559955    时间: 2011-5-28 22:36

很少发现有济南的消息 支持你 哎没事严打个毛啊!
作者: ly118    时间: 2011-11-13 14:00

现在mm们都很缺钱呀,这麽多兼职的。我们狼友可有福气了。
作者: player13    时间: 2012-5-24 01:14

看看极品口活妹妹的长相~~~~~~~~~~~~~
作者: xyz136113    时间: 2012-5-24 19:57

楼主真是好福气,这么极品的MM都能验证得到,看得兄弟们鸡动不已了,真想也去体验体验这个医学院MM
作者: xyz136113    时间: 2012-5-24 19:58

作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 12:51

不错,谢谢楼主分享!!!
作者: elnoni    时间: 2012-10-20 00:29

,同时也羡慕楼主啊这么极品的MM都能验证得到,真想也去体验体验这个医学院MM
作者: goodmc2495    时间: 2012-11-25 06:15

不错不错。看小妹妹的大X就有感觉
作者: slhbzc    时间: 2012-12-25 16:55

感谢楼主分享,向楼主学习。。。
作者: p6555    时间: 2013-4-6 17:07

请提供联系方式
作者: lastid    时间: 2013-4-6 18:07

哎,想当年,还在济南带过两年了,不过那个时候也没碰到这么好的啊
作者: lastid    时间: 2013-4-6 18:14

刚刚看了一下照片,非常不错,身材很正,穿着医生装,很有人
作者: zlk11    时间: 2013-4-6 23:29

尼玛医学院的妞是不是会比较卫生啊……毕竟是医学院的
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 04:22

照片上看这妹子的身材真心不错啊。
作者: 1286767849    时间: 2013-4-9 19:46

白丝  看起来很不错的妹子 照楼主说的话口活很不错  ,可以一试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2