标题: [科幻] 关键第4号/猎杀第四行者 [打印本页]

作者: 乱\码    时间: 2011-3-1 18:56     标题: 关键第4号/猎杀第四行者

I.Am.Number.Four.TS.XViD-IMAGiNE 关键第4号

【译  名】关键第4号/猎杀第四行者
【片  名】I Am Number Four
【年  代】2011
【国  家】美国
【类  别】科幻/动作/惊悚
【语  言】英语
【字  幕】搜索字幕
【IMDB评分】6.5/10 (4,500 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1464540
【文件格式】XviD + MP3
【视频尺寸】720 x 384
【文件大小】700MB
【片  长】98 Mins
【导  演】D·J·卡卢索 D.J. Caruso
【主  演】亚历克斯·帕蒂弗 Alex Pettyfer ….John
迪安娜·阿格隆 Dianna Agron ….Sarah
泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer ….Number 6
蒂莫西·奥利芬特 Timothy Olyphant ….Henri
卡兰·麦克奥利菲 Callan McAuliffe ….Sam
凯文·杜兰 Kevin Durand ….Mogadorian Commander
杰克·阿贝尔 Jake Abel ….Mark
鲁本·兰登 Reuben Langdon ….Number 3′s Guardian
布莱恩·豪威 Brian Howe ….Frank
博·米尔乔夫 Beau Mirchoff ….Drew

简  介

有着超能力的年轻人约翰·史密斯(亚历克斯·帕蒂弗饰)从残暴冷血的敌人手中死里逃生,为确保安全,他必须不断变换着身份和他的守护人亨利(蒂莫西·奥利芬特饰)一起过着颠沛流离的逃亡生活,这样的生活让约翰很是困扰,因为他对自己的过去并没有太多的印象。可就在逃亡到一个小镇的时候,约翰的生活发生了前所未有的变化,一个女孩(戴安娜·阿格隆饰)出现在他的生命里,让他第一次感觉到爱情的力量,同时他也惊讶地发现自己具有不同于常人的超能力,这把他和过去的自己紧密地联系在了一起。

截图

作者: sam97    时间: 2011-3-1 19:19

刚在影院看过,前半部有点闷,后面打斗很精彩
作者: caiwei931    时间: 2011-3-1 19:21

好像不是高清耶,等高清出来了再看,最近好片太少了
作者: jyyjhny    时间: 2011-3-1 19:34

在我家这的电影院评价不高啊,不知道会不会好看
作者: metoogo    时间: 2011-3-1 19:36

看剧情挺不错的,女主角也很性感,唯一可惜的就是影片质量太差了
作者: waywei    时间: 2011-3-1 19:46

电影似乎还可以,就是看截图感觉质量不是最好。
作者: a01789080    时间: 2011-3-1 20:09

这画质有点模糊啊!还是再等等看!精神支持楼主
作者: jack1448    时间: 2011-3-1 20:16

看起来是TS版的, 还是等高清版出来吧,几个演员也没怎么听说, 不知道片子好不好看。
作者: fjqzcl1984    时间: 2011-3-1 20:24

枪版的而且看截图没有中文字幕,先下载看看等楼主上高清的
作者: openskyyun    时间: 2011-3-1 20:35

听朋友介绍说这部电影拍得不错,貌似和暮光之城有点像
作者: kcpee    时间: 2011-3-1 20:35

if just from picture, shown not a clear version but just cinema version, not download & wait till the HD version, thank you very much & supporting you guy.
作者: qgh    时间: 2011-3-1 20:42

好像是影版的吧,截图瞅着不太清楚,11年的片子有看头。
作者: sejie20118    时间: 2011-3-1 20:51

是个新片吗就是不够清晰呀 看简介好象象超人呀
作者: qqqq2331    时间: 2011-3-1 21:01

没中文字幕,影象不够清晰,等高清的再说了,纯支持下
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-3-1 21:17

这个电影院也看了,比较去年这类的电影,还是要差一些
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-1 22:11

