标题: 这方法避免早泄真的很有效啊! [打印本页]

作者: yjlyhl123    时间: 2011-2-27 21:43     标题: 这方法避免早泄真的很有效啊!

一:用手抚摸丈夫的阴茎龟头及茎部,直至射精迫近的程度,然后停止刺激,待兴奋高涨的射精感消退后再重复上法,如此反复进行。经数天或数周训练后,能够耐受大量刺激而不至于射精。随着训练的加深,为了延缓射精发生而间歇的次数可逐渐减少,最后达到能够连续经受足够长时间的刺激而不过早射精。要点是每次训练要掌握好刺激强度和时间,也就是说要把握火候才能达到理想效果。此种练习,虽说可以由患者本人进行,但效果远不如女方来操作。此外,本方法也可采用性交时进行类似训练,阴茎在阴道中快射精时暂停抽动或拔出,反复如此。当然,采用这种办法,妻子应给予更恰当的配合才行,妻子短期内虽显得有失情趣,但从夫妻性和谐的长远性来看,小牺牲必将带来大收获。

个人体验:我第一次ML的时候,刚进去一会就忍不住了,但经过了2星期的练习,我ML的时间能够延长的到10分多钟,最长一次达到18分钟,可见这种方法确实能够提高阴茎的阀值,从而提高性交时间

麻烦各位狼友给点支持啊!!

作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-27 22:01

这个方法不可取,小心日后想放都放不出来
作者: 7758521fxh    时间: 2011-2-27 22:04

这方法不行吧 还不如自己来啊 老婆那知道什么射
作者: mzlovelifan    时间: 2011-2-27 22:11

这个方法好像以前就说过不行哦  经常这样忍精不射 时间长了 对JJ的伤害好像挺大的哦
作者: aotianng    时间: 2011-2-27 22:29

这种方法是有效.可是看了楼上几位的评价.我还真不知道该不该继续了
作者: xinyin1025    时间: 2011-2-27 23:06

到底可不可以啊试啊
说法不一啊
本人射精时间太快,愁啊,都不敢做爱了
作者: zyboo    时间: 2011-2-27 23:57

日不再久,男欢女爱之时泄,性而理皆宜,正品爽歪歪。
作者: a276585606    时间: 2011-2-28 00:07

兄弟,这样子忍耐可是很辛苦的,还不如舒舒服服的出来
作者: w84927080    时间: 2011-2-28 00:09

这样子忍耐可是很辛苦的,还不如舒舒服服的出来
作者: change520    时间: 2011-2-28 01:10

貌似日本的男优都是这样进行训练的,要不然怎么可以坚持那麽久还不射
作者: whacjj2008    时间: 2011-2-28 01:51

这种方法最大的坏处就是对JJ是有一定的伤害的呀,据说弄得不好还会得前列腺!
作者: yjlyhl123    时间: 2011-2-28 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这方法是男科专家网上说的,他说这能避免早泄
作者: syllj1984    时间: 2011-2-28 10:21

早泄好像因人而异,如果遇到漂亮的MM,一般出来的会比较快
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-28 10:57

带带套子吧,这样对身体没什么好处啊,伤身。。
作者: mingong001    时间: 2011-2-28 11:03

我个人认为  有感觉就射出来  那样才爽
不要一味的追求时间长短
到时候时间是长了可自己也没感觉了
作者: vincent1990    时间: 2011-3-4 14:16

这不是相当于变相手淫么,浪费弹药啊,不如多给老婆几次
作者: yys911    时间: 2011-3-4 14:24

这个方法不错的,可以好好练练呀,有这毛病的有福了
作者: fengzi80880    时间: 2011-3-4 17:34

这种训练绝对是有效果的,因为刺激感降低,所以射精就延长了。需要毅力好好练习。
作者: 781016    时间: 2011-3-4 20:34

在老婆的洞里不行,到了快兴奋的时候,老婆会要求你动呀动,你只能缴枪了,自己来也不是太好,还是多锻炼吧。
作者: snakebbs    时间: 2011-3-4 21:02

还好我没有这个问题,还算是挺久的,哈哈。
不过楼主这个方法看资料说不好呢,忍着不出来伤身的
作者: yun1988    时间: 2011-3-4 21:13

还是想射就射,不要憋着,小心导致精液逆射就不好了
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-4 21:19

