标题: [科幻] 电子世界争霸战2/创:战纪/创:光速战记(台)/创战纪 [打印本页]

作者: buzhangyu    时间: 2011-3-3 21:01     标题: 电子世界争霸战2/创:战纪/创:光速战记(台)/创战纪

提供大家资源,请顺便点击右上方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

新添加双语字幕.1024X576.HD-MKV高清版本,2G大小,效果可见截图最后三张。

◎译  名 电子世界争霸战2/创:战纪/创:光速战记(台)/创战纪
◎片  名 Tron Legacy
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/惊悚/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A 附件区有简繁体中文字幕文件可供下载
◎IMDB评分 7.3/10 (40,459 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1104001
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD 1.65GB
◎片  长 125 Mins
◎导  演 约瑟夫·科金斯基 Joseph Kosinski
◎主  演 加内特·赫德兰 Garrett Hedlund  ....Sam Flynn
      奥利维亚·王尔德 Olivia Wilde  ....Quorra
      杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges  ....Kevin Flynn / Clu
      布鲁斯·鲍克斯雷特纳 Bruce Boxleitner  ....Alan Bradley / Tron
      詹姆斯·弗莱恩 James Frain  ....Jarvis
      碧儿·加勒特 Beau Garrett  ....Gem
      迈克尔·辛 Michael Sheen  ....Castor / Zuse
◎简  介 

故事主人公是27岁的“萨姆”(Sam Flynn),他是第一部里男主角“凯文·弗林”(Kevin Flynn)的儿子,由加内特·赫德兰扮演。萨姆·弗林为了寻找失踪多年的父亲(杰夫·布里吉斯 饰),和女友(奥利维亚·王尔德 饰)一起也进入了格斗游戏中,然后见到了在这个“电子世界”生活了25年的父亲,之后3人共同展开一段生死大冒险。

著名的电脑游戏开发名家凯文·弗林在开创自己最新游戏的过程中离奇失踪,多年之后,他的儿子——27岁的科技天才萨姆·弗林进入父亲封闭多年的办公室寻找父亲失踪的真相。他找到了父亲工作的密室和电脑,在一系列键盘操作之后萨姆发现自己神奇的被数字化,进入了父亲创造的电子网络游戏世界。在这里,凯文被当作程序被迫参加了一场场惊心动魄,生死一线的游戏大战,还惊奇地发现父亲在电子网络世界创造的一个“替身”——克鲁居然想置他于死地。在危急时刻萨姆被一位突然出现名叫“葵拉”的女战士救走,并在一个隐蔽住所重遇被困在电子网络里20年的父亲。原来凯文·弗林在开发这一足以改变人类世界的电子网络世界过程中创造的“替身”克鲁背叛了他,克鲁控制整个电子网络世界,使他无法从关口回到人类世界。萨姆坚持要父亲和他一起重回现实世界,但是他们面对的是几乎无所不能的“克鲁”,还有“克鲁”妄图从电子世界关口进入和控制人类现实世界的惊天阴谋,父子俩和葵拉一起为了回家,为了阻止“克鲁”将要带给人类的灾难,在步步危机的电子网络世界展开了一段生死大历险。

影片以一对父子的冒险故事为线索层层展开,将电子网络中的与现实中的探险交相呼应。影片的主角萨姆·弗林(加莱特·赫德兰饰)是一个27岁的叛逆青年,他的父亲凯文·弗林由曾获得奥斯卡奖和金球奖的杰夫·布里奇斯扮演,影片中男主角父亲是一位知名的虚拟空间领域的游戏设计大师,已经失踪多年,萨姆苦苦追寻着父亲的下落。

一条神秘的信息引领萨姆进入了已封闭了20年的父亲旧办公室,并由此神奇的进入了父亲设计的电子世界,发现原来父亲被自己创造的数字化身困在虚拟空间已长达20年。在勇敢的葵拉(奥利维亚·维尔德饰)的帮助下,父子俩准备回到现实世界,他们闯过了生死一线的重重险关,但这还远远没有结束,他们还要面对不可预知的危险,奇妙的交通工具和各式各样的精锐武器,迷人的数字风景,当然还有冷酷的克鲁——老弗林的数字化身,他会不择手段阻止萨姆和父亲回到现实世界。

一句话评论:

《创:战纪》是继《阿凡达》之后,再度让观众心驰神往的一场视听盛宴。
——《洛杉矶时报》

非常时尚、令人沉醉其中的电影。
——《娱乐周刊》

这部电影构建了一个庞大的漂亮电子迷宫。
——《芝加哥太阳时报》

电影截图:

提供大家资源,请顺便点击附件下方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

作者: cdltxx    时间: 2011-3-3 21:15

非常期待的一部影片,视频尺寸只有640 x 352,不知道清晰度如何,期待……
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-3 21:30

