标题: [自压原创] [rmvb/406M][ELO-332]ハミケツギャルHIP 泉麻那 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-24 11:07     标题: [rmvb/406M][ELO-332]ハミケツギャルHIP 泉麻那

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ハミケツギャルHIP 泉麻那
【影片主演】:泉麻那                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b8fabaf54e68147d35ced2e5a8b1a9cae9d3bf7b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ハミケツギャルHIP 泉麻那
【影片主演】:泉麻那                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b8fabaf54e68147d35ced2e5a8b1a9cae9d3bf7b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dr6i.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dr6i.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=zdaj.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/zdaj.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@ハミケツギャルHIP 泉麻那.torrent (2011-2-24 11:07, 36.91 KB) / 该附件被下载次数 7593
作者: masonempire    时间: 2011-2-24 12:38

非常不错,这个女优的身材非常给力,特别是臀部,太翘了,视觉冲击力强!值得下载
作者: fzf001    时间: 2011-2-24 12:47

此片女性十分性感,非常不错,谢谢楼主发片分享。
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-24 12:48

此妹妹脸看上去非常的卡通,肤色还是健康性的古铜色。
作者: sd58610188    时间: 2011-2-24 13:00

开档网袜 牛仔裙本身就够诱惑  本人最喜欢MM的肤色
作者: eccentric    时间: 2011-2-24 13:11

皮肤晒晒黑黑的 很健康的感觉  牛仔裤很给力
作者: 17222772    时间: 2011-2-24 13:23

虽然皮肤黑了一点但是身材不错,屁股好翘啊。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 13:28

牛仔短裙很火辣啊 皮肤很性感啊 网袜弄个洞来搞很激情啊
作者: wplgs    时间: 2011-2-24 13:29

好想搞一下这个女友的屁股
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 13:34

丝袜来说我最喜欢的就是这个开档的黑色吊带丝袜连体内裤,最好就是不脱就直接干上去!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 13:38

好健康的肤色啊
身材好似2D卡通里面的人物
要是只穿黑丝和肉丝就好了
渔网丝袜影响兴奋度
作者: 32517    时间: 2011-2-24 13:51

古铜色肌肤的MM怎么看怎么想邪恶一下~~哈哈
作者: ok3210    时间: 2011-2-24 13:56

清纯、可爱的小妹妹,这么嫩就被干了,有点可惜了。
作者: xqs111000    时间: 2011-2-24 14:05

这女优皮肤很健康 很喜欢小麦色 支持一下
作者: xqs111000    时间: 2011-2-24 14:05

这女优皮肤很健康 很喜欢小麦色 支持一下
作者: mitchell1989    时间: 2011-2-24 14:05

看到金毛烟熏妆就反胃,讨厌非主流,纯支持了。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-24 14:13

小麦肌肤的美女 这样的女优感觉好像越来越多了 小麦色在女优当中很流行啊 开裆裤袜很性感
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-24 14:41

一个非主流妹妹,屁屁是真的很好看,皮肤很健康、
作者: englishyang    时间: 2011-2-24 15:04

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉小女孩很漂亮啊,身材也好啊,唯一的就是皮肤比较黑要是皮肤也很白就好了啊,支持你啊.
作者: ljb431912    时间: 2011-2-24 15:04

这种类型很不错  皮肤很性感
作者: zzhang1    时间: 2011-2-24 15:08

身材真是没得说 特别是那个翘臀  真是让人想入非非
作者: inomo2009    时间: 2011-2-24 15:17

这屁股长的真是没话说啊,用着一定比较舒服啊,
作者: yu09171986    时间: 2011-2-24 15:22

女主角看起来很潮 网式的丝袜看起来也很有感觉 那个牛仔热裤更是太有创意了 支持
作者: lhp88910    时间: 2011-2-24 15:22

最近非常的流行这种涩谷系,焦炭美少女哦,给人很不一般的感觉,特别是抹上油以后,显得更加的淫秽
作者: keepmove    时间: 2011-2-24 15:23