你们都别说了,不行.我试过.就不是和手淫的原理一样嘛.快要射的时候忍,然后接着弄,最后一次比一次时间短,忍不住就射了.
作者: rjfir    时间: 2011-3-10 23:15

楼主这个方法 很伤身体的。最好别试,。小心梦遗哈哈
作者: 虎啸皮皮    时间: 2011-3-11 00:20

楼猪这样做很容易得前列腺的,这个方法不可取,
作者: 林祥峰    时间: 2011-3-11 00:22

最好的帮忙还是自己增加体育运动好,跑跑步什么的。增加耐力
作者: q4094502a    时间: 2011-3-11 00:39

这样对JJ不好。。很容易导致精子没有生命力
作者: boboweizhixi    时间: 2011-3-11 01:12

这样会影响射精的快感,以后可能就不会射不出来。。。。

最佳方法是锻炼身体,身体越强壮,就越久
作者: gulez311    时间: 2011-3-11 01:17

就像楼上说的~要是真的以后射不了岂不是不好?还是尽量别用这种方法了。
作者: kenanab    时间: 2011-3-11 02:06

这样说实话对身体还是有一定的伤害,长时间的冲血对前列腺是很大的负担,年龄大的狼友还是小心啊呵呵
作者: hsc999999999    时间: 2011-3-11 05:16

最长的时间18分钟,这是我最短的时间,我觉得你是输在起跑线上,在我高中时代我就开始对我的枪进行特训了,如今觉得当时的付出是没有白费的。
作者: jy02517117    时间: 2011-3-11 05:53

就不怕把你老公憋坏了吗?直接出来是有好处的
作者: 雷人2号    时间: 2011-3-11 07:11

这样对身体伤害非常大的,淡定对待啊.
作者: syzzd    时间: 2011-3-11 10:21

这种方法不可取。还是顺其自然多试几次吧。
作者: yg725622    时间: 2011-3-11 10:23

不要人为的去控制啊,习惯了以后会没有快感的啊!
作者: 老罗GG    时间: 2011-3-11 11:31

锤子,楼主这个方法要搞出前列腺发炎的,很不科学。
作者: wudi4798    时间: 2011-3-11 14:36

谢谢这位美女的经验分享,以后可以试试,不过如果带套的话一般都能坚持很长时间吧
作者: 精灵的细语    时间: 2011-3-11 14:42

楼主避免早泄的经验很宝贵,感谢分享给广大狼友,红心送上。
作者: zqs07    时间: 2011-3-13 17:00

与俺看a片飞机时差不多,就是快射时停一会,看看其它东西,然后再继续
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-13 17:31

这个也是一种锻炼的方法啊,主要是控制好节奏就行了。
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-14 13:27

这种方法怎么样啊,我怎么觉得会把JJ给憋坏了呢
作者: myxthq    时间: 2011-3-14 14:13

到底可不可以啊试啊
说法不一啊
本人射精时间太快,愁啊,都不敢做爱了
作者: sunlight_musa    时间: 2011-3-14 14:35

这个方法好像以前就说过不行哦  经常这样忍精不射 时间长了 对JJ的伤害好像挺大的哦
作者: yijuhao    时间: 2011-3-14 15:53

很难控制,有时候想射就管不了那么多了,吃点药吧
作者: hnaot900217    时间: 2011-3-14 17:51

这种方法好像不能多试的吧,如果时间长了影响性功能的啊,楼主还是换个方法吧
作者: tzm9876a    时间: 2011-3-14 19:46

感觉这种方法不是很好 很像闭住不射  前列腺容易出问题
作者: sd905475    时间: 2011-3-14 20:00

这样子感觉对身体不太好啊,还是走正途吧,比如练练PC肌什么的。而且练这个就是个折磨~
作者: msyyq    时间: 2011-3-14 20:05

一般做的时间不长,不一定是那个敏感,最主要的是自己的身体要锻炼好,有了好的底子,才有好的表现。多跑跑步,练练体质。
作者: z244764110z    时间: 2011-3-14 20:55

以前就看过这样的。 我也觉得挺有用  我得坚持啊!
作者: lee-815    时间: 2011-3-14 21:30

据说想射精时强迫不让射精对身体不好,这种方法到底副作用如何,有兄弟知道吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2