标题: [自压有码] [RMVB/485MB]KAWD-268 五感制服,橫山美雪 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-26 22:49     标题: [RMVB/485MB]KAWD-268 五感制服,橫山美雪

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  五感制服
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 橫山美雪
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 02:00:57
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7940cd6cb58bedd6ad9efdadf82698ba4ae92cd1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  五感制服
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 橫山美雪
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 02:00:57
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7940cd6cb58bedd6ad9efdadf82698ba4ae92cd1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=w8vh.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/w8vh.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=64t5.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/64t5.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1801848165][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1801848165.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1916248253][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1916248253.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAWD-268.torrent (2011-2-26 22:49, 44.19 KB) / 该附件被下载次数 14604
作者: leemanle    时间: 2011-2-26 23:08

橫山美雪气质不错,制服大家都喜欢,多谢楼主
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 23:40

各种蹂躏啊,不过女的气质真好,也是各种服帖啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-27 00:32

女优很漂亮眼睛大大的
最喜欢穿着女佣服的镜头
真淫荡啊
作者: kammyzi    时间: 2011-2-27 00:32

带个耳机,心子型的露出乳房,太诱惑人了@!
作者: 779633883    时间: 2011-2-27 00:34

是不是应该把格子去掉,女女还不错,咪咪大大
作者: speedsdong    时间: 2011-2-27 02:04

女优胸很大,而且还是黑丝,光看截图就很诱人了!
作者: sammoyan    时间: 2011-2-27 02:34

题材挺新鲜的,值得看一看,MM也挺不错的
作者: persistence    时间: 2011-2-27 02:43

太漂亮,真是难得的美女啊,一定要收藏啊
作者: leadercai    时间: 2011-2-27 02:59

这个女优似乎比我年纪还小,唉,我们都老了啊,新一代的人们越来越给力了
作者: qwezasd    时间: 2011-2-27 03:44

这个主题很好啊,不过感觉上就眼睛和嘴会比较诱人,其他的没什么区别啊
作者: crespo99    时间: 2011-2-27 04:28

横山美雪气质真好,女优很漂亮,谢谢楼主.下载了
作者: shk727148    时间: 2011-2-27 04:59

清纯的MM啊,那么嫩,她的笑容让我骨头都酥了,不过鸡巴硬了,她的奶子好漂亮,我喜欢
作者: aws321    时间: 2011-2-27 06:01

挺有意思有片子,五感限制不知道能达到什么样的效果,小日本的开创精神可嘉。
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-27 06:14

带着耳机KJ的镜头是第一次看到,相当的有创意啊
作者: colordemon    时间: 2011-2-27 07:07

五感是什么意思,难道又是啥高科技?
作者: 348103315    时间: 2011-2-27 07:15

身材也不错!~长的很漂亮 ,看她的作品就是一种享受。
作者: 深入潜伏    时间: 2011-2-27 07:17

很清新的女孩啊 可惜却拍这个了 那衣服不错
作者: wei19880111    时间: 2011-2-27 07:36

皮肤胸脸都很好整个就是精致
作者: 663690    时间: 2011-2-27 07:57

这女的真是有气质啊,带耳机,心形衣服,真的是很新颖啊
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-27 08:19

横山美雪的片子的确不错,长相甜美,类似于徐若瑄类型的,這種氣質女生那個受得了谢谢分享了
作者: caohanzu    时间: 2011-2-27 08:54

这女孩 虽然不是很漂亮~~却给人一种 眼前一新 的感觉~
作者: darknessyy    时间: 2011-2-27 09:02

什么意思,挨个封闭五感做一次吗,日本人的企划还真是奇怪啊
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 09:08

这个妹妹有气质,像个大学生样,日本怎么又这么多女优呢
作者: GENESIS87    时间: 2011-2-27 09:16

这是什么意思?剥夺感观之后的反映?看起来比较有意思
作者: chengpeng622    时间: 2011-2-27 09:34

MM的颜可是真无敌啊!这片子的意思是要开发第六感小宇宙!哈哈!
作者: x232817    时间: 2011-2-27 09:44

各种制服诱惑啊,好淫荡的表情啊,很性感,风骚
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-2-27 09:52

女优有点像立花里子,偶心目中滴女神,这么好的片子当然不能错过。
作者: rori12345    时间: 2011-2-27 09:58

哎 为什么美女都要打码呢 不打多好啊 顶楼主
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 10:06