引用:
原帖由 cdltxx 于 2011-3-3 21:15 发表
非常期待的一部影片,视频尺寸只有640 x 352,不知道清晰度如何,期待……
不好意思,视频尺寸错了,应该是720 x 400,已在原帖中改正。
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-3-3 21:40

刚刚下载完成一个600M的版本的,发现楼主这个,毫不犹豫地把刚下好的删了,谢谢楼主。
作者: nxx1984    时间: 2011-3-3 21:42

这种高科技的电子世界争霸战大片非常值得期待啊。
作者: 9916300    时间: 2011-3-3 21:43

谢谢楼主,这个片子我找了很久的,创:战纪在我买的n8手机中都有做预告片的,谢谢了楼主
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-3 21:51

已更新电影截图,效果还是很赞的,欢迎大家下载!
作者: gguodong    时间: 2011-3-3 22:56

楼主真是强悍啊,总是可以找到很多很好看的电影,很喜欢。
作者: wangyiyi001    时间: 2011-3-3 23:21

原来下过一个版本的,看着自我感觉没意思,不是很值得一看。
作者: armyfd    时间: 2011-3-3 23:52

俺也是,先发现的是500多兆的种子。后才看到这个大块头。重新下载呀。。
作者: ettal    时间: 2011-3-4 01:50

等了好久了,自从电驴失败了,我就天天在这里等呢
作者: nierongl    时间: 2011-3-4 02:16

新片还是高清版本的不错下来看看.还是科幻的
作者: hitmank    时间: 2011-3-4 02:30

看着截图很清晰,这片子等了很久,主要是因为有daft punk为之配乐
作者: wucena13    时间: 2011-3-4 08:27

看科幻片还是要清晰点好果断重下谢谢楼主发布
作者: 噬血公爵    时间: 2011-3-4 09:03

一直没找到这个电影的清晰版本 ```希望楼主这个是个清晰的  感谢楼主发帖
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-4 10:17

引用:
原帖由 噬血公爵 于 2011-3-4 09:03 发表
一直没找到这个电影的清晰版本 ```希望楼主这个是个清晰的  感谢楼主发帖
这个480p的清晰度还是很不错的,甚至比得上那些高压缩的720p高清
作者: zhangsd123    时间: 2011-3-4 10:22

很好看的一部电影  3D效果很赞  推荐给大家看  多谢楼主分享
作者: lhhayc    时间: 2011-3-4 16:49

看这个影片的大小,和尺寸,应该是可以看的啊,先下来看看效果了
作者: 万源郡主    时间: 2011-3-4 18:41

去电影院看过  不够刺激   下来再看看
作者: aia37777    时间: 2011-3-4 18:45

太好了,终于等到这部电影的资源了,而且清晰度又这么高。
作者: 176640047    时间: 2011-3-4 19:08

非常期待高清版本的,看截图清晰度还可以啊。
作者: wssdhx    时间: 2011-3-4 20:51

期待好久哦 终于等到了高清的版本了 谢谢 看看这个评价不错的电影
作者: 剑南客    时间: 2011-3-4 22:13

又是一部新片子,要下来看看,谢谢楼主分享!
作者: shawn_xu_123456    时间: 2011-3-4 23:23

very good.看样子是动作片啊,里面挺火爆的,谢谢分享啊
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-3-4 23:37

等了好久终于有了清晰版,虽然本片评价不是很高,但我还是比较喜欢他的特技效果所以还是下了
作者: tiedunpao    时间: 2011-3-5 00:06

精彩无敌
大片,速度下来看看,谢谢发布!!
作者: bigreid    时间: 2011-3-5 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

一直想去看看 可是没时间 没想到这里有了 下来看看吧 谢谢楼主发片
作者: xant    时间: 2011-3-5 01:08

终于等到dvd了,看画质还不错,希望不要失望
作者: qq281300448    时间: 2011-3-5 01:15

期待好久的片子  终于在这找到了  谢谢楼主发片
作者: 神游江月    时间: 2011-3-5 10:49

喜欢这类代表高科技的科幻电影,真心感谢楼主了!
作者: 坏人8    时间: 2011-3-5 11:26

终于出清晰版了
大片!
好看啊
作者: yangjie-051    时间: 2011-3-5 11:26

现在这些好莱坞的特技看多看了也疲劳了,感觉好像年纪大点了,对特效没什么兴趣了,倒是对人文情感方面能有点共鸣,不过楼主热情不给面也不行,感谢楼主为sis做的贡献!
作者: chinaren_tony    时间: 2011-3-5 11:34

之前看过,在电影院看的,效果做的还可以,剧情感觉一般般
作者: WHZAAA    时间: 2011-3-5 12:13

期待着好片!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ageage1    时间: 2011-3-5 12:52