ELO 系列一向出美腿片,不过这个MM黑皮肤不是我的喜爱
作者: zrzpp    时间: 2011-2-24 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么有码啊 真可惜女优很好看的 来顶一下 继续加油啊
作者: jackluoxu23    时间: 2011-2-24 15:55

封面很好看,很诱惑,特别是剪开的牛仔裤真是太喜欢了,而且肤色有是小麦色,极品啊
作者: abc304711    时间: 2011-2-24 15:55

身材很火爆又很骚的女优,就是这片子的码很重!
作者: hh8805550    时间: 2011-2-24 16:07

又是一个性感的股屁屁,看了很有感觉,铜色皮肤很健康。
作者: dgk31    时间: 2011-2-24 16:10

好有型的屁屁啊,为什么小麦肤色的MM都是染成金色头发呢?
作者: nnnnnn    时间: 2011-2-24 16:13

屁股好漂亮呀,特别是穿上黑丝,实在是很吸引人。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-24 16:18

如果泉麻那既穿着黑色丝袜,还穿着剪过的牛仔短裤的话,就更好看了
作者: 感觉特别    时间: 2011-2-24 16:23

小麦的,大眼睛的妹妹。好像是新人吧,下来看看
作者: yuanzi925    时间: 2011-2-24 16:24

很喜欢BIG HIP的感觉,人妻也是这类的,爽。可是想吼吼,这类的怎么就没有无码的啊!
作者: wmg1983    时间: 2011-2-24 16:24

这个口味有点重,还是支持楼主发帖。。
作者: dali12    时间: 2011-2-24 16:32

好想搞一下这个女友的屁股网袜弄个洞来搞很激情啊
作者: tony_135    时间: 2011-2-24 16:49

小麦色的肌肤让人向往啊,特别是网纹袜,和穿着短裤做爱,太诱人了
作者: 9dragon4390    时间: 2011-2-24 16:51

性感是性感了,但茶色的皮肤总感觉不是很舒服。
作者: zhurx83    时间: 2011-2-24 17:11

小麦色皮肤
很健康
不错,多谢楼主
作者: 86159268    时间: 2011-2-24 17:14

嘿嘿,看介绍是不错啊,下来看看先,感谢楼主啊!
作者: 86159268    时间: 2011-2-24 17:16

嘿嘿,看介绍是不错啊,下来看看先,感谢楼主啊!
作者: immk    时间: 2011-2-24 17:25

摇荡的黄毛MM,身材很好,收藏了
作者: jy00471855    时间: 2011-2-24 17:34

这样的女女优俺喜欢,就是不知道可不可以搞菊花。喜欢这种小麦色皮肤的
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 17:40