横山美雪不是无码的吗   她戴着耳机很时尚啊   听着郭德纲的相声 起得比鸡早
睡得比鸡晚  啊~~~    很有意思
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-27 10:13

橫山美雪穿着女仆的制服的样子真的是很有味道,很想蹂躏她!
作者: knight929    时间: 2011-2-27 10:19

换不同的性感制服干太有意思了,体验不同的感觉!
作者: 日B娃    时间: 2011-2-27 10:37

人家说封面杀手,我怎么感觉这个封面反而P的难看了
作者: wayne79    时间: 2011-2-27 10:44

日本女人怎么就这么灵呢,看得我上下都流口水
作者: 长兵器    时间: 2011-2-27 10:49

制服诱惑,加黑丝,再加上身材也不错,不下没天理了
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-2-27 10:54

女的长得蛮秀丽的,不过cosplay到目前为止还是不甚喜欢,包括这女仆装,还有感觉这有点凌辱的样子,纯支持了
作者: pity    时间: 2011-2-27 11:00

这个主题还真是挺新鲜的,剥夺嗅觉,味觉,视觉,听觉做爱啊
作者: sis9    时间: 2011-2-27 11:06

女优漂亮还有不停的制服换装,演技也是一级棒。
作者: david1987121    时间: 2011-2-27 11:10

白色丝袜女仆的装扮只是看图片我就已经硬了,最爱女仆了
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-27 11:19

橫山美雪很漂亮很有气质我喜欢尤其是她的胸部丰满而坚挺
作者: juan0722    时间: 2011-2-27 11:19

雖然不懂欣賞 但還是要頂一個~
作者: zhangyang123    时间: 2011-2-27 11:45

太诱人了,又很清纯,太感谢楼主了,给我们发这么好的片子。
作者: zcs123kao    时间: 2011-2-27 11:49

横山美雪确实很可爱 我最喜欢她的片了 呵呵
作者: zzx_444    时间: 2011-2-27 11:56

橫山美雪气质不错,还是角色扮演类型的,多谢楼主
作者: myxephon    时间: 2011-2-27 11:58

这女优长得的确是不错,让我看了都会有一种冲动呢,名字听着也不错,如果能讨来做二房就好了。
作者: cao20031995    时间: 2011-2-27 12:02

非常喜欢横山美雪的片子,身材棒,气质好,演技也不错!
作者: 五姑娘    时间: 2011-2-27 12:16

制服诱惑那是一定要支持的,何况还是这么多,支持!
作者: myshowfans    时间: 2011-2-27 12:40

这个穿着实在是很有特点啊 让人忍不住就喜欢上了
作者: bbbm    时间: 2011-2-27 12:56

支持,看样子是新女优吧,脸蛋底子不错,觉得以后会红的。
作者: rrylyy    时间: 2011-2-27 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

已经下了 感觉很素 很有感觉 另不明白带夹子 什么意思
作者: parks324    时间: 2011-2-27 13:02

回眸一笑百媚生,这个女孩太让我有感觉了~~收藏收藏
作者: pengpilly    时间: 2011-2-27 13:11

橫山美雪搞的像太空妹一样~
看的我简直是太激动了 想象着和外太空的人搞一样
作者: 一曰一夜    时间: 2011-2-27 13:28

女优漂亮题材新颖,但好像兴趣不是很大。纯支持了!
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-2-27 14:19

带个耳机,心子型的露出乳房,光看截图就很诱人了
作者: ping.guo    时间: 2011-2-27 14:46

不错的女优   女佣白丝 很可爱 谢谢楼主分享
作者: huangjieaini    时间: 2011-2-27 15:06

这女的气质不错啊,加上是制服的也是我都喜欢的女女呢 呵呵
作者: misslxxaaa    时间: 2011-2-27 15:20

横山美雪长得还真是有气质呀,最主要搞点角色扮演是男人都受不了。
作者: wangj14053    时间: 2011-2-27 15:21

这女的看上去很有感觉啊,而且里面还是制服诱惑,爽啊
作者: englishyang    时间: 2011-2-27 15:23

谢谢楼主的好片子我比较喜欢制服和角色扮演的片子啊,而且她也是我比较喜欢的一个女优啊,不过那个带耳机的造型我还真没看出是做什么的啊,支持你啊.
作者: funbobby    时间: 2011-2-27 15:40

