标题: [情色三级] [日本/三級]徳川女刑罰絵巻 牛裂の刑1976(中文字幕)[AVI/602MB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-4 23:03     标题: [日本/三級]徳川女刑罰絵巻 牛裂の刑1976(中文字幕)[AVI/602MB]

【影片片名】:徳川女刑罰絵巻 牛裂きの刑 1976(中文字幕)
【影片大小】:602MB
【影片時間】:01:16:45
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:III
【語種發音】:日語  
【影片類型】:劇情
【驗 證 碼】:22a6f2dbf17c6317732c1aa6dadb919d574827bd
【種子期限】:5種或3天
【內容簡介】: 影片讲述德川时期发生的两个残酷故事:
  牛裂篇:长崎当地官员高坂主膳(汐路章 饰)残暴成性,发明各种酷刑迫害基督教徒。在官府奉职的佐佐木伊织(风户佑介 饰)与女孩登世(内村レナ 饰)相爱,然登世一家为基督徒,不久也被抓进官府。登世父母不堪折磨,相继惨死,妹妹亦被烫瞎双眼。得知内情的高坂有意在伊织面前侮辱登世,并将其霸占,令二人痛苦不已。一年后,沦为浪人的伊织带登世逃跑,途中伊织被高坂杀害,登世则因通奸罪遭受了残酷的牛裂之刑。
  锯刑篇:贪图享乐的舍藏(川谷拓三 饰)逛青楼无钱付帐,被逼做工偿还,期间目睹了妓女们所遭受的种种折磨。舍藏无法继续忍受,偕相好的妓女大里(橘麻纪 饰)逃亡,靠“仙人跳”为生,中间闹出不少笑话。后二人被官府捉拿,遭受一系列痛苦刑法……   

影片有中文字幕,毫無疑問。

附件: 徳川女刑罰絵巻_牛裂きの刑.torrent.torrent (2011-3-4 23:03, 99.71 KB) / 该附件被下载次数 879
作者: xkq456    时间: 2011-3-4 23:13

这部片有点暴力呀!不是我喜欢的类型
作者: z804089201    时间: 2011-3-4 23:46

不错口味很重啊 我喜欢 一看就有激情啊
作者: dddwolf    时间: 2011-3-5 00:02

口味太重了点,不喜欢。
不过红心还是给上。
作者: worker2000    时间: 2011-3-5 00:04

这部三级电影以前就看见过,只是那时没有中文字幕。
作者: 理解平    时间: 2011-3-5 00:15

人兽性交,小日本的尺度可真是够大胆啊,佩服至极
作者: 1511267833    时间: 2011-3-5 00:35

日本人这帮变态狂,拍的东西也一样,真受不了。
作者: 大香蕉1984    时间: 2011-3-5 00:43

这部电影口味有些太重,不过情节编排的还算不错!
作者: fafish    时间: 2011-3-5 01:29

牛裂是类似 五马分尸的酷刑吗? 真要下来研究研究
作者: pqaimell    时间: 2011-3-5 01:42

不行,看截图都受不了,口味太重了,害怕吃不下饭
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 05:21

又是一个变态的片子,口味太重了,纯支持下!
作者: usmyue    时间: 2011-3-5 07:21

1976年就有这么重口味的电影了呀,有点可怕
作者: 学习态度    时间: 2011-3-5 09:01

这种片子和异性有一拼。比如把女人四肢锯断拿来用啊等等,支持艺术。但看不下去。
作者: qdcncyz1    时间: 2011-3-5 09:27

这个好很喜欢呵呵加油啊楼主多多发帖子口味很重啊
作者: gx-9900    时间: 2011-3-5 09:43

只剩下半个MM了,看样子很是残忍!希望剧情和色情部分会有看点吧!
作者: 26262300    时间: 2011-3-5 09:53

日本古代也有如此的酷刑,真是可见一斑啊,下载观摩之。
作者: jiang_jsx    时间: 2011-3-5 10:29

这片子口味也太重了点吧。又是斩腰,又是狗狗的。
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-5 11:12