有点可惜,等了半天不是高清的,不过谢谢了楼主了,希望有高清的出来。
作者: dzgzx    时间: 2011-3-1 22:29

枪版的  而且还没有字幕  再等等吧 看这种大片就得DVD
作者: luhu    时间: 2011-3-1 23:08

枪版也认了,今年的大片不少啊
作者: feng9000    时间: 2011-3-1 23:14

爱情的前戏太长了,而且还是TS版的。静待dvdscr出来
作者: whoisi    时间: 2011-3-1 23:21

看楼主截图,似乎不是高清的,支持一下,不过还是等高清的。
作者: ljwking    时间: 2011-3-1 23:46

这么快就有了,刚在电影院看完,片子很不错,估计有第二集
作者: sfhto2009    时间: 2011-3-1 23:48

哎 高兴一下 一看图又是这个版本  谢谢了
作者: luckboy7848    时间: 2011-3-1 23:55

新出的一部电影刚刚看过,感觉一般,导演好像准备拍续集四号只跟六号接上了其他的五到九号都没提
作者: 9upTao    时间: 2011-3-2 00:13

很想去戏院看的,可惜没时间。看截图没看到字幕,我英语水平有限,还是等等吧。
作者: mygy123    时间: 2011-3-2 00:23

怎么不给种子下载啊,用现金还是网络评论啊。。。
作者: yan5178    时间: 2011-3-2 10:21

不知这部电影怎么样,看是清虚度一般啊,等一等吧。
作者: yj999999    时间: 2011-3-2 14:23

前几天刚看过电影版的,十分不错,剧情,动作感觉都十分好,很久没看过这么打动我的电影了,十分推荐,虽然是枪版,但也先下下看,希望有DVD版的
作者: k0511    时间: 2011-3-2 14:27

好像不是清晰 還是等清版的吧
男的很帥
作者: wangyiyi001    时间: 2011-3-2 20:07

看截图太模糊了,还是再等等吧,不过还是谢谢楼主上传,辛苦了。
作者: gumuchaoyang    时间: 2011-3-2 20:12

是高清的么?据说评价不错,关于外星人降落地球的
作者: ckpll    时间: 2011-3-2 20:33

TC加无字幕,只有流着口水等待清晰版了。
作者: chinaren_tony    时间: 2011-3-2 22:06

好像不是高清的列,不过可以先睹为快,楼主辛苦了
作者: xiaoguai1982    时间: 2011-3-2 22:29

科幻版的暮光之城。看预告感觉挺有看头的。
只是楼主的影片截图质量太差。还是等等看吧。
还是要谢谢楼主。
作者: 987333    时间: 2011-3-2 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我赛是枪版的啊
不清楚啊我们要看清晰的小妞再等等吧
作者: skyman1111    时间: 2011-3-2 22:35