果然是美女阿,可是按照日本人的模式来,感觉可惜了,和欧美学学就好了
作者: xiaotshi    时间: 2011-2-27 15:56

这个女优看起来不是很漂亮,不过胸部很大很丰满,就是老换下衣服就算个制服没新意了
作者: a1300520    时间: 2011-2-27 15:58

好有明星脸哦,很有气质呀,被干起来也很给力哈.
作者: yz1983zq22    时间: 2011-2-27 17:01

好性感的MM啊尤其是那张嘴唇太诱惑人了!
作者: sezhongsewocao    时间: 2011-2-27 17:06

有黑丝嘛?我没有看到耶,是什么制服,有中文就好了
作者: edsionwo    时间: 2011-2-27 17:14

又是制服诱惑 难以抗拒的魅力 完美女神
作者: 還是一個人    时间: 2011-2-27 17:15

横山美雪的片子不错,下下来看看,谢楼主发片!
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-27 17:19

横山美雪也玩制服扮演啦,不过看着神情不够淫荡,还是谢谢楼主分享啦。
作者: cazer    时间: 2011-2-27 17:24

横山美雪,确实不错啊,收藏了。
作者: 卧龙啸天    时间: 2011-2-27 17:25

我喜欢的风格,支持楼主
作者: yinsuyacb12345    时间: 2011-2-27 17:55

最喜欢制服类的了
特别是女仆
这个一定要下了
作者: 62998511    时间: 2011-2-27 18:11

好漂亮的MM。魔鬼身材。天使般的面孔啊
作者: biheliliang001    时间: 2011-2-27 18:52

虽然看过了,但横山美雪的这个片子确实挺经典,多谢楼主。
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-2-27 19:16

真是漂亮,,虽然封面拍的比真人好,但也算不错,特别看她演过日剧了!
作者: 284509416    时间: 2011-2-27 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

此女子回眸一笑百媚生 小弟收下了 感谢楼主
作者: MAX1987    时间: 2011-2-27 20:24

非常有气质的女优!
身材也很棒!感谢楼住的分享!感觉她带着耳机有种特别的美感!
作者: nxqboss    时间: 2011-2-27 20:35

好性感的眼睛,电死人了,有点像孙燕姿呢.
作者: ltzcq0725    时间: 2011-2-27 20:40

五感限制,不让听,不让看,不让闻,还有什么啊?看看,创意十足啊!
作者: elvis_1984    时间: 2011-2-27 21:13

这个女优真漂亮,橫山美雪么。我记住了,多多收集下 呵呵
作者: zjzjlh    时间: 2011-2-27 21:26

非常喜欢横山,她很漂亮,封面制服也很性感
作者: zhoushandianli    时间: 2011-2-27 22:51

制服诱惑啊诱惑,第一张图中的那乳沟,真是让人热血沸腾啊
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-27 23:26

这个女优在耳朵上带的耳机里面放的什么音乐,是哦,啊之类吗?
作者: 佛山科比    时间: 2011-2-27 23:40

很清纯的一位女优啊,很这就很情切,很温和,很想看到她淫荡的一面!
作者: 991466702    时间: 2011-2-27 23:53

橫山美雪气质不错,制服大家都喜欢
作者: hotms    时间: 2011-2-28 05:03

好可爱的话务员,真是太漂亮了,都让人不忍心了,
作者: tangtang99    时间: 2011-2-28 05:35

这个封面都拍得像女主要出唱片一样,这是一定要下来看看的。
作者: 408371331    时间: 2011-2-28 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这横山美雪 以前看过她一部片子,感觉很投入 吻戏很到位 长的是我喜欢的类型
作者: wangshu77521    时间: 2011-2-28 10:42

女优很漂亮眼睛大大的
最喜欢穿着女佣服的镜头
真淫荡啊
作者: zjh1234567    时间: 2011-2-28 11:06

横山美雪的片子果然走气质路线,封面太诱惑人了,拍得太好了
作者: pigdel    时间: 2011-2-28 11:22

很有创意啊。
五感制服,真实感觉传递。。。
作者: wuliao038    时间: 2011-2-28 11:24

又見女僕~而且還這麼大的胸部
好興奮的說

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2