发现好东东啊 谢谢楼主   不知道能不能下下来
作者: 小迭戈    时间: 2011-3-5 13:36

很科幻以及火爆动作片,剧情相对单薄,可以看,感谢分享!
作者: lanselong    时间: 2011-3-5 13:48

这么新的电影也能搞到楼主太厉害了,向楼主敬礼,谢谢喽
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-5 14:00

这种类型的科幻片我不是太喜欢,可能更喜欢魔幻系列的吧。
作者: romahua    时间: 2011-3-5 14:21

高科技的电子世界争霸战大片,效果还是很赞的,谢谢了楼主
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-3-5 15:09

看截图清晰度还是可以的,一直在等这部片子,现在终于满意啦,谢谢楼主。
作者: prince777    时间: 2011-3-5 15:18

这个片子不看3D的没什么意思吧,典型的特效大片。
作者: 我是大隐    时间: 2011-3-5 18:25

这个可以顶 这个必须顶 红心送上!!!
作者: Ariel    时间: 2011-3-5 18:25

很感谢楼主的分享,很期待这部电影,更喜欢高清的。
作者: hms19900908    时间: 2011-3-5 18:56

先发现的是500多兆的种子。后才看到这个大块头。重新下载呀。。
作者: fcsm    时间: 2011-3-5 19:48

是不是文字是分开的?要自己载入,那样的话有点麻烦
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-5 21:25

引用:
原帖由 fcsm 于 2011-3-5 19:48 发表
是不是文字是分开的?要自己载入,那样的话有点麻烦
单独有字幕文件,不过很简单的,播放器的菜单关联一下字幕就OK,或者把字幕文件名改成和视频文件一样的,就会自动关联了。那种自带字幕的RMVB版本一般是压缩过的,清晰度比较差,看个人喜好啦~
作者: z05y25b    时间: 2011-3-5 21:50

这种片子看的就是特效,720P的差不多可以了,谢谢楼主,收下了
作者: 我就爽你    时间: 2011-3-5 22:04

不知道可以看3D片吗,没眼睛看效果哦,谢谢楼主
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-3-5 22:11

这部片子找了好久,以前看见的不太清楚,希望这部不会失望!
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-3-5 23:19

第一个繁体版的字幕似乎不能用,是乱码,不知道是不是我系统的问题,但是第二个是可以用的。
作者: 575885766    时间: 2011-3-5 23:28

终于等到了 泪奔啊 在奥斯卡一直都想看 但是后来没赶上
作者: kingjatte    时间: 2011-3-5 23:32

电影档期没看上,找到一个比较好的了,下载看看。感谢楼主
作者: scer2010    时间: 2011-3-5 23:57

在影院看的,说实话挺无聊的,好像花花公子依次为题材拍了一组照片,挺不错的。
作者: zcystu    时间: 2011-3-6 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不错呀。
作者: zcystu    时间: 2011-3-6 01:33

两个压缩包有问题啊,下载下来提示里面没东西啊。
作者: qq417234754    时间: 2011-3-6 01:42

本身我是个网游小说迷!
这电影命中我的心坎!
作者: kk13609794912    时间: 2011-3-6 06:06

本来想去电影院看的,一直没机会,没想到已经有:高清下了,谢谢分享~~~
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-6 10:45

引用:
原帖由 zcystu 于 2011-3-6 01:33 发表
两个压缩包有问题啊,下载下来提示里面没东西啊。
应该是没问题的,你是不是下载没完全的缘故??
作者: wds1985    时间: 2011-3-6 18:27

唉,有一个rmvb版的下了一半了,才发现这个清晰版的,很郁闷啊,删了,重新下载,难得的科幻片,值
作者: asgodlike    时间: 2011-3-6 18:56