才出的科幻片啊,可惜是手机版的,不太清楚吧。
作者: ^^^    时间: 2011-3-2 22:37

在电影院看过了,适合年轻人看,打打闹闹的。
作者: lsx123123    时间: 2011-3-2 22:40

前半部有点闷 听朋友介绍说这部电影拍得不错,貌似和暮光之城有点像
作者: jassion    时间: 2011-3-2 23:51

这个片子还是过一段时间等到有高清的再看吧。
作者: 1003abc    时间: 2011-3-3 00:39

如果不是枪版,那么这个剧情还是值得一看的。
作者: jian1929    时间: 2011-3-4 01:43

貌似是一部好片 支持了
作者: 我是大隐    时间: 2011-3-5 18:28

电影似乎还可以,就是看截图感觉质量不是最好。
作者: mask9500    时间: 2011-3-5 19:02

介绍已经看过了,兄弟什么时候能放出高清版的,期待中.
作者: s250    时间: 2011-3-5 19:50

传说中的大片,可惜只是枪版……
作者: mimimi100    时间: 2011-3-5 21:21

画质有点模糊啊!截图没有中文字幕,还是再等等看,支持楼主
作者: sss3    时间: 2011-3-5 21:41

到处找这部电影,没想到这里有,谢谢楼主了!
作者: lisiqiang    时间: 2011-3-5 22:09

听朋友介绍说这部电影拍得不错,不知道片子好不好看.
作者: 100520    时间: 2011-3-5 22:11

最后都找不到喜欢看的片子 刚有个好像不是高清版的等哦!
作者: dapeng1122    时间: 2011-3-5 22:13

片子很新,就是不知道是不是碟版的,还是电影院的啊。
作者: quedejushi    时间: 2011-3-5 23:18

好像质量不够清晰,还是等DVD版出来再看了。
作者: malongg0330    时间: 2011-3-6 02:47

作者: malongg0330    时间: 2011-3-6 02:51

作者: chenyun319    时间: 2011-3-6 03:56

貌似不是DVD版本的。还是等等DVD的出来好了。
作者: gan_jiang123    时间: 2011-3-6 15:08

去电影院看了一下预告片儿,感觉很好,抓紧时间下载下载,回去慢慢欣赏
作者: xiaoktzp728    时间: 2011-3-6 15:17

很好看的一部电影   推荐给大家看  多谢楼主分享
作者: fay444    时间: 2011-3-6 15:30

顶顶顶。。好片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雪冰岛    时间: 2011-3-6 16:56

TS版的看了图片不大清晰,等到DVD出来吧,楼主辛苦。
作者: 185994578    时间: 2011-3-6 17:26

故事的结尾又是主角拯救地球,美国人老感觉自己好像是地球人的爸爸。。。
作者: nina_wong    时间: 2011-3-6 17:48

这个这个看了截图不太清楚哦 很期待这部电影的
作者: man1100    时间: 2011-3-6 18:05

这部片绝对的震撼 可惜楼主的截图好像不是高清的 还是等高清出来
作者: sh2921    时间: 2011-3-7 01:19

看过的朋友跟我说,这部电影不管是特技还是故事内容,都还值得一看。再等等dvd版的吧。感谢。
作者: 影之心    时间: 2011-3-7 19:20

超级期待这个片子,不过现在只有枪版,还是等高清版的出现啊
作者: syp19811981    时间: 2011-3-8 08:47

感谢楼主这么快就放出了关键第四号的电影,虽然是TS版的,给喜欢尝鲜的朋友还是不错。
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 14:37

不是很清晰,还是等清晰版本出来了再看吧
作者: zclaiczx    时间: 2011-3-8 16:15

刚在影院看过,前半部有点闷,后面打斗很精彩
作者: abpluto    时间: 2011-3-8 16:23

这个也实在是太模糊了吧!怎么看呀!还是等DVD板的吧
作者: dapeng1122    时间: 2011-3-8 19:11

据说这部片子不错。我找了半天了。没找到d班的、
作者: cben321    时间: 2011-3-8 19:59

这电影还没演完,还有续集,昨天在电影院看的!茅家外星人
作者: hang9907    时间: 2011-3-9 10:58

画质好像TC抢先版,算了还是等等吧,这部科幻片还算很好看。感谢楼主发片。
作者: MAX酷    时间: 2011-3-10 03:41     标题: 羊头狗肉

内容是 盗火线,NND羊头狗肉啊。
作者: peng1976    时间: 2011-3-10 07:27

从电视上看了预告片还可以,但不是高清的,就不下了。
作者: oah12345    时间: 2011-3-10 09:51

这个看了预告片 觉的不错 盼望早点出不是枪版的
作者: cds1118    时间: 2011-3-10 09:55

据说前半部是爱情片 后半部才精彩打斗 这种特效超多的电影我还是等清晰版出来再看吧
作者: 花如雪    时间: 2011-3-10 10:09

咱英语不行,这种没字幕的电影看不懂啊,等下来中文字幕版本的再下载。
作者: sammi_2222    时间: 2011-3-10 10:24

爱情也能改变超能力,也能带来超能力,这是没有能力的人的幻想。
作者: takeda1122    时间: 2011-3-10 17:40

刚去电影院看了这部片子,说实话有点美国青春剧的意思,同类型的有诸神之战,波西杰克逊与神火之贼,还有就是哈利波特了。
作者: lownightsx    时间: 2011-3-10 17:49