女主角很妩媚,成熟性感,熟女控的福音。又有中文字幕,好东西,红心一颗
作者: 缺古无灵    时间: 2011-3-5 11:36

这部太暴力太重口味了,有点承受不了,还是不下了
作者: figo12323    时间: 2011-3-5 11:41

片子好血腥啊,偶最喜欢这一口了,看看有什么招数。
作者: 737800    时间: 2011-3-5 12:00

还好,有字幕,抱着批判的态度,来唾弃变态的小日本。
作者: hunx1026    时间: 2011-3-5 12:24

很血腥的电影啊,没有看过,日本的很多片子都很变态,不知道怎么样。
作者: mini1120811    时间: 2011-3-5 12:59

日本的片子一直这么恐怖,没内涵。全靠血腥撑场面。
作者: zhang0205    时间: 2011-3-5 13:06

小日本真是变态啊。这类的片子看着有点不舒服啊
作者: dysl777    时间: 2011-3-5 13:55

天啊,小日本太TMD黄暴了吧,不知道是不是跟豚鼠系列一样
作者: sanyuesan    时间: 2011-3-5 14:04

很黄很暴力啊。不知道能不能看下去?先收藏了。
作者: gabengdou    时间: 2011-3-5 14:10

这个片子的时间够老的,比我的岁数还大,什么性交都来了,小日本还真是没治了!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-5 14:16

口味这么重的三级片还真不多见,下来见识一下吧!
作者: banya18    时间: 2011-3-5 14:31

好重的口味,单是看图片都有点恶心了,要是看完一部,那还不是几天吃不下饭?
作者: zlso1    时间: 2011-3-5 14:31

口味有点重,看来日本的刑罚还是挺厉害的呀!
作者: mauro    时间: 2011-3-5 16:13

人兽交都出来了 这还能算3级片 比A片还A的片子了
作者: happyend    时间: 2011-3-5 16:22

看着让人心里发颤,了解一下就可以了,就不下了,谢谢
作者: siba    时间: 2011-3-5 16:25

有一张图片里一个躺着的女人下面全是蛇吗?
恐怖啊,那演员拍的时侯就不怕么
作者: 小丧    时间: 2011-3-5 17:03

小日本太变态了!看完这部片子需要有极强的心理承受能力!
作者: bloodfox1128    时间: 2011-3-5 17:06

看样子像是日本早期的三级片,情节够暴力,不是很喜欢。
作者: xyz5521    时间: 2011-3-5 17:18

口味太重,无法接受,真符合小日本的民族本性。
作者: adhaelk    时间: 2011-3-5 18:33

小日本就是变态老片子不过我就喜欢小日本这样
作者: zq282    时间: 2011-3-5 19:06

这日本佬真是变态,这种类型的不想看,有点残忍
作者: woshizxpp    时间: 2011-3-5 19:18

好像有点过于血腥了啊,不过还是可以下载了看看的
作者: 285297103    时间: 2011-3-5 20:00

果然还是日本的刺激啊。那么早的片子都很经典了
作者: tianpingzuo    时间: 2011-3-5 20:21

日本的片子就是直指人内心最阴暗的地方,最恐怖的是人的内心中的邪恶在片中表露无疑。
作者: bondlee    时间: 2011-3-5 21:51

虽然年代久远,不过既然有中文字幕也不妨看看
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-5 22:46

这个片子的口味 有些重了哦 看着心里发毛啊
作者: lxl2003848    时间: 2011-3-6 02:25

感觉很残酷啊,日本3级片简直比A片还刺激,感谢楼主大哥
作者: y8768123456    时间: 2011-3-6 08:37

这个片子有情节还是挺好的小日本干什么都他妈的认真
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 11:08