感謝樓主 遊戲題材的科幻片,很喜歡這種類型的
作者: pbz    时间: 2011-3-6 20:01

我等这部电影等了好久了,号称接近阿凡达,期待
作者: 34049396    时间: 2011-3-6 20:19

很期待的片子  要是有720P以上的就更猛了  支持楼主
作者: wgogo    时间: 2011-3-6 20:26

春节期间没能看上,现在一定要下来看看,多谢分享。
作者: arggi    时间: 2011-3-6 23:18

希望片子真的有向欲覽圖這麼清晰
謝謝樓主的分享
期待這不片子很久了
作者: iceliao    时间: 2011-3-7 00:05

看到這片的質量,我也是馬上把我在別的網站上的600m版于給砍了重下
作者: hxiongnie    时间: 2011-3-7 12:07

这一部从出的时候就一直在期望,可惜一直没看到清晰版,现在终于找到了,感谢楼主
作者: WHZAAA    时间: 2011-3-7 13:04

期待已久的好片啊!!!!
作者: beswfbe    时间: 2011-3-7 13:53

终于有了清楚的版本了,等了很久了,谢楼主分享。
作者: firread    时间: 2011-3-7 15:35

看起来画面非常炫啊,下载看看
作者: zxatlan@126.com    时间: 2011-3-7 16:34

不行,这样的片看效果 还是要去电影院,版本也不是很好,故事真的很一般
作者: 34049396    时间: 2011-3-7 22:22

看了半天没下字幕  重新下了呵呵
作者: linklucky    时间: 2011-3-7 22:29

1.6G啊,估计效果肯定很好,很喜欢看科幻片谢谢分享
作者: dhyxby201314    时间: 2011-3-7 23:22

原来在电玩那看到的,还慢期待的,是游戏改编的电影么?
作者: darkage    时间: 2011-3-7 23:58

谢谢LZ的分享,不知道3D的版本什么时候出。
作者: tx8408229    时间: 2011-3-7 23:59

这种太科幻的,还是放在动画片里表现更好,用真人就很难让人接受了,所以就失败了,用动画还省钱,多好,哈哈
作者: hongcheyni    时间: 2011-3-8 00:05

这个片子我都有 4.5G 的  但都不是很清楚 我等着下1080P 的 !
作者: 1003abc    时间: 2011-3-8 00:18

这个画面有点童话和儿童游戏色彩
不是太喜欢了,感觉有点天真。
作者: wuliao888    时间: 2011-3-8 00:40

这个第二部似乎和第一部差了好多年!能看就行
作者: yanhaoyang7758    时间: 2011-3-8 01:21

这个我一个从事电影翻译的朋友极力推荐的一部巨作!希望能给力
作者: 骑士的血脉    时间: 2011-3-8 02:45

种子好像就是100多kb,真 要下下来不得1 2g啊,硬盘受不了啊
作者: yxwd4567    时间: 2011-3-8 03:54

看图片这么清晰那一定是好片了。
春节没有看现在让我给碰到了,
楼主真给力。很感谢
作者: yuxiao023079    时间: 2011-3-8 09:13

创战纪是近期新出的热播电影吧,太给力了,这么高清的
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-3-8 09:44

我喜欢这个片子,这种给人强烈视觉感觉的片子儿子看着也喜欢啊
作者: wyb120455    时间: 2011-3-8 17:07

非常期待的一部电影,难得还是高清的,很犀利
作者: kimg    时间: 2011-3-8 17:34

很期待的电影,看截图居然很不错的样子很喜欢!
作者: element117    时间: 2011-3-8 17:46

终于找到bt版的了,之前找的是网盘形式,不好下
作者: jk2610038    时间: 2011-3-8 17:50

这个不错,比另一个资源还要大,肯定会更清晰!感谢楼主!
作者: 9@9    时间: 2011-3-8 18:25

很想看看,但是分辨率太低了,在液晶电视上,可能效果不会很好啊
作者: guangben09913    时间: 2011-3-8 18:43

这可能是现在这部电影当中最大的了吧,相信电影的效果一定很好,以前那个500M的可以删了
作者: guangben09913    时间: 2011-3-8 18:46

不知道后面的那个字幕是什么呢,是不是也要一起下载啊?
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-8 21:45     标题: 回复 93楼 的帖子

后面的压缩包里面包含简体字幕的,前面那个是繁体字幕
作者: lingxy45    时间: 2011-3-9 16:04

终于等到新片子了,应该非常不错,下来看看
作者: lingxy45    时间: 2011-3-9 16:06

楼主真是强悍啊,总是可以找到很多很好看的电影,很喜欢。
作者: zxcvbnm213    时间: 2011-3-9 17:07

刚下载过503MB的不是很清晰!不知这个版本怎样啊,应该很清晰吧!
作者: rtt    时间: 2011-3-9 18:05

本片音效很给力哦,仿佛身临其境啊,电影院看过不错的,推荐大家下载哦
作者: shashde    时间: 2011-3-9 18:07

可能这有点莫名其妙的,不是很有意思啊,要不要下啊,纠结中
作者: 巴思光年    时间: 2011-3-9 20:07

SIS的强人高手是我最佩服的, 总是有这么好资源, 呵, 这部电影找好久了
作者: 你怎么说    时间: 2011-3-9 20:41

看图片好像还清晰喔,之前放假没能在去电影院看,蛮期待的,现在补来看。
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-9 22:18     标题: 回复 101楼 的帖子

这个对于电脑上看看的话清晰度应该足够了,除非要求特别高的朋友啦
作者: wanshihws    时间: 2011-3-10 09:14

太好了。一直在找这个片。谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2