听说电影很多错啊 就是截图不太清楚 可能是枪版吧 还是再等等
作者: xxffssee    时间: 2011-3-10 18:11

看影评和介绍,这片子还是不错的,是典型的商业片,视觉效果取胜
作者: 我很认真    时间: 2011-3-10 20:23

假的 内容是盗火线 地址都不正确害我白白下了 鄙视之
作者: ttxzdz    时间: 2011-3-10 20:57

朋友给的票,在电影院看了,烂片,整个电影院加上我就5个人
作者: nickqian    时间: 2011-3-10 20:58

挺及时的片子,虽然看效果好像不是太好,支持一下楼主,期待更好一点的效果的
作者: lala238    时间: 2011-3-10 22:22

在电影院看了,很爽,深圳kkmall的imax影院,效果很好
作者: as1963    时间: 2011-3-10 22:30

看剧情介绍应该是好片子,可惜不是清晰版本,等等再下。
作者: admakmen    时间: 2011-3-10 22:53

恩,一般喜欢这样的片子 不过来了还是支持下。功夫片还是港台的好,不过现也比不上 成龙 李连杰时代的功夫片了。
作者: admakmen    时间: 2011-3-10 22:55

恩,一般喜欢这样的片子 不过来了还是支持下。功夫片还是港台的好,不过现也比不上 成龙 李连杰时代的功夫片了。
作者: grlsl    时间: 2011-3-10 22:58

截图没有中文字幕.再等等看,支持楼主
作者: aa900607    时间: 2011-3-11 06:48

非常期待,但是貌似是枪版,谢谢楼主分享,还是再等等DVD吧!
作者: kcpee    时间: 2011-3-11 07:42

this movie even not with quite high recommendation, but to watch must be HD version but not cinema version. thank you very much.
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-3-11 09:04

我在电影院看过了,感觉没那么差呀,结果偌大一个电影院只有四个人在看。。。。。。
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-11 09:48

看挂的图来说,影片质量确实不怎么样,好像还没有字幕,坐等DVD版
作者: 风兖州    时间: 2011-3-11 11:13

这部动作处理得不错,只可惜是枪版,还是等高清的啊 啊
作者: ka6641    时间: 2011-3-11 11:22

可惜是枪版的,要不一定会非常的好看的一部影片,因为毕竟是名家大作。超级期待DVD版的出现。
作者: gagaga1234    时间: 2011-3-11 11:35

是影版的啊?那就不下了,不是很清楚好像。
作者: SEXZHAO    时间: 2011-3-11 15:14

不是高清滴,坐等高清出现,再看一遍,很不错的片子!
作者: hainer    时间: 2011-3-11 20:34

刚想起电影院看呢,看看网上有,下来看看,谢谢楼主
作者: earth9195    时间: 2011-3-11 21:43

版本不是很清楚,不过楼主这么快就能上新片还是表示感谢
作者: sdphoenix    时间: 2011-3-12 14:23

看剧情介绍还不错,但是截图不适合清楚的样子。
作者: 袁春亮    时间: 2011-3-12 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我刚在YOUKU上看到了,就来这里找找看,果然让我找到了……哈哈
作者: seehere    时间: 2011-3-12 17:10

监制是大牌人物,就是导演和演员似乎都没有什么名气啊。
作者: ilpp_2010    时间: 2011-3-12 17:18

看图是枪版吧?最近好片太少,好不容易看到一个还不是DVD。继续等待
作者: SONGZI1230128    时间: 2011-3-12 21:53

片子里男主角比暮光之城的差远了吧
坐等清晰的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2