皮肤有点黑,身材挺不错,只可惜,是有码的!
作者: old86    时间: 2011-2-24 17:42

黑美人又见黑美人,可是都代码的,何时得以露真容
作者: bomu    时间: 2011-2-24 17:52

女优皮肤的色彩很性感,牛仔短裙弄的诱惑。 支持楼主发片
作者: xuxuxuca    时间: 2011-2-24 18:05

小麦色的援交妹真是最爱啊,流口水,感谢楼主的无私压制和分享了哦!
作者: darknessyy    时间: 2011-2-24 18:41

小麦色皮肤真是有一种野性的感觉,很性感,多谢楼主了
作者: junhyun520    时间: 2011-2-24 18:44

这肤色是怎么搞出来的啊,晒的吗,还是化妆的啊?
作者: sunjian01    时间: 2011-2-24 18:56

样子虽然不是我所喜欢的类型,但是屁股很大呀,很诱人的
作者: fokay11    时间: 2011-2-24 19:07

这个我的最爱,下来慢慢爽
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-24 19:09

这类女优看着就有冲动啊,外表靓丽,身材出众,在床上还这么放得开,男人性交的极品。
作者: dldwzlmyt    时间: 2011-2-24 19:30

牛仔短裙,超级短,根本就是牛仔围腰了,屁股撅的不错!
作者: gravion09    时间: 2011-2-24 19:35

最近看到这种肤色mm的片子都很兴奋  哪个屁屁股太诱惑人了 谢谢粉线啦
作者: 我要看色情    时间: 2011-2-24 19:38

好性感的MM,好性感的牛仔裤,好性感的PP啊,封面做的很漂亮!
作者: bigwulai    时间: 2011-2-24 19:41

黑妹妹的屁股好性感啊,真的很想干她一炮。
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:45

好MM啊 肤色很好啊 我喜欢金发的 眼睛也大哦
作者: speedsdong    时间: 2011-2-24 19:59

小黑妹,算是比较另类的片子了,不过我还是对白皙的比较心动!
作者: mshome22    时间: 2011-2-24 20:10

看图片绝对强悍,让人欲罢不能,支持楼主的劳动!
作者: 二两稀粥    时间: 2011-2-24 20:26

感谢分享,岁小麦色的女优很感兴趣,最近这类101辣妹的片子收集不少,红心送楼主了
作者: dds234    时间: 2011-2-24 20:53

又一骚货~头发染色之后感觉就是骚!但是我喜欢!肯定很带劲!谢谢楼主!
作者: 今知浴液    时间: 2011-2-24 21:55

女主角皮肤较黑,但涂上油干起来别有一番风味
作者: beilun1224    时间: 2011-2-24 22:29

皮肤是小麦色的  看起来很不错  一定要支持  下来看看
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-24 22:56

典型的日系MM呀,不错不错,看图就很精彩,值得欣赏。
作者: 170797652    时间: 2011-2-24 22:59

哇塞,丝袜最喜欢了,还是健康的小麦副色哦
作者: psmannixiao    时间: 2011-2-24 23:33

金发美女,好性感,皮肤的颜色也不错,收下了
作者: 3245052lxp2    时间: 2011-2-24 23:59

小麦色的皮肤看起来好健康。算是一种新的体验吧,小黄毛MM
作者: 兔two    时间: 2011-2-25 00:29

牛仔短裤加上丝网,绝对的诱惑,屁股很翘哦,很有感觉的片子,很想搞一下女优哦
作者: 心眼坏    时间: 2011-2-25 00:33

很漂亮的黑妹子啊,网袜很性感,臀部很迷人。
作者: 小卓卓    时间: 2011-2-25 00:49

女优身材确实很不错,就是皮肤太黑了点!支持楼主
作者: 419583688    时间: 2011-2-25 00:58

女优的肤色给人视觉上的刺激,屁股够丰满够性感
作者: myshowfans    时间: 2011-2-25 01:12

受不鸟了啊 实在是好想搞搞她后面啊 太诱惑了
作者: zixialang    时间: 2011-2-25 01:30

泉麻那最近人气好像在上升
这女的身材非常火辣,臀部浑圆真的是难得的漂亮女优,也应该火一把了
作者: bobozhang518    时间: 2011-2-25 02:01

看着跟90后似的,一点意思也没有,关键还是装的,就更是无趣了
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-25 03:56

肤色很健康,身材也很有活力,不过这个头发的颜色有点糟糕呀。
作者: yuen198341    时间: 2011-2-25 04:46

泉麻那这个女友
说实话真不怎么好看啊,不过还是支持一下
作者: adgjmptwcjw    时间: 2011-2-25 08:14

黑girl 裤子诱惑,魅力十足。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-25 08:19

这种black gal给人的感觉就很狂野,很想用力的去干,谢谢啦!
作者: 663690    时间: 2011-2-25 08:24

乍一看还以为是金丝猫呢呵呵,古铜色的肌肤啊
作者: VEGA11    时间: 2011-2-25 11:45

这个美女的皮肤颜色够健康的啊 不过还是喜欢白嫩的MM 感谢分享
作者: wccnnmmm    时间: 2011-2-25 11:52

有点像混血儿样,那小麦肤色才真的冲击人的视觉呀,皮肤很年轻崩得很紧。
作者: jimai    时间: 2011-2-25 11:54

好想看看这个MM的无码啊,唉,何年何月啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2