这片子口味太重了。不适合我。日本人的变态片
作者: chxqin    时间: 2011-3-6 13:47

口味太重了,无爱,这哪里是什么SM,是酷刑展示
作者: paomo_2008    时间: 2011-3-6 16:13

76年的片子 清晰度差了点啊,感觉像是满清十大酷刑呢,口味有点重了
作者: 用心棒    时间: 2011-3-6 17:56

这是部很难得的好片子,有内容并且很丰富。可惜好像连接不行了,有问题,请发布者检视下。谢谢!
作者: rivx    时间: 2011-3-6 18:18

这个有点重口味的我很喜欢啊,支持搂主,感谢分享
作者: hylong00    时间: 2011-3-6 20:19

小日本的这种电影就是有点意思,真的很难看的到的,支持楼主
作者: cnher001    时间: 2011-3-6 20:42

太恶心了,竟然弄个小狗去舔女的胸部?!日本太变态了!
作者: cavalier_kun    时间: 2011-3-6 21:23

我的乖乖,这也太重口味了,我可是吃不消哦。
作者: wuqisong    时间: 2011-3-6 22:25

口味又重,又血腥,小日本的片子,特别是三级片很多都很血腥。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-3-7 10:04

76年日本就拍这么变态的电影啊,可见日本人的变态是有历史的
作者: www123com    时间: 2011-3-7 11:14

看着有点恐怖,小日本太变态了,下来看看。
作者: sxp904    时间: 2011-3-7 12:18

口味有些重,挑战人的心理和视觉极限,看完感觉极不舒服,欲了解日本SM史的观众可以看看。
作者: chinaren_tony    时间: 2011-3-7 13:07

小日本的重口味三级片,看了介绍,感觉没见空空姐,下来看看再说吧。
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-7 13:46

画面太残酷了,日本人真是心理变态,不敢看。
作者: 食色大米    时间: 2011-3-7 14:09

比较特别的3级片,还没看过这种类型的,不错!
作者: 2689379    时间: 2011-3-7 14:43

看图片这部电影口味有些太重,不太喜欢,感谢一下楼主
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-7 14:47

这个片子绝对挑战你的视觉神经,看过后觉得很恐怖和恶心,都感觉日本畜生象是真的在虐待人。
作者: dotchen    时间: 2011-3-7 17:39

看过其中一部,属于极其暴力和血腥的三级片,要有心理准备阿.
作者: zhanganshun    时间: 2011-3-7 18:18

大哥你真牛B,这片子我下过没有字幕的
你这字幕我满网都没搜到,小弟佩服
作者: juki373    时间: 2011-3-7 19:47

老片子,有点意思,准备下来看看,多谢楼主分享。
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-7 21:09

说句实话,小日本的确有时候是非常的变态的,譬如说这部片子可不是一般人敢看的
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-7 21:11

这也太暴力了吧,我绝对值不会喜欢这个类型的。
作者: edwardchh    时间: 2011-3-7 21:16

片子内容应该不错,但是就是太残忍了,我不太敢一个人看。
作者: 寒飞羽    时间: 2011-3-7 21:51

跟满清十大酷刑有一拼,不过日本的片子应该逼十大更开放一点吧,非常期待,下下来看看,谢谢楼主
作者: li_zhaole    时间: 2011-3-7 21:55

