标题: [求医问药] 会不会把她处女膜弄破? [打印本页]

作者: yjlyhl123    时间: 2011-3-2 12:21     标题: 会不会把她处女膜弄破?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别 男
【咨詢人年齡 21
【咨詢人病因,症狀:我如果拿手来给我女朋友的话,会不会把她处女膜弄破?

作者: 2451672    时间: 2011-3-2 13:23

如果只是在表面摸得话不会,深入进去就会破
作者: cxcl777    时间: 2011-3-2 13:36

既然都可以手了,直接破了算了嘛。
作者: 天上的九头鸟    时间: 2011-3-2 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不深没关系,如果你把手指弄到底了,那就出大问题了
作者: 1183223666    时间: 2011-3-2 15:04

不要太用力了其实处女膜也很结实的,用手也么得到
作者: anypossibly    时间: 2011-3-2 15:23

哥们以后发帖子记得把字写全了!也是对大家的一种尊重啊
作者: b77877787    时间: 2011-3-2 15:25

破了吧,然后你就说一样破了,不如让床摇晃起来吧
作者: 大大大2    时间: 2011-3-2 15:34

如果手指深入一点必将弄破,向兄弟建议还是不要用手,太可惜了。先迂回再围歼。都上手了还怕不是你的吗?
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 15:51

既然是个处女为什么不用你的JJ!楼主真是浪费!深入的话必然会弄破
作者: commandercom    时间: 2011-3-2 15:58

那要看你怎么个弄法了,要是进去的话是有可能弄破的
作者: captainsss    时间: 2011-3-2 19:00

珍惜吧,兄弟,这个世界上处女可是不多哟,唉,鞭笞世道
作者: zzk3000    时间: 2011-3-2 19:25

处女膜,它是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,其位置位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女于身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。在处女膜的中央,有一直径为1厘米——1.5厘米的小孔,医学上称之为“处女膜孔”,月经就是通过这一小孔排出体外。
如果你的女友是这种情况你只要不是很用力是不会破的
当然处女膜还有其它形状的 除了中央一洞的环形还有2个洞的分隔形多孔的筛形和无孔的闭锁形
处女膜破了以后会在阴道口周围留下一圈不规则的小小的肉芽
你可以分开女友的小阴唇看看  如果已经破了就大胆的嘿咻吧
作者: liuxing1hao    时间: 2011-3-2 20:56

楼主真是有点浪费资源了,看来是年龄太小了吧!
作者: 174384460    时间: 2011-3-2 21:22

LZ要小心了,其实处女膜就在门口的
小心别真捅破了
作者: THETESTER    时间: 2011-3-2 21:23

处女膜有孔的,小心点的话就不会,不过还是不推荐,不卫生不安全,要摸的话表面摸摸就算了
作者: 978292998    时间: 2011-3-2 21:30

那要看你女朋友处女膜厚不厚,后了就没事,不厚就没了。
作者: zjw881116    时间: 2011-3-2 21:31

处女膜是有弹性的,而且上面应该有一个小洞洞,没有这么容易破的
作者: zzzzzz60    时间: 2011-3-2 22:06

除非你手指头是牙签啊  插进去不迫才怪!
作者: ddww2009    时间: 2011-3-2 22:13

这个到这种程度了,破不破的没什么问题了吧,呵呵
作者: jimsraynoa    时间: 2011-3-2 22:27

你手摸到膜的时候会有感觉 在往里面深入肯定破了
作者: 小笑    时间: 2011-3-2 22:51

表面是不会的,但是更深入的话估计就会了。
作者: jiangpu89    时间: 2011-3-2 23:31

不要伸进去就好,在外面也可以让她舒服的,楼主还要多多经历实战才行
作者: hereman    时间: 2011-3-3 00:19

嘿嘿,看你用几个手指了,看你弄多深了
作者: 121512459    时间: 2011-3-4 21:23

不会破的 兄弟可放心大胆的放手去干 相信我
作者: chongzzzz    时间: 2011-3-7 01:40

要知道性爱。到最后其实是心理满足。大于生理满足的。
作者: splinter001    时间: 2011-3-7 02:36

看了这么多回复,我终于确认三年前她已经不是CN了
MD,骗我
作者: hudsonowen    时间: 2011-3-7 02:43

第一次要是被手给拿走了那也是很可惜的事啊!还不如用弟弟
作者: shensfl    时间: 2011-3-7 04:24

如果是伸手指进去大幅度的抠,就很容易抠破。
作者: dannytian    时间: 2011-3-7 07:12

如果伸进去是会破的,既然都可以手了,看情况就搞定喽
作者: 飞絮    时间: 2011-3-7 15:15

如果女友还没做好破处准备的话,尽量还是别把手指伸进去了
在外面抚摸还好,如果进去的话容易弄破的,那都不如直接插了。
作者: 秋来昆    时间: 2011-3-7 20:08

不进去,轻一点就没事。
思想的禁锢很可怕,压抑总是要释放的!
作者: junqing178    时间: 2011-3-7 21:51

可以用手了,难道不能直接进去吗?用手破处不如有小弟弟破。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2