什么东西到了小日本手里都能搞的比较变态,三级片直接就是变态,恶心加裸露片
作者: fongzi    时间: 2011-3-8 01:40

又是一部连片名都没听说过的片子,感谢楼主的辛劳!
作者: heimin3333    时间: 2011-3-8 13:46

日本人真的什么都敢拍也什么都能想到,真不知道他们是怎么想的!
作者: redapple102    时间: 2011-3-8 13:49

日本人这帮变态狂,拍的东西也一样,真受不了。
作者: hurryhao    时间: 2011-3-8 15:00

没有看过,但看图好像有点儿血腥啊,还是不看了
作者: tmdtmd003    时间: 2011-3-8 16:07

一直在找这个片子,竟然找到了。谢谢楼主!
作者: lvwenhua    时间: 2011-3-8 16:10

日本人就喜欢拍这些血腥和变态的片子。难怪小日本是个变态的民族。
作者: ggyy8899    时间: 2011-3-8 16:13

非常重口味的片子,剧情很棒很有看头,值得收藏。谢谢楼主发片。
作者: anaconda    时间: 2011-3-8 17:38

这个片子的时间够老的,看来日本的刑罚还是挺厉害的呀!
作者: yayaya211    时间: 2011-3-9 01:54

看介绍和截图,似乎口味很重,很血腥呀,不是太喜欢此类片子。
谢谢分享!
作者: paros    时间: 2011-3-9 02:09

很暴力的片子,日本人拍的片子里,暴力总是会发生的理所当然,然后又很悲情,仿佛那悲情是无可避免的,必须的似的。这只能解释为民族性使然了,你看,反观大陆港台的片子中,暴力总是来得匪夷所思,好像是为了要有暴力而有暴力,硬生生夹进去的,目的无非两种,感官刺激或者反面宣讲,或者两个都有;而西方的片子呢,宣传暴力美学的片子,往往是自始至终的暴力,自成一体的暴力逻辑,而留给观众的感受却一定是批判性的。
作者: zxzscythe2    时间: 2011-3-9 02:42

口味真重啊,不太适合我啊,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: ldqbig    时间: 2011-3-9 02:44

口味好重,不是我喜欢的菜啊,BT过头了,
作者: xingxing38    时间: 2011-3-9 04:03

口味真是太重了,送个红心给楼主,就不下了。
作者: yelubai    时间: 2011-3-9 09:47

小日本就是病态,就喜欢拍这些口味重点的电影
作者: 258258    时间: 2011-3-9 13:06

这个····不喜欢 送一颗红心吧 谢谢LZ分享
作者: 用心棒    时间: 2011-3-10 13:37

很好的剧情片,可惜看不成啊!不知什么原因我不能分享此片,种子下不了。遗憾!红心决不能吝啬
作者: lou122    时间: 2011-3-10 14:16

下了,看了,心情有点沉重,太残忍了,小日本真是变态,一个让中国人永远都痛恨的国家!
作者: nike1314    时间: 2011-3-10 17:16

看来日本很早就淫乱啊,不是驻日美军的错啊!
作者: COOLDIO    时间: 2011-3-11 08:30

看来小日本的SM倾向在很早很早以前就已经存在了,历史遗留问题
作者: zhs8604    时间: 2011-3-11 14:22

小日本拍的东东真恶心啊,我还是不要下了,呵呵!
作者: WQB1    时间: 2011-3-11 14:43

这片子没看过,很不错吧?我喜欢BT的哦,要是无码就更好了!下了看看再说!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-11 17:38

这个片子里的各种酷刑应该是这个片子的卖点,口味有点重啊。
作者: kbsm8000    时间: 2011-3-11 19:42

这也太变态了,口味太重了,又是狗又是蛇的,超出承受力了
作者: 单身不是我的错    时间: 2011-3-11 19:59

很恶心啊貌似,日本人就拍这种东西。收藏下吧,减肥的时候用
作者: tx8408229    时间: 2011-3-11 20:21

我的神啊,这是恐怖片啊,这么血腥暴力,完全没有美感,变态,日本人真浪费了这么敬业的女演员
作者: 0017    时间: 2011-3-11 20:23

日本的三级部漏点 没什么意思 就是玩BT啊
作者: yardgrass    时间: 2011-3-12 18:04

牛裂之刑是神马刑?是不是就是中国古代传说中的车裂呢?
作者: fanghao1    时间: 2011-3-12 18:07

看了很兴奋啊 多点调教.
作者: baneyblue    时间: 2011-3-14 16:53

小日本的口味真的很重啊,不过还是很喜欢这样的日本片的
作者: whatone    时间: 2011-3-14 17:40

日本人的残暴本性是一览无余,但是我喜欢看他们